ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 23:40:30

ビジネスホテルでのお風呂は普通だと思います。
値段からすれば二人で6000円はかなり安いです。設備的にも何の問題もなく泊まれました。
安さで言うならまた泊まりたいです。

☆カップル応援プラン☆お一人様3000円!
セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2009年08月28日 13:04:29

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

料金面でご満足頂き大変嬉しくお声を拝見させて頂きました。
今後もお客様に納得頂けるプランをご案内出来るよう努力致します。

設備面でも問題無くお泊まり頂いたとのお褒めのお言葉を頂戴しました。重ねて御礼申し上げます。

次回仙台にお越の際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 アシスタントマネジャー 奥

☆カップル応援プラン☆お一人様3000円!

投稿者さん 2009年07月28日 22:57:49

フロント方がとても親切でうれしかったです。
特に最初に応対してくれた女性の方!
ありがとうございます!

セミダブルルーム

2009年07月
ホテルグリーンパシフィック 2009年07月29日 12:58:34

フロント応対に於いて大変嬉しい励みとなるお言葉を頂戴いたしました。当日担当の女性スタッフは大変喜んでおりました。
今後もお客様に快適で安心なホテルを目指し努めて参ります。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変温かい今後の糧となるお言葉を賜わり誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月06日 23:59:29

’09/7/3金にセミダブルシングルに2人で宿泊しました。
Kスタ野球観戦の為仙台に行ったので、夜は寝られればいいやと全然期待していなかったのですが、いいことずくめでした!
駅から近くて、コンビニもたくさんあって、部屋はベッドだけでギューギューかと思ったら、清潔でほどよいゆとりもあって。。さらに、一杯ごとに豆をひいておとす美味しいコーヒーがいつでも飲めるのと、無料朝食でいただいたパンがかなり美味しいのにはビックリでした☆これで、2人で¥5500は絶対安いです!!
仙台に行く時には、ぜひまた利用したいと思います。
ひとつだけホテルの方にお詫びが。。せっかくいただいたレッドブルを冷蔵庫に忘れて来てしまいました。スミマセン;;

2009年07月
ホテルグリーンパシフィック 2009年07月09日 15:10:46

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。お客様の言われます通り、近くにコンビニもございます。

客室に於いてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。清掃スタッフにとって大変励みとさせて頂きました。

軽朝食は無添加・天然酵母にこだわったパンをご案内しております。24時間ご利用頂けるコーヒーメーカーはいつでも挽きたて淹れたてをお楽しみ頂けます☆

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月21日 19:06:20

駅から近くて便利でした。
フロントの対応もよくて安心して泊まれましたし、アメニティが必要な人だけ自由に持っていくというのもエコで良いと思います。
残念だったのは部屋の空調(冷房)の効きが悪かったように感じました。それ以外は問題なしです。
朝食は無料ということで満足です。パンがおいしかったです。トースターが一個しかないのが不便でした。あとはゆで卵にコーヒー・ジュース・牛乳など、おいしくいただきました。

この値段で大満足です。

高速バスをご利用のお客様に大変おトク♪シングル4,800円 セミダブル一名2,900円!
シングルルーム

2009年06月
ホテルグリーンパシフィック 2009年06月22日 09:40:23

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変好評頂いております。

フロント応対でも嬉しいお言葉を頂戴しました。今後もお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるよう努力して参ります。

備品・空調に於けるご意見を賜わり参考とさせて頂きました。今後も改善の努力を致します。

軽朝食はありがたいお言葉・ご意見・ご指摘を頂きました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月05日 12:38:18

駅からの近さとスタッフの方の接客が素晴らしく、快適に過ごせました。無料朝食もおいしかった(パンは本当においしい!)ですし、品切れにならないようにこまめにチェックされていたのも、客の立場になって動いてくださっている感じがしました。

地図を持参せず、仙台も初めてだったので道に迷って電話した時も、丁寧に教えていただいて、たどり着いた時には「わかりづらい場所で申し訳ありません」と謝っていただいたのは、こちらが迷惑かけたのに本当に恐縮でしたが素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

気になったのは「浴槽が少し狭いので大柄な人にはほんの少しきゅうくつかな?」「深夜に冷蔵庫の音が響くかな?(私はスイッチを切って寝ました)」の2点です。でも、別に利用を戸惑うほどのひどさではないです。

