ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月15日 13:16:33

立地がよく、安価でお勧めです。
が降り始め、傘を貸していただけて助かりました。
ただ、廊下の音やしゃべり声が響きました。

ホテルグリーンパシフィック 2015年07月15日 14:41:49

今回ホテルグリーンパシフィックをご利用頂きまして有難うございました。

お客様にリーズナブルな料金でご提供でき、嬉しく思います。
また、この季節は突然雨も降ります。当ホテルでは、本数が限られておりますが、傘を準備しております。今回お客様に喜ばれて、嬉しく思います。

廊下の音やしゃべり声が響き、お客様にご迷惑お掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後検討していきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤

投稿者さん 2015年05月28日 19:54:11

仙台出張時はいつも利用しています。

朝食がとても美味しい。
野菜もしっかり摂れるのでうれしいです。

少々古いので部屋は綺麗ではありませんが、それが気にならないならお勧めです。

ホテルグリーンパシフィック 2015年05月29日 07:52:29

この度は、日頃よりホテルグリーンパシフィックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食ではスタッフが毎日手作りに加えまして、バランスを考慮したメニューを提供させていただいております。

お部屋を含めまして、当館の施設は新しくはございませんが、日々の清掃をしっかり行いお客様に不満を与えないよう今後とも努めさせていただきます。

今回お忙しい中でのご投稿を寄せていただきありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます。

フロント 須藤

QUOカード2,000円分付♪「平日限定」ビジネスプラン☆(朝食バイキング付)
【◆喫煙シングル】

投稿者さん 2015年05月11日 19:26:58

細い道を入った場所なので少々わかり辛かったが、JR仙台駅や高速バス乗り場にも近くて大変便利です。飲食店やコンビにも周辺にたくさんあります。
朝食は品数豊富で満足でした。
部屋は壁がかなり薄いようで隣の物音がよく聞こえました。浴槽はかなり小さめです。洗面のものを置くスペースが無いに等しく、歯ブラシが便器に落ちてしまいそうでした。

ホテルグリーンパシフィック 2015年05月11日 20:30:31

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は仙台駅から徒歩4分、西口高速バス乗り場からは徒歩1分の立地でございまして、
駅前エリアやアーケード街も近く、ビジネスの方や観光でご来館されるお客様にもご好評をいただいております。

また当館自慢の朝食バイキングに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しくスタッフも喜んでおります。

今後はより精一杯のサービスをご提供できるよう、気持ちの良いお部屋づくりに取り組んでまいる所存でございます。

次回来仙の際にも当館のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 藁谷

ふーちゃん71さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ふーちゃん71さん [30代/男性] 2015年05月08日 05:50:47

ゴールデンウイークに観光で、夫婦で2泊しました。
お風呂がちょっと狭く感じましたが、セミダブルのお部屋で、2人で寝るには充分のお部屋でした(^_^)
立地が仙台駅前で、移動するのに、とても便利!!
そして、朝食バイキングが手作りで美味しかったo(^▽^)o
フロント前にて、24時間コーヒーが無料なのが良かったです。
また、利用したいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2015年05月08日 08:55:35

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また利用したいというお言葉を頂戴いただき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

また当館自慢の手作りバイキング朝食も満足いただけ、美味しかったとのお言葉を頂戴し今後さらに美味しい料理を提供できるようスタッフ一同、精進して参る所存でございます。

今後も、お客様に気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

マネジャー藁谷

エコ連泊!≪オンラインカード決済限定≫朝食バイキング付☆

投稿者さん 2015年01月22日 12:56:13

1月13日から10日間の連泊でお世話になりました。
皆さん親切で、イヤな思いはひとつもなく、快適に過ごさせていただきました。
朝食のバイキングもおいしかったです。手作りとのこと、ちょっとの量でいろいろ食べたい私にはぴったりでした。中華のメニューが多いように感じましたが、後で真似して作ってみようと思いました。
加湿器や消臭スプレーも借りれて、体調を崩さず帰りました。

