ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月17日 00:11:50

総合的にとても満足してます。仙台に行く機会があれば、またここで宿泊したいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2009年09月17日 12:24:38

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

【総合的に満足】
これほど嬉しいお言葉はございません。
今後もお客様に快適・安全なホテルであるようにまたお家に居られる時の様な雰囲気のあるホテルを目指し努めて参ります。

次回仙台にお越の際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月27日 23:40:30

ビジネスホテルでのお風呂は普通だと思います。
値段からすれば二人で6000円はかなり安いです。設備的にも何の問題もなく泊まれました。
安さで言うならまた泊まりたいです。

☆カップル応援プラン☆お一人様3000円!
セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2009年08月28日 13:04:29

料金面でご満足頂き大変嬉しくお声を拝見させて頂きました。
今後もお客様に納得頂けるプランをご案内出来るよう努力致します。

設備面でも問題無くお泊まり頂いたとのお褒めのお言葉を頂戴しました。重ねて御礼申し上げます。

次回仙台にお越の際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 アシスタントマネジャー 奥

☆カップル応援プラン☆お一人様3000円!

投稿者さん 2009年08月24日 22:58:00

親切で良いホテルでした

☆出張応援プラン☆ 軽朝食付 シングル5,000円!! 仙台駅から徒歩4分♪
シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2009年08月25日 16:44:43

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【親切で良いホテルであった】との大変嬉しく・励みとなるお言葉はございません。
今後もお客様に安心して快適にご利用頂けるホテルを目指し努めて参ります。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変貴重なお言葉を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月03日 18:15:51

8月1日に当日予約で宿泊しました。一関行きの高速バスの最終に乗り遅れ、安いビジネスホテルを探して見つけたのがこちらでした。

土地勘がないのに、ケータイの地図を頼りに歩き出したのが悪かったのですが、道に迷い、ホテルに電話しても10回くらいコールしてもなぜか誰も出てくれず、通りすがりの方数人に尋ねても結局場所がわからず、ムダに歩き回って、最終的には駅前の交番でおまわりさんが「すぐ近くだけど目立たない路地にあるからねー(^_^;)」と教えてくれました。そのとおりでした。地図はもう少しわかりやすくしたほうがいいと思いました。
(あの辺はなぜか「サンクス」が多くて、それが間違いの原因だったみたいな気がします。)

あとは、本当に満足でした(^_^)
フロントの男性の方は事務的でなくとても親切で、ハサミや爪切りなど快く貸していただいて助かりました(着替えの用意がなく、当日購入した服を翌日の着替えに使わなければいけなかったりしたので)。

お部屋も清潔でした。髪の毛一本も落ちてなくてスゴイと思いました。
あと、ゆかたではなくパジャマなのがよかったです。私は小柄なのでゆかただと大きすぎるし、リラックスできなくてイヤなので。

軽めの朝食がついてあの料金は本当に良心的です(しかも土曜日だったのに)。
また仙台に行く際にはぜひ利用させていただきたいと思います。場所もわかりましたからね(^_^)v

ホテルグリーンパシフィック 2009年08月03日 19:39:54

道に迷われ電話を頂いたにもかかわらずお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
地図などを改善出来るように努力致します。
お客様の言われます通り、近くにコンビニエンスストアーが数件ございますが「サンクス」が多いです(^^)

フロント応対に於いて本当に嬉しいお言葉を頂戴し励みとさせて頂きました。
当日担当したスタッフはお客様のお言葉に喜んでおりましたのでこれからの糧になるかと存じます。

客室に於いても清掃スタッフにとって大変温かいお言葉を頂戴致しました。
客室備品に於いても貴重なお言葉を頂きました。

軽朝食は無添加・天然酵母にこだわったパンをご案内しております。ふんわりモチモチの食感をお楽しみ頂けたかと存じます。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変貴重な嬉しい温かいお言葉を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月28日 22:57:49

フロント方がとても親切でうれしかったです。
特に最初に応対してくれた女性の方!
ありがとうございます!

