ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 17:00:41

レジャーで家族で利用しました。宿泊前にベッドの大きさの関係から事前にご連絡いただき、到着した際にもご丁寧に説明いただけました。朝食バイキングもとても美味しかったです。1点小さな子供がいる立場からですが、窓が大きく開いてしまい、(ストッパーの使い方も間違っていないかと思うのですが)、窓を開ける事ができる子供の場合、転落する危険性があるかと思いました。もし改善できるようであれば安心できるかと思いました。

2024年05月
ホテルグリーンパシフィック 2024年05月06日 18:11:12

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き、ありがとうございます。

客室窓のご指摘、ありがとうございます。客室により窓の開き方が違いますので、お子様がいらっしゃるお客様の場合は大きく開かない部屋をご準備致します。また、大きく開く部屋はガードを付けるなどの対策を検討いたします。
お客様のご意見を取り入れ改善して参りますので、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

4598yaさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

4598yaさん [50代/男性] 2022年12月05日 16:06:02

駅から近く、商店街の裏なので便利でした。ベッドも幅広で空気清浄機も置いてあって良かったです。

ホテルグリーンパシフィック 2022年12月06日 18:27:32

立地・客室ともご満足いただけて安心しております。
また機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

奥山

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)◆無料Wi-Fi対応

投稿者さん 2022年08月09日 11:27:05

部屋が広くて快適に過ごすことができました。七夕祭り前夜祭に出かけるために泊まりましたが、西公園付近までも歩いて行けて、立地も満足できるものでした。

ホテルグリーンパシフィック 2022年09月08日 16:03:06

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき
また、大変嬉しい投稿重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを
一人でも多くのお客様にご案内出来ます様、
スタッフ一丸となり精いっぱい努力して参りいます。

最後になりますが、
大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

またのお客様のご利用を
心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンパシフィック 高島

【夏秋旅セール】◆スタンダード◆素泊り◆無料Wi-Fi対応

投稿者さん 2021年08月13日 13:14:02

立地が良く、さらにお酒も付いてきて大満足です!また泊まりたいです!

ホテルグリーンパシフィック 2021年08月13日 14:48:33

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンパシフィックにご宿泊をいただき厚く御礼申し上げます。
また、今回のご宿泊にてご満足いただけたご様子でスタッフ一同お褒めのお言葉感謝いたします。

今後、仙台市内にご宿泊する機会がございましたら是非、弊社ホテルをご利用いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 藤田

投稿者さん 2018年11月05日 11:35:49

部屋やご飯などに問題はなく、総合的には満足しています。
ただ、ランドリーを使用したいとフロントに伝えたところ、「乾燥機が家庭用のもの一つで、なかなか乾かない。今、使用者がいるので洗濯が終わった後に乾燥機が使えない可能性がある」と言われ、確かにその通りになりました。
きちんと説明があったのでその旨理解して使ったのですが、乾燥機もある程度使用時間を決めるとか、せめてもう一台増やすとかできればもっと良いのにな、と思いました(予算やスペースの関係で難しいとは思いますが…)。

ホテルグリーンパシフィック 2018年11月05日 12:49:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ランドリーコーナーに関し、ご不便をお掛けしました。

お話にありました通り、家庭用の乾燥機を利用しております為、物によっては(厚手の物など)長い時間を頂いております。

仰るとおり、新しく1台を追加出来ればよいのですが、スペースの都合上、難しいところでございます。

今後は、頂きましたご意見を参考に、時間に関してのルールなども含め模索してまいります。

ご意見ありがとうございます。

今後もスタッフ一同、精進を続けてまいります。

ホテルグリーンパシフィック アシスタントマネージャー 大西 翼

【さき楽】【28日前早割】 早期プラン♪ (朝食付) ◎無料Wi-Fi対応◎

投稿者さん 2016年04月04日 00:42:33

2泊の連泊でしたが、高速バスも利用していたので立地がとても良く大変便利でした。
Wi-Fi接続も、随所に案内があったのでとても助かりました。
設備が古いのはまぁ仕方ないですし清潔感があればと思いましたが、
部屋の壁の上の方にうっすらホコリがついていました・・・。
また、ベッドサイドにコンセントがあると便利だなと思いました。
フロントの方々の対応は良く気持ちよかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

