ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月24日 18:17:37

同僚も、夕食付プランで牛タンが食べれて満足していました。

2014年12月
ホテルグリーンパシフィック 2015年01月25日 10:09:09

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は仙台駅から徒歩4分の立地でございまして、駅前エリアやアーケード街も近く、

今後も、お客様に気持ちよくご利用いただきますよう、新しいプランやより良いサービスの提供をスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2015年01月24日 17:37:08

昨年12月、仙台の出張で同僚とはじめて利用しました。夕食は、仙台牛タン定食付でしたので、大変満足しました。仙台に来た時は、また利用したいと思います。

2014年12月
ホテルグリーンパシフィック 2015年01月25日 10:03:38

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また利用したいというお言葉を頂戴いただき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

今後も、お客様に気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2015年01月22日 12:56:13

1月13日から10日間の連泊でお世話になりました。
皆さん親切で、イヤな思いはひとつもなく、快適に過ごさせていただきました。
朝食のバイキングもおいしかったです。手作りとのこと、ちょっとの量でいろいろ食べたい私にはぴったりでした。中華のメニューが多いように感じましたが、後で真似して作ってみようと思いました。
加湿器や消臭スプレーも借りれて、体調を崩さず帰りました。

2015年01月
ホテルグリーンパシフィック 2015年01月22日 14:37:18

また、朝食のお褒めの言葉やご滞在中快適に過ごせたとのご投稿、うれしいお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。

この度は、お忙しい中でのご投稿、そして嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月15日 17:25:19

フロントの対応が良く、食事も美味しかったです。コストパフォーマンスが良いのでまた利用したいと思います。

2015年01月
ホテルグリーンパシフィック 2015年01月15日 18:55:41

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、朝食などお褒めの言葉をいただきまして御礼申し上げます。
朝食に関しても、レストランスタッフが日々メニューに工夫を重ねてお客様にご提供させていただいております。

今回、お忙しい中の嬉しいご投稿を寄せていただきまして本当にありがとうございます。

投稿者さん 2014年12月21日 21:17:41

ホテルとしてはかなり古い作りで朝食は受付横というちょっとイマイチな感じですが、サービスで付いた喜助の牛タンはうまかったー

2014年12月
ホテルグリーンパシフィック 2014年12月22日 10:56:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は仙台駅から徒歩4分の立地でございまして、高速バス乗り場にも徒歩1分と、ビジネスの方や観光でご来館されるお客様にもご好評をいただいております。

今後もお食事券付プラン等、様々なお得なプランをご提供して参りますので、今後とも来仙の再には当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

マネジャー 藁谷

仙台名物!牛タン老舗{喜助}定食お食事券付き!(朝食付)

投稿者さん 2014年12月17日 08:57:22

突然の雪で帰れなくなり急に宿泊しましたが駅から近くて翌朝もゆっくりできました。
機会があればまた利用します。

2014年12月
ホテルグリーンパシフィック 2014年12月17日 09:00:13

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

マネージャー 藁谷

投稿者さん 2014年12月09日 14:27:26

食事は、種類も豊富で手作り感があり、大変おいしくいただきました。
また、フロントの方々も親切で対応もよかったです。
ただ大変残念だったのは、室内の清掃状態です。
デスクやポットに薄っすらと埃がたまっており、エコ宿泊にしたのを後悔するほどでした。
ここをきっちりしていただければ、すごく良いホテルだと思います。

2014年11月
ホテルグリーンパシフィック 2014年12月09日 15:31:39

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また当館自慢の朝食バイキング゛に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しくスタッフも喜んでおります。

しかしながら清掃に関しましては、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後はより精一杯のサービスをご提供できるよう、
気持ちの良いお部屋づくりに取り組んでまいる所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回来仙の再にも当館のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月02日 16:16:27

急な出で雨が降ってましたが、傘を貸していただき助かりました。高速バス乗場が近くでよかったです。

2014年11月
ホテルグリーンパシフィック 2014年12月02日 17:41:54

この度は数あるホテルの中から、

当ホテルは仙台駅から徒歩4分の立地でございまして、高速バス乗り場にも徒歩1分と、ビジネスの方や観光でご来館されるお客様にもご好評をいただいております。

投稿者さん 2014年11月19日 18:15:08

部屋は年季が入った感じです。きれいな部屋じゃないとダメ!という人はNGかもしれませんが、掃除は行き届いているように思いますし、私は全然気になりません。
従業員の方も感じが良く、気持ちよく過ごせました。