仙台に行く時は、また絶対に利用したいと思いました。パンの美味しさと、スタッフの方のさわやかな挨拶は、今後も続けていただけると大変うれしいです。

☆出張応援プラン☆ 軽朝食付 シングル5,000円!! 仙台駅から徒歩4分♪
禁煙シングル

2009年05月
ホテルグリーンパシフィック 2009年05月05日 15:23:04

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き
誠に有難うございます。

フロント接客で大変励みとなるお言葉も頂戴しました。電話での道案内は対面ではないのでなかなか難しく、その点でお褒め頂いた事は大変嬉しく今後もお客様のお気持ちを考えながら対応して参ります。

軽朝食は毎日無料でご提供致しております。無添加・天然酵母にこだわったパンはもちもちとした食感でこちらも好評頂いております。

浴室のご指摘につきましては清掃等で努力して参りますのでご理解下さいませ。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお迎え致します。

今回は大変嬉しい温かいお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年04月29日 11:05:01

ARABAKI ROCK FESTIVALにあわせて24日より3泊させていただきました。
予想より広いお部屋でびっくりしました。
お部屋の清掃もきちんと行き届いており、フロントの方や朝すれ違った清掃の方にも丁寧に対応していただいて、お値段以上のサービスに大変満足しております。
今後も利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

特別価格♪シングル 4600円!SWお一人様2750円~! 軽朝食付!ご好評につき延長!!
禁煙セミダブル

2009年04月
ホテルグリーンパシフィック 2009年04月29日 13:07:28

ARABAKIロックフェスタはあいにくの雨で大変ではなかったでしょうか?
ご宿泊の際の客室に対する嬉しいお声、有難うございます。

またフロントスタッフ・清掃スタッフにおける対応も嬉しく拝見させて頂きました。清掃状況でもきちんと行き届いている、と励みとなるお言葉を頂戴致しました。

(お値段以上のサービスに大変満足)

この言葉ほど我々にとって嬉しい言葉はございません。この言葉を糧に今後も温かい快適・安全なホテルを目指し努めて参ります。

今回は大変貴重で励みとなるお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年04月03日 16:44:54

宿泊代が安かったので申込みました。朝食がついているけど、それほど期待していませんでした。しかし、パンの種類が多く、また飲み物も充実していて大変満足しました。

シングルルーム

2009年03月
ホテルグリーンパシフィック 2009年04月04日 10:57:25

料金にてご満足頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるプランをご案内出来るよう努力して参ります。

軽朝食は毎日サービスにてご案内しております。無添加で天然酵母で作ったパンは大変ご好評頂いております。こちらも嬉しいお声をお寄せ頂きました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月01日 01:17:10

駅から近くてとても便利でした。
部屋は古めでしたが、清掃がしっかり行き届いていました。
朝食もおいしく、コスパがいいホテルだと思いました。

ホテルグリーンパシフィック 2024年04月01日 15:12:08

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルは決して新しい設備ではございませんが、清掃に力を入れ清潔なお部屋を提供したいと存じます。
バイキング朝食はメインの日替わり料理を中心にスクランブルエッグやウインナーソーセージ、パスタなどの定番料理も好評でございます。デザートのケーキやソフトドリンクもございますので、ぜひお楽しみ下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパシフィック 支配人 太田光彦

■口コミ書いてお得に宿泊【バイキング朝食無料】

投稿者さん 2022年10月20日 17:27:53

朝食が非常に美味しかったです。快適に過ごすことが出来ました。

ホテルグリーンパシフィック 2022年10月22日 21:35:25

ご朝食に関してご満足いただき、また、快適にお過ごしいただけたという事で安心しております。
またのご利用をお待ちしております。

奥山

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)◆無料Wi-Fi対応

投稿者さん 2021年12月21日 13:49:09

駅から近くフロントの対応もよかったです。朝食も手作りで朝からたくさん食べてしまいました。お世話になりました。

ホテルグリーンパシフィック 2021年12月22日 09:15:20

この度は、仙台市内数あるホテルの中からホテルグリーンパシフィックをお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

フロント、朝食とお褒めのお言葉をいただき身に余る光栄でございます。
早速、スタッフへ共有し更にご満足をご提供できるよう努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

藤田

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)◆無料Wi-Fi対応

投稿者さん 2021年01月26日 16:52:19

職場の近くなので、残業があるとたまに利用してます。決して新しくはありませんが、綺麗に掃除されてていつも気持ち良く利用しています。今回はテーブルに<いつも利用して頂きましてありがとうございます>と書かれたカードが置かれていました。疲れて部屋に着いたのですが、とてもほっこりしました。こちらこそ有難うございました。

