心を整える宿 風景館のクチコミ・お客さまの声

投げ旅さんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

投げ旅さん [50代/男性] 2012年09月15日 14:44:57

9月8日 長野市善光寺で温泉に行こうと当日予約
不手際など一切無く 仲居さんの丁寧な対応は何処にも負けないと思いました。
施設が古い分 従業員で精一杯頑張っている宿だと思います。

2012年09月
【直前割】&【ポイント10倍】★秋の紅葉旅は信州で★お部屋が残っていれば貴方はしあわせ【秋得】最安値
【【温玉荘】松川渓谷眺望の昔懐かしい純和室10畳・トイレ付き】

anko4343さんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

anko4343さん [40代/女性] 2012年08月30日 21:27:01

急遽予約を入れ、なにも考えずに宿泊しました。思いつきでぶどう狩がしたいと聞いてみたところ、とても親切に対応していただき感動しました。スタッフの皆さんが、とても気持ちよく、口コミの評価を実感できました。皆さんの一生懸命な接客が伝わりました。また宿泊したいと思います。

【直前割】&【ポイント10倍】★夏休みは信州旅行で★お部屋が残っていれば貴方はしあわせ【夏得】夏休み

たぁ781011さんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

たぁ781011さん [30代/男性] 2012年08月27日 15:17:53

源泉掛け流しの風呂は、湯、建屋、雰囲気すべて非常に良かったです。貸切風呂や、露天風呂は夏であればもう少し使用時間を長くしていただければと感じました。
食事は物珍しいものは無かったですが美味く、ボリュームも問題ありませんでした。
フロント前ラウンジでのコーヒー・りんごジュースサービスは非常にうれしかったです。
値段に対してのアメニティだったかは疑問が残ります。

<1泊2食>ヘルシー信州地鶏鍋でお肌ぷりっ♪地産地消≪ハイカラモダンな晩ごはん≫【当館人気】【涼】

hhbb24さんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

hhbb24さん [20代/男性] 2012年08月27日 14:18:39

母の還暦祝いに家族で利用させてもらいました。
従業員のみなさんの笑顔と対応が素晴らしくちゃんと教育されているんだな、と感動しました。
食事はヘルシーでおいしい料理に大満足です。泊まる3日ぐらい前に母の還暦祝いをしたいと伝えたらサプライズでケーキ(別途料金)を用意して頂き、家族写真までとってもらい母も大変喜んでいました。
家族で一生忘れられない素晴らしい思い出を作れました。
ありがとうございました!

KOIさんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

KOIさん [50代/男性] 2012年08月25日 15:16:33

ひとつひとつの対応に心がこもっていることを感じます。おもてなしには5より高い点数を付けたいぐらいです。
雨上がりだったためか、150段の階段を降りたところにある仙人露天岩風呂は、谷底の激しい流れの横で落ち着くことはできませんでした。水量が少ないタイミングであれば、せせらぎに耳を澄ますこともできそうに思います。網の屋根のおかげも有ってか、落ち葉も少なく気持ちよく入浴できました。
午前中に入浴した、30分貸切の天空ノ小鳥風呂は、上下二階建ての下側、丸いお風呂を選びました。窓のように見える遠くの風景が印象的です。
部屋は可もなく不可もなく、設備は新しくはありせんが、清潔で気持ちよく過ごせました。窓を開けると川の音が聞こえます。
食事は期待以上においしく、見た目もよいものでした。地元の食材も活かされています。
なお、部屋に忘れ物をしてしまいましたが、ご連絡をいただき、すぐに宅配便を手配いただき、翌日には受け取ることができました。
機会があればぜひまた利用させていただきたい宿です。
(温泉宿でありがちな変なプライドがなく、ゆっくりとくつろげました。)