2015年01月
ホテルグリーンパシフィック 2015年01月22日 14:37:18

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、朝食のお褒めの言葉やご滞在中快適に過ごせたとのご投稿、うれしいお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。

この度は、お忙しい中でのご投稿、そして嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

はおじゅうさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

はおじゅうさん [40代/男性] 2014年11月30日 21:08:48

当日雨が降っていましたが、駅近なのであまり濡れずにすみました。
ホテルで傘を貸し出していたので、外食のときは重宝しました。
やっぱり駅近は何かと便利ですね。

2014年11月
ホテルグリーンパシフィック 2014年12月01日 07:28:49

この度は、ホテルグリーンパシフィックへご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、仙台駅より徒歩約4分と立地面で日頃よりお客様から好評をいただいております。また雨天の際は、ロビーにて傘の貸し出しをしておりますのでお気軽にお持ちくださいませ。

今回、お忙しいお時間の中ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。

また仙台にお越しの際は当館をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 須藤

スマートにご宿泊♪楽天ポイント10倍プラン【素泊まり】【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年10月11日 11:46:29

楽天の試合観戦後、急に宿泊することになりお世話になりました。仙台駅・アーケードに近くとても便利な立地条件です。駐車場が一周しないと行けないのが難点ですが苦にはなりません。繁華街に近いのに静かでゆっくり休めました。

2014年09月
ホテルグリーンパシフィック 2014年10月11日 16:42:55

この度は数あるホテルの中から、

当ホテルは仙台駅から徒歩4分の立地でございまして、高速バス乗り場にも徒歩1分と、ビジネスの方や観光でご来館されるお客様にもご好評をいただいております。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2014年08月16日 05:39:01

復興米を頂き、帰宅後に炊くことを楽しみにしています。バイキングの朝食の種類が多く、好みに合わせられて良かったです。

ホテルグリーンパシフィック 2014年08月16日 08:50:27

またご朝食につきましては、うれしいお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。

当館は仙台駅から徒歩4分の立地でございまして、高速バス乗り場にも徒歩1分と、ビジネスの方や観光でご来館されるお客様にもご好評をいただいております。

仙台・宮城応援! 復興米付プラン [バイキング朝食付]

☆カルピス☆さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

☆カルピス☆さん [20代/女性] 2014年03月09日 16:40:24

朝食付きでお安く宿泊できました。
駅近ですが細い通りにあって迷子になってしまいましたが、電話したら親切に道を教えてくれました。
お部屋は古い方だと思いますが、普通です。
空調もすぐ効くし、お布団もふかふかでした。
お風呂のお湯の調節はちょっと面倒です。
今回は利用しませんでしたが、22時までは洋食屋さんのデリバリーが出来るらしく、すごく便利だと思いました。

朝ご飯はちょっと遅く行ったのでだいたい冷めちゃってましたが、おうちの朝ご飯みたいでおいしかったです。
パンがあるので汁物はスープ系もあれば嬉しいかな。

駅近いし安いしフロントの対応も良かったので、また利用したいです。

ホテルグリーンパシフィック 2014年03月10日 11:32:18

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、接客対応・朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴いただきスタッフ一同大変感激しております。

当館自慢の朝食につきましては、毎日地元産の材料を取り入れ手作り食べ放題のバイキング形式で提供しております。今後は温かいスープも日替わりメニューでご提供して参りますので、お楽しみにして頂ければ幸いでございます。

今後も満足していただけるよう精進して参りますので次回来仙の際にも当館をどうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー 藁谷

【支配人オススメ!】大好評★自慢の朝食バイキングを特別価格にて♪
【◆禁煙シングル】

まぎー5116さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

まぎー5116さん [30代/男性] 2014年03月05日 21:12:20

夫婦で利用させていただきました。高速バスの利用があったため立地は申し分ありませんでした。部屋はお値段相応という感じで、清潔には管理されており特に問題は感じませんでした。お隣の話し声が少し聞こえてきますが、これも値段相応という感じです。スタッフの皆様はとても丁寧で申し分ありませんでした。
総じて、大変お得かと思いました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2014年03月05日 21:55:02

