ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

まる6806さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

まる6806さん [40代/男性] 2009年12月19日 09:31:48

二度目の利用になります。
やっぱり立地は最高です!
前回は和朝食をいただいたので、今回は無料の軽食をいただくつもりでしたが・・・
前日呑みすぎて起きたのがチェックアウトぎりぎりだったので今回は諦めました。
駐車場は提携先が使えれば大変お安いです!フロントで地図を見ながら説明いただけるので安心です。一番近いところが「出庫が20:30まで」の為、遅い時間だとけっこう空いているかもしれません。(翌日の出庫が10:00前なら1泊500円です)ただし、立体駐車場なので車両サイズに制限がありますので御注意を!

また利用します!来月も予約済みです(笑)

2009年12月
ホテルグリーンパシフィック 2009年12月20日 13:41:58

いつもホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
駐車場についてですが、ホテルの駐車システムについてはお客様の仰るとおりでございます。当ホテルには専用駐車場がございませんので、提携の駐車場を割引料金でご案内しております。お客様に解説をしていただいて有難うございます。
次回も予約済みと言うことで、厚く御礼申し上げます。スタッフ一同お越しを心よりお待ちしております。
担当 フロント半澤

投稿者さん 2009年12月15日 21:55:15

地下鉄での移動がほとんどだったので、駅に近くてよかったです。
部屋に荷物を置くように折りたたみの台とかがあるといいのにと思いました。
朝食の時間がわからなくて部屋に案内がないか探しましたが見つからず、エレベーター内の朝食の案内にも時間等は書いてなかったので、わかりやすく表示してあると助かるのになと思います。
手ごろな値段でよかったので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2009年12月
ホテルグリーンパシフィック 2009年12月16日 13:35:27

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。

客室に於いてのご意見を賜わりました。早速参考・検討させて頂きます。

朝食案内時間に於いてのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を伺い早速時間帯を明記させて頂きました。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変貴重なお声・ご指摘を頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

レイトチェックアウト12時!ゆったりセミダブルお一人様2750円 ~!
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年12月14日 12:28:02

初めて利用しましたが、立地条件・部屋の設備の割には安価に利用することができたので大変助かりました。またスタッフ様の対応も大変よく、機会があれば次回も利用したいなと思います。
ただしメインストリートから見るとホテルの位置が少々わかりづらい印象もありましたので、可能であれば通りの入口付近に簡単な看板のようなものを設置していただけるとよろしいかと思います。
(既設でしたらすみません!)

2009年12月
ホテルグリーンパシフィック 2009年12月14日 18:12:58

今回はホテルグリーンパシフィックに初めてのご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地・客室の設備に於いてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対に於いて嬉しいお声を賜わりました。今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

またホテル位置に対してのご意見・ご要望も頂き有難うございます。現在既設はしておりませんので前向きに検討したく存じます。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 マネジャー 奥

☆プレミアムグリーンプラス誕生記念プラン第一弾☆特典付♪

投稿者さん 2009年11月30日 23:10:10

自分がちゃんと確認してなくて洗顔料がついてなくてビックリしたけど、接客がよかった☆部屋も普通に綺麗で安いしまた泊まりたいなぁと思いました!

【期間限定】セミダブル お一人様2,750円~!軽朝食付♪
禁煙セミダブル

2009年11月
ホテルグリーンパシフィック 2009年12月01日 11:59:34

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントの接客にお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じております。また、リーズナブルな宿泊料金もご好評いただいております。ぜひまた仙台へお越しの際はお泊まり下さい。
また、部屋のアメニティについてもご意見を頂きましたが、こちらは今後の検討課題としていきます。

ご投稿頂きまして、有難うございました。

担当 半澤

【期間限定】セミダブル お一人様2,750円~!軽朝食付♪
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年11月09日 13:37:12

駅から近くて便利でした。食事は食べてないので評価不能にさせていただきます。
これは、ホテル側の責任ではないのですが、隣の部屋の人のイビキがうるさくて
寝られませんでした。(泣)

2009年11月
ホテルグリーンパシフィック 2009年11月09日 15:52:24

この度はホテルグーリンパシフィックにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR仙台駅近くで、どこへ行くにも便利な場所でございます。また、朝食には無添加のパンを使用しており、こちらもご好評いただいております。ぜひ、次回はお召し上がり下さい。

またご宿泊の際、音の件で不愉快な思いをさせてしまい、私どもも心苦しく思っております。
ぜひ、またご利用いただけることを願っております。ご投稿ありがとうございました。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年11月08日 20:10:11

仙台出張時はいつもこちらにお世話になっています。とにかく仙台駅に近い!走れば1、2分で駅到着です。仙台駅至近のホテルは非常に少ないので、早朝出発が多い私には大変助かります。お部屋は全体的に暗く質素で、アメニティも少なすぎ、女性としては不満が大きいです。またフロントの対応に疑問を覚えることがあり、良いホテルとの差を感じてしまいます。立地には満足なのですが、今後のサービス向上に期待します。

