ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

とくめい4982さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

とくめい4982さん [30代/男性] 2023年06月17日 16:02:26

セミダブルベッドの部屋でした。
部屋が広くて動きやすく、空気清浄機がついていました。
建物は古いけど満足です。
お風呂が狭くて、シャワーカーテンが常に身体にへばりつく感じが不快でした。
あと、ウォッシュレットが使えるようにねるまで時間がかかるところも少しマイナスです。

ホテルグリーンパシフィック 2023年06月19日 17:47:45

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用頂き、ありがとうございます。

バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。設備の至らない点は、りずーナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。
当ホテルのシングルルームは全室セミダブルベッドを使用しており、ゆったりとお休みになれます。空気清浄機は今年、全室に導入致しました。
これからもお客様のご要望を検討し、改善に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパシフィック 支配人 太田光彦

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダードプラン◆素泊り◆無料Wi-Fi対応

投稿者さん 2023年05月06日 17:56:48

ゴールデンウィークに利用しました。
値段が安かったしビジネスホテルのため、ある程度は想定していましたが、使用した部屋の問題かゆっくりくつろぐことができませんでした。主に以下の理由です。
隣のテレビの音が漏れている。
すきま風で部屋が少し寒い。
ロビーの自動ドア開閉音がかなりうるさく部屋に聞こえてくる。(ほぼずっと)
早朝からロビー?食事場所?の会話が聞こえてきて目が覚める。
タブルベッドの部屋にしましたがシングルのところに無理やりダブルベッドとソファーが置かれてスペースがない。
ハンガー掛けは2つあるが、幅が狭いので重ねて掛けることしかできない。
荷物は預かっていただけますし、スタッフの方の対応は普通です。
朝食も普通のビジネスホテルより選べる種類が少ないイメージ。主なもの以外は補充もされないようであまり食べれませんでした。
よくない口コミで申し訳ないですが、これで少しでも改善していただければ幸いです。

ホテルグリーンパシフィック 2023年05月08日 16:18:13

この度は数あるホテルよりせっかく当ホテルを選んで頂きながら、ご満足頂けず大変申し訳ございません。

客室の防音に関しましては、なかなか良い改善案が無く、引続き検討して参ります。

ハンガーはハンガー掛けの追加を検討したいと存じます。

朝食はご宿泊日の食数が多く、補充が間に合わない時間帯がございました。今後は人員を増やすや事前にお料理を多めに用意するなどの改善を行って参ります。

まだまだ設備の至らない点がございますが、少しでも良いホテルになる様、改善に務めて参ります。
この度はたくさんの貴重なご意見ありがとうございました。ぜひ今後に活かしたいと存じます。
この度は大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

ホテルグリーンパシフィック 支配人 太田光彦

◆さき楽◆28日前早割◆早期プラン朝食バイキング付◆無料Wi-Fi対応
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月26日 09:19:31

とても快適に過ごすことが出来ました。

ホテルグリーンパシフィック 2023年04月26日 12:01:43

快適に過ごせたこと、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに取組んで参ります。
当ホテルは仙台駅から徒歩4分、高速バス乗り場まで徒歩1分と仙台のビジネスの拠点として大変便利でございますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆ECO連泊◆4連泊以上限定◆素泊り◆無料Wi-Fi対応
【禁煙連泊シングル】

投稿者さん 2023年04月12日 12:38:44

未成年1人の宿泊でしたが、チェックインの際に親に連絡を入れてくださり安心できました。駅へのアクセスも便利で利用し易かったということです。

ホテルグリーンパシフィック 2023年04月14日 19:05:00

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き、ありがとうございます。

お子様のご旅行で安心されたとの事、楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来大変嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分と観光・お買い物・ビジネスに大変便利な立地でございます。ぜひ仙台での拠点としてご利用下さいませ。

【◆禁煙シングル】

kaPikonさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

kaPikonさん [30代/女性] 2023年04月10日 22:24:22

予定外の宿泊で翌朝早いということで、駅から近く、料金が手頃なこちらを直前に予約し宿泊しました。セミダブルで予約しましたが、ダブルの部屋にアップグレードしていただけて嬉しかったです。
建物や設備は少し古いようでしたが、清潔感があり快適に過ごせました。フロントの方の接客も良かったです。

ホテルグリーンパシフィック 2023年04月12日 19:14:47

快適に過ごされた事、大変嬉しく存じます。決して新しい設備ではございませんが、これからも清掃と消毒に力を入れ、清潔なお部屋を提供して参ります。

投稿者さん 2023年04月08日 12:10:00

お部屋が古いのは否めなかったですが、サービス及び食事は良かったでS。あと夕食付プラン最高でした!!

