ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月31日 07:47:20

立地が良すぎる。この手の立地なら部屋も狭いと思ったらなかなか広い。エントランスなどは少し狭く感じるが、その分部屋に振ったのか。 少し古さはあるが体の疲れはとれた。

ホテルグリーンパシフィック 2022年03月31日 18:29:48

この度は、ホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ホテルは、仙台駅西口からも、高速バス乗場からも近く、観光にもビジネスにも便利な場所にございます。
お寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。長らくご愛顧いただいているホテルですので、古い箇所もございますが、これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参ます。
また仙台にお越しの際には、是非ホテルグリーンパシフィックをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル】

heycarlさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

heycarlさん [50代/男性] 2022年02月27日 18:14:39

2月24日から2日間宿泊しました。高速バスと駅が近いのでとても便利です。価格もリーズナブルでコインランドリーもあるので、長期滞在も有りだなと思いました。

2022年02月
ホテルグリーンパシフィック 2022年02月28日 11:40:36

この度は、仙台市内数あるホテルの中からホテルグリーンパシフィックにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

高速バス乗場より徒歩1分、仙台駅西口より徒歩4分とビジネスや観光、イベントなど、様々なニーズに合わせたご宿泊をいただければ幸甚と存じます。

お忙しい中貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

次回、長期でのご滞在フロント一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月03日 09:37:12

仙台駅から近く便利です。
チェックアウト11時なのでゆっくりできます。
朝食も美味しくて最高です。

2022年02月
ホテルグリーンパシフィック 2022年02月03日 10:51:18

この度も、ホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食は、感染対策として、小鉢に取り分けておりますので、
お好きなものをお好きなだけお取りいただき、
お召し上がりください。

またのお越しを、スタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月30日 11:44:33

スタッフさんがとても親切でした。温かい対応でした。部屋は狭くないですが、バストイレが狭くて、アメニティ置く棚もなく、使いづらかったです。電化製品が古く、TVもリモコン効きづらく、ポット再沸騰しにくく、エアコンも温度調整の仕方が分からなかったです。

ホテルグリーンパシフィック 2022年01月30日 12:28:23

この度は、ホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき。誠にありがとうございます。
バストイレの広さや使い勝手、TVや電気ポットの機能につきましても、貴重なご意見をお伺いでき、大変有難く存じます。また、エアコンは館内で一括管理しておりますので、室内の温度は、風量のボタンで調節していただく仕様でございました。ご説明が充分にできず、ご迷惑をお掛けしましたことを、この場をお借りして、お詫び申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
古い箇所もございますが、一つ一つ手を当てながら、これからも、温かい対応でお迎えできるよう、努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 10:56:07

チェックイン時間より早く行きましたが、手続きをして荷物を預かってもらえたので助かりました。
朝食バイキングも美味しかったです。

ホテルグリーンパシフィック 2022年01月17日 16:29:29

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お荷物のお預かりなど、ご旅行のお手伝いができましたこと、また、朝食バイキングを美味しくお召し上がりいただけましたこと、スタッフ一同で、大変嬉しく思っております。
また、仙台にお越しいただく機会がございましたら、ご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

黒鹿毛007さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

黒鹿毛007さん [50代/男性] 2022年01月03日 19:27:51

やや裏通りですが、仙台駅に近く良い立地の場所です。
無料食事があり皿ひとつひとつにラップが掛けられていて、食事提供の衛生面が良いと思います。

風呂がとても狭かったのと、当夜は強風で屋根がバタバタと大きな音を立てていて寝にくかったですが..駅前で食事付きでのこの料金は魅力です。また泊まりたいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2022年01月04日 13:10:28

この度は、仙台市内数あるホテルの中からホテルグリーンパシフィックをお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお休みできなかったご様子、心より深くお詫び申し上げます。

「また泊まりたい」とのお言葉身に余る光栄でございます。

今後、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、フロントにて出来る限りのご対応をさせいただきたく存じます。

