スーパーホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

かんちゃん3818さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2022年04月10日 14:59:19

ビジネスホテルの中でも安定感はあります。こちらは駐車場が遠かったのが難ですかね。

スーパーホテル松本駅前 2022年04月10日 19:23:29

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の駐車場は数が少なくお電話又はメールでの事前ご予約制となります。
満車の場合にはコインパーキングをご利用いただいておりますが当館は繁華街に位置している為近隣のコインパーキングは数千円とかなりお高くなってしまいます。
フロントでは24時間1000円前後でご利用頂けるお勧めのコインパーキングをご案内しておりますので是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月08日 16:16:52

なぜ、掃除の人達は、床をあんなに踏みしめて、かかとからドカドカとドンドンと音を立てて歩くのでしょうか?
足の裏に、粘着テープでもついていて、踏み締めると掃除できるシステムですか?
家でもあんなに音を立てて歩いているのでしょうか?
どこのホテルにでも言える事ですが、連泊してる人も居るのです。
足音って、ホント、気になります。
掃除の音なんて当たり前なので文句はありません。せめて足音。

スーパーホテル松本駅前 2022年04月10日 18:59:12

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中、大変ご不快な想いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
私共は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとし、皆様にもご満足いただけるような空間づくりを心がけておりましたが、このような想いをさせてしまったことに不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。
今回につきましては私共の確認不足の問題や、意識の甘さからきたものだと考えております。
今一度、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトについて考え直し、二度とこのようなことがないよう徹底して参ります。
繰り返しにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
清掃面の改善点として、スタッフで共有をさせていただきます。お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
春と言っても時折冷える日もございます。どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル松本駅前 支配人

【長野県民&ワクチン2回以上接種済限定】信州割SP専用プラン★各種証明書提示必須★部屋タイプ宿任

百億長者10000000000さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

百億長者10000000000さん [20代/男性] 2022年04月05日 19:44:59

部屋がとてもきれいで清潔でよかったです。

スーパーホテル松本駅前 2022年04月05日 23:15:23

先日はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感激致しております。
引き続きお客様に気持ちよくお過ごし頂けますようサービスの徹底に努めて参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月31日 22:21:42

コスパ最高のホテルです。駅近くで、松本城等の観光地にも近くて、食事するのにも大変便利な立地でした。
また、朝食がサービスで付いており最高ですね。
ウェルカムドリンクも、お・も・て・な・し最高でした。
また機会があれば、泊まりたいです。フロントの対応も親切で良かったです?

スーパーホテル松本駅前 2022年04月03日 19:37:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館は近隣へのアクセスに優れております。松本駅の繁華街側に位置している為、観光スポットやお食事処が数多くございます。何かお探しの際にお困り事がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
春がだんだんと近づいてまいりましたが、気温の変化も大きい時期でございます。
体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月26日 07:35:51

朝食が非常に好みです
とろろが有難い

スーパーホテル松本駅前 2022年03月27日 08:53:56

この度はスーパーホテル松本駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の無料朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
「非常に好み」とのお声を頂戴し、大変うれしく存じます。
決して品数が多くはありませんが、たくさんお召し上がり頂き、1日を元気よくスタートして頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
他にもお気づきな点がございましたら、お聞かせ下さいませ。
お客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、今後も精進して参ります。

まだ気の抜けない日々が続いておりますが、どうかお体ご自愛下さいませ。
またお近くへお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