2009年10月
ホテルグリーンパシフィック 2009年11月09日 12:57:01

いつもホテルグリーンパシフィックをご利用頂き有難うございます。またこの度は貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございました。

部屋の設備、アメニティについては今後の検討課題としてとり組みたいと考えております。また、フロントの対応についてもお客様の要望に応えられるよう努力致します。お気づきの点が何なりとお知らせいただければと存じます。

当ホテルの立地にご満足を頂いて、いつもご利用いただいていることに心から感謝申し上げます。これからもご期待に添えるよう努力いたしますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月30日 16:07:07

基本的に一般的なビジネスホテルであり,特に良いも悪いもない.
地図を見ながらホテルを目指したが,勘違いもあり,中々見つからなかった.

2009年10月
ホテルグリーンパシフィック 2009年10月30日 17:53:46

利用時の大変貴重なご意見を頂き参考とさせて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。しかしながら大通りには面しておらずご迷惑をお掛けしてしまいました。

投稿者さん 2009年10月25日 01:47:38

新幹線の始発にどうしても乗るために宿泊しました。駅からも近く大変便利で今回の料金は十分だと思います。
無料の朝食は時間が7時からということで今回は利用できませんでしたが、フロント脇のコーヒーマシンも無料で24時間利用ができるのは助かりました。
お部屋のほうは入ると少し下水の臭いが気になりましたが、シングルでも広いほうにしていただいたのか大きなベッドで布団も心地よく快眠できました。ドライヤーも備え付けのものではなく使いやすいもので日常に近い朝の準備時間で済みあっという間に駅に着くことができたのは時間がない状態だった私にとって都合が良くストレスも感じませんでした。
次回のサービス券もいただいたので機会があればまた利用しようかと思います。
もしくは仕事で良く仙台に行く友人にも紹介しようかと思います。

2009年10月
ホテルグリーンパシフィック 2009年10月25日 10:25:19

この度は、ホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテルは、JR仙台駅近くにあり各交通機関にアクセスするには非常な便利な場所にございます。
お客様からも当ホテルをご利用頂き、始発の新幹線に無事に乗れたという感想を聞く事が出来、スタッフ一同喜んでいます。

また、お部屋の臭いの件ですが、お部屋の点検の際に部屋の臭いも確認しておりますが、点検が十分でなく申し訳ありませんでした。今後より一層
注意いたしたいと存じます。

この度は貴重なご意見有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

もこ子さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

もこ子さん [30代/女性] 2009年10月19日 12:41:23

駅近なので、立地はいいです。裏通りなので夜中はちょっと怖いですが・・・
全体としては平均点だと思います。
【良かった点】
・立地がいい
・湯飲み以外は、清潔感がある
・清掃スタッフさんがしっかり挨拶してくれる
【気になった点】
・室内温度が高すぎる。エアコンを切っても温度が全く下がらないので、寝苦しくて何度も目が覚めた。窓を開けようにも、硬くて開けられませんでした。
・浴室の換気扇がガラガラ大きな音で鳴っていてうるさかった。
・湯のみに、何かがべったり付着していて、気持ち悪くて使えなかった。
・チェックインの際フロントスタッフが混乱していた。

朝食を取らなかったので無料朝食についてはノーコメントです。

2009年10月
ホテルグリーンパシフィック 2009年10月19日 14:21:38

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、いくつか至らぬ点がありましたことお詫び申し上げます。
暖房は10月中旬から全館暖房に切り替わっており、気温の高い日は暑いと感じられることもあるようです。また、湯飲みの件と換気扇の件は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
もし、お気づきの点があれば、フロントで室内備品の交換や部屋移動など出来る限りの対応を致しますのでどうぞお知らせ下さい。また、今後より一層、室内の点検には注意を払います。

この度はたくさんのご指摘有難うございました。
お客様の声を元に、改善出来る点は改めて参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月14日 16:10:13

駅から近く利便性に良いところでした。

2009年10月
ホテルグリーンパシフィック 2009年10月14日 19:25:13

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございました。

立地は仙台駅西口徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。

次回仙台にお越の際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月31日 22:38:51

駅から近く値段も安いので、ただ泊まるだけというニーズであればGOODです。
ただし、部屋も古く、ユニットバスも狭いという点はマイナスです。

ホテルグリーンパシフィック 2009年09月02日 15:37:01

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き有難うございました。

当ホテルは仙台駅から歩いて4分程の所にあり、非常に便利な立地でございます。その点を評価していただき有難うございます。

また、リーズナブルな値段でお泊まりいただけることなど、これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供していきたいと考えております。

今回は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。今後ともホテルグリーンパシフィックを宜しくお願い申し上げます。