2016年04月
ホテルグリーンパシフィック 2016年04月04日 05:22:00

この度は、ホテルグリーンパシフィックへご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アクセス面ではJR仙台駅より徒歩4分、仙台駅西口高速バス乗り場からも徒歩1分と便利な立地面にございます。
設備面では年式を感じさせる箇所もございますが、ホコリなど不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
またお部屋のコンセントですが、増設が難しい為数が限られていますが、フロントにて延長コードを貸し出ししておりますのでお気軽に声をかけていただければと思います。

今回はお忙しい中でのご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ご利用ありがとうございます。

フロント 須藤

地球・環境・お財布に優しい♪ECO【連泊割】(素泊まり)】「WI-FI接続無料」
【禁煙連泊シングル】

投稿者さん 2010年07月19日 14:26:46

シャワーが弱かった。体を洗うスポンジも置いて欲しいと思いましたがテレビ無料で冷蔵庫も使えて値段の割には快適でした。

【★楽天ポイント10倍★】軽朝食付シングル5000円!セミダブル一室6,000円(一人様3000円)
セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2010年07月19日 14:51:00

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

料金面でお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様方に快適にお寛ぎ頂けるよう努力して参ります。
洗面備品においてのご要望も頂戴し誠に有難うございます。

シャワーの件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
使われる時間帯によってシャワーが弱くなってしまう事がございますが、改善方法を検討しております。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 マネジャー 奥

投稿者さん 2009年11月16日 15:29:50

値段が安く,しかも朝食つきで大変満足でした.
しかし,コーヒーを頂く際,
1.カップがなかった,
2.コーヒーメーカーの水がなかった,
のため,コーヒーを準備するだけで10分以上待たされてしまいました.
対応は素早く動いてくださったのですが,トラブルが重なったため時間がかかりました.
少し急いでいたので,いやな気分にはなりました.
#話のネタ程度ですが.

あと,飲んでからホテルにいったためか,5,6分くらい迷ってしまいました.
ひっそりとした裏手にあるという事前知識を持っていれば大丈夫だと思いますが.

思っていたより,駅に近かったです.

2009年11月
ホテルグリーンパシフィック 2009年11月17日 19:07:10

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き有難うございました。

お値段と朝食にご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思っております。
ただ、コーヒーメーカーも件では不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様に気持ちよくコーヒーを飲んでいただけるよう、より注意して提供したいと考えております。
貴重なご意見有難うございました。

今後も当ホテルをお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。
担当 半澤

投稿者さん 2009年09月27日 17:20:58

場所が分からず、電話で問い合わせましたが
そういった問合せが多いようで、分かりやすい説明と親切な対応に好感が持てました
お部屋も思ったより広く、清潔に保たれていました
バスルームに関しては、ありがちなユニットバスなので贅沢は言えませんが
綺麗にされていたので不満は無かったです
和朝食を頂きましたが、とても美味しかったです
連泊だったので翌日も同じメニューだろうと思っていたのですが
おかずが違ってて驚きました、とても良かったです
また仙台に行った時にはお世話になりたいと思います

ホテルグリーンパシフィック 2009年09月27日 17:56:46

立地は仙台駅西口より徒歩4分ほどの場所にございますが大通りには面しておりません。比較的閑静な立地に恵まれております。
お問い合わせにおけるフロント応対をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃状況でも嬉しいお言葉を頂戴しました。浴室に対するご意見は今後も清掃などで努力して参りますのでご理解下さいませ。

和朝食に対しても、レストランスタッフにとって励みとなるお言葉を頂戴致しました。
今後もお客さまにご満足頂ける内容をご案内出来るよう努力して参ります。

今回は大変嬉しいお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネジャー 奥

仙台駅西口徒歩4分の好立地♪和朝食付でこのお値段!