21時までチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月21日 15:59:08

スタッフさんが感じの良い方達ばかりでした。
使わない歯ブラシを長野のお菓子に交換して貰えるサービスも良いと思います。

スーパーホテル松本駅前 2022年03月21日 19:22:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは「エコひいき」と呼ばれる活動の一環として、未開封の歯ブラシをフロントにご持参頂くとエコにご協力頂いたお礼として地元のお菓子をプレゼントしております。
しかしながら4月以降は「プラスチック資源循環促進法」の対応に伴い、プラスチック製アメニティである、歯ブラシ・カミソリの客室内の設置を廃止させて頂くとともにお菓子のサービスも終了となります。
残り僅かな期間でこちらのサービスをご利用頂けました事大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
寒暖差のある季節でございますので体調など崩されませんよう、どうぞご自愛ください。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付

mokomoko5721さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

mokomoko5721さん [50代/女性] 2022年03月11日 23:51:00

スタッフの皆さんの対応が大変良く、アメニティーも心配りのきいた品物を置いている印象でした。一つだけ残念だったのは、お風呂の浴槽が掃除が行き届いていないのか黄色い汚れがのこっていた点です。とても残念な気がしました。

スーパーホテル松本駅前 2022年03月12日 09:37:51

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂きましたのに、浴槽の汚れにより
お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフとも共有し、同じ事が無いよう日々の清掃を取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂いた上、貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございます。
また、スタッフへ温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルであるよう日々精進して参ります。

寒暖差のある季節となりましたので、体調崩されぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年02月05日 15:55:39

ウェルカムドリンクで酒の酒類が多岐に渡り、無料というのは嬉しい。

スーパーホテル松本駅前 2022年02月05日 19:51:24

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 当館では毎日夕方18:00~ウェルカムドリンクをご用意しております。数ある種類の中からお好きな1杯を選んでいただきお楽しみ頂ければと存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月23日 18:16:40

部屋が暖かく快適でした。
朝食も美味しい。

スーパーホテル松本駅前 2022年01月23日 20:08:37

快適にお過ごし頂けたとの事で安堵致しました。
当館の客室にはすべてのお部屋にパネルヒーターがございます。
エアコン暖房に比べて乾燥もしづらいかと存じますので是非ご利用下さいませ。
また当館の朝食をお気に召して頂きありがとうございます。
最近は、朝晩かなり冷え込みます。
野菜たっぷり彩りカレーで温まって頂き、元気にご出発頂ければ何よりでございます。
またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月10日 12:52:37

先日はお世話になりました。宿泊された皆さんのレビューを読ませていただいてホテルに宿泊しました。チェックインした時の笑顔が素敵な女性スタッフも、朝食の時の親切な男性スタッフも「この人だ!」とすぐにわかりました。朝食の女性スタッフも笑顔で接してくださり嬉しかったです。リピーターさんもたくさんいらっしゃるんじゃないでしょうか。気持ちの良い接客をしてくださりありがとうございました。またお世話になりたいです。(^^)

スーパーホテル松本駅前 2022年01月11日 19:49:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レビューを読んで当館をお選び頂きました事大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿頂いた上、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴致しまして、大変嬉しく私共の大きな励みでございます。
こちらも温かいご家族の様子にとても心癒されました。
今後もご宿泊のお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、寄り添ったサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
当館では18:00~21:00のお時間で無料でお酒やソフトドリンクをお飲みいただけるウェルカムバーをご用意しております。
是非ご家族皆さまでご利用くださいませ。
まだコロナ禍で大変な日々が続きますが、どうかお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

