ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月25日 01:47:38

新幹線の始発にどうしても乗るために宿泊しました。駅からも近く大変便利で今回の料金は十分だと思います。
無料の朝食は時間が7時からということで今回は利用できませんでしたが、フロント脇のコーヒーマシンも無料で24時間利用ができるのは助かりました。
お部屋のほうは入ると少し下水の臭いが気になりましたが、シングルでも広いほうにしていただいたのか大きなベッドで布団も心地よく快眠できました。ドライヤーも備え付けのものではなく使いやすいもので日常に近い朝の準備時間で済みあっという間に駅に着くことができたのは時間がない状態だった私にとって都合が良くストレスも感じませんでした。
次回のサービス券もいただいたので機会があればまた利用しようかと思います。
もしくは仕事で良く仙台に行く友人にも紹介しようかと思います。

2009年10月
ホテルグリーンパシフィック 2009年10月25日 10:25:19

この度は、ホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテルは、JR仙台駅近くにあり各交通機関にアクセスするには非常な便利な場所にございます。
お客様からも当ホテルをご利用頂き、始発の新幹線に無事に乗れたという感想を聞く事が出来、スタッフ一同喜んでいます。

また、お部屋の臭いの件ですが、お部屋の点検の際に部屋の臭いも確認しておりますが、点検が十分でなく申し訳ありませんでした。今後より一層
注意いたしたいと存じます。

この度は貴重なご意見有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当 半澤

ケン29851さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ケン29851さん [40代/男性] 2009年10月21日 00:31:45

価格にしては満足出来るとおもいます。
立地は良いのですが少し裏通りなので少し迷いました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

2009年10月
ホテルグリーンパシフィック 2009年10月21日 17:25:29

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。

料金面でもお褒め頂きました。
今後もお客様方にご満足頂けるプランをご案内して参ります。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

もこ子さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

もこ子さん [30代/女性] 2009年10月19日 12:41:23

駅近なので、立地はいいです。裏通りなので夜中はちょっと怖いですが・・・
全体としては平均点だと思います。
【良かった点】
・立地がいい
・湯飲み以外は、清潔感がある
・清掃スタッフさんがしっかり挨拶してくれる
【気になった点】
・室内温度が高すぎる。エアコンを切っても温度が全く下がらないので、寝苦しくて何度も目が覚めた。窓を開けようにも、硬くて開けられませんでした。
・浴室の換気扇がガラガラ大きな音で鳴っていてうるさかった。
・湯のみに、何かがべったり付着していて、気持ち悪くて使えなかった。
・チェックインの際フロントスタッフが混乱していた。

朝食を取らなかったので無料朝食についてはノーコメントです。

2009年10月
ホテルグリーンパシフィック 2009年10月19日 14:21:38

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、いくつか至らぬ点がありましたことお詫び申し上げます。
暖房は10月中旬から全館暖房に切り替わっており、気温の高い日は暑いと感じられることもあるようです。また、湯飲みの件と換気扇の件は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
もし、お気づきの点があれば、フロントで室内備品の交換や部屋移動など出来る限りの対応を致しますのでどうぞお知らせ下さい。また、今後より一層、室内の点検には注意を払います。

この度はたくさんのご指摘有難うございました。
お客様の声を元に、改善出来る点は改めて参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月19日 10:48:05

値段とのバランスで部屋は狭いが、部屋でネットが出来たりして、
立地も含めてコストパフォーマンスは高い。
ただハンガーを引っ掛ける所が通路側1ヶ所しかないので、
実際にかけると移動にとても不便を感じる。
せめてお客が引っ掛ける所を選択出来る様に、
ベットの足元にも引っ掛ける所が欲しい。

ホテルグリーンパシフィック 2009年10月19日 14:41:47

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂きまして有難うございました。

当ホテルの便利な立地とコストの点を評価して頂き有難うございます。

室内の使い勝手、料金などは今後の検討課題として取り組んで参りたいと考えております。

この度は貴重なご意見を寄せていただいて有難うございました。

担当 半澤

高速バスをご利用のお客様に大変おトク♪シングル4,800円 セミダブル一名2,900円!

