上高地ルミエスタホテル(旧:上高地清水屋ホテル) クチコミ・感想・情報

上高地ルミエスタホテル(旧:上高地清水屋ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上高地ルミエスタホテル(旧:上高地清水屋ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月07日 15:19:40

上高地に行くのは初めてなので、クチコミに苦情がほぼ無かったことと外観でホテルを選びました。
実際宿泊して、スタッフの対応の良さはホントでしたね。

お風呂はこじんまりとしてましたが、特に不便もなく気持ちよく入らせてもらいました。

不満・・をあげるならば
部屋の日当たりが良すぎて、陽のでてるうちは部屋がかなり暑かった。
うちわがありましたがあれって頑張って仰ぐと余計暑くなるんですよ~
なので、扇風機くらいは欲しかったですねぇ。

今回1人での宿泊だったので、夕食のフランス料理はチョッと居心地悪かったです。
バイキングとか和食等ならささっと食べられたと思いますが、フランス料理は時間かけて食べるものですから。。
とはいっても、これはこちらの勝手な都合なので気になさらずに。。

いいホテルだと思いました。
1泊2日には一番いい場所にあるしね。
上高地の宿は次回も清水屋ホテルにしたいとおもってます。

上高地ルミエスタホテル(旧:上高地清水屋ホテル) 2009年09月08日 14:22:42

上高地でのご滞在に私共のホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。
また、ご滞在中ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
できる限り快適にお過ごしいただけるよう心がけていますが、暑さ対策として扇風機の導入、お1人様でも快適にお食事ができますよう、ご案内テーブルのご配慮等、改善してまいりたいと思います。
貴重なご提案誠にありがとうございました。
次回上高地へお越しの際も是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

9月限定スペシャル ~初秋だけの特別プラン
【和室】

投稿者さん 2009年05月25日 11:15:08

食事はすばらしく、帝国ホテルより上ではないか。風呂も温泉ですばらしい。部屋のトイレ、バスルームが狭い。部屋の広さを考慮すると料金は割高ではないか。ベッドカバー、トイレにもう少し清潔感が欲しい。

2009年05月
上高地ルミエスタホテル(旧:上高地清水屋ホテル) 2009年05月25日 13:46:00

新緑の上高地へお越し下さいましてありがとうございます。
お料理に関しては、ご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。
ただ、一方でご不満に感じられた箇所が幾つもありまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止めて以後に繋げて参ります。
次回はもっと気持ち良くお過ごし戴けますように努めますので、ぜひ又お出かけ下さいませ。
今回はありがとうございました。

ちょっと欲張り スパ&リゾート満喫プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月02日 14:08:04

大変行き届いた対応をしていただき気持ちよく過ごすことが
出来ました。バス停から予想以上に歩きましたが、玄関で
スタッフの方が待っていてくれて、名前を呼ばれて迎えて
もらい、歩いた疲れが吹き飛びました。
今回ゴロゴロと引っ張るタイプの旅行鞄を持参しましたが
上高地では地面の凹凸が多くて、車輪は役立たずでした。
やはり上高地は担ぐバックがよいかと思いました。

上高地開山スペシャル記念 ~4月だけの期間限定特別謝恩プラン
ツインルーム

2009年04月
上高地ルミエスタホテル(旧:上高地清水屋ホテル) 2009年05月02日 20:13:56

この度はご来館・ご宿泊を下さいまして誠にありがとうございます。
長い道のりを歩いていただきお疲れ様でした。
温泉等でお疲れを取っていただけたなら幸いです。
仰られる通り、上高地では身軽に行動いただけるスタイルの方がよろしいかも知れません。
またお越しいただけます事をスタッフ一同お待ち致しております。

【ツインルーム】