2009年07月
ホテルグリーンパシフィック 2009年07月29日 12:58:34

フロント応対に於いて大変嬉しい励みとなるお言葉を頂戴いたしました。当日担当の女性スタッフは大変喜んでおりました。
今後もお客様に快適で安心なホテルを目指し努めて参ります。

今回は大変温かい今後の糧となるお言葉を賜わり誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月06日 23:59:29

’09/7/3金にセミダブルシングルに2人で宿泊しました。
Kスタ野球観戦の為仙台に行ったので、夜は寝られればいいやと全然期待していなかったのですが、いいことずくめでした!
駅から近くて、コンビニもたくさんあって、部屋はベッドだけでギューギューかと思ったら、清潔でほどよいゆとりもあって。。さらに、一杯ごとに豆をひいておとす美味しいコーヒーがいつでも飲めるのと、無料朝食でいただいたパンがかなり美味しいのにはビックリでした☆これで、2人で¥5500は絶対安いです!!
仙台に行く時には、ぜひまた利用したいと思います。
ひとつだけホテルの方にお詫びが。。せっかくいただいたレッドブルを冷蔵庫に忘れて来てしまいました。スミマセン;;

2009年07月
ホテルグリーンパシフィック 2009年07月09日 15:10:46

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。お客様の言われます通り、近くにコンビニもございます。

客室に於いてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。清掃スタッフにとって大変励みとさせて頂きました。

軽朝食は無添加・天然酵母にこだわったパンをご案内しております。24時間ご利用頂けるコーヒーメーカーはいつでも挽きたて淹れたてをお楽しみ頂けます☆

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月21日 19:06:20

駅から近くて便利でした。
フロントの対応もよくて安心して泊まれましたし、アメニティが必要な人だけ自由に持っていくというのもエコで良いと思います。
残念だったのは部屋の空調(冷房)の効きが悪かったように感じました。それ以外は問題なしです。
朝食は無料ということで満足です。パンがおいしかったです。トースターが一個しかないのが不便でした。あとはゆで卵にコーヒー・ジュース・牛乳など、おいしくいただきました。

この値段で大満足です。

高速バスをご利用のお客様に大変おトク♪シングル4,800円 セミダブル一名2,900円!

2009年06月
ホテルグリーンパシフィック 2009年06月22日 09:40:23

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変好評頂いております。

フロント応対でも嬉しいお言葉を頂戴しました。今後もお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるよう努力して参ります。

備品・空調に於けるご意見を賜わり参考とさせて頂きました。今後も改善の努力を致します。

軽朝食はありがたいお言葉・ご意見・ご指摘を頂きました。

投稿者さん 2009年06月14日 20:17:26

仙台駅から徒歩5分以内という立地で大変便利でした。
あいにく隣室の物音が激しく、深夜にもかかわらずお部屋の変更を申し出たところ迅速に対応していただいて感謝しております。
パンとコーヒーの軽朝食サービスやインターネットが無料で利用できるサービスもとても良いと思いました。
是非また利用したいホテルです。

レイトチェックアウト12時!ゆったりセミダブルお一人様3000円!

2009年06月
ホテルグリーンパシフィック 2009年06月16日 17:11:08

立地は仙台駅西口より4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。

客室の音に於いてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
その際のフロント応対に於いてはお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年05月05日 12:38:18

駅からの近さとスタッフの方の接客が素晴らしく、快適に過ごせました。無料朝食もおいしかった(パンは本当においしい!)ですし、品切れにならないようにこまめにチェックされていたのも、客の立場になって動いてくださっている感じがしました。

地図を持参せず、仙台も初めてだったので道に迷って電話した時も、丁寧に教えていただいて、たどり着いた時には「わかりづらい場所で申し訳ありません」と謝っていただいたのは、こちらが迷惑かけたのに本当に恐縮でしたが素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

気になったのは「浴槽が少し狭いので大柄な人にはほんの少しきゅうくつかな?」「深夜に冷蔵庫の音が響くかな?(私はスイッチを切って寝ました)」の2点です。でも、別に利用を戸惑うほどのひどさではないです。

