心を整える宿 風景館のクチコミ・お客さまの声

ムシ0812さんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

ムシ0812さん [60代/女性] 2022年10月17日 09:07:28

先日はお世話になりまた。
とてもゆっくり過ごす事が出来ました。
宿は投稿にもありました通りレトロな感じですが、全てのスタッフの接客が素晴らしいです。
そしてお料理も朝晩、食べきれない程多く、とても美味しい料理でした。
板長さん、御馳走様でした。
帰りは、わざわざ車まで見送って下さり感激しました。
お忙しい中、気配りが素晴らしいです。
また伺いたいお宿です。
本当にお世話になりました。

心を整える宿 風景館 2022年11月01日 15:06:22

こちらこそ、当館へご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、板長はじめスタッフ一同大変嬉しく感謝しております。また、スタッフにもお言葉を頂きありがとうございました。
是非、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】里山の恵み御膳と絶景貸切露天風呂を満喫
【【温玉荘・和室10畳】松川渓谷を望む純和風客室【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月28日 06:54:06

他の投稿にもある通り、従業員さんの接客がとても良かった。料理はボリューム満点で、女性にはちょっと多いかも。少なめという設定があるといいですね。

心を整える宿 風景館 2022年08月03日 15:08:03

この度は、当館へご宿泊いただきましてありがとうございました。
スタッフへのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。これからもより一層励んで参ります。
お食事の量につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。
今後の検討課題とさせていただきます。
また、ご家族皆様でお出かけくださいます様
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【贅沢ご飯プラン】が28日前の早期予約でお得!
【【本館和室10畳+広縁】松川渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月28日 17:42:42

お食事もお風呂も大満足でした。
車がないので不便かと思いましたが、駅まで送迎して頂いたので、助かりました。

当館1番人気!【贅沢ご飯プラン】信州プレミアム牛の陶板焼きと旬彩を愉しむ
【【本館・和室8畳 広縁付】温泉通り側】

投稿者さん 2013年03月10日 10:50:36

皆さん、笑顔で親切に接して下さって、とても良かったです。
お部屋の雰囲気も良く、建物は古いながらも、清掃が行き届いていてとても綺麗でした。
アットホームな雰囲気が、とても居心地良かったです。
食事の際、いつも濃いめの焼酎のお湯割りを呑んでいる祖父のわがままに、快く対応して下さって、すみませんと、本当にありがとうございました。

一つ、男湯のお風呂のお湯が熱過ぎて、祖父が浸かれなかったそうで、90歳になる祖父だから浸かれなかったのか分かりませんが、温泉好きの祖父なので、それだけ心残りでした。

他は本当に満足すぎるくらい大満足です。
とてもいいお宿でした。

2013年03月
心を整える宿 風景館 2013年04月24日 13:48:10

風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。アットホームな雰囲気でおくつろぎいただき、ほんと~によかったです。ありがとうございます。おじい様との家族旅行、ごゆっくりとお過ごしいただき本当によかったです。山田温泉のお湯は源泉が68度の食塩泉です。良く温まる温泉ですが、少々熱いお湯でございます。事前の配慮が不足しておりましたことご容赦下さいませ。もしもまた、機会がございましたら、しっかりと対応させていただきたいと思います。(湯もみで調整させていただきます)申し訳ございませんでした。是非とも四季折々の山田にお出かけ下さいませ。
これからは春の穏やかな季節を迎えます。おじい様がお元気でお過ごしいただけます様、お願い申し上げます。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
風景館館主 関谷小一郎

【ポイント10倍】【冬得】本館ダイニングで≪田舎流儀の炭火焼≫ 信州満喫しあわせプラン!【雪見宴】
【【温玉荘】松川渓谷眺望の昔懐かしい純和室10畳・トイレ付き】

投稿者さん 2012年09月17日 14:55:21

従業員のみなさんのお心配りと努力がひしひしと感じられ、思わず「ありがとう」と言いたくなるお宿です

仙人露天風呂は男女時間で分かれていました。
サンダルに履き替えて崖下に歩きますが、サンダルがあまりにも劣化していて、履くのに勇気がいりました。でも、入って一番奥までいって覗かないと見られない景色があるので、行ってみた方がいいですね。

気になったところは、虫が多い、網戸がないところがあるので侵入します。湿っぽいからなんとなくカビ臭い、施設が古い
お食事場所は新しくて綺麗だったので部屋とのギャップに感動と、ホッとしました。
山奥でのんびり、ボケッとするには最適、人情味あふれる宿に泊まりたい方にはオススメですが、それを望まない方はやめたほうがいいでしょう。

2012年09月
【ポイント10倍】本館ダイニングで《田舎流儀の炭火焼≫ 信州満喫しあわせプラン!【秋得】【美味】

すーさん0603さんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

すーさん0603さん [40代/男性] 2011年11月18日 14:30:57

時期的には少し遅かったのですが、紅葉もきれいで、仙人露天風呂も魅惑的で、朝入った貸切露天風呂ものんびり素敵な時間となりました。部屋は昔ながらで情緒ある風情で、部屋食が更にいい時間を過ごすことができました。あと、2人別々で料理が注文出来たプランなので、美味しい食事が2倍に味わえた感じです。年1~2度は来たいと感じました。

2011年10月
心を整える宿 風景館 2011年12月04日 02:06:41

この度は風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そしてありがたいご投稿を頂戴しました。御礼申しあげます。深羅荘は風景館でも最も古い建物ではありますが、落ち着いた雰囲気と窓から眺める松川渓谷の眺望は館内NO1であります。
気に入って下さいまして誠にありがとうございました。朝日を浴びながらの小鳥風呂入浴は最高ですね。ありがとうございました。また是非とも機会がございましたら四季折々の松川渓谷にお出かけいただければ幸いでございます。
ご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。
風景館館主 関谷小一郎

【ポイント2倍】≪カップルプラン☆Basic≫お得に温泉二人旅♪【ハイカラモダンな選べるごはん】
【<お部屋食>【深羅荘】伝統的渓谷眺望の純和室・バストイレ無】