この度は数あるホテルの中から、

また利用されたいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

今後も、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう努めて参る所存でございます。

マネジャー 藁谷

【限定♪タイムセール】【春得大バーゲン!】【直前割・直前予約】(素泊まり)

投稿者さん 2014年02月22日 15:48:32

皆さんが投稿されているように、部屋のお風呂は狭いです。
食事は満足です。お腹一杯になりました。
駅からも近く、仙台に出張の際は今後も参考にします。立地場所、いいです。

当日、喫煙の部屋から禁煙の部屋に快く対応していていただき、大変ありがとうございました。

2014年02月
ホテルグリーンパシフィック 2014年02月22日 20:04:24

はおじゅうさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

はおじゅうさん [40代/男性] 2014年02月20日 23:14:23

駅近でそれなりの宿泊費で満足しています。
また仙台に出張の際は利用させて頂きます。

2014年02月
ホテルグリーンパシフィック 2014年02月21日 20:11:41

次回来仙の際にもまたご利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。

マネジャー 藁谷

QUOカード2,000円分付ビジネスプラン☆(朝食バイキング付)

♪♪ルミ♪♪さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

♪♪ルミ♪♪さん [20代/女性] 2014年01月15日 17:22:24

駅近で立地がよく、リーズナブルなので利用しました!
部屋は至って普通、よくあるビジネスホテルで、特に不満も何もないです。
お風呂が少し狭いくらい?
ただ、朝食が良かったです!ビュッフェ式でメニューが豊富だし、美味しいです。
皿に盛りに盛って、たくさん食べちゃいました(笑)

ところで、以前同じチェーンホテルの別のホテルを利用した時にメンバーズカードを作ったのですが、チェックインの時もチェックアウトの時も何も聞かれませんでした。
これは自分でどこかでポイントチャージする系?それともポイントは以前のホテルでしか貯められないってことでしょうか?
部屋にはそういったポイントカードの説明がなかったので、ちょっと解りづらいです。

また仙台行くときは利用させて頂くかもです。
ありがとうございました!

2013年12月
ホテルグリーンパシフィック 2014年01月15日 18:39:54

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また,当館自慢の朝食バイキングをお褒めいただきましてありがとうございました。朝食スタッフ共々、大変うれしく感激しております。

また当チェーンのポイントシステムに関しましてご説明不足、誠に申し訳ございません。 ポイントカードはグループ全店でご使用できます。チェックイン時にご提示頂ければポイントを付与致しますが、フロントスタッフがポイントカードをお持ちかどうかをお伺いするのを忘れてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

次回ご宿曰の際に宿泊明細をお持ち頂ければ前回宿泊分のポイントも付与致しますので、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

今回お客様のお忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして本当にありがとうございます。
今後とも来仙の際にはホテルグリーンパシフィックをどうぞよろしくお願い申し上げます。

マネジャー藁谷

投稿者さん 2013年12月20日 08:52:35

立地がよく、玄関前に車どめがあって、レンタカーを利用した者にとって便利でした。
食事、スタッフのサービスもよかったです。
浴槽があと10cm広かったらと思いました。また、部屋の温度が暑く夜中に乾燥してのどが渇きました。
3泊しましたが、おおむね満足です。ありがとうございました。

2013年12月
ホテルグリーンパシフィック 2013年12月20日 11:32:18

この度は数あるホテルの中から、ホテルグリーンパシフィックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は仙台駅から徒歩4分の立地でございまして、高速バス乗り場にも徒歩1分と、ビジネスの方や観光でご来館されるお客様にも大変ご好評をいただいております。

当館は豪華さや派手さはございませんが、気軽に足を運んでもらえるアットホームなホテルとなっております。

今後も、お客様に気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同全力で努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿ならびにお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