仙台に行く時は、また絶対に利用したいと思いました。パンの美味しさと、スタッフの方のさわやかな挨拶は、今後も続けていただけると大変うれしいです。

禁煙シングル

2009年05月
ホテルグリーンパシフィック 2009年05月05日 15:23:04

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き
誠に有難うございます。

フロント接客で大変励みとなるお言葉も頂戴しました。電話での道案内は対面ではないのでなかなか難しく、その点でお褒め頂いた事は大変嬉しく今後もお客様のお気持ちを考えながら対応して参ります。

軽朝食は毎日無料でご提供致しております。無添加・天然酵母にこだわったパンはもちもちとした食感でこちらも好評頂いております。

浴室のご指摘につきましては清掃等で努力して参りますのでご理解下さいませ。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお迎え致します。

今回は大変嬉しい温かいお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年04月29日 11:05:01

ARABAKI ROCK FESTIVALにあわせて24日より3泊させていただきました。
予想より広いお部屋でびっくりしました。
お部屋の清掃もきちんと行き届いており、フロントの方や朝すれ違った清掃の方にも丁寧に対応していただいて、お値段以上のサービスに大変満足しております。
今後も利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

特別価格♪シングル 4600円!SWお一人様2750円~! 軽朝食付!ご好評につき延長!!
禁煙セミダブル

2009年04月
ホテルグリーンパシフィック 2009年04月29日 13:07:28

ARABAKIロックフェスタはあいにくの雨で大変ではなかったでしょうか?
ご宿泊の際の客室に対する嬉しいお声、有難うございます。

またフロントスタッフ・清掃スタッフにおける対応も嬉しく拝見させて頂きました。清掃状況でもきちんと行き届いている、と励みとなるお言葉を頂戴致しました。

(お値段以上のサービスに大変満足)

この言葉ほど我々にとって嬉しい言葉はございません。この言葉を糧に今後も温かい快適・安全なホテルを目指し努めて参ります。

今回は大変貴重で励みとなるお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年04月14日 22:49:05

今回は広いお部屋を準備していただきありがとうございました。
とても快適に過ごせました。
スタッフの方の対応も好感が持てました。
また利用したいと思います。

禁煙シングル

2009年04月
ホテルグリーンパシフィック 2009年04月15日 10:20:54

今回も、ホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたとのお声は我々にとって大変励みとなりました。

またフロントスタッフの対応に於いてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年04月04日 18:09:29

3月23日に宿泊しました。サービスよかったです。JRや地下鉄の駅に近く便利

2009年03月
ホテルグリーンパシフィック 2009年04月05日 16:36:21

サービスに於いて嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しました。今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。

投稿者さん 2009年04月03日 16:44:54

宿泊代が安かったので申込みました。朝食がついているけど、それほど期待していませんでした。しかし、パンの種類が多く、また飲み物も充実していて大変満足しました。

2009年03月
ホテルグリーンパシフィック 2009年04月04日 10:57:25

料金にてご満足頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるプランをご案内出来るよう努力して参ります。

軽朝食は毎日サービスにてご案内しております。無添加で天然酵母で作ったパンは大変ご好評頂いております。こちらも嬉しいお声をお寄せ頂きました。

とらよつばさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

とらよつばさん [50代/女性] 2024年06月14日 09:10:48

泊まるだけなら十分です。駅からも近いし、良かったです。

2024年06月
ホテルグリーンパシフィック 2024年06月14日 20:52:16

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、広瀬通バス乗り場から徒歩1分とビジネスや観光、お買い物に大変便利な立地でございます。この絶好の立地を活かして、これからもお値段以上のホテルになる様、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月10日 17:37:35

金曜夜にチェックイン、土曜早朝には山形方面へ向けてバスに乗りましたので、本当に泊まるだけ眠るだけの利用でした。その用途と金額を考えれば、総合的にとても満足です。仙台駅から近く、またバス乗り場へも直ぐでした。お部屋は狭く設備は普通ですが、チェックイン時のご対応や清掃加減には問題ないです。また同様の用途の時には、お世話になると思います。

