ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月28日 23:47:58

会議で宿泊しましたが、高速バス停や駅からも近く便利でした。

ホテルグリーンパシフィック 2018年03月29日 13:29:57

この度は、当ホテルグリーンパシフィックへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は仙台駅より徒歩4分、高速バスセンターより徒歩1分の立地はプチ自慢となってございます。
仙台へお越しの際はぜひ、当ホテルグリーンパシフィックをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

アシスタント マネージャー 石井 卓

【冬得 仙台駅徒歩4分】 室数限定プラン! (朝食付) ◎無料Wi-Fi対応◎

投稿者さん 2017年11月27日 16:35:08

とにかく駅に近くて便利です。手作りの朝食もよかったです。食堂のおじさんおばさんの家庭的な雰囲気がとても好印象的でした。

ホテルグリーンパシフィック 2017年11月27日 17:36:25

当チェーン店は仙台市に13店舗ございます。
行き先にあわせてご利用くださいませ。
仙台駅前でお探しの際は、ぜひ、当ホテルグリーンパシフィックをご利用くださいませ。
当館のプチ自慢の朝食もお褒め頂きまして、光栄に存じます。

今回はとても励みになりますお声ありがとうございます。

アシスタント マネージャー 石井 卓

【楽天予約限定!】 楽天ポイント10倍プラン♪ (朝食付) ◎無料Wi-Fi対応◎
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年11月11日 15:35:14

初めてグリーン系列のホテルに宿泊しました。
部屋のグレードアップ対応には、
とても嬉しかったです♪

部屋や、お風呂がシンプル過ぎて、
アメニティ・表示物等に、
もう少し何か工夫があると、
もっといいと思いました。

ホテルグリーンパシフィック 2017年11月12日 10:55:08

この度は、当ホテルグリーンパシフィックへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当チェーン店は仙台市に13店舗ございます。
行き先にあわせてご利用くださいませ。
仙台駅前でお探しの際は、
ぜひ、当ホテルグリーンパシフィックを
ご利用くださいませ。

ご指摘事項、大変貴重なご意見ありがとうございます。

マネージャー 渡辺秀男

【秋得 仙台駅徒歩4分】 室数限定プラン!(素泊まり) )◎無料Wi-Fi対応◎
【◆喫煙シングル】

すーさん1966さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

すーさん1966さん [50代/男性] 2017年07月31日 11:54:00

仕事で仙台へ行く際に利用しています。仙台駅から近く便利なのですが、近くにコンビニ無いので注意です。
ホテル内は少し古い感じがありますがフロントは親切丁寧で気持ちいいです。
部屋はそれなりです。

ホテルグリーンパシフィック 2017年08月01日 08:42:24

この度は当ホテルグリーンパシフィックをご利用いただき誠にありがとうございます。

コンビニへのご説明がなかったようで大変失礼いたしました。

コンビには徒歩1~2分程度に数箇所ございますので、次回ご宿泊の際にはフロントへお尋ねいただければと思います。

マネージャー渡辺秀男

【夏得 仙台駅徒歩4分】 室数限定プラン!(素泊まり) )◎無料Wi-Fi対応◎

Hope12さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2017年07月18日 21:21:46

仙台駅近くで仕事があり利用しました。駅からは近く迷いましたが立地的には商店街も飲み屋も近く良い場所です。部屋はきれいで清潔な感じがしました。ドライヤーは良いものが置いてありパワーもあり乾燥も楽でセットも楽でした、このクラスのホテルでは好印象です。スタッフの対応はソフトな感じで東北のホテルは優しいです。

ホテルグリーンパシフィック 2017年07月18日 23:43:08

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、JR仙台駅は徒歩4分、他にも居酒屋さんやアーケード商店街も徒歩圏内でございます。

当館のお部屋は年式を感じさせるものではございますが、その分お掃除などは徹底させていただいております。
そしてお客様からの優しく温かみのあるお言葉をいただき恐縮でございます。
仙台にお越しになる機会がございましたら当館をご検討いただければと幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

フロント 須藤 修

投稿者さん 2017年06月03日 16:27:10

立地は良かったが、トイレと風呂が一緒のユニット式がいまいちかな。部屋も少し古く、アメニティも今一つ。朝食はバイキングで種類はあったが、食べるところと食材の配膳されている所が別なのが不便。