ホテルグリーンパシフィック 2023年04月08日 14:11:58

今回は「うまい鮨勘お食事券付」プランでのご利用でした。このプランは地元の美味しいお寿司が食べられると人気の寿司店「うまい鮨勘」のにぎりセットが付いてお陰様で大変人気がございます。お食事券は7日間有効ですので、夕食や翌日のランチにもご利用頂けます。

ご指摘通り施設は決して新しくございませんが、清掃と消毒に力を入れ、清潔なお部屋をご提供したいと存じます。

投稿者さん 2023年03月08日 21:19:24

駅近、商店街も近くにあり、立地は良かった。
部屋に入ってすぐの白い壁に黒い汚れがあるのが目についた。
エアコンは温度調節が出来ない(HIGH 、LOW、MID)タイプのもので使いづらい。

ホテルグリーンパシフィック 2023年03月13日 16:36:01

部屋に入ってすぐの白い壁に黒い汚れは大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し清掃致しました。また他のお部屋も確認し清掃を行います。

エアコンの温度はフロントにて一括管理を行い、お部屋ではご指摘通り、風力の調整のみのシステムでございます。お手数ではございますが、ふろんとにお申し出して頂ければ調整致します。ご不便ではございますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ホテルグリーンパシフィック エリアマネージャー 太田光彦

◆ECO連泊プラン◆素泊り◆無料Wi-Fi対応
【禁煙連泊シングル】

投稿者さん 2023年02月13日 15:15:08

お部屋の清掃はきれいでしたし、スタッフの方の対応も親切でした。

ただ…今回は全国旅行支援を利用したかったので、プラン詳細のページ一番上に記載されている通りにSTAY NAVIに登録してクーポンを取得した上で伺ったのですが、チェックイン時に「公式ページからの予約ではないため、クーポンは適用できませんがよろしいですか」と言われました。正直納得致しかねたのですが、これから宿泊というタイミングでしたので了承しました。縛りがあるのでしたらその旨きちんと記載して頂きたかったです。

ホテルグリーンパシフィック 2023年02月15日 16:44:25

今回、楽天トラベルさんでのご予約ですが、全国旅行支援でのご予約ではございませんでした。各サイト毎に予算を頂戴して行っている事業ですので、予算額に達成すると利用が出来なくなります。施設側では楽天トラベルさんの予算残額は判りかねますので、このような対応になってしまい、大変申し訳ございません。
私共の公式サイトまたは電話でのご予約の場合、まだ全国旅行支援を承れますので、ぜひまたご利用下さいませ。

ホテルグリーンパシフィック エリアマネージャー 太田光彦

投稿者さん 2023年01月29日 17:32:41

駅近くで快適に過ごせました。

ホテルグリーンパシフィック 2023年02月04日 17:10:32

喜んで頂き、大変嬉しく存じます。これを励みにこれからも施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

当ホテルはJR仙台駅から徒歩4分、高速バス乗り場まで徒歩1分と大変便利な立地でございますので、ぜひまた仙台でのお仕事の拠点にご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

樹777さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

樹777さん [50代/女性] 2023年01月05日 17:12:45

部屋が想像より広く使いやすかったです。
今までホテル選びの際に気にしたことはなかったのですが、掛け布団が軽くて暖かくぐっすり眠れました。

ホテルグリーンパシフィック 2023年01月10日 13:39:45

この度はホテルグリーンチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

一人でも多くのお客様により快適に安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同これからも励んでまいります。

この度は、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

また、仙台にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 ホテルグリーンパシフィック 青池

◆スタンダードプラン◆素泊り◆無料Wi-Fi対応
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2022年12月24日 08:38:31

和洋バイキング(小皿分け)カレー、スパ、唐揚げ、ウィンナー、目玉焼き、ポテトサラダ、梅干し、オレンジ、味噌汁、ご飯
等等

ホテルグリーンパシフィック 2022年12月24日 13:08:52

ご朝食は小分けにし色々な種類のお料理を召し上がって頂こうと取り組んでおります。

投稿者さん 2022年12月23日 17:05:57

平日の格安な日に宿泊。
値段相応の室内だけど、必要十分。
繁華街も駅もすぐそこでとても便利なのに細い路地にあるので夜も静か。
朝食が終わるぎりぎりに食堂に行ったのに、準備をしてくださる方が卵を私のためだけに焼いてくれたり、食事を温めてくれたり、とても親切にしてくれました。

ホテルグリーンパシフィック 2022年12月24日 13:01:27

建物は年相応ですが、スタッフみんなでお客様にご満足して頂けるよう管理しております。
朝食の件も、そういったスタッフみんなで出来ることをしようという取り組みの一つです。
また仙台にお出での時はご利用をお待ちしております。

4598yaさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

4598yaさん [50代/男性] 2022年12月05日 16:06:02

駅から近く、商店街の裏なので便利でした。ベッドも幅広で空気清浄機も置いてあって良かったです。

ホテルグリーンパシフィック 2022年12月06日 18:27:32

立地・客室ともご満足いただけて安心しております。
また機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

【◆禁煙シングル】

アホー2044さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

アホー2044さん [20代/男性] 2022年11月25日 21:22:34

仙台駅からはとても近く1本目のアーケード近くです。
建物は古いですが寝るだけなら全然不便しません。ただ壁が薄いのか廊下や他の部屋の声は結構聞こえます。そこは期待しないほうがいいです。
朝ごはんは笹かまや厚揚げなど仙台っぽいものも食べられ満足です。