マネージャー 藁谷

地球・環境・お財布に優しい♪ECO【連泊割】(朝食バイキング付)
【喫煙連泊シングル】

投稿者さん 2013年11月03日 14:31:07

高速バスを利用する者には最高の立地だと思います。ウェルカムコーヒーもgood朝のバイキングもドリンク類もあり、美味しくいただきました。
お部屋は隣部屋の物音が聞こえてきますが、建物が古いので仕方がないと思います。
フロントの方や清掃担当の方も感じが良かったです。

2013年11月
ホテルグリーンパシフィック 2013年11月03日 15:06:31

マネジャー 藁谷

【支配人おススメ】最大37%割引!自慢のバイキング朝食をお試し料金で☆
【◆禁煙シングル】

ひろし7257さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ひろし7257さん [50代/男性] 2013年11月02日 15:16:45

朝食のバイキングが種類が豊富で野菜類も多く、満足しました。
部屋も広めでした。

2013年10月
ホテルグリーンパシフィック 2013年11月02日 17:31:17

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用いただき誠にありがとうございます。

また朝食へのお褒めのお言葉を頂戴いただき大変嬉しく思います。

次回仙台にお越しの際は、是非当館へのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

お客様のお忙しいお時間の中、大変嬉しい声をいただき本当にありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月21日 01:10:34

正直なところ、最初ホテルの外観を見た時には、え?と思ったのですが、とても良い宿でした。
お風呂が狭いのは仕方ない(一人暮らしのお風呂と同じ感じ)ですが、フロントの方の対応や駐車場のことを電話で問い合わせた時の対応は申し分なかったです。
また、皆さんがレビューで書いてらっしゃる朝食を楽しみにしたところ、美味しくて当たり!!!でした。
朝だというのにかなり量を食べてしまいましたが、大満足です。
お世話になりありがとうございました。

ホテルグリーンパシフィック 2013年08月21日 02:35:02

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれる接客向上を目指して参ります。

また当館自慢の朝食につきまして、毎日地元産の材料を取り入れ手作り食べ放題のバイキング形式で提供しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

又仙台にお越しの際は、是非当館へのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

仙台・宮城応援! 復興米付プラン [バイキング朝食付]

投稿者さん 2013年08月18日 19:21:09

ホテルのフロントの方は大変親切だと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2013年08月18日 23:29:09

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館は派手さや豪華さはないのですが、暖かいアットホームなホテルとしてお客様をお迎えしたいと思います。

今回お客様のお忙しいお時間の中ご投稿いただきまして本当にありがとうございます。

今後ともホテルグリーンパシフィックをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年08月14日 10:42:45

ビジネスホテルの割には朝食が充実していた。

ホテルグリーンパシフィック 2013年08月14日 11:51:05

また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴いただきありがとうございます。
当館は仙台駅より徒歩4分。仙台駅西口高速バス乗り場からも徒歩1分と立地面で好評をいただいております。今後も満足していただけるよう精進して参りますので次回来仙の際にも当館をどうぞよろしくお願い致します。
マネージャー 藁谷

【お盆格安限定プラン】盆ジュール仙台! (朝食バイキング付)

投稿者さん 2013年07月27日 06:10:52

とにかく仙台駅に近く好立地!!

コーヒーの24時間サービスはうれしいかったです。
朝食も種類、ボリュームがあり、おいしく気持ちよくいただけました。
係の人が常に気を使って清潔でした。

ビジネスマンにはうれしいホテルですね。
7人で使わせていただきましたが全員満足でした。

ビジネスで仙台に出張する時はまた使いたいです。

2013年07月
ホテルグリーンパシフィック 2013年07月27日 14:20:37

また、朝食でのお褒めのお言葉を頂戴いただきありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく喜んでおります。
今後とも利便性はもちろんの事、お客様に満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので来仙の際には当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度、お忙しい中でのご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。