ホテルグリーンパシフィック 2017年06月03日 18:53:29

この度はグリーンパシフィックにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
当館は決して新しくはございませんが、お部屋の準備のは充分に気を付けてお客様をお迎えしたいと日頃より心掛けてございます。
設備投資時にはお客様のお声を基に改善していきたいと思います。
ご多用の中、貴重なお声ありがとうございました。まだまだ至らぬ点はございますが、愛される施設を目指してスタッフ一同邁進してまいりますので、仙台にお越しの際は、当館をご利用頂けましら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アシスタントマネージャー 石井 卓

【夏得 仙台駅徒歩4分】 室数限定プラン!! (朝食付)

投稿者さん 2017年05月26日 15:23:41

朝ごはんビュッフェが美味しかったです。
暖かいものも冷菜もありました。
ロビーのコーヒーも美味しかったです。

ホテルグリーンパシフィック 2017年05月27日 09:33:41

この度は当ホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝の朝食もご賞味いただき、またご満足いただけたとのこと大変励みになります。

ロビーのウエルカムコーヒーはご宿泊のお客様へ24時間無料でご利用できます。
次回ご宿泊の際にもぜひ、ご利用くださいませ。

「研修プラン」 連泊朝食付き ★2泊からの連泊プラン
【禁煙連泊シングル】

投稿者さん 2017年04月27日 15:47:31

4月18日からの宿泊に追加で宿泊。チェックアウトの時に、書類など荷物が重くなったため、ホテルからヤマト便での発送が可能という事で、一箱お願いしました。
 フロントでヤマト便の箱を買い、ガムテープをお借りして、部屋から荷物を台車で運んでいただきました。親切に対応していただいて、大変助かりました。
 3泊させていただきましたが、色々とありがとうございました。

ホテルグリーンパシフィック 2017年04月27日 18:42:40

宿泊前にホテルへお荷物をお送りいただくことも可能でございます。

また仙台へお越しになられる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

マネージャー渡辺

【高速バス利用プラン】広瀬通り高速バス乗り場・徒歩1分♪(素泊まり)
【◆禁煙シングル】

akitake_1107さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

akitake_1107さん [40代/男性] 2017年04月06日 18:36:28

仙台駅からのアクセスも良く部屋も古いなりにキレイで朝食バイキングも満足しました。

ただ1点だけ改善要望を上げると、405号室の洗浄機付トイレのシャワーが出ませんでした。
便器の下回りを見ましたが電源コンセントが見当たらなかったのでそもそも使えない部屋なのでは無いでしょうか?
ホテルを決める際洗浄機付きトイレを必須としているのでこの点は改善して頂くか、予め訳ありルームとかにして頂かなければ困ります。

ホテルグリーンパシフィック 2017年04月07日 19:31:28

当館は決して新しくはございませんが、メイクには充分に気を付けてお客様をお迎えしたいと日頃より心掛けてございます。しかしながらトイレの洗浄機の件点検で作動していないことに気づけず、そのままお客様のご案内となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。原因は故障ではございませんで、便座のズレではございましたが、深く反省してございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご多用の中、お声をお寄せ頂きましてありがとうございました。
アシスタントマネージャー 石井 卓

【春得 仙台駅徒歩4分】 室数限定!! (朝食付)
【◆禁煙シングル】

マッハ1231354さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

マッハ1231354さん [40代/男性] 2016年12月05日 09:00:12

駅からは近いのは判っていたのですが
場所が判りずらく駅周りをグルッと一周したら
ネオンを見つけられてようやく着きました。
サービスや部屋備品等は必要最低限はクリアを
していると思います。
少し古めかしさを感じますので、
何か手を施された方が良いかもしれません。
特にお風呂(シャワー)周りですが、
朝、シャワーを浴びる為、お湯を開栓したら
赤茶色の濁った湯が出てきたり、
途中でゴボゴボ言って満足に湯量が
出て来なかったりして少し気持ちが悪かったです。
また、なかなか温水にもならずいらつきました。

ホテルグリーンパシフィック 2016年12月06日 16:52:25

この度は当ホテルグリーンパシフィックをご利用頂き誠にありがとうございます。

JR仙台駅からは徒歩4分ほどですが、「谷風通り」という路地に入ったところに位置しており分かりつらかったとのご指摘、ご迷惑をおかけいたしました。

また、お湯の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。
清掃時、客室点検時にも気を配ってまいります。

今回、ご迷惑をおかけしてしまいましたが仙台で宿泊先をお探しの際には、ホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

マネージャー渡辺

【秋得 仙台駅から徒歩4分】 室数限定プラン!!(素泊まり)

ひぃーーたさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ひぃーーたさん [20代/女性] 2016年09月02日 20:52:05

立地は良いです。駅からすぐで迷わず行けました。

ホテルグリーンパシフィック 2016年09月03日 13:21:34

今回ホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き、あいがとうございます。

当ホテルは仙台駅から徒歩約4分の立地にあり、ビジネスや観光、ショッピングに利用される方が多いようです。
地下鉄東西線も出来き、さらに便利になりましたよ。

ぜひ、また来仙の際はご利用してみてはいかがでしょうか?