みやび0316さんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

みやび0316さん [30代/女性] 2012年08月21日 20:17:22

今回で4度目の宿泊でお世話になりましたがスタッフの皆さんの温かいおもてなしのおかげで今回もゆったりと日ごろの疲れを癒しくつろぐことができました。源泉掛け流しの気持ちの良いお風呂、特に貸切風呂は森の中のツリーハウスのようでとても贅沢な気分です。食事も朝夕食ともに美味しく特に岩魚のお刺身・信州牛・信州地鶏などが美味しかったです。せっかくのこだわりのお食事なので夕食メニューのお品書きがあれば更に楽しめると思います。ラウンジではコーヒー・りんごジュースのサービスもありお部屋とはまた違った雰囲気で渓谷の緑を眺めながらゆったり楽しむことができました。今回5ヶ月になる赤ちゃんとの初めての旅行でしたがお布団など準備いただいており心配なく過ごすことができ感謝しています。次はいつお邪魔しようか今から楽しみにしています。

【ポイント10倍】<プレミアム☆カップルプラン>ちょっと贅沢二人旅♪≪ハイカラモダンな豪華ごはん≫
【<お部屋食>【本館】松川渓谷眺望の和室10畳・バストイレ付!】

亮さん0689さんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

亮さん0689さん [70代/男性] 2012年08月21日 01:28:29

大人2人と小学生(低学年)1人で利用させていただきました。
利用料金は、2人利用時の大人2人分とその7割の子供1人分でした。2人の利用ではないので、3人利用時の料金がベースになってもよいのではないかと思いました。
「小学生」の食事は、大人と全く同じでした。「低学年」の情報が生かされていないように思います。
乳幼児もいたのですが、とても親切に対応していただきました。

【【本館】1名様もOK!山(道路)側眺望の和室8畳・トイレ付き】

taka-kun4383さんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

taka-kun4383さん [50代/男性] 2012年08月19日 12:13:08

お盆休みでとても混んでいましたが、食事も落ち着いて雰囲気のある場所でさせていただいたし、露天風呂も風情があって良かったと思います。ゆっくりと行くにはいいところだと思います。

オンチャン3147さんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

オンチャン3147さん [50代/男性] 2012年08月17日 11:46:41

8月10日妻と二人で、秘境の温泉仙人露天岩風呂に目当てに宿泊しました。
内湯はお湯も湯船も最高ですね。天空の小鳥風呂は夜入ったので景色を楽しむことが出来なかったのが残念でしたが朝の仙人露天岩風呂は一人だったので渓流の響きと渓谷美を独占できました。
建物は古くても部屋はきれいで広く、料理も適量で美味しくいただけました。
おかげで飲みすぎたのか(笑)、忘れ物をしてしまいましたが、すぐに連絡をいただき、配送していただきありがとうございました。
また、紅葉の季節にでも利用させていただきたいです。

心を整える宿 風景館 2012年08月20日 20:57:01

この度は風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そしてありがたいご投稿に感謝感謝でございます。山田温泉の源泉は良質の食塩泉です。温度も68℃と高く、良く温まる温泉です。お褒めの言葉を頂戴し本当にありがとうございました。信州は地酒も多くお楽しみいただいた渓流は人気の冷酒でございます。また機会がございましたら是非紅葉の季節にお出かけ下さいませ。10月の上旬より11月の上旬まで約1ヶ月をかけて紅葉前線が松川渓谷を下ります。それは見事でございます。
ご宿泊、ご投稿まことにありがとうございました。
風景館館主 関谷小一郎

【ポイント10倍】本館ダイニングで《田舎流儀の炭火焼≫ 信州満喫しあわせプラン!【夏得】【美味】

ふぁるこん00さんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

ふぁるこん00さん [50代/女性] 2012年08月16日 23:09:58

5月に宿泊しとても料理が美味しくなによりも従業員の方々の心からのもてなしで、とても気持ちの良い宿泊になり、必ずまた来たいと思いました。8月に姉夫婦が旅行に行くというので是非行ってもらいたいと思い紹介をしました。事前に電話で紹介した事を伝えると紹介者の私もたてていただき姉もとても満足して帰って来ました。今度は姉家族、私の家族と皆で行こうと思っています。

