ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月12日 10:58:03

2月10日に利用しました。
朝食に軽食が付くのがありがたかったです。
こういったサービスを提供されるホテルは増えていますが、無料だけに用意したままほったらかしで、コーヒーが煮詰まったままとか、前に食事した人のトレーがテーブル上に放置されたままというところも他のホテルでありました。
その点、こちらは細目にチェックをされたり、掃除をされたりしていて好感が持てました。

高速バスをご利用のお客様に大変おトク♪シングル4,800円 セミダブル一名2,900円!
禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2009年02月12日 12:03:54

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

無料軽食サービスに於きまして嬉しいお声を頂戴し大きな励みとさせて頂きました。
今後もお客様方のご意見・ご要望に耳を傾け、努めて参ります。

レストランスタッフの対応でもお褒め頂きました。今回のお声をレストランスタッフは嬉しく拝見しておりました。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変温かい貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年02月04日 22:06:27

この料金でこのサービスは満足しています

禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2009年02月05日 09:55:52

今回も、ホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

料金面に於いてご満足頂けたとのお声、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様のご意見・ご要望にお応え出来るようなプランをご案内出来るよう努力して参ります。

担当 アシスタントマネジャー 奥

投稿者さん 2009年02月02日 20:46:24

2回目の利用です。
エレベーター近くの部屋でしたが、音も静かでゆっくり過ごせました。
当日生憎の雪で除雪が大変そうでした。
フロントの方の対応も早くてスムーズにチェックインさせていただきました。
またお世話になります。

G-クラブのポイント2倍プラン!期間限定1月末まで♪もちろん軽朝食付!
禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2009年02月03日 09:37:20

今回も、ホテルグリーンパシフィックに2回目のご宿泊を頂き誠に有難うございます。

ご利用の際、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのお声を嬉しく拝見させて頂きました。
先月末の雪は大変でしたね。翌日その雪が凍ってしまいました。お帰りは大丈夫でしたか?

フロント応対に於いても嬉しい励みとなるお言葉を頂戴しました。今後もお客様に安心してご宿泊頂けるよう努力して参ります。

担当 アシスタントマネジャー 奥

投稿者さん 2009年01月13日 02:44:15

深夜にインターネットの接続のためにお世話になった際、快く対応して頂きました。無事に回線も開通でき、出張先での仕事を無事に済ませることができました。また、次回も利用したいと思っています。ありがとうございました。

新春特得限定プランS限定10室SW限定5室♪
禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2009年01月13日 09:48:05

フロント応対に於いて励みとなる温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適に安心してご利用頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2009年01月12日 20:38:47

食事つきプランでは最高と思います
この料金でこの内容はなかなかできないと思います
また利用したいと思ってます

禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2009年01月13日 09:44:47

今回うまい鮨勘特上のお食事付でご利用頂いた際の嬉しいお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。牛たんのプランもございます。こちらもオススメです。

投稿者さん 2009年01月11日 18:46:50

駅から近く便利に利用させていただきました。
また是非利用させていただきます。

和朝食付 シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2009年01月12日 09:07:35

今回は貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年01月11日 18:43:22

お部屋もキレイで快適な時間が過ごせました。
朝食も充実していて大変満足しました。
機会があればまた是非利用させていただきたいと思いました。

和朝食付 シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2009年01月12日 09:04:46

客室に於いて大変嬉しいお声をお寄せ頂きました。今後もお客様方に快適に安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

朝食は簡単な軽朝食は毎日サービスにてご案内しております。

投稿者さん 2009年01月04日 17:33:56

立地は駅や飲食店に近くて最高に良かったと思います。
車で行ったので案内されたパーキングが少し遠かったのが残念。時間的にも混んでいて入庫できず、二度手間になってしまいました。
部屋は料金から考えると妥当なのでしょう。
残念なのは周りの物音がうるさくて気になりました。
部屋に換気が無かったのも気になります。
できたら加湿器ありますと書いてあったら借りたのに・・・

無料朝食、スタッフの対応はとても良かった!!
また機会があれば利用します。

☆カップル応援プラン☆お一人様3000円!
セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2009年01月05日 12:07:55