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

アシスタントマネージャー 佐藤

【支配人の推薦プラン】 予約大好評♪朝食を特別価格にてご案内!

投稿者さん 2016年08月08日 14:18:07

おそらく前泊者の短い髪の毛が、洗面所の所々に落ちていた。

ホテルグリーンパシフィック 2016年08月08日 15:49:42

この度は、数あるホテルより当ホテルを選んでいただきましたが、清掃面での不備により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃者、その後点検者でチェックを行っておりますが多くの見落としがあったとの事。
点検方法の見直しを早急にいたします。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

マネージャー渡辺秀男

人気プラン!地球・環境・お財布に優しい♪【ECO連泊プラン】 (素泊まり)
【喫煙連泊シングル】

投稿者さん 2016年05月08日 01:17:01

立地は良いですが設備はかなり古めで昔風の、総合すれば普通のビジネスホテルです。連休中の混み合う日取りでしたが、この値段ならもう少し便利な施設が探せるかも知れません。
机の端の塗装がだいぶ剥げていたり、テレビはテレビカードを買わないと見られません。
朝食は800円で安さのわりに品数がありましたが、他の方も書いてるように味付けが濃いです。
お風呂はよくあるタイプの狭いユニットバスで、水の出は良いのですが水捌けがいまいちでした。
良かった点はウェルカムドリンクのコーヒー飲み放題とチェックアウト11時。
フロントの対応は丁寧で好感が持てました。
不満点は空調とランドリー設備。一括管理なので一切温度調節が出来ません。寝る時も冷暖房を切れないのは個人的には不便でした。窓も嵌め殺しのようで開けられませんでした。
サイトには無料ランドリー有りと記載されていますが、実際には洗濯機乾燥機共に一つずつしかなく予約制。順番待ちで長時間待たされるとの事でしたので結局諦めました。これなら有料コインランドリーのほうがずっと有り難いです。利用者はなるべくすぐに使いたいのですし、少し特殊な形態かと思われますので部屋の案内等にも記載しておいて欲しかったです。

2016年04月
ホテルグリーンパシフィック 2016年05月08日 08:46:58

この度は当ホテルグリーンパシフィックへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

一般テレビは無料となっておりましたがご説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。

ウエルカムコーヒーは1Fロビーで無料となっておりますのでぜひご利用くださいませ。

空調に関しましては皆様からもご意見・ご要望を頂いており現在対応を検討中でございます。
もう少しお時間を頂ければと思います。

またランドリーに関しましてもご説明が不足しており大変申し訳ございません。
現在は、1Fに洗濯機・乾燥機ともに1台となっており使用されている方がいる場合は、お待ちしていただくことがございます。
急ぎの御客様へはご迷惑をおかけいたしますが、近隣のコインランドリーのご案内をされていただいておりますのでフロントまで、お問い合わせくださいませ。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後も仙台にお越しの際、ホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

マネージャー渡辺

【☆バーゲンセール☆】春得☆限定プラン!!(素泊まり)

投稿者さん 2016年03月27日 18:00:58

お風呂のシャワーフックのねじが緩んでおり、がたつきが見られました。
気になりました。
換気扇の音が少し気になりました。
ソファーの下のごみがひどかったです。
でも、立地が良く便利なホテルです。

2016年03月
ホテルグリーンパシフィック 2016年03月28日 08:56:57

今回ご宿泊頂き有難うございます。

設備の不備がありましたことお詫び申し上げます。早急に対応させて頂きます。
また、清掃についてもメイクスタッフに指導し改善させて頂きます。

ご指摘ありがとうございます。
私共も日々注意、改善し、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂ける様努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
またの来仙お待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤

【室数限定☆】50歳以上のシニアの方にオススメなプラン (バイキング朝食付)