心を整える宿 風景館 2012年08月20日 20:38:01

この度はご家族様をご紹介下さいましてありがとうございました。ご期待に添えて本当によかったです。ありがとうございました。今回は連泊でご宿泊を頂戴いたしましたので、ゆっくりとしたご旅行をお楽しみいただけたことと思います。実はこちらの不手際で失礼をしてしまいましたが、お許しをいただき恐縮しておりました。その後何度かお声をかけさせていただきましたが、笑顔でお返しいただきました。ほんとうにありがとうございました。どうかまた機会がございましたら皆様でお出かけ下さいませ。スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。ご投稿まことにありがとうございました。風景館館主 関谷小一郎

mimi3456jpさんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

mimi3456jpさん [50代/女性] 2012年07月16日 18:10:04

7月14日に宿泊しました。チェックインよりかなり早く着いてしまいましたが、快く荷物を預かって頂き、近くの観光スポットを教えて下さいました。
お勧めの雷滝は行って良かったです。豪快な流れで、滝の裏側まで周れて圧巻ででした!
宿も渓流沿いに散策ができて、仙人風呂からの眺めは最高でした。ただ、雨の後だったせいか、お湯は落ち葉やゴミが浮いていて清潔とは言えませんでした。露天だから仕方がないのかも知れませんね。
朝に貸切で入った天空の小鳥風呂は、緑の木立と渓流のせせらぎの音の中で、とても気持ち良く温泉を楽しめて最高でした。
お食事はとても美味しかったのですが、私には量が多すぎて残してしまってすみませんでした。小食プランがあるといいなと思いました。
スタッフの方々の接客はとても好感が持てました。特にフロントの方には、チェックアウトの時に軽井沢までのドライブルートを教えて頂いて、広域地図まで用意して丁寧に説明して下さいました。お陰様で絶景を楽しみながらドライブができました。ありがとうございました。
また、紅葉の季節に訪れたいお宿になりました。

2012年07月
心を整える宿 風景館 2012年07月18日 01:28:41

風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そして大変にありがたいご投稿を頂戴いたしました。風景館を代表いたしまして心より御礼申し上げます。雷滝は今の季節、水量も多く、迫力満点でしたね。良い時期にご覧いただけたかと思います。出来ますれば、紅葉の季節には八滝の眺望も合わせて、是非ご来場いただければと思います。おすすめです。
山田温泉は長野県と群馬県の県境に位置します。周辺には2,000m級の山々がございますので、これからの季節は避暑に最適です。そして秋の紅葉では標高差およそ1,500mに渡り約1ヶ月の間紅葉前線がお楽しみいただけます。それは見事です。
松川渓谷は春の新緑、冬の樹氷も合わせてオールシーズンの自然美が堪能いただける場所でございます。どうかまた、機会をお作りいただきご来館いただれば幸いでございます。この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。風景館館主 関谷小一郎

ポイント10倍!≪プレミアム☆カップルプラン≫ちょっと贅沢な2人旅♪【ハイカラモダンな豪華ごはん】

投稿者さん 2012年05月23日 07:15:02

旅館の皆さんの気持ちのよい対応で、お料理もおいしく、ゆっくりすごさせていただきました。露天風呂は天気が良ければ眺めがよいだろうと思いますが、あいにくの雨で、こればかりはどうしようもないですね。

2012年05月
心を整える宿 風景館 2012年05月26日 16:15:15

風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そしてありがたいご投稿を頂戴し御礼申し上げます。松川渓谷の新緑も日に日に鮮やかな深い緑に変わり、ますますよい季節を迎えております。山田温泉周辺の山々でも山菜の便りが届いておいります。ワラビ、タケコノ、コシアブラ、タラノメ。山菜と言えば天ぷらが一番でしょうか。タケノコはみそ汁がいいですね。山の恵みに感謝して^^いただきます。どうかまた機会がございましたら四季折々の松川渓谷にもお出かけ下さいませ。絶景の渓谷美をお楽しみいただければ幸いでございます。ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。風景館館主 関谷小一郎