担当 半澤

☆出張応援プラン☆ 軽朝食付 シングル5,000円!! 仙台駅から徒歩4分♪

投稿者さん 2009年08月31日 09:32:22

早い時間にチェックアウトしたので朝食は食べれなかったですが仙台駅に近いのが良かったです。

ホテルグリーンパシフィック 2009年08月31日 10:53:12

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテルはJR仙台駅から歩いて約4分の所にあり、皆様から利便性を評価いただいております。

また、今回の宿泊では朝食は召し上がる時間が無かったのことでしたが、軽朝食は無添加、天然酵母を使ったパンを提供いたしておりますので、次回は是非朝食もお召し上がり下さい。

また仙台にお越の際は是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月19日 14:59:39

安さと立地では満足できます。

ホテルグリーンパシフィック 2009年08月20日 18:41:24

軽朝食は無添加・天然酵母にこだわったパンをご案内しております。24時間ご利用頂けるコーヒーメーカーはいつでも挽きたて淹れたてをお楽しみ頂けます。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月15日 16:26:57

まあまあだった

期間限定!盆タイム朝寝坊プラン♪12時チェックアウトでシングル¥4500セミダブル¥5200
禁煙セミダブル

ホテルグリーンパシフィック 2009年08月16日 16:00:24

投稿者さん 2009年07月27日 22:35:04

駅から近く、立地条件は抜群。確かに、トイレ・風呂は狭いですが、部屋そのものは意外と広いと思いました。机とベッドの距離が近い方が私は好きなので、良かったです。
深夜のチェックイン&早朝のチェックアウトでしたが、フロントの方が丁寧で良かったです。また、利用したいと思います。
PS.私も冷蔵庫にレッドブル忘れました(^^ゞ

2009年07月
ホテルグリーンパシフィック 2009年07月28日 10:53:04

浴室に於けるご意見・ご指摘を賜わり有難うございます。清掃等で努力して参りますので何卒ご理解下さいませ。

フロント応対でもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に気持ちよくお寛ぎ頂けるようにスタッフ共々温かい接客を目指して参ります。

担当 アシスタントマネジャー 奥

【期間限定】杜の都仙台さわやか初夏プラン♪シングル4900円!
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年07月27日 16:42:14

仙台駅から近く立地が良いのに、宿泊料金が安いのでそれなりのホテルなんだろうとあまり期待していなかったのですが、大変満足でした。
設備は価格なりの普通のビジネスホテルといった感じで可もなく、不可もなくでしたが、フロントの方の対応と笑顔がすばらしかったです。
仙台に行くときは、また利用しようと思います。

2009年07月
ホテルグリーンパシフィック 2009年07月28日 10:24:09

料金・設備に於いてのご意見、またフロント応対に対し、「笑顔が素晴らしい」との本当に嬉しい励みとなるお言葉を頂戴致しました。

今回は大変貴重な嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 アシスタントマネジャー 奥

高速バスをご利用のお客様に大変おトク♪シングル4,800円 セミダブル一名2,900円!
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年07月11日 16:48:27

初めて利用しました。
少し駅から遠い感じでしたが、目的地が県庁だったので、それほど苦にはなりませんでした。
部屋やサービスについては可もなく不可もなくという感じでした。
値段は手頃だったので、また利用すると思います。

2009年06月
ホテルグリーンパシフィック 2009年07月11日 17:59:38

客室、サービス面に於いてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。清掃スタッフにとって大変励みとさせて頂きました。

投稿者さん 2009年07月10日 11:36:35

お風呂の天井が低すぎてやや窮屈感がありましたが、
あの立地で驚きの価格だと思います。また利用させて頂きます。

2009年07月
ホテルグリーンパシフィック 2009年07月10日 16:24:50

浴室に於いてご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。清掃等で努力して参りますので何卒ご理解下さいませ。

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。料金面でもご満足頂けたとのお声、嬉しく拝見させて頂きました。

投稿者さん 2009年05月24日 14:57:51

仙台駅からも近く、わかりやすい場所でしたので初めてでも迷わすに行けました!ドリップコーヒーが自由に飲めるのがコーヒー好きの私には良かったです。苦情ではありませんが、女性が宿泊する場合はリンスインシャンプーはダメかなぁ~と思いました。

シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2009年05月25日 09:44:12

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方からは大変ご好評頂いております。

ウェルカムコーヒーが1Fフロント軽食スペース
にございます。いつでも淹れたて挽きたてのコーヒーをお楽しみ下さいませ。

浴室の備品に対しご意見・ご要望をお寄せ頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年05月24日 12:33:30

部屋が綺麗で朝食までついていて満足です
空調の調節が出来ないのが難点ですが値段を考えれば納得はできます

G-クラブ・メルマガ入会プラン!日・祝日S4220円・SW1名2600円 平日もお得!軽朝食付!
セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2009年05月25日 09:41:48

客室に対し、快適にお寛ぎ頂けたとのお声を大変嬉しく拝見させて頂きました。
空調におけるご指摘を頂戴し誠に有難うございます。

無料の軽朝食は無添加・天然酵母にこだわったパンをご案内しております。

今回は大変嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。