投稿者さん 2015年12月23日 10:46:20

訳ありプランでしたが、朝あんなにうるさいとは思いませんでした。

ホテルグリーンパシフィック 2015年12月23日 15:05:54

ならびに気持ちの良い宿泊を提供できなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

当館には1階.2階の訳ありプランの他にも様々なプランを用意しておりますので、次回来仙の際には是非とも通常プランでのご利用心よりお待ちしております。

今後もお客様の意見を参考にし、より良い宿泊のご提供を万全に出来る様、取り組んで参る所存でございます。

マネジャー 藁谷

Barbados Cherryさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

Barbados Cherryさん [50代/男性] 2015年08月15日 19:58:18

朝食会場がロビーで落ち着かないです。
また、ユニットバスが狭くゆっくりとはバスには入れません。

ホテルグリーンパシフィック 2015年08月16日 11:08:12

この度は数多くのホテルの中からホテルグリーンパシフィックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は仙台駅から徒歩4分、西口高速バス乗り場からは徒歩1分の立地でございまして、
駅前エリアやアーケード街も近く、ビジネスの方や観光でご来館されるお客様にもご好評をいただいております。

また、ご指摘のありました朝食会場・ユニットバスなど次回改装の際の最重要案件として参考にさせて頂き、改善して参る所存でございます。

今後もサービスの向上を目指して参りますので次回来仙の際にも当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

マネジャー 藁谷

仙台名物!牛タン老舗{喜助}定食お食事券付き!(朝食付)

投稿者さん 2015年08月05日 18:18:26

目的の場所に近かったから利用しましたが、私的には可もなく不可もなくでした。
ただ、部屋に入ってすぐカーペットにガムテープが付いてたり、冷蔵庫裏に何かの瓶が転がってました。(触りたくなかったので瓶はそのままにしてます。)
清掃には気をつけた方が良いですよ。

ホテルグリーンパシフィック 2015年08月06日 08:05:17

この度は当館へのご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ならびに清掃不備がございましたこと誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

ガムテープに関しましては最終チェック時に細かいゴミを取るために使用しております。当日の担当者が誤って落としてしまった事が考えられますので冷蔵庫の裏側も含め、今後はよりお客様に安心してご宿泊頂ける様、再度徹底し細かい部分での清掃改善を行って参る所存でございます。

この度はお忙しい中でのお客様の貴重なアドバイスご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

今後とも来仙の際には当館へのご宿泊何卒宜しくお願い申し上げます。

マネジャー藁谷

地球・環境・お財布に優しい♪ECO【連泊割】(素泊まり)】「WI-FI接続無料」
【喫煙連泊シングル】

ばたちさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ばたちさん [40代/男性] 2015年01月17日 20:15:39

雨が降っていたので駅から近くて助かりました。
風呂が狭くそれ自体は予想の範疇でしたが、天井が低かったのが圧迫感がありました。
身長180cm以上の場合は各日に頭を打つと思うので要注意かと思います。
総じて価格に見合ってはいたと思うので満足でした。

2015年01月
ホテルグリーンパシフィック 2015年01月18日 07:33:44

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は仙台駅より徒歩4分、アーケード商店街も徒歩2分ほどですので立地面では日頃よりお客様からご好評いただいております。
お風呂の件につきましてはご不便をおかけしました。申し訳ございませんでした。
すぐ改善というのは現状難しい所ではございますが、今できる所からお客様の要望にお応えさせていただけるよう努めさせていただきます。そんな中からの満足というお客様のお言葉をいただき恐縮でございます。

今回はお忙しい中でのご投稿をいただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

フロント 須藤

【室数限定・冬得タイムセール♪】【早割・直前割・・大バーゲン!】素泊まり

投稿者さん 2015年01月14日 14:49:12

駅に近くて大変便利です。朝食も手作り中華で種類も多く大変美味しかったです。できれば中華粥があるともっと嬉しいです。

2015年01月
ホテルグリーンパシフィック 2015年01月15日 10:54:19

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館自慢の朝食バイキングに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しくスタッフも喜んでおります。
メニューに関しましてもご要望のお粥の提供等、日々内容を吟味してより精一杯のサービスをご提供できるよう取り組んでまいる所存でございます。
次回来仙の再にも当館のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月21日 21:17:41

ホテルとしてはかなり古い作りで朝食は受付横というちょっとイマイチな感じですが、サービスで付いた喜助の牛タンはうまかったー

2014年12月
ホテルグリーンパシフィック 2014年12月22日 10:56:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は仙台駅から徒歩4分の立地でございまして、高速バス乗り場にも徒歩1分と、ビジネスの方や観光でご来館されるお客様にもご好評をいただいております。

今後もお食事券付プラン等、様々なお得なプランをご提供して参りますので、今後とも来仙の再には当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

マネジャー 藁谷

仙台名物!牛タン老舗{喜助}定食お食事券付き!(朝食付)