【新春セール】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~4名用】】

ソラハネ96さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

ソラハネ96さん [30代/女性] 2022年01月03日 16:30:59

二段ベッドになっているお部屋を見つけて子供に提案した所、大変喜んでいたので決めさせていただきました。
まず立地、本当に駅が近い。駅を出てロータリーから見えるので方向音痴でも迷うことがありませんでした。
外観も内装も綺麗で清潔感がありとても良いです。換気もしっかりされてるのでこもった臭いもありませんでした。
受付に行くと若い女性が案内してくださったのですが、笑顔が可愛くて説明も丁寧で分かりやすく、とても素敵でした。
お部屋もまとまっていて足場に邪魔なものが無いため嫌な感じもなかったです。ただ、建物の裏側のお部屋でしたのですぐ向こうにマンションがあり、窓にレースのカーテンとかブラインドが無いので人目が気になり雨戸(で良いのでしょうか?)をあまり開けることが出来ませんでした。照明が暗めの設定なので朝は窓から光を取り込みたいなと思いました。
朝食プランを付けたのでわくわくしながら食べに行くと若い男性スタッフが笑顔で明るく挨拶して下さって朝から良い気分でした。子供が困っていたらすぐに手を差し伸べてくださって優しさと気配りが素晴らしかったです。ありがとうございます。
ご飯もお正月にはおせちメニューがあり、まさか朝食でおせちが食べられると思っていなかったので嬉しかったです。
ウェルカムバーは空気感がとても素敵でした。利用されてる方が多かったので部屋に持ち帰りましたが、色んな種類のお酒があって飲み比べが楽しかったです。
連泊でしたのでお掃除無しにしてもらったのですが、お水をいただけてお得さがありました。歯ブラシもお返ししたら松本土産のお菓子をいただきました。美味しかったです。
スタッフ皆さんとても素敵で挨拶が気持ちよくて大変満足でした。また利用したいです。

スーパーホテル松本駅前 2022年01月04日 15:49:59

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩約3分ほどの場所にあり、松本駅からの利便性に優れております。
近隣には飲食店も数多くあり、国宝松本城も徒歩圏内に御座います。
フロントでは地図とあわせてご案内もしておりますので是非お気軽にお声掛け下さいませ。
お部屋の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
向かいにはマンションの玄関部分が見えますがその奥にはわずかながらアルプスも望めます。
松本ならではの景色もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また朝食をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食はご宿泊者さま皆さま無料でお召し上がり頂けます。
お正月ということもあり特別メニューでご用意しておりましたがお客様に喜んでいただき私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お掃除無しや歯ブラシ返納での特典はスーパーホテルのSDGSの活動でございます。
ベッドリネンの洗濯に使う水は1室あたり約7リットル以上。そこでスーパーホテルが始めたのが「エコひいき」活動でございます。チェックインの際に 「翌日の清掃不要」のお申し出をいただいた連泊のお客様にはミネラル ウォーターを1本プレゼントしており、未開封の歯ブラシを返納・朝食時にマイ箸をご持参された方には、ささやかながらお菓子をご用意しております。次回も是非ご参加いただき
スーパーホテルのSDGS活動をご体感頂ければと存じます。
お忙しい中御投稿頂いた上、数々のお褒めのお言葉まで頂き感謝申し上げます。
お客様によりご満足頂けるよう今後とも精進して参ります。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月29日 20:37:57

22時過ぎチェックインの受付を担当していただいた女性の方の対応が、素敵な笑顔と雰囲気がとても心地良かったです。

スーパーホテルのスタッフさんという立場で出来るサービスには制限があると思いますが、最大限のホスピタリティの心が応対に溢れておりました。

眠るだけで朝早く出発すればいいや‥と考えていましたが。
朝の朝食案内の男性スタッフさんも素敵な笑顔とご挨拶いただき、気持ちよく出発出来ました。

本当に気持ち良い一日を過ごす事が出来ました。心より感謝いたします。
スタッフの皆さま。これこらもっとお寒くなりますがお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル松本駅前 2021年12月03日 00:43:56

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変安堵致しました。
今回の松本へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
当館のご滞在が楽しい旅の思い出のお役に少しでも立てていましたら、何よりでございます。
お忙しい中御投稿頂いた上、スタッフへ温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も、お二人の優しい笑顔を見れます様今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
当館では18:00~21:00までWelcome Barのお時間となり無料でお酒やソフトドリンクを提供しております。
長野の地酒等も置いてございますので是非次回ご利用いただければと存じます。
またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
本格的な冬の到来、風邪などひかれませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月28日 22:17:57