≪1泊2食≫ヘルシー信州地鶏鍋でお肌ぷりっ♪地産地消【ハイカラモダンな晩ごはん】【当館人気】

ツッチー39さんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

ツッチー39さん [60代/男性] 2012年05月07日 20:39:13

年に10回程度旅行に出かけ、5~6回は温泉に宿泊しています。最近多くの旅館が系列化していく中で、ここは頑張ってるのが実感できる宿でした。ただ、今後の飛躍のために「こんな点を直して貰えたらもっと良くなるのでは?」を期待して書き込みさせて頂きます。①チェックイン後に、部屋に案内されて「チョッとお待ち下さい。係りが参りますから」と言われて待つ事30分、係りの方などは来られませんでした。②料金が安かった為に仕方無い?夕食は係りが出入する厨房出入口の前で、隣りの席には男のグループ5人組が宴会。③お酒を注文したら15分程待たせられたり、ミニ懐石の料理は出てくる間隔が遅い。途中食べるものが無いので仕方なく天ぷら用の「塩」を舐めてお酒を飲んでいました。④貸切風呂の予約時間5分前にフロントに顔を出したら、まだ空かないので用意出来次第に案内するから座って待っている様との事。寒い中浴衣着で待つ事20分過ぎても案内が無い。自分達の持ち時間30分を半分も過ぎたので我慢できずフロントに声をかけると「すっかり忘れていた」と言う。⑤早朝からマイクロバスで桜観賞のバスが出ると言うので申し込み。朝フロントに集合場所を確認してマイクロバスに乗る。出発に先立ち運転手から「既に桜が散ったので滝の裏側の観光に変更」との案内。雨上がりの朝とあって寒かった。他の旅館から集まった同乗者は、皆さん寒さ対策の服装をして来たが我々のフロントでは一言もその様な寒さ対策の助言は無かった。施設がよくなくても料理で、料理がよくなくてもサービスでお客様を満足させられます。是非に「お湯」の恵みを生かした繁盛旅館に今後の飛躍を期待しております。

2012年05月
心を整える宿 風景館 2012年05月14日 21:11:35

このたびは風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そしてご滞在中には当館の不手際によりましてたいへんな失礼を申し上げましたことを改めましてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご指摘をひとつひとつしっかりと受け止め、初心にもどり改善してまいるばかりでございます。せっかくのGWのお楽しみに当館をお選びいただきましたにも関わらず、このような対応になってしまいましたことをどうぞお許し下さいませ。当館にとりましては本当にありがたいご意見をいただきました。重ねてお詫びを申し上げるとともに、寛大なるご配慮に心より御礼申し上げます。
山田温泉の木々の芽吹きも日に日に輝きを増し、いよいよ良い季節を迎えました。もうしばらくしますと山菜の季節を迎えます。風景館周辺の山々では、ワラビやタケノコが姿を現します。こちらのタケノコは根曲がり筍といいます。(長い冬を越え、深い雪に押しつぶされて根が曲がっていることから「根曲がり筍」と呼ばれます)、山の恵みに感謝しながら、みな様にお喜びいただける旅館を目指して努力して行きたいと思います。どうかお客様におかれましては、また機会がございましたら四季折々の松川渓谷にもお出かけいただければ幸いでございます。ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。風景館館主 関谷小一郎

投稿者さん 2012年05月04日 09:00:04

息子と二人で、一泊しました。仙人風呂と料理に息子も大満足ですた。私は、50年以上も前に山田温泉へは行った時のことは、あまり覚えていませんでしたが、とても良かったです。今回は、山の方は桜がまだ残っていたのできれいでした。秋の紅葉シーズンにも又行ってみたいと 思う旅館でした。