まる6806さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

まる6806さん [40代/男性] 2009年10月16日 15:24:44

詳細情報では「駐車場なし」となっていますが、提携有料駐車場はあるようですのでホテルに確認したほうがいいです。駐車する時間に合わせて適した駐車場を教えていただけます。
自分はチェックイン日の昼前に入庫したかったので大変助かりました!
また、正午ごろにチェックインの手続き(手続きだけですよ)をしていただけたのでとても助かりました。

今回は朝食付のプランだったのですが、とてもおいしい食事でした。
焼き魚の焼き具合が良く、ジューシーだったのがうれしかったです。朝食だと結構干からびた感じがするところが多いのですがそんなことはありませんでした。
パンとコーヒーが無料なので朝食はそちらで済ます方が多いようでしたが、是非試してみてください!

ただ、チェックアウトの時間に廊下とエレベーターホール前がリネン物でいっぱいで通るのがちょっとひどかったですね。

それ以外は場所良し・味よし・サービス良しでした!
また利用したいと思います!!

2009年10月
ホテルグリーンパシフィック 2009年10月17日 18:09:14

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございました。

駐車場は契約の有料駐車場をご案内しております。予約制ではございませんので「駐車場なし」とさせて頂いております。

お客様の言われます通り、停められる時間やお車の車種によりご案内しておる駐車場が違いますので予めご連絡頂いた方が宜しいかと存じます。

早めにホテルにご到着された場合でもチェックインとお荷物のお預かりは承っておりますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。

当ホテルの和朝食は大変ボリュームがあり美味しいとご好評頂いております。
今後もご満足頂ける内容でご案内して参ります。

軽朝食は無添加・天然酵母にこだわったパンをご案内しております。もちもちの食感をお楽しみ頂けますよ。またフロントに24時間ご利用頂けるコーヒーサーバーをご用意致しております。

チェックアウト時のご指摘は改善出来るように致します。

次回仙台にお越の際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 アシスタントマネジャー 奥

仙台駅西口徒歩4分の好立地♪和朝食付でこのお値段!

んしむさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

んしむさん [40代/男性] 2009年10月15日 21:02:28

場所も駅の近くでよかったですが、特に良かったのは朝食がボリュームもあり
かつ、美味しくて大変満足しました。
無料の食事もあったのですが、ワンコインであの食事は良かったです。

2009年10月
ホテルグリーンパシフィック 2009年10月17日 18:02:58

立地は仙台駅西口徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。

和朝食に於いて大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しました。
11月から12月の2ヶ月間コチラの和朝食の付いたシングルが5,000円でご利用頂けるプランをご用意致しました。

投稿者さん 2009年10月14日 19:10:19

ベットが広くて、寝心地がとっても良かったです!
お風呂は、ちょっと狭いですがシャワーの出もよく全然平気でした。
朝食もゆっくり出来ました。
立地も良かったです。
接客は、笑顔がもう少しあれば最高でした。

2009年10月
ホテルグリーンパシフィック 2009年10月14日 19:27:56

ベッドの寝心地でご満足頂いたとのお声を頂きました。このお言葉は大変励みとなります。

フロントスタッフの笑顔はホテルの顔なのでお客様に安心してお過ごし頂けるような温かい笑顔で対応したいと思います。

今回は大変貴重な嬉しい温かいお言葉をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年10月14日 16:10:13

駅から近く利便性に良いところでした。

2009年10月
ホテルグリーンパシフィック 2009年10月14日 19:25:13

投稿者さん 2009年10月14日 00:20:40

ちょっと路地に入りますが、駅近郊でイベント会場(アエル)に近かったので大変助かりました。無料の朝食付きも有り難かったです。
シングルでしたが、結構広くて威圧感ありませんでした。喫煙ルームでしたが、煙草臭くなくきちんと清掃していると感じました。友人達の評価も高かったです。

ホテルグリーンパシフィック 2009年10月14日 19:24:29

客室に於いてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフにとって大変励みとなりました。

軽朝食は毎日サービスでご案内しており、無添加・天然酵母にこだわったパンはオススメです!