2週間前に仕事で初めてこちらのホテルを利用して。今回、仕事で2度目の利用。お手頃価格で再度ネットにて予約しました。部屋に設置してあった加湿空気清浄機を使用したところカタカタと?音がしてフロントに問い合わせたところ、別の物と取り替えますとの事で、部屋まで持って来てくださりました。仕事柄、全国のビジネスホテルを利用しますが、こちらのホテルは、部屋のメイクも良いし、フロントの対応も大変良いホテルだと思います。また松本に来た際は是非利用させて頂きます。おすすめです。

スーパーホテル松本駅前 2021年11月30日 00:28:16

空気清浄機に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
その後は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋の設備に関してご迷惑をお掛けしたのにも関わらずホテルに関してお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
お越しになるお客様により心地よく過ごしていただけるよう日々精進しておりますので、そのようなお言葉は大変嬉しく、また、身が引き締まる思いでございます。
次回も松本へお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
寒さ厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年11月25日 12:21:16

部屋は綺麗でぐっすり眠れます。
少し暗めに設定されているのですぐに眠ってしまいます。

スーパーホテル松本駅前 2021年11月25日 19:44:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ぐっすりお休み頂けたご様子で安堵致しました。
お客様の仰る通りスーパーホテルではお客様に快適にお休み頂ける様、ロビーから廊下・お部屋まで段々と明るさを落とし、眠りにつきやすい環境を整えております。
またフロント前にはぐっすり眠れる枕のご用意もございます。硬さ、高さ、香りなど8種類の枕からご自由なものをお選びいただけます。
ぜひお好みの枕を見つけて頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
朝晩肌寒い日もございますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月22日 10:28:15

ウエルカムドリンク(大信州)が嬉しい。朝食も品数が多くて満足。
部屋は綺麗で良いのですがトランクの置き場が不便。

スーパーホテル松本駅前 2021年11月22日 18:23:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
Welcome Barでは長野の地酒「大信州」をお気に召して頂き嬉しく思います。
しかしながらお部屋の設備に関しましてご不備お掛けし申し訳ございません。
当館にはスーパールームという二段ベッドタイプのお部屋がございます。
荷物を置くスペースとしてもお使いいただけますので次回ご宿泊時に是非ご参考下さいませ。
またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
だんだんと寒くなって参りました。どうぞご自愛ください。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月20日 17:50:00

たまにお世話になってます。
また利用させて頂きたいです

スーパーホテル松本駅前 2021年11月20日 20:35:57

いつもスーパーホテル松本駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも当館でお疲れの身体を癒して頂けましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
最後にはなりますが、冬に近づき徐々に寒くなって参りましたので、体調には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
スーパーホテル松本駅前 支配人

【朝夕2食セット】松本で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2021年11月11日 07:09:47

10月29日に宿泊しました。スタッフの接客が皆さんとても良かった。朝食会場に電子レンジもあり、夕食として駅で買った弁当を温めることができた。また、電子レンジの近くに自由に飲めるドリンクコーナーがあり、私は日本酒をいただき、とてもおいしかったのがスーパーホテル松本駅前の思い出として残っています。今まで利用したスーパーホテルの中で一番良かったと思います。

スーパーホテル松本駅前 2021年11月11日 19:29:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
口コミ評価にて高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
当館は松本駅より徒歩3分程の距離にございますため利便性に大変優れております。
今後も旅の拠点にして頂ければ幸いでございます。
またウェルカムバーをご利用いただいたとの事誠にありがとうございます。
当館ではお客様にもお召し上がり頂いた長野の地酒「大信州」が一番人気でございます。
18:00-21:00のお時間でご用意をしておりますので次回も是非ご利用下さいませ。
お客様からのお褒めの言葉を糧に今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月08日 17:14:34

10月31日に宿泊しました。清潔感がありとても快適でした。

スーパーホテル松本駅前 2021年11月08日 22:46:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にご満足頂けたご様子で、私共も大変安堵致しております。
ご旅行のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
当館では18時から21時の間ウェルカムバーをご用意しております。
こちらではアルコールやノンアルコールカクテル、ソフトドリンクなど無料でお召し上がりいただけます。
お部屋にお持ち帰りいただく事もでき、ラウンジにお食事をお持ち込みいただく事も可能でございます。長野の地酒等もご用意しておりますのでこの機会にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

