ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月06日 17:38:39

仙台駅のすぐ側でこの料金は考えられませんね。安かろう悪かろうを覚悟して安さに惹かれて予約しました。が、フロントの接客からホテルの雰囲気、文句ありません。また機会があればぜひ利用したいと思います。

特別価格♪シングル 4600円!SWお一人様2750円~! 軽朝食付!ご好評につき延長!!

2009年04月
ホテルグリーンパシフィック 2009年04月06日 18:01:24

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

料金に於いてご満足頂き嬉しくお声を拝見させて頂きました。
またフロント接客に対しても大変励みとなるお言葉を頂戴致しました。

今後もお客様にお家に居られる時の様な快適で安心してご利用頂けるような雰囲気を目指し努力して参ります。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変貴重な嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年04月04日 18:09:29

3月23日に宿泊しました。サービスよかったです。JRや地下鉄の駅に近く便利

2009年03月
ホテルグリーンパシフィック 2009年04月05日 16:36:21

サービスに於いて嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しました。今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月03日 16:44:54

宿泊代が安かったので申込みました。朝食がついているけど、それほど期待していませんでした。しかし、パンの種類が多く、また飲み物も充実していて大変満足しました。

2009年03月
ホテルグリーンパシフィック 2009年04月04日 10:57:25

料金にてご満足頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるプランをご案内出来るよう努力して参ります。

軽朝食は毎日サービスにてご案内しております。無添加で天然酵母で作ったパンは大変ご好評頂いております。こちらも嬉しいお声をお寄せ頂きました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年03月31日 08:54:07

安い!と思い利用させて頂きましたが、不満不自由もなく朝食まで頂き気持ちよく過ごせてお世話になりました。

特別価格♪ご好評につき延長!!シングル 4600円!SWお一人様2750円~! 軽朝食付!
セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2009年03月31日 09:52:09

料金面にてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
またご不満も無く快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変励みとさせて頂きました。

無料の軽朝食は無添加、天然酵母で作ったパンをご案内致しております。
また何時でも挽きたて淹れたてのコーヒーサーバーもございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。

今回は大変嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年03月24日 08:52:52

1Fのコーヒーのサービスは美味しくいただきました。
受付の方の接客も良かったです。

2点注文(個人のワガママかもしれませんが)させていただくと、お風呂(ユニットバス)は少し窮屈感があったことと、部屋内にLANケーブルも設置してあればなお嬉しかったです。

しかし、全体としては(1泊だけでしたが)快適に過ごせました。
再び仙台に訪れた際にはお世話になりたいと思います。

禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2009年03月24日 10:36:32

IFのコーヒーサービスに於いてご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント接客につきましても今後の励みとさせて頂きました。これからもお客様方にとってお家に居られる時の様な空間をご提供出来る様努力して参ります。

2点のご要望に対しては浴室は今後清掃等で努力致しますので何卒ご容赦下さいませ。
LANケーブルについては今後の検討材料とさせて頂きます。

今回は大変温かい嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年03月18日 17:58:41

二度目の利用です。駅からの近さと料金(軽朝食 無料)で選びました。
二度目のお部屋は割と拾い部屋を用意していただき、ありがとうございました。

シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2009年03月19日 10:57:40

今回も、ホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

二回目も当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。料金・朝食でお選び頂いたとのお声を嬉しく拝見させて頂きました。

今回は大変温かい嬉しいお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年03月09日 13:18:05

駅からも近く値段も安くて大変満足でした。

セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2009年03月09日 14:09:45

料金面に於いてご満足頂けたとのお声を嬉しく拝見致しました。今後もお客様にご満足頂けるプランをご案内して参ります。

投稿者さん 2009年03月08日 14:16:00

駅近く立地良。軽めの朝食も無料で満足でした。部屋とお風呂が狭い為もう少し広いほうが良いかなと。金額と立地条件からみたら満足です。

【楽天ポイント10倍】 シングル6,100円で税抜分約580円還元♪ 駅から徒歩4分の好立地!
シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2009年03月08日 14:59:03

軽朝食に於いてご満足頂き嬉しくお声を拝見させて頂きました。今後もお客様のご意見・ご要望に耳を傾け努力して参ります。
現在、パンは無添加・天然酵母で作ったパンをご提供しております。ふっくらモチモチの食感をお楽しみ頂けるかと存じます。

客室・浴室に対してのご意見を頂き誠に有難うございます。清掃等で努力して参りますので何卒ご理解・ご容赦下さいませ。

投稿者さん 2009年03月04日 20:50:38

仙台駅から大変近くてわかりやすいです。軽食程度ですが(パン3種、コーヒー、インスタントスープ、オレンジジュース、ゆでたまご)、朝食無料もうれしかったです。建物自体は古いと思いますが、手入れが行き届いていて、不快さは全く感じませんでした。値段もリーズナブルで大変満足です。また機会があれば利用したいです。

【春の卒業旅行】セミダブルプラン♪♪
禁煙セミダブル

ホテルグリーンパシフィック 2009年03月05日 08:49:02

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。無料軽朝食は身体に優しい無添加の天然酵母のパンをご案内しております。

清掃に対してお褒めのお言葉を頂戴し大変励みとなりました。清掃スタッフにとって今後の糧となります。
お客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるよう今後も努めて参ります。

料金面でもお客様にとって嬉しいプランをご提供出来るよう努力して参ります。

今回は大変嬉しい励みとなるお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年03月03日 18:13:44