2012年05月
心を整える宿 風景館 2012年05月04日 16:30:05

このたびは風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そしてご投稿を頂戴し御礼申し上げます。50年後の山田温泉はいかがでしたでしょうか。今年は桜の開花が遅れておりましたが、ちょうど松川渓谷の山桜がご覧いただけてほんとうによかったです、今も昔も変わらない自然美が山田温泉の一番の売り物だと思います。どうかまた機会がございましたら四季折々の山田温泉にご来場いただければ幸いでございます。ご来館、ご投稿ありがとうございました。風景館館主 関谷小一郎

【ポイント10倍】本館ダイニングで【田舎流儀の炭火焼】 渓谷の貸切露天30分無料!【春得】

ひみつのあこさんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

ひみつのあこさん [30代/女性] 2012年04月25日 18:51:28

母の誕生日のプレゼントで宿泊しました。花束、ケーキ、写真と、母はとても喜んでくれましたぁ。
お風呂サイコー!!いいお湯でした。
宿の皆さん、とても感じがよく、丁寧な接客でした。今年は桜の開花が遅く、その点が残念でしたが、とてもいい旅をする事が出来ました。また、行きたい宿になりました。

2012年04月
心を整える宿 風景館 2012年04月25日 20:33:13

この度は大切なお母様のお誕生日のお祝いの場に風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そしてありがたいご投稿を頂戴し御礼申し上げます。何よりもお母様にお喜びいただけたことが嬉しです。本当にありがとうございました。
桜の開花にはタイミングが早かったようで残念ですが、春のさわやか信州をお楽しみいただけたことと存じます。どうかまた、機会がございましたら四季折々の松川渓谷にもお出かけいただければ幸いでございます。ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
風景館館主 関谷小一郎

【P10倍】≪プレミアム記念日プラン≫特別な記念日に貴方のまごころ届けます♪【田舎流儀の豪華ご飯】
【<お部屋食>【本館】1名様もOK!山(道路)側の和室8畳】

投稿者さん 2012年03月28日 16:04:30

非常に良かったです。
また行きたい宿になりました。
他のレビュアーさんがおっしゃるとおり、従業員の方の対応が温かいです。
部屋は、まぁ普通の和室ですが渓谷側で眺めが良く、また別の季節にも行きたいと思いました。
風呂は貸切露天風呂が2回付くプランだったので、夜・朝入りましたが、風景に変化があって2回入った甲斐がありました。
でも、風呂自体はどちらも同じ雰囲気なので、もう少し変化があると面白いと思いました。
仙人露天岩風呂は野趣あふれるロケーションで楽しかったです。足腰が弱い方には階段の登り下りが少し辛いかも知れませんが、多少無理をする価値も有ると思います。
食事は信州牛のプランにしたのですが、旨かったです。
メイン以外もいろいろなものが並び、どれも満足でした。
おかげで酒も旨かったです ^^;
量は大食漢の私にも十分に満足の行く量です。
給仕係の方も、大変お若い方でしたが、そのぶん子供と打ち解けて楽しく接していただき、子供は「お姉さんに会いに、また風景館に行きたい」と申しております ^^
今回はスキーの為に泊まりましたが、スキー場はかなり残念な感じで早々に切り上げてしまいました。
チェックインの時間までどうやって時間を潰すか考えていたところ、
こちらの宿の目の前に足湯があり、飲酒・飲食できたので、先にホテルの駐車場にクルマをとめさせてもらい、昼間から足湯で宴会をしてチェックインを待ちました。この足湯もポイントが高いです。