SHU4444さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

SHU4444さん [50代/男性] 2021年11月04日 16:57:05

利用回数を重ねても高い満足度、10月からの新たな取り組みでホテルがより進化、価格以上の非常に高い価値を体感できた今回の滞在でした。

〈ウェルカムバー〉
10月からナイトタイムにウェルカムバーの提供が始まり夕食前後や観光帰りに使わせて頂き、一日の疲れを癒やし心やすらぐひと時を楽しめました。

そのウェルカムバーの提供が行われている朝食コーナーは朝の陽射し差し込む開放的な空間がお気に入りでしたが、これで夜も快適な時間を過ごせる空間になり価値がまた上がりました。

〈ホテル〉
清潔、安全、安心、健康をキーワードにシンプルながらもハード、ソフト両面が充実しており、コロナ禍における対策も朝食ならびに館内で引き続き徹底されていて、気兼ねなく利用できました。
松本駅にも近く、徒歩圏に観光スポットも点在しておりビジネスだけでなくレジャー利用にも最適なホテルでした。

〈時間〉
今回特に感じたのはレセプションの方をはじめ、朝食や清掃ご担当の方の会話力の高さです。ホテルマンとしての接客だけでなく案内等の中に添えられる優しく温かい言葉がより楽しい会話となり、想い出に残るとても素晴らしい時間となりました。

素敵な笑顔、温かい接客、想い出に残る会話、どこか心落ち着きとても居心地の良い、また泊まりたいと思うホテルです。

またお世話になります。

スーパーホテル松本駅前 2021年11月06日 18:53:53

いつもスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度は最高の評価をくださり嬉しく存じます。
スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
お客様から頂くお褒めのお言葉が私共の活力につながります。
今後も当館へご来館くださるお客様へ感謝の気持ちを持って接し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう笑顔でお客様をお迎えして参ります。
ウェルカムバーではお気に召すドリンクはございましたでしょうか?長野の地酒「大信州」は炭酸水と割ってスパークリングのようにして飲まれる方が多く、人気でございます。是非次回ご利用の際はお試しくださいませ。
また私共は、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルづくりを行っております。
ご朝食では手指のアルコール消毒と手袋、マスクのご着用を皆さまにお願いしております。また、机には安心していただけますよう、消毒済みをお知らせするマットを設置するなど感染予防対策に力を入れております。お客様にはご面倒をおかけしますが皆さまに快適にお過ごし頂くことが私共のやりがいであり、誇りでございます。その為そのようなお言葉は大変嬉しく、また、身が引き締まる思いでございます。
何度もご利用いただいている中で今回このようなご投稿をいただきスタッフ一同感激しております。
今後ご利用の際にも何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
これからもご宿泊いただく皆さまに、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。
いつも私共の健康をご心配していただきありがとうございます。
このような情勢ですのでお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

太郎641さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

太郎641さん [50代/男性] 2021年10月29日 12:21:20

部屋トイレが少し狭いです。部屋、設備、朝食は満足です。機会があれば次回、宿泊させて頂きます。

スーパーホテル松本駅前 2021年11月02日 20:50:44

お部屋の設備に関しましてご不備お掛けし申し訳御座いませんでした。
お部屋の構造上ユニットバスはコンパクトに感じてしまいますがその分お部屋を広く感じて頂けるような造りになっております。
スーパーホテルでは全ての客室のお部屋の広さが同じとなっており、お部屋の造りによっては違う広さに感じて頂ける点も今後ご体感下さいませ。
また今回当館自慢の無料朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
オーガニックのサラダや野菜たっぷり彩りカレーなど健康に良い食材を数多く取り扱っております。
次回ご利用の際も沢山お召し上がりいただき一日の活力に繋がれば幸いでございます。