あと、いつもビジネスホテルの朝食には全然期待していないのですが、こちらの朝食はすごく美味しかったです。
出来合いのものではなく、ちゃんと作っていらっしゃるので、大変満足しました。
今まで色々なビジネスホテルに泊まりましたが、一番おいしかったです。

また仙台に来る機会があったら、ぜひ利用したいです。

2014年11月
ホテルグリーンパシフィック 2014年11月19日 19:06:35

またご朝食につきましては、うれしいお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。

マネジャー 藁谷

仙台名物!牛タン老舗{喜助}定食お食事券付き!(朝食付)

投稿者さん 2014年08月16日 05:39:01

復興米を頂き、帰宅後に炊くことを楽しみにしています。バイキングの朝食の種類が多く、好みに合わせられて良かったです。

ホテルグリーンパシフィック 2014年08月16日 08:50:27

仙台・宮城応援! 復興米付プラン [バイキング朝食付]
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2014年07月01日 15:54:54

訳ありとのことでしたが特別問題なくリーズナブルに宿泊できました。ただ寝るだけなら問題無しです。気遣いがあり接客はとても良かったです。

2014年06月
ホテルグリーンパシフィック 2014年07月01日 18:33:00

この度はご予約いただきまして誠にありがとうございます。今回は訳ありプランでのご宿泊でしたが、当館では用途に合わせてその他多くのプランがございます。次回はぜひ、通常プランでのご宿泊でもお待ちしております。 この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 小澤

【訳あり】 1階フロントロビー横、、又空調機器近くのお部屋(素泊まり)「WI-FI接続無料」
【喫煙:訳ありシングルルーム】

投稿者さん 2014年06月21日 18:04:24

建物は少し古く、部屋はやや狭いですが、部屋の掃除は隅々まで行き届いていました。
仕事や観光で寝に戻るだけの部屋としては十分です。
朝食バイキングもとても美味しかったです。

2014年06月
ホテルグリーンパシフィック 2014年06月21日 19:37:51

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、清掃・朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴いただきスタッフ一同大変感激しております。

当館自慢の朝食につきましては、毎日地元産の材料を取り入れ手作り食べ放題のバイキング形式で提供しております。

今後も満足していただけるよう精進して参りますので次回来仙の際にも当館をどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

マネジャー 藁谷

【支配人オススメ!】大好評★自慢の朝食バイキングを特別価格にて♪

投稿者さん 2014年05月16日 09:50:51

夜遅い時間帯のチェックインでしたが笑顔で迎えてくれてうれしかったです。
また利用致します。

2014年04月
ホテルグリーンパシフィック 2014年05月16日 10:29:06

また接客対応につきましてはうれしいお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。
マネジャー 藁谷

【限定♪タイムセール】【春得大バーゲン!】【直前割・直前予約】(素泊まり)

投稿者さん 2014年04月10日 20:33:42

駅が近くて大雨でしたが助かりました。また泊まりに来ます。

2014年04月
ホテルグリーンパシフィック 2014年04月11日 09:53:38

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用いただき誠にありがとうございます。
又仙台にお越しの際は、是非当館へのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
お客様のお忙しいお時間の中、大変嬉しい声をいただき本当にありがとうございます。

【◆喫煙シングル】

リファ5501さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

リファ5501さん [30代/女性] 2014年02月19日 22:51:09

いつもは同チェーン店を利用させて頂いた為にこちらのホテルを知りませんでした。前回宿まで行く途中に偶然発見し、立地も良いので今回初めて宿泊させて頂きました。フロント対応は、やはり最高です。さすがグリーンチェーンだと思いました。事前に荷物を預かって頂き、部屋まで届けておいて下さったのも嬉しかったです。自分の確認不足でPCのLANは部屋にあるものだと思って入ったら見当たらずケーブルはフロントにて貸出のシステムでした。口コミを見る限り風呂や劣化などの事が書かれていましてどんなものだろうと思っていましたが自分は全く気になりませんでしたし部屋の照明も明るく満足でした。浴室は男性で大柄の方ならば窮屈に感じるかもしれません・・。朝食も全て手作りで美味しく頂きました。次回は何のスープだろうと今から楽しみですろる仙台へは月に1~2回仕事で行かせて頂いています。今後も予約させて頂きますで宜しくお願いします。個別にひいきの感想ではありませんが特にフロント係の眼鏡を掛けた若干年配の男性従業員の方がとても丁寧に対応して下さって1番印象に残っています。営業トークと言えども朝から元気いっぱいでチェックアウト時に「気を付けていってらっしゃい、またお待ちしていますね!」の一言で次回からもここのホテルに決めました。本当にあがとうございました^^