2021年01月
ホテルグリーンパシフィック 2021年01月26日 20:27:59

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつも当館をご利用して頂き、大変嬉しく思います。
お部屋の清掃面等において心温まるお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また次回もご宿泊頂けますようお客様に喜んで頂けるサービスを追求して参ります。
ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

アシスタントマネージャー 小澤

投稿者さん 2020年06月25日 00:20:14

対応がたいでよかった

2020年04月
ホテルグリーンパシフィック 2020年06月25日 14:35:36

この度は当ホテルグリーンパシフィックをご利用頂き誠にありがとうございます。

今はコロナの影響もありなかなか仙台へ来ることも難しいかとおもいます。

当館では、毎日の消毒を徹底して行っております。
皆様に安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同一丸となって取り組んでおります。

仙台へお越しの際は、ぜひご宿泊いただきますよう、お待ちしております。

マネージャー渡辺秀男

◆出張応援!◆QUOカード1,000円分付◆素泊まり

投稿者さん 2019年12月01日 23:23:05

突然の宿泊や時間変更にも優しく答えてくださり、フロントの方も皆さん温かい笑顔で迎えてくださいました。
お部屋も掃除が行き届いていて、とても綺麗でした。
また利用させて頂きたいです。

ホテルグリーンパシフィック 2019年12月01日 23:59:50

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またフロントスタッフの対応をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
清掃、立地、サービスにご満足頂けた事大変嬉しく存じます。
ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

ホテルグリーンパシフィック  菊地 省三

◆仙台駅徒歩4分◆室数限定素泊り◆無料Wi-Fi対応◆全室Handyphone設置
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年05月08日 06:53:50

3月24日から1泊しました。駅からの近く便利でした。素泊まりです。お値段も安くて良かったです。

ホテルグリーンパシフィック 2019年05月08日 08:19:56

ホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただきありがとうございます。

今回は素泊まりでのご利用でしたが、
次回はぜひ朝食もご賞味いただきご感想を
おきかせくださいませ。

これからの季節、観光の機会も増えてくるかと
思いますがまた仙台へお越しいただければ幸いでございます。

マネージャー渡辺秀男

ひー8793さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ひー8793さん [30代/男性] 2019年01月29日 18:55:00

うまい鮨勘の特上寿司が食べられるので出張族の方におすすめです。

ホテルグリーンパシフィック 2019年01月30日 12:35:02

うまい鮨勘のお食事券付プランにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お店の場所も当ホテルからすぐの所に位置しておりますので、アクセスは非常に便利だったことかと思われます。
次回のご出張の際にもぜひまた当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2017年03月12日 21:16:13

翌日の出発が、7時であったが、朝食時間を早くしてもらい大変助かりました。ぜひ次回も
利用したいと思います。

2017年02月
ホテルグリーンパシフィック 2017年03月13日 06:35:16

この度は当ホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のバイキング朝食はおかげさまで好評を頂いております。
次回、ご利用の際にはぜひご感想もおきかせくださいませ。

これからは少しずつ暖かくなってくるかと思われますのでご出張だけでなく、仙台へ観光で来られる時にもご利用いただければ幸いでございます。

JR仙台駅、地下鉄仙台駅、広瀬通りの高速バス乗り場からも大変近いですので交通の便も良いです。

マネージャー渡辺

出張応援!QUOカード2,000円分付♪ビジネスプラン☆(朝食付)
【◆禁煙シングル】

いわさきあゆむさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

いわさきあゆむさん [50代/男性] 2015年02月20日 12:40:37

空調など古いですが問題はなく、パイプハンガーなど気配りもうれしい。
場所もとことん便利です。
なんといっても朝食!一週間変化に富んでいて飽きない。おいしいです。
メインの中華は驚きの本格的な味。あっさり好みの方はおかゆもある。
和食・洋食も色々あり、毎日品数豊富でどれもおいしい。朝から元気が出ます。
定宿にしようと思っています。

2015年02月
ホテルグリーンパシフィック 2015年02月20日 13:42:32

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は仙台駅から徒歩4分、西口高速バス乗り場からは徒歩1分の立地でございまして、
駅前エリアやアーケード街も近く、ビジネスの方や観光でご来館されるお客様にもご好評をいただいております。

また当館自慢の朝食バイキングに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しくスタッフも喜んでおります。