ホテルグリーンパシフィック 2024年06月11日 17:31:45

ご満足頂けて、大変嬉しく存じます。これからもお値段以上のご満足を頂ける様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。
当ホテルは仙台駅から徒歩4分、広瀬通バス乗り場から徒歩1分とビジネスや観光、お買い物に大変便利な立地ですので、ぜひまたご利用下さいませ。

◆仙台駅徒歩4分◆室数限定素泊り◆無料Wi-Fi対応◆
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2024年05月31日 12:40:03

出張でお世話になりました。駅から近く、全体に綺麗でした。朝食も満足のいくもので、コスパはとてもいいと思います。機会があれば、またお願いします。

2024年05月
ホテルグリーンパシフィック 2024年06月02日 15:32:39

ご満足頂き大変嬉しく存じます。
これからもお値段以上のホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。
バイキング朝食はメインの日替わり料理をはじめ、定番のスクランブルエッグ、ウィンナーソーセージ、パスタ、焼売、サラダなどご提供しておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年05月24日 11:25:42

立地は非常に良いと思います。仙台駅に近く公共交通機関のアクセスには便利で、かつ飲食店やコンビニも近くにあるので、食事には困らないです。部屋は比較的綺麗で整えられており、シャワーもお湯がすぐに使えました。ただ、エアコンが生ぬるい風しか出なかったので、部屋が暑苦しく感じた時は窓を開けて対応しました。季節柄、涼しい風が入ってくるので、それで十分快適でした。おそらく、季節の変わり目でホテル全体の空調の切り替えが難しかったのだと推測されます。それと、WiFiの電波が弱く、インターネットも遅かったのが残念でした。もしかしたら、利用者が多い時間帯に当たったのかも知れません…

2024年05月
ホテルグリーンパシフィック 2024年05月27日 14:48:14

エアコンは一括設定になっており、お客様のご利用になった日の仙台は最高気温21.1℃、最低気温10.9℃と朝晩はまだ冷え込むため暖房設定になっておりました。お風呂上り等冷房がほしい場合もございますが、ご理解頂ければと存じます。
当ホテルは仙台駅より徒歩4分、広瀬通高速バスに利場より徒歩1分とビジネスや観光、お買い物に大変便利な立地ですので、ぜひまたご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月18日 03:45:06

駅に近く、チェックアウト時に小雨が降っていましたが、傘なしで駅まで移動できました。
風呂はバスタブの上の天井が低くなっており、頭を洗う際に少し気になりました。
朝食付きのプランが取れてラッキーでした。

2024年05月
ホテルグリーンパシフィック 2024年05月18日 17:00:44

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、雨の日はアーケードのある名掛丁商店街を通って来られるとご指摘通り濡れるのを軽減できます。

バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。設備の至らない点はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。

投稿者さん 2024年05月09日 13:32:40

シャワーヘッドとホースの
繋ぎ目から湯が漏れていたり
シャワーのお湯の出があちこちで
残念でした。

他は立地も含めとても良かった
です。

ホテルグリーンパシフィック 2024年05月10日 14:31:28

シャワーでご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。早速点検し修繕致します。ご指摘ありがとうございます。
素早い改善を行い、快適なお部屋を提供したいと存じますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆喫煙シングル】

投稿者さん 2024年04月15日 10:20:59

出張で利用させていただきました。

駅から近く、エスカレーターやエレベーターも利用しやすいところにあったため、アクセスはとてもよかったです。荷物も大きいキャリーだったので、助かりました。

受付でご説明はありましたが、思った以上にお湯が温まりにくいことには注意が必要です。
ユニットバスは捻るタイプの給湯だったので、レバー式になるととてもうれしいです。

朝食はとても満足です。値段の割に味や種類の多さはとても満足いくものでした。

また出張の際に利用したいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2024年04月15日 13:18:52

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き、ありがとうございます。

バスルームのお湯が最初ぬるかった事、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。寒い時期に配管内のお湯が使用していないと循環しなく温度が下がるのが原因でございます。ぬるくなったお湯を出しっぱなしにして頂くと温かいお湯になりますので、お手数ですが出しっぱなしの対応をお願い致しております。
また、これから暖かい季節になってきますので軽減できるかと存じます。
設備の至らない点はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。