ホテルグリーンパシフィック 2022年11月29日 13:23:32

立地の良さだけではなく総合的にチョイスしていただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月12日 11:30:12

高速バス利用の私にとってバスターミナルまで徒歩1分の好立地。
飲み会するにもアーケードまで徒歩2分とこちらも好立地。
朝食の小鉢方式のバイキング、メニューも多く満足。
部屋はベットも大きく満足もバスタブがチョット狭いかな。
宿泊料金は全国旅行支援割引利用出来たのでお得だったけどチョット高いかな。

ホテルグリーンパシフィック 2022年11月12日 14:53:19

この度は全国旅行支援で当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がお得と思えるようなモノを提供していきたいと思います。

投稿者さん 2022年11月06日 15:59:47

駅近くでこの値段は格安です!古くてもよし!フロントの方も親切で丁寧でした。
気になったのは隣室の方の
『いびき』が聞こえたことです。壁が薄いのは仕方がないのですが残念。

ホテルグリーンパシフィック 2022年11月07日 07:31:51

お休み中の騒音に関しては大変失礼いたしました。ご指摘の通り、近代的な建物より建設が古く壁が薄いのが原因と思われます。
お部屋割りの時に、フロアごとに男性と女性を分けたり、事前の情報でできるだけ快適にお過ごし頂けるよう配慮しております。
次回ご利用の時は何かご希望がありましたら、事前にお伝えくだされば隣に他のお客様を入れたりしないなどの対応が出来ますので、是非お伝えください。

投稿者さん 2022年11月06日 12:04:01

部屋とお風呂の換気扇に埃がたまっており、部屋の空気が汚れないか心配でした。お風呂の照明も汚れており、清掃が行き届いていない感じです。内線電話がなく、夜中まで大声で話しをしている隣の部屋に注意してもらうこともできず、壁を叩いて注意して漸く1時半に静かになりました。モーニングコールが無いのに、目覚まし時計も置いておらず、とても不便でした。

ホテルグリーンパシフィック 2022年11月12日 14:44:36

清掃の手が行き届かず、お客さまには不快な思いをさせてしまいまして、心からお詫び申し上げます。
内線電話・目覚まし時計の件につきましては、今後お客様が快適にお過ごしただけるように善処して参ります。

投稿者さん 2022年11月02日 21:32:37

チェックインが遅くなる旨連絡した際に、曖昧な時間帯でもご対応頂きました。
場所も分かりやすい方だと感じますし、コンビニも近いので、非常に検討しやすいのではないかと思います。
今回2回目の宿泊でしたが、また機会がありましたら利用いたします。

ホテルグリーンパシフィック 2022年11月07日 07:21:25

皆様から、ビジネスを展開するには当ホテルの立地は大変便利とご好評を頂戴しております。

こと3305さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

こと3305さん [40代/女性] 2022年10月31日 21:16:31

立地は、駅から近くてよかった。部屋は、壁が薄く隣の宿泊客が夜中の1時過ぎに帰ってきたらしく、音が響き、安眠を妨げられ眠ることができなかった。下水のにおいは何とかするべきであると感じた。
朝食は、「ごはん=おこめ」がおいしかった。おかずは、工夫されているが、一般的なものであったと思う。

ホテルグリーンパシフィック 2022年11月01日 07:21:48

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
下水・騒音の件は善処して参ります。
朝食についてはご満足いただけたようで安心しました。

奧山

投稿者さん 2022年10月24日 14:57:23

10月17-19日に宿泊しました。駅、繁華街から近くてとても便利です。
廊下はちょっと古い宿の特有のにおいがしましたが、部屋の中の香りはむしろ良い香りでした。
部屋は清潔感がありました。
朝食についてコメントします。
食事の味は普通~おいしいくらいの感じ、種類は豊富で、総じて良いと思った。手袋、小分けなど、コロナ対策もしっかりしている。社員の方の対応も早くて親切で好感を持った。
1000円で食べられると嬉しい。原材料が高騰しているのは理解するが。
カレーなども温められていて良かった。パスタは冷めており、味が落ちた。
種類が多いのはいいが、お盆に乗り切らなく席から往復してしまった。お盆を大きくするか、皿を小さくするか?種類は減らさないで欲しい。
デザートはオレンジだったが、手を使わないといけないので、カットしたバナナなど、他のフルーツが良いのではないかと感じた。
ドレッシングが2種類あるのはいいが、ドレッシングの種類が書いていなかったので、種類を明示してほしい。
一度手袋を外すとまたつけるのは大変。ご飯おかわり、飲み物補充の時などに困った。男性用?に大きい茶碗がほしいと感じた。
また2日目に、他の席が空いているのに、他の2人の客と席が隣接してしまった。アクリル板はあるが、席を番号で決めているので、あまり席が密にならないように、番号を渡す順番を改善してほしいと思った。
いろいろ書きましたが、総じて高評価です。気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパシフィック 2022年10月26日 16:02:54

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食ご利用いただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
番号・手袋(お茶碗)等、色々とご指摘いただいた内容は、現場のスタッフと相談し、お客様が使いやすいように改善に取り組みたいと思います。