次回のご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。

【◆禁煙シングル】

みさき☆♪(`∇´*)さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

みさき☆♪(`∇´*)さん [50代/男性] 2022年01月02日 23:15:34

立地:駅から近く、周りに飲食店が色々あるため、食事には困りません。
部屋:トイレの便器が小さく、便座が中くらいでサイズがあっていない為、当たってしまう部分は改善していただきたいのですが、困難かもしれませんね。
食事:バイキング形式で色々選べるのがよかったです。内容については文句無しです。
風呂:大浴場がないので普通のユニットバスでした。
サービス:対応はとてもよかったです。
設備:コーヒーがいつでも飲めるのはうれしいかったです。

ホテルグリーンパシフィック 2022年01月04日 12:53:34

ご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

設備面に際しご不便な念を抱かせてしまいお詫び申し上げます。

朝食やサービスに温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じ上げます。

仙台駅西口徒歩4分、高速バスターミナルから徒歩1分とビジネスや観光、お買い物に最適な立地で運営しております。

また、仙台市内にご宿泊の機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

藤田

◆仙台駅徒歩4分◆室数限定朝食バイキング付◆無料Wi-Fi対応◆

投稿者さん 2021年12月30日 21:19:26

出張で利用しました。駅前で立地も良く、接客も丁寧で、お安く泊まれてとても満足しています。
建物は古めで、部屋は狭かったですが、値段に見合っているとは思います。ただ冬場はトイレの便座が温便座で無いため、冷たくて残念でした。
アメニティは部屋には用意されていないので、フロントでチョイスしなければいけなかったのですが、アナウンスが無かったので貰いそびれてしまい持参した物を使用しました。
翌日も仕事だったのですが、荷物を預かって下さってとても助かりました。是非また利用させて頂きたいです。

ホテルグリーンパシフィック 2021年12月31日 04:57:03

アメニティ—に関しましてフロントよりご説明が不足致しましてお詫び申し上げます。
また、客室設備に際しご意見を賜り御礼申し上げます。

立地、接客に対しお褒めのお言葉をいただき今後の糧とし更に向上するよう努めて参ります。

次回、仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月21日 13:49:09

駅から近くフロントの対応もよかったです。朝食も手作りで朝からたくさん食べてしまいました。お世話になりました。

ホテルグリーンパシフィック 2021年12月22日 09:15:20

お忙しい中、貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

フロント、朝食とお褒めのお言葉をいただき身に余る光栄でございます。
早速、スタッフへ共有し更にご満足をご提供できるよう努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月13日 06:57:17

部屋は広く、快適でした。
風呂場の換気扇の音が大きくて気になりました。

ホテルグリーンパシフィック 2021年12月13日 11:31:33

浴室換気扇について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
客室の不備に関し、至急改善に努めて参ります。

しかしながら、客室について快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

お客様からのご意見を真摯に受け止め慢心していく所存でございます。

また、仙台市内にご宿泊の機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月26日 08:13:56

手作り朝食がおいしかったです。
コロナの対策も一生懸命にやっているようでした。

ホテルグリーンパシフィック 2021年11月26日 09:21:16

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンパシフィックにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉をいただきレストランスタッフも喜んでおりました。
また、コロナ対策に関しまして、感染拡大防止に向け日々の消毒作業を心掛け実施しております。

お客様へ安心安全をご提供できるよう精進して参ります。

次回、ご宿泊をいただける機会がございましたら是非当ホテルご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月22日 18:14:44

こちらへははじめての宿泊です。ビジネスでの利用です。
立地はとても良く、少し歩くとなんでも揃います。

以下気になったこと

24時間無料のウエルカムコーヒーあり
蓋がないので部屋まで持っていきにくいがこういったちっちゃなサービスは嬉しいですね。

加湿器レンタルあり
持ってきていただいたが
壊れていて意味なし、埃も溜まっており備品管理があまりされていない印象

至って普通のビジネスホテルです。壁が薄いようで、隣の部屋の男性のくしゃみや声がとても聞こえてきました。

部屋の備品
ドライヤーは新しいもので風量も強い様で、すぐ乾きました。これはありがたい。
ハンガーは二つあり、
冬場はコートなどもあるので、ビジネス利用者にはもう一つくらいは欲しかったかなと。
シャワーの強さはとても良いです!