定宿にしたいというお言葉を頂戴いただき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

今後もより精一杯のサービスをご提供できるよう、気持ちの良いお部屋づくりに取り組んでまいる所存でございます。

次回来仙の際にも当館のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 藁谷

【訳あり:連泊割+ECO割♪】4泊以上でお得!~ECO4連泊プラン(バイキング朝食付)
【喫煙連泊シングル】

投稿者さん 2015年01月15日 17:25:19

フロントの対応が良く、食事も美味しかったです。コストパフォーマンスが良いのでまた利用したいと思います。

2015年01月
ホテルグリーンパシフィック 2015年01月15日 18:55:41

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、朝食などお褒めの言葉をいただきまして御礼申し上げます。
また利用したいというお言葉を頂戴いただき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
朝食に関しても、レストランスタッフが日々メニューに工夫を重ねてお客様にご提供させていただいております。

今回、お忙しい中の嬉しいご投稿を寄せていただきまして本当にありがとうございます。
ご利用ありがとうございました。

フロント 須藤

リファ5501さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

リファ5501さん [30代/女性] 2014年02月19日 22:51:09

いつもは同チェーン店を利用させて頂いた為にこちらのホテルを知りませんでした。前回宿まで行く途中に偶然発見し、立地も良いので今回初めて宿泊させて頂きました。フロント対応は、やはり最高です。さすがグリーンチェーンだと思いました。事前に荷物を預かって頂き、部屋まで届けておいて下さったのも嬉しかったです。自分の確認不足でPCのLANは部屋にあるものだと思って入ったら見当たらずケーブルはフロントにて貸出のシステムでした。口コミを見る限り風呂や劣化などの事が書かれていましてどんなものだろうと思っていましたが自分は全く気になりませんでしたし部屋の照明も明るく満足でした。浴室は男性で大柄の方ならば窮屈に感じるかもしれません・・。朝食も全て手作りで美味しく頂きました。次回は何のスープだろうと今から楽しみですろる仙台へは月に1~2回仕事で行かせて頂いています。今後も予約させて頂きますで宜しくお願いします。個別にひいきの感想ではありませんが特にフロント係の眼鏡を掛けた若干年配の男性従業員の方がとても丁寧に対応して下さって1番印象に残っています。営業トークと言えども朝から元気いっぱいでチェックアウト時に「気を付けていってらっしゃい、またお待ちしていますね!」の一言で次回からもここのホテルに決めました。本当にあがとうございました^^

2014年02月
ホテルグリーンパシフィック 2014年02月20日 01:23:21

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルグリーンチェーン並びに、当館へのスタッフ対応、お部屋、朝食などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。

また、当館自慢の朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いただき大変嬉しく思います。
毎日地元産の材料を取り入れ手作り食べ放題のバイキング形式で提供しております。

当館は仙台駅より徒歩4分。仙台駅西口高速バス乗り場からも徒歩1分と立地面でも大変好評をいただいております。

まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、スタッフ一同今後もこれに満足せず努力して参ります。

当館では、豪華さや派手さはございませんが、仙台駅前のアットホームなホテルを続けていく所存でございます。

今回はお忙しい時間の中、嬉しいお声を寄せていただきまして本当にありがとうございます。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

マネジャー 藁谷

【支配人おススメ】最大37%割引!自慢のバイキング朝食をお試し料金で☆
【◆喫煙シングル】

マヤポさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

マヤポさん [30代/女性] 2013年01月12日 14:22:02

フロントまで10歩位でした!
わたしは面倒臭がりだし、たいてい酔ってホテルに戻るので
すぐに部屋に戻れて気に入りましたー。

方向音痴の為、深夜ホテルに戻れず
諦めて居酒屋で飲んでいましたが

店を出てみたらホテルまで目と鼻の先でした。
サンクスが二店舗あり、私のような方向音痴は
大通り近くのサンクス!と覚えましょう、うん。

また仙台に行った時はお世話になります^^

2012年12月
ホテルグリーンパシフィック 2013年01月12日 15:15:41

この度はホテルグリーンパシフィックにお泊り頂き誠に有難うございました。 これからもお客様のお気に入りのひとつに加えてもらえるようにスタッフ一同頑張ります。 駅からも徒歩4分圏内ですが、1本裏路地にあるのが皆さまには分かりづらいとのご意見をよく頂戴いたします。 お客様に頂いた貴重なご意見をこれからもご案内に活かしていきたいと思います。 また仙台にお越しの際は是非ホテルグリーンパシフィックのご利用ください。
アシスタントマネージャー 菅田

訳ありでごめんなさい・・・でも安いです!【1階フロント・レストラン近くのお部屋】(素泊り)
【喫煙:訳ありシングルルーム】