ゆったりと泊まることができました!
値段も安くてよかった

セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2009年03月04日 10:23:02

ご利用の際、ゆったりとお寛ぎ頂けたとのお声をお寄せ頂き大変嬉しくお声を拝見させて頂きました。

料金面でもお客様にご満足頂けるプランをご案内して参ります。

投稿者さん 2009年03月03日 18:11:32

駅もちかくて高速ばす乗り場もちかいのですごく便利だった!
設備もよかったし接客もよかった

G-クラブ・メルマガ入会プラン!日・祝日S4220円・SW1名2600円 平日もお得!軽朝食付!
セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2009年03月04日 10:19:13

お客様の言われます通り、西口高速バス乗り場からは徒歩2分程の好立地でございますので大変ご好評頂いております。

設備面でも嬉しいお声を頂戴しました。また接客に於いても励みとなるお言葉を頂戴致しました。今後もお客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2009年03月03日 12:52:14

仙台駅に近くて大変便利です。フロントの対応も笑顔でよかったです。
ただ、泊まった部屋の窓際が寒く、ガラスを通して冷気が入ってくるのかと思ったら、窓がしっかり閉まっていませんでした。夜のチェックインでカーテンが閉まっていてそれに気づかず、寒い思いをしました。今後は注意していただきたいと思います。

禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2009年03月04日 10:15:14

フロント応対についても大変嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございます。今後も笑顔のある温かい接客をして参ります。

客室の窓に対してご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

清掃後のチェックを注意しこのような事の無い様努めて参ります。

投稿者さん 2009年02月28日 22:01:56

駅から歩いてすぐなので,コンサート終了後「遅くて場所がわからなかったら嫌だな」などど感じずに,安心してホテルに行くことができました。

高速バスをご利用のお客様に大変おトク♪シングル4,800円 セミダブル一名2,900円!
禁煙セミダブル

ホテルグリーンパシフィック 2009年03月01日 16:22:40

立地は仙台駅西口より徒歩4分ほどの場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。ご旅行・お買い物・コンサート・お仕事など様々な用途にてご利用頂けるかと存じます。

投稿者さん 2009年02月28日 15:34:01

2月下旬に宿泊しました。仙台駅からも近く、朝の無料軽朝食も便利でした。また3月も利用しようと思います。

2月限定♪仙台駅から徒歩4分 シングル 4600円!セミダブルお一人様2750円から! 軽朝食付!
セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2009年02月28日 16:06:53

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございました。

軽朝食は無添加の天然酵母で作った身体に優しいパンをご案内しております。

3月にもお越し頂けるとのお声を頂き嬉しく拝見させて頂きました。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変励みとなる温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年02月19日 22:36:50

食事つきプランでこの価格は大変お得と感じます
また利用したいと思います

栄養満点☆和定食&お馴染みのうまい鮨勘『特上』付で7000円♪
禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2009年02月20日 09:58:06

いつもホテルグリーンパシフィックをご利用頂き誠に有難うございます。

夕食付・朝食付のプランでのお褒めのお言葉を嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様のご要望に耳を傾けご満足頂けるプランをご案内して参ります。

今回も、大変嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年02月12日 10:58:03

2月10日に利用しました。
朝食に軽食が付くのがありがたかったです。
こういったサービスを提供されるホテルは増えていますが、無料だけに用意したままほったらかしで、コーヒーが煮詰まったままとか、前に食事した人のトレーがテーブル上に放置されたままというところも他のホテルでありました。
その点、こちらは細目にチェックをされたり、掃除をされたりしていて好感が持てました。

禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2009年02月12日 12:03:54

無料軽食サービスに於きまして嬉しいお声を頂戴し大きな励みとさせて頂きました。
今後もお客様方のご意見・ご要望に耳を傾け、努めて参ります。

レストランスタッフの対応でもお褒め頂きました。今回のお声をレストランスタッフは嬉しく拝見しておりました。

今回は大変温かい貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年02月04日 22:06:27

この料金でこのサービスは満足しています

お馴染みの‘うまい’鮨勘 ☆特上☆お食事券付プラン♪
禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2009年02月05日 09:55:52

料金面に於いてご満足頂けたとのお声、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様のご意見・ご要望にお応え出来るようなプランをご案内出来るよう努力して参ります。

投稿者さん 2009年02月02日 20:46:24

2回目の利用です。
エレベーター近くの部屋でしたが、音も静かでゆっくり過ごせました。
当日生憎の雪で除雪が大変そうでした。
フロントの方の対応も早くてスムーズにチェックインさせていただきました。
またお世話になります。

G-クラブのポイント2倍プラン!期間限定1月末まで♪もちろん軽朝食付!
禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2009年02月03日 09:37:20

今回も、ホテルグリーンパシフィックに2回目のご宿泊を頂き誠に有難うございます。

ご利用の際、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのお声を嬉しく拝見させて頂きました。
先月末の雪は大変でしたね。翌日その雪が凍ってしまいました。お帰りは大丈夫でしたか?

フロント応対に於いても嬉しい励みとなるお言葉を頂戴しました。今後もお客様に安心してご宿泊頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2009年01月13日 02:44:15

深夜にインターネットの接続のためにお世話になった際、快く対応して頂きました。無事に回線も開通でき、出張先での仕事を無事に済ませることができました。また、次回も利用したいと思っています。ありがとうございました。

新春特得限定プランS限定10室SW限定5室♪
禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2009年01月13日 09:48:05

フロント応対に於いて励みとなる温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適に安心してご利用頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2009年01月12日 20:38:47

食事つきプランでは最高と思います
この料金でこの内容はなかなかできないと思います
また利用したいと思ってます

お馴染みの‘うまい’鮨勘 ☆特上☆お食事券付プラン♪
禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2009年01月13日 09:44:47

今回うまい鮨勘特上のお食事付でご利用頂いた際の嬉しいお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。牛たんのプランもございます。こちらもオススメです。