投稿者さん 2009年06月10日 13:26:37

安さ、立地に惹かれ宿泊いたしました。
部屋やお風呂は狭いですが、サービスは料金以上だと思います。
夜でも受付の対応はとても丁寧でしたし、無料の朝食の補充など細やかな対応が嬉しかったです。
また機会がありましたら利用したいです。

2009年05月
ホテルグリーンパシフィック 2009年06月11日 14:21:54

料金面・立地に於いてお褒め頂き誠に有難うございます。仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いていおります。

ナイトフロントの応対でもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また、朝食時のレストランスタッフに対しましても嬉しい励みのお言葉を頂戴しました。

今回は大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 アシスタントマネジャー 奥

仙台駅西口徒歩4分の好立地!もちろん軽朝食付♪

投稿者さん 2009年05月11日 11:33:50

全体的には良かったと思いますが、不満箇所がいくつかありました。

部屋に備え付けの湯呑みを使おうと思ったのですが、何かでベタベタに汚れてたので凄く気分が悪くなりました。
それと、夜中から朝方にかけて隣の部屋のドアの音、はしゃぐ声等が聞こえて全然寝られなかったです。ホテル側は悪くないので、マナーの無い人が隣で単に運が悪かったのでしょうが…

良かったところは、軽朝食が無料なのは凄く助かりました。
パンが凄く美味しくてとっても満足でした★
あと、部屋にパソコンがあったのは調べ物をしたかったので、凄く便利で助かりました★

個人的な要望としては、ツインルームがあれば2人でゆったり泊まれていいな…と思ってました。

格安でサービスも良いですし、今後仙台に行く事があれば是非また利用したいです★

5月1日、5日、6日限定!セミダブルお一人2750円!!
セミダブルルーム

2009年05月
ホテルグリーンパシフィック 2009年05月11日 12:16:54

客室に於ける数々のご指摘誠に申し訳ございませんでした。早速清掃スタッフに指導しこのような事の起きないように徹底して参ります。

軽朝食は無添加・天然酵母にこだわったパンをご案内しております。もちもちとした食感をお楽しみ頂けたかと存じます。

ツインのお部屋は当ホテルでは1室のみとなりますのでこちらはお電話のみのご予約となります。

今回は大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 アシスタントマネジャー 奥

5月1日、5日、6日限定!セミダブルお一人2750円!!

投稿者さん 2024年06月10日 17:37:35

金曜夜にチェックイン、土曜早朝には山形方面へ向けてバスに乗りましたので、本当に泊まるだけ眠るだけの利用でした。その用途と金額を考えれば、総合的にとても満足です。仙台駅から近く、またバス乗り場へも直ぐでした。お部屋は狭く設備は普通ですが、チェックイン時のご対応や清掃加減には問題ないです。また同様の用途の時には、お世話になると思います。

ホテルグリーンパシフィック 2024年06月11日 17:31:45

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けて、大変嬉しく存じます。これからもお値段以上のご満足を頂ける様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。
当ホテルは仙台駅から徒歩4分、広瀬通バス乗り場から徒歩1分とビジネスや観光、お買い物に大変便利な立地ですので、ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年05月24日 11:25:42

立地は非常に良いと思います。仙台駅に近く公共交通機関のアクセスには便利で、かつ飲食店やコンビニも近くにあるので、食事には困らないです。部屋は比較的綺麗で整えられており、シャワーもお湯がすぐに使えました。ただ、エアコンが生ぬるい風しか出なかったので、部屋が暑苦しく感じた時は窓を開けて対応しました。季節柄、涼しい風が入ってくるので、それで十分快適でした。おそらく、季節の変わり目でホテル全体の空調の切り替えが難しかったのだと推測されます。それと、WiFiの電波が弱く、インターネットも遅かったのが残念でした。もしかしたら、利用者が多い時間帯に当たったのかも知れません…

2024年05月
ホテルグリーンパシフィック 2024年05月27日 14:48:14

エアコンは一括設定になっており、お客様のご利用になった日の仙台は最高気温21.1℃、最低気温10.9℃と朝晩はまだ冷え込むため暖房設定になっておりました。お風呂上り等冷房がほしい場合もございますが、ご理解頂ければと存じます。
当ホテルは仙台駅より徒歩4分、広瀬通高速バスに利場より徒歩1分とビジネスや観光、お買い物に大変便利な立地ですので、ぜひまたご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月18日 20:21:37

久しぶりの利用でした。掃除が行き届いていて、快適に過ごすことが出来ました

朝食もデザートまで頂けて、色んなメニューも美味しかったです。

また利用したいです。。

2024年05月
ホテルグリーンパシフィック 2024年05月20日 13:34:03

数年ぶりのご利用、ありがとうございます。
快適にご利用頂けた事、大変嬉しく存じます。これからもさらに良いホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。
バイキング朝食は昨年よりお料理やデザート、お飲み物の種類を増やしておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年05月18日 03:45:06