投稿者さん 2009年10月12日 16:52:24

高速バス乗り場の真後ろに立地しており、大変便利でした。
フロントの方の対応はどなたも丁寧で気持ちが良かったです。
朝食のサービスは大変ありがたかったです。
お部屋も値段の割りには広く、また掃除も大変行き届いておりました。
高速バスで仙台へ行く機会が大変多いので
是非、また利用させていただきます。

2009年10月
ホテルグリーンパシフィック 2009年10月13日 11:56:42

この度は、ホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
フロントの対応、朝食、部屋の清掃状況にご満足頂いたようで、従業員一同喜んでおります。
また、当ホテルはリニューアルオープンしたばかりの宮城交通の高速バスターミナルから最も近いホテルでございます。ぜひ、高速バスをご利用の際はまたのご利用を心からお待ちしております。

ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月11日 13:54:11

思っていたよりも部屋も狭くなくきれいでした。フロントの対応もよかったです。特に無料の朝食は品数も豊富でおいしかったです。また利用したいと思いました。少しおふろが汚れていたのが気になりましたが。総合的に満足です。

ホテルグリーンパシフィック 2009年10月11日 17:13:08

浴室のご指摘は大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの指導、点検の徹底をして参ります。

投稿者さん 2009年10月11日 01:08:34

フロントの方の対応も良くとても快適に過ごせました。
この値段でこちらに宿泊させていただいて良かったです。

2009年10月
ホテルグリーンパシフィック 2009年10月11日 17:08:27

フロント応対に於いて大変嬉しいお言葉を頂戴致しました。今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

今回は大変温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 アシスタントマネジャー 奥

レイトチェックアウト12時!ゆったりセミダブルお一人様2750円!

投稿者さん 2009年10月09日 23:53:40

今回で、2度目の宿泊です。今回はゆったりセミダブルというのを選んでみましたが、通常?のセミダブルと比べて、さほどゆったり感はなかったです。とはいえ、ベッドは相変わらず清潔感があり寝心地は気持ち良く、無料朝食のパンも前回と変わらず美味しかった!満足です♪

2009年10月
ホテルグリーンパシフィック 2009年10月10日 17:25:31

今回はホテルグリーンパシフィックに2回目のご宿泊を頂き誠に有難うございます。

客室に於いて嬉しいお声とご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後も快適にお寛ぎ頂ける様に努力して参ります。

軽朝食は毎日無添加・天然酵母にこだわったパンをご案内しております。

投稿者さん 2009年10月06日 19:42:51

なんといっても価格が安いので、満足です。

2009年10月
ホテルグリーンパシフィック 2009年10月07日 13:52:36

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

リーズナブルな宿泊料金にご満足頂き、こちらも
嬉しい限りでございます。
これからも価格だけではなく、サービス面でもお客様にご満足頂けるよう努力致します。次回も仙台にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 半澤

【期間限定】セミダブル お一人様2,750円~!軽朝食付♪

投稿者さん 2009年10月04日 00:59:08

駅から近くて便利です。お部屋は少し狭いと感じる人もいるかもしれませんが、寝るだけの人なら十分。無料の朝食もパンとコーヒーだけでなく、インスタントのスープがあるのも嬉しいです。

2009年10月
ホテルグリーンパシフィック 2009年10月04日 10:19:43

担当 アシスタントマネジャー 奥

【期間限定】☆4,700円シングル9月28日から10月2日まで月末月初プラン☆
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年09月27日 17:20:58

場所が分からず、電話で問い合わせましたが
そういった問合せが多いようで、分かりやすい説明と親切な対応に好感が持てました
お部屋も思ったより広く、清潔に保たれていました
バスルームに関しては、ありがちなユニットバスなので贅沢は言えませんが
綺麗にされていたので不満は無かったです
和朝食を頂きましたが、とても美味しかったです
連泊だったので翌日も同じメニューだろうと思っていたのですが
おかずが違ってて驚きました、とても良かったです
また仙台に行った時にはお世話になりたいと思います