駐車場に於いてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

また客室に対しての貴重なご意見・ご要望は今後改善出来るように努力して参ります。

フロントスタッフの応対でお褒め頂き今後の大きな励みとさせて頂きました。

今回は大変貴重な嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年12月27日 00:56:23

駅、コンビ二、飲食店が近く、朝食無料(パン、スープコーヒー)は、とてもおいしく、清潔な部屋です。
また泊まらせていただきます。

12月24日から「行く年来る年」プラン軽朝食無料♪1月9日まで!!
禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2008年12月27日 18:36:38

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございました。

立地は仙台駅西口より徒歩4分ほどの場所にございますのでお客さま方には大変ご好評頂いております。またコンビニ・飲食店の豊富さにも恵まれた立地でございます。

無料軽食に於いてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

客室でも清掃スタッフにとって励みとさせて頂きました。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月23日 11:27:35

立地条件はすごく良いです。あと、建物もきっと古いんでしょうが、きれいに手入れされていて、大変好感がもてました。
結構壁などが薄く、室外の音が良く聞こえましたが、まあ仕方ないでしょう。

全体的に良かったと思います。

禁煙セミダブル

ホテルグリーンパシフィック 2008年12月23日 12:59:48

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いてます。

客室の清掃状況に於いて嬉しいお言葉を頂戴しました。清掃スタッフにとって大変励みとさせて頂きました。

投稿者さん 2008年12月15日 03:40:55

立地は文句なし。従業員の対応も丁寧でよかった。部屋はシングルをダブルで使ってるから狭いけど、価格相応。ベッドのマットと外枠の間にすきまがあり、携帯が落ちて、とるのに一苦労でした。全体的に価格からして仕方ないかなという印象です。

禁煙セミダブル

ホテルグリーンパシフィック 2008年12月15日 12:28:18

フロントスタッフに於ける応対についても嬉しいお声を頂き大変励みとなりました。客室にとっての貴重なご意見は大変参考になりました。

今回は大変貴重なご意見・ご指摘を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年12月12日 18:59:59

毎回、利用させてもらってますが、料金がリーズナブルで
こうのサービスは凄いと思います

今後とも、利用させて頂きたいと思います

禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2008年12月15日 12:24:16

料金・サービスに於いて嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご要望にお応え出来るサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2008年12月10日 00:21:33

朝食のおいしさと駅からの便利さを理由にリピーターです。
朝食は宮城の特産(特に牛タン)を味わえたのですが、正直通常の朝ご飯メニュー(500円)の方が美味しくて,質も量も感動しました。(宮城の特別メニューは凝り過ぎ?)
いずれにしても今回もお世話になりました。
加湿器をお借りして、水を入れて持ってきてくださったのはうれしかったです。

美味し国伊達な朝食プラン♪ 丸ごと宮城のご馳走堪能!
セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年12月10日 10:36:32

朝食に於きまして本当に嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございます。また伊達の牛たん付朝食に対し貴重なご意見も頂きました。
通常販売の和朝食で質・量ともにご満足頂きレストランスタッフにとって今後の大きな励みとさせて頂きました。

加湿器は数に限りはありますが、今後もご必要な場合、お気軽にフロントにお声をお掛け下さいませ。

今回は大変貴重なご意見・お声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年12月02日 16:13:49

高速バス乗り場や駅から近いので便利な立地です。
予約時に操作ミスしたのですが、部屋タイプを替えて頂けました。ぐっすり休むことができ、翌朝の無料朝食もちょうど良い感じでした。
欲を言えば、ベッドとデスクの距離がもう少し広ければ…と思います。

G-クラブ・メルマガ入会プラン!日・祝日S4220円・SW1名2600円 平日もお得!軽朝食付!
禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2008年12月02日 17:40:04

立地は高速バス乗り場から徒歩2分ほどの場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。

フロントお歌に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。快適にお寛ぎ頂けたとのお声を頂戴し嬉しくお声を拝見させて頂きました。

客室に於いてのご意見・ご要望も頂戴し有難うございます。今後、検討して参ります。

朝食は毎日簡単ではございますが、軽朝食をサービスにてご案内しております。

投稿者さん 2008年12月01日 14:35:24

立地が良いので利用させてもらってます。
各階ごとに自販機があるとうれしいのですが…
あと、個人的に湯呑み茶碗だけじゃなくグラスもあれば…。ワインを持ち込んで飲んだのですが、湯呑み茶碗ではチョット…。

セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年12月01日 15:09:38

自販機に於けるご意見・ご要望は今後検討させて頂きます。

また客室にはお客様のご指摘通り湯呑みは常備しておりますが、あいにくグラスは備えておりません。その際はフロントにお申し出頂ければレストランのグラスをお貸出し致しますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。

今回は嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年11月29日 12:21:30

低価格のうえにスタッフのみなさんが非常に気持ちのいい応対をしてくださり大変満足でした。
親族の挙式があり大荷物だったのですが、宿泊当日の早朝から翌々日(翌日は温泉地で宿泊したので当ホテルに宿泊していないにもかかわらず)まで手荷物を預かってくださり、大変助かりました。
また、無料朝食ではスタッフの方がこまめにパンや飲み物の補充に来てくださり、一生懸命働いていらっしゃる姿にとても好感を持てました。
次回仙台を訪れる際も是非利用させていただきます。

☆出張応援プラン☆ シングル5,000円!!
禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2008年11月30日 00:45:10

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有り難うございます。

スタッフの対応に於きまして大変嬉しいお声をお寄せ頂きました。お荷物はチェックイン前、アウト後でもお預かりは可能ですので今後もお気軽にお声をお掛け下さいませ。

無料軽朝食をご案内しておりますレストランスタッフにとっても励みとなるお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様に気持ちよく快適にお過ごし頂く為の雰囲気を大事にするホテルを目指し精進して参ります。

次回仙台にお越しの際は是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変嬉しく貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年11月25日 15:00:57

3連休で2泊させていただきました。
安さと立地条件から言えば、文句なしです。出迎えていただいたフロントの方も感じが良かったです。
が、やっぱりお風呂が狭すぎました。男性にはきついと思います。
洗面台の排水口があまりにも汚かった。
クロネコヤマトで荷物が送れると部屋に案内があったので、多少重い物でも送れば大丈夫と思い、たくさん買い物をしたのですが、ホテルでヤマトの箱は小さい物しか置いていないと言われた。
朝までに用意してほしいと言ったが、無理と言われた。
案内があれば、可能であると思うので、在庫を置いてないのであれば、案内から消していただきたい。

セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年11月26日 11:41:25

またGクラブにもご入会頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の浴室・排水に於きましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

また配送の件でも、お客様のご要望に臨機応変に応じる事も出来た筈です。こちらもまたご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。このような冷たい対応が無い様にスタッフの指導を徹底して参ります。

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。チェックインを担当したスタッフの応対に於きましては嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しました。

今回は大変貴重なご指摘・ご要望・ご意見を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年11月22日 13:53:54

料金的には満足できない。
朝食無料は魅力だが、食べない本人としては朝食無しの
料金プランも欲しい。
また、古いホテルなのはしょうがないが、部屋が入ったときから
臭かった。換気をしっかりして欲しいし、除菌などもされている
様に思えない部屋だった。

☆出張応援プラン☆ 軽朝食付 シングル5,000円!! 仙台駅から徒歩4分♪
シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年11月22日 15:19:35

ご利用の際のご意見・ご指摘を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

客室の不備でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後、このような事の無い様に努力して参ります。

素泊まりプランに於ける貴重なお声も頂戴しました。軽朝食を食べないお客様のプランを検討して参ります。

投稿者さん 2008年11月16日 18:23:58

無料朝ご飯のパンが美味しかったです。種類もいくつかありましたし、オーブンもついていて嬉しかったです。
部屋も窓が大きく、圧迫感を感じませんでした。お値段以上のサービスでした。また利用したいです。

☆出張応援プラン☆ 軽朝食付 シングル5,000円!!
禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2008年11月19日 12:00:14

サービスの軽朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご意見・ご指摘に耳を傾け日々改善改良していければと思っております。

客室に対しましても嬉しいお声を頂戴しました。有難うございます。

投稿者さん 2008年11月13日 12:22:08

食事つきプランが良かったです

禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2008年11月13日 17:20:34

お食事券付プランに於いてご満足頂き重ねて御礼申し上げます。

今回お寿司のお食事券でお申込頂きましたが、次回は牛たんの美味しいお店のお食事券を取り扱っておりますので是非ご利用下さいませ。