ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月18日 20:43:49

当日の予約にもかかわらず、快く迎えてくださいました。
車で行きましたが、一方通行が多く、迷ってしまいました。
電話で丁寧に教えてもらい、なんとかたどり着きました。
朝食もおいしいパンとコーヒー、とってもよかったです。
どこに行くにも、立地は最高ですね。

期間限定!サマータイム♪ゆったりセミダブル限定5室1名様料金2,750円!!もちろん軽朝食付!
セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年08月19日 15:56:10

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロントの電話応対等で嬉しい励みとなるお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お車の場合、駐車場はホテル近くの有料駐車場のご案内をしております。

軽朝食は毎日サービスにてご案内しております。また和食を御希望の方には通常500円の和食膳を9月30日まで300円にてご案内しております。
チェックインの際でも承りますのでご希望の際はお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

立地は仙台駅西口より徒歩4分ほどの場所にございますので様々な用途でご利用頂けるかと存じます。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変貴重で温かいお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月18日 15:52:28

2連泊しました。部屋にハンガーをかけるところと荷物を置けるところがもう少しあると良かったです。朝食は利用しませんでしたが、24時間いつでもコーヒーが飲めるようになっているところが良かったです。二日目に掃除を頼まなかったら、部屋の外にアメニティ一式を用意してくれていたのは嬉しかったです。立地、値段、サービス、総合的に満足です。また仙台に行くときには利用したいと思います。

7/18 リニューアルオープン記念特別価格 朝食付でこの値段!?
セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年08月19日 15:48:21

客室に於いてご意見を頂き御礼申し上げます。ご指摘頂きました点は改善出来るように検討努力して参ります。

当ホテルは7月18日にリニューアルオープンをしまして24時間いつでもお飲み頂けるウェルカムコーヒーをご用意しております。

滞在のお客様に対しましてはお掃除が不要の場合は新しいアメニティーをお部屋前にご用意致します。その際はお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

立地・値段・サービス、総合的にご満足頂き嬉しい気持ちで一杯です。今後もお客様に快適にお寛ぎ頂ける為の努力をして参ります。

今回は大変貴重なご意見・ご指摘のお声を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月17日 19:01:38

駅に近く、便利で良かったです。
これから仙台では、出張時に泊まりたいホテルです。

和朝食付 シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年08月18日 15:16:46

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様には大変御好評頂いております。
次回ご出張の際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変貴重な嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月16日 14:19:49

食事をする場所がわからなくて、食事をしませんでした。

セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年08月17日 13:04:38

朝食スペーズに於いてフロントの説明不足をお詫び致します。申し訳ございませんでした。フロント1Fのロビーにてご案内しております。
今後このような事の無いよう指導して参ります。

今回は大変貴重なご指摘を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月08日 11:01:19

出張で1泊しました。翌朝は空港直行だったので、軽朝食がぴったりで、しかも仙台駅からとても近く助かりました。ロビーでゆっくり飲めるウェルカムコーヒーもありがたかったです。

禁煙シングル 7/18 リニューアルオープン記念特別価格 軽朝食付でこの値段!?
禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2008年08月10日 10:40:47

朝食に於いてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もお客様方のご意見・ご要望にお応え出来るようレストランスタッフと共に努めて参ります。

立地は仙台駅より徒歩4分程の場所にございます。

ウェルカムコーヒーは24時間いつでもフロントにてご用意しております。

今回は大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年07月22日 14:19:52

価格は安くてよかったです。

禁煙セミダブル 7/18 リニューアルオープン記念特別価格! 軽朝食付でこの値段!?
禁煙セミダブル

ホテルグリーンパシフィック 2008年07月25日 11:32:32

料金面でお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。9月30日までリニューアルオープン価格でご案内しておりますので是非また仙台にお越しの際はご利用くださいませ。

今回は大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年07月21日 23:11:08

リニューアルオープン価格で安かったのがとても魅力的でした。
朝ご飯は特別価格だったので更に安かったのですが、あのおいしさで300円は絶対お得!だと思いました。レストランやフロントのスタッフの対応はとても丁寧で気持ちよかったです。
駅に近いので、電車を利用の方はお勧めだと思います。

セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年07月25日 11:29:02

7月18日よりリニューアルオープン価格で9月30日までご案内しております。

料金面でもご満足頂き嬉しく拝見させて頂きました。和朝食についてもお褒め頂きレストランスタッフの大きな励みとさせて頂きました。
今後もお客様方にご満足頂けるような宮城の朝ごはんをご案内して参ります。

またレストラン・フロント応対についても本当に嬉しいお声をお寄せ頂き我々スタッフの今後の糧となりました。これからもお客様方に気持ちの良い接客が出来るように努力して参ります。

立地に於きましては仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は大変嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。