駅に近く、チェックアウト時に小雨が降っていましたが、傘なしで駅まで移動できました。
風呂はバスタブの上の天井が低くなっており、頭を洗う際に少し気になりました。
朝食付きのプランが取れてラッキーでした。

2024年05月
ホテルグリーンパシフィック 2024年05月18日 17:00:44

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、雨の日はアーケードのある名掛丁商店街を通って来られるとご指摘通り濡れるのを軽減できます。

バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。設備の至らない点はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。

投稿者さん 2024年05月17日 21:23:19

電話での問い合わせの対応が良かったです
バイキングも少量ずつ補充されているようで、出来たてで衛生面も含め良かったです

2024年05月
ホテルグリーンパシフィック 2024年05月18日 16:48:04

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。これを励みに良いホテルになる様、より一層すきるUPに努めて参ります。
バイキング朝食はお料理を切らさぬよう補充を心掛けています。また、補充は量を調整し温かいお料理を出したいと考えております。
6月には東北のお祭りが一堂に会した東北絆まつりが開催されますので、ぜひまた仙台にお越しくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月15日 10:20:59

出張で利用させていただきました。

駅から近く、エスカレーターやエレベーターも利用しやすいところにあったため、アクセスはとてもよかったです。荷物も大きいキャリーだったので、助かりました。

受付でご説明はありましたが、思った以上にお湯が温まりにくいことには注意が必要です。
ユニットバスは捻るタイプの給湯だったので、レバー式になるととてもうれしいです。

朝食はとても満足です。値段の割に味や種類の多さはとても満足いくものでした。

また出張の際に利用したいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2024年04月15日 13:18:52

バスルームのお湯が最初ぬるかった事、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。寒い時期に配管内のお湯が使用していないと循環しなく温度が下がるのが原因でございます。ぬるくなったお湯を出しっぱなしにして頂くと温かいお湯になりますので、お手数ですが出しっぱなしの対応をお願い致しております。
また、これから暖かい季節になってきますので軽減できるかと存じます。
設備の至らない点はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月03日 21:36:24

立地は駅から近く大変便利。

ホテルグリーンパシフィック 2024年04月08日 15:33:47

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、広瀬通高速バス乗り場から徒歩1分とビジネスや観光に大変便利な立地でございます。
近くにはアーケード商店街やパルコ、ドンキホーテなどがあり、お買い物や飲食にも最適でございます。

【◆喫煙シングル】

投稿者さん 2024年02月25日 07:00:10

交通機関の遅れで当日の到着直前の予約でした。駅からはかなり近く、あっという間に着きました。フロントのスタッフの親身な対応もとても良かったです。一点だけ大変だったのが、朝のシャワーのお湯が出なくて、プチ修行になったことくらいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルグリーンパシフィック 2024年02月29日 13:24:49

フロントスタッフをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足頂ける様、より一層スキルUPに努めて参ります。

お湯がぬるかったこと大変申し訳ございませんでした。仙台は寒い日が続き、使用頻度が低い配管のお湯が冷えて温度が下がってしまい、温かくなるまでお湯を出しっぱなしにすると温かくなります。ご案内が不足しており申し訳ございません。
チェックイン時に必ず案内する様、徹底致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【◆禁煙シングル】

ままらんど6666さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ままらんど6666さん [40代/女性] 2024年02月05日 18:17:09

受験のために利用しました。駅前なので移動が楽で良かったです。また、来週も利用します。

ホテルグリーンパシフィック 2024年02月07日 13:39:37

当ホテルはご指摘通り仙台駅前の立地で、JR、地下鉄、市営バス、高速バスがあり、どこへ行くにも大変便利でございます。
2月の仙台は寒い時期ですので、お風邪を召されませんようお気を付けて下さいませ。
良い結果になる様、私共もできるだけお力になれればと存じますので、ご要望があれば、ぜひお申しつけ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパシフィック 支配人 太田光彦

◆さき楽◆28日前早割◆早期プラン素泊り◆無料Wi-Fi対応