朝食
980円のようですが、500円くらいかなと言った印象。
今回無料なので文句は言えませんが、、、

コロナ対策
チェックインの際に検温チェックがありました。
客室に除菌スプレー無し、
ボディーソープはありましたが
ハンドソープは無し。
このご時世なのでこの2つは常備しててもよいのでは、と思った。除菌スプレーは貸出はありの模様

ホテルグリーンパシフィック 2021年11月24日 13:36:38

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室備品につきましては、スタッフへ共有し改善に努めて参ります。
ご不快な念を抱かせてしまい心よりお詫び申し上げます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月21日 16:12:01

仙台に泊まるときの大半はこちらに泊まってます。

駅から近く値段も安くて良いです。

ホテルグリーンパシフィック 2021年11月22日 11:34:34

いつもホテルグリーンパシフィックをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR仙台駅、地下鉄仙台駅、バスターミナルと各種公共交通機関から徒歩5分以内の大変便利な立地となっております。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

仙台にお越しの際には、是非また当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント遠藤

投稿者さん 2021年11月16日 09:28:16

従業員の対応 日程先のバス停も迅速に本数にしろ明確に教示いただいた。

施設ついては隣の部屋の音も特に気にならなかった。

立地良く次回も機会があったら宿泊したいと思います。

悪かった点が見つけらないほど充実した宿泊でした、同伴者の評判も良かったです。

ホテルグリーンパシフィック 2021年11月16日 13:39:37

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンパシフィックをお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、また、スタッフの対応、施設についてお褒めのお言葉をいただき身に余る光栄でございます。

今後もお客様にご満足をご提供できるよう努めて参ります。

仙台にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月12日 18:17:20

チェックアウト後に荷物の預かりをしていただいたおかげで、気持ちよく観光ができました。
大変ありがとうございました。

ホテルグリーンパシフィック 2021年11月13日 09:13:53

この度は数あるホテルの中からホテルグリーンパシフィックをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに関してお褒めの言葉を頂き大変励みになっております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供をできるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント堤内

投稿者さん 2021年10月08日 23:23:55

駅からそれなりに近く、ドン・キホーテや牛タンの名店がちかくにあり、とても便利

ホテルグリーンパシフィック 2021年10月09日 11:00:46

この度は、ホテルグリーンパシフィックにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご多忙の中、貴重なご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

仙台駅西口徒歩4分と観光やレジャーに適しております。また、ご宿泊の機会がございましたら
是非宜しくお願い申し上げます。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オトピーさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

オトピーさん [60代/男性] 2021年10月01日 19:46:00

立地は申し分ないです。
フロントの方々の対応も気持ちがいいです。
提携駐車場が離れているのが少し不満です。

ホテルグリーンパシフィック 2021年10月02日 16:57:50

提携駐車場については、ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

フロントの対応ついてお褒めいただき大変光栄に存じます。

貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月19日 09:45:30

仙台駅から距離も近く、非常に利用しやすかったです。

スタッフの方も皆さん丁寧な接客で気持ちよく過ごすことが出来ました。

また利用したいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2021年09月20日 08:06:21

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用くださり誠にありがとうございます。

また、過分なお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく、今後の励みとなりました。
次回ご利用の際も、気持ちよくお過ごしいただけるようさらに精進いたします。

お忙しい中お客さまの声へのご投稿ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2021年09月11日 08:58:50

会社から近いのでとても便利 いつもお世話になっています。

ホテルグリーンパシフィック 2021年09月12日 10:35:44

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用下さり誠にありがとうございます。
日頃よりご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

今後もより良いサービスをご提供致すようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 藤田

投稿者さん 2021年08月13日 13:14:02

立地が良く、さらにお酒も付いてきて大満足です!また泊まりたいです!

ホテルグリーンパシフィック 2021年08月13日 14:48:33

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンパシフィックにご宿泊をいただき厚く御礼申し上げます。
また、今回のご宿泊にてご満足いただけたご様子でスタッフ一同お褒めのお言葉感謝いたします。

今後、仙台市内にご宿泊する機会がございましたら是非、弊社ホテルをご利用いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 藤田

【禁煙セミダブル】