ホテルグリーンパシフィック 2009年09月27日 17:56:46

立地は仙台駅西口より徒歩4分ほどの場所にございますが大通りには面しておりません。比較的閑静な立地に恵まれております。
お問い合わせにおけるフロント応対をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃状況でも嬉しいお言葉を頂戴しました。浴室に対するご意見は今後も清掃などで努力して参りますのでご理解下さいませ。

和朝食に対しても、レストランスタッフにとって励みとなるお言葉を頂戴致しました。
今後もお客さまにご満足頂ける内容をご案内出来るよう努力して参ります。

今回は大変嬉しいお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネジャー 奥

仙台駅西口徒歩4分の好立地♪和朝食付でこのお値段!

投稿者さん 2009年09月25日 14:49:51

22日に宿泊しました。
翌日雨でしたが傘を貸していただけたので助かりました。

無料の朝食もいいサービスですね。
観光に行ったら地元のお店で色々食べたいから
正直ホテルの朝食をたっぷり出されても困るんですよね。
このホテルのように
パンと卵と飲み物の簡単な朝食がむしろ嬉しいです。

駅に近くてお部屋もきれいでこの価格は本当に嬉しいですね。
是非またお世話になりたいです。

ホテルグリーンパシフィック 2009年09月25日 18:49:51

今回はホテルグリーンパシフィックに初めての、ご宿泊を頂き誠に有難うございます。

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様には大変ご好評頂いております。

22日はあいにくの雨でした。
宿泊の方にはフロントで傘をお貸し出ししております。

軽朝食に於きまして大変嬉しいお声を頂戴致しました。レストランスタッフにとって大きな励みとなりました。

投稿者さん 2009年09月24日 20:05:53

少し設備が古い感じはしましたが、清潔な寝具で気持ちよく休めました。
朝食がフロントの真横だったので最初見たときは少し戸惑いましたが、
実際利用してみると特に気にならず、おいしくいただけました。
紙コップが用意されているところが気が利いているなぁと思いました。

ホテルグリーンパシフィック 2009年09月25日 18:47:36

清掃状況において大変励みとなるお言葉を頂戴致しました。清掃スタッフにとって糧となるお声でございます。

朝食スペースに対してもありがたいご意見を頂きました。重ねて御礼申し上げます。

今回は大変貴重なお言葉を賜わり誠に有難うございました。

担当 アシスタントマネジャー 奥

仙台駅西口徒歩4分の好立地!もちろん軽朝食付♪

投稿者さん 2009年09月23日 23:23:50

部屋が狭いわりにはふたりで8000円は割高に感じました。
朝食のパンはおいしかったです。

ホテルグリーンパシフィック 2009年09月24日 18:47:25

設備についてご意見を頂き誠にありがとうございました。料金体系も含めて検討課題としていきます。

また、無料の朝食も皆様にご好評頂いております。

この度は貴重な意見を寄せていただき誠にありがとうございました。また、仙台にお越の際は御利用下さい。

担当 半澤

仙台駅西口徒歩4分の好立地!もちろん軽朝食付♪

投稿者さん 2009年09月23日 19:29:27

部屋は十分水準に達していて不満は無し。価格もリーズナブルでしたので満足です。
朝食は特にオプションは頼みませんでしたが、あくまで軽食ならこれで足りるかな。仙台へ行くときは、また使うかなと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2009年09月24日 18:42:05

この度はホテルグリーンパシフィックにお泊まり頂きまして誠に有難うございます。

料金面でご満足を頂いたようですが、今後もお客様にリーズナブルな価格でお泊まり頂きご満足いただけるよう努力致します。

無料の軽朝食も、おかげさまで皆様よりご好評頂いております。

仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今回はご投稿頂き誠にありがとうございました。