心を整える宿 風景館 2012年04月06日 10:55:33

この度は風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そしてたいへんありがたいご投稿を頂戴し、また貴重なご意見ありがとうございました。今回の目的はスキーとのことでしたが、スキー場での滞在はいかがだったのでしょうか。天候も雪のち雨という1日でしたので残念でした。天候に恵まれた日にはアルプスの眺望などもあり、のどかな牧場のロケーションをお楽しみいただけたのかとも思います。どうかまた機会がございましたら四季折々の高山村にお出かけいただければ幸いでございます。風景館ではすべてのお風呂をご堪能いただけたようで感謝いたします。貸し切りの天空小鳥風呂についてのご意見ありがとうございます。お風呂はお客様の最もお楽しみとされる場所でございます。今後も知恵を絞り出して、みな様のご期待に添いたいと思います。4月に入りましたら高山村は桜の季節を迎えます。樹齢が300年を越えるしだれ桜が村内のあちこちに点在しております。今年は寒い日が続いておりますので開花は20日過ぎ頃かと思います。開花期間中は無料のお花見バスも運行予定です。今後とも風景館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。ご宿泊そしてご投稿まことにありがとうございました。
風景館館主 関谷小一郎

■にっぽんの冬■最高級A5信州牛と露天貸切2回!≪冬のベストプラン≫炬燵にみかんの冬を楽しもう!
【【本館】松川渓谷眺望の和室10畳・バストイレ付き!】

投稿者さん 2012年03月25日 17:56:40

今回は、大変満足しております。手際の良いサービスと細かな気遣いで、気持ちの良いひと時を過ごすことができました。また、機会をつくってお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

心を整える宿 風景館 2012年04月06日 11:01:42

風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そしてありがたいご投稿を頂戴しまして御礼申し上げます。山田温泉も4月に入りようやく春めいて参りました。もうしばらくしますと高山村は桜の季節を迎えます。樹齢が300年を越すしだれ桜の古木が村内のあちこちに点在しております。今年は寒い日が続いておりますので開花は20日過ぎ頃かと思います。開会期間中は無料のお花見バスも運行いたしますので、また機会がございましたらお出かけいただければ幸いでございます。ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。風景館館主 関谷小一郎

【ポイント10倍】古民家風囲炉裏で【田舎流儀の炉端焼き】雪見の貸切露天30分付!当館人気【冬得】
【【本館】松川渓谷眺望の和室10畳・バストイレ付き!】

投稿者さん 2012年03月20日 23:11:39

2012年3月19日に急遽宿泊させていただきました。
楽天トラベルからホテルへの連絡が手間取っていましたが快く案内していただき、また遅い時間であったので夕飯は諦めていたのですが準備していただきありがとうございました。
貸切風呂の予約も急遽変更していただいたりと至れり尽くせりで、とても感謝しています。
平日だったおかげか、お部屋も10畳バス/トイレ付の川沿いのお部屋を用意していただきました。
お宿自体は新しいとは言えませんが、綺麗に掃除がされており居心地がいいです。
寒い時期でしたが至る所にストーブが焚いてあり暖かかったです。
食事もお腹いっぱいになるくらいあり、案内してくれた女性の対応もとても好感がもてました。
一度は泊まってみたいと思っていたので今回宿泊することができて嬉しかったです。

渓谷露天風呂、冬は足元が厳しいですがロケーションは最高でした(*^-^)
これからもいろんな季節に訪れることができたらなと思っています。
お値段以上の幸福感をありがとうございました。

心を整える宿 風景館 2012年04月08日 22:32:37

風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そしてたいへんありがたいご投稿を頂戴し心より御礼を申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけたことが何よりうれしい限りでございます。ありがとうございました。
4月を迎え山田温泉もようやく春めいてまいりました。それでのまだ寒い日が続いておりますが、4月下旬には高山村のあちこちに点在する樹齢300年を越えるしだれ桜の古木が開花します。映画のロケで吉永小百合さん、渡辺謙さんに親しまれた水中のしだれ桜、東日本桜番付小結の坪井のしだれ桜などなど、見所がいっぱいです。期間中は無料のお花見バスも運行いたします。機会がございましたら四季折々の山田温泉にお出