2014年02月
ホテルグリーンパシフィック 2014年02月20日 01:23:21

ホテルグリーンチェーン並びに、当館へのスタッフ対応、お部屋、朝食などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。

また、当館自慢の朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いただき大変嬉しく思います。

当館は仙台駅より徒歩4分。仙台駅西口高速バス乗り場からも徒歩1分と立地面でも大変好評をいただいております。

まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、スタッフ一同今後もこれに満足せず努力して参ります。

当館では、豪華さや派手さはございませんが、仙台駅前のアットホームなホテルを続けていく所存でございます。

今回はお忙しい時間の中、嬉しいお声を寄せていただきまして本当にありがとうございます。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネジャー 藁谷

【支配人おススメ】最大37%割引!自慢のバイキング朝食をお試し料金で☆

♪♪ルミ♪♪さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

♪♪ルミ♪♪さん [20代/女性] 2014年01月15日 17:22:24

駅近で立地がよく、リーズナブルなので利用しました!
部屋は至って普通、よくあるビジネスホテルで、特に不満も何もないです。
お風呂が少し狭いくらい?
ただ、朝食が良かったです!ビュッフェ式でメニューが豊富だし、美味しいです。
皿に盛りに盛って、たくさん食べちゃいました(笑)

ところで、以前同じチェーンホテルの別のホテルを利用した時にメンバーズカードを作ったのですが、チェックインの時もチェックアウトの時も何も聞かれませんでした。
これは自分でどこかでポイントチャージする系?それともポイントは以前のホテルでしか貯められないってことでしょうか?
部屋にはそういったポイントカードの説明がなかったので、ちょっと解りづらいです。

また仙台行くときは利用させて頂くかもです。
ありがとうございました!

2013年12月
ホテルグリーンパシフィック 2014年01月15日 18:39:54

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また,当館自慢の朝食バイキングをお褒めいただきましてありがとうございました。朝食スタッフ共々、大変うれしく感激しております。

また当チェーンのポイントシステムに関しましてご説明不足、誠に申し訳ございません。 ポイントカードはグループ全店でご使用できます。チェックイン時にご提示頂ければポイントを付与致しますが、フロントスタッフがポイントカードをお持ちかどうかをお伺いするのを忘れてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

次回ご宿曰の際に宿泊明細をお持ち頂ければ前回宿泊分のポイントも付与致しますので、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

今回お客様のお忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして本当にありがとうございます。
今後とも来仙の際にはホテルグリーンパシフィックをどうぞよろしくお願い申し上げます。

マネジャー藁谷

投稿者さん 2013年12月22日 11:39:04

急な出張で宿泊しましたが朝食が思った以上に品数が多く美味しかったです。
仙台駅が近くて便利でした。

2013年12月
ホテルグリーンパシフィック 2013年12月22日 15:04:14

今後もお客様に喜ばれるようサービス向上を目指して参ります。

フロント 須藤

【冬得大バーゲン】【格安タイムセール♪(素泊まり)【直前割・直前予約】

投稿者さん 2013年12月22日 11:36:28

夜遅いチェックインでも接客が丁寧でした。

2013年11月
ホテルグリーンパシフィック 2013年12月22日 15:06:20

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれる接客向上を目指して参ります。

投稿者さん 2013年12月22日 11:35:22

駅から近くて良かったです。

2013年11月
ホテルグリーンパシフィック 2013年12月22日 15:05:08

この度は数あるホテルの中から、

投稿者さん 2013年12月20日 08:52:35

立地がよく、玄関前に車どめがあって、レンタカーを利用した者にとって便利でした。
食事、スタッフのサービスもよかったです。
浴槽があと10cm広かったらと思いました。また、部屋の温度が暑く夜中に乾燥してのどが渇きました。
3泊しましたが、おおむね満足です。ありがとうございました。

2013年12月
ホテルグリーンパシフィック 2013年12月20日 11:32:18

この度は数あるホテルの中から、ホテルグリーンパシフィックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は仙台駅から徒歩4分の立地でございまして、高速バス乗り場にも徒歩1分と、ビジネスの方や観光でご来館されるお客様にも大変ご好評をいただいております。

当館は豪華さや派手さはございませんが、気軽に足を運んでもらえるアットホームなホテルとなっております。

今後も、お客様に気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同全力で努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿ならびにお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

マネージャー 藁谷

地球・環境・お財布に優しい♪ECO【連泊割】(朝食バイキング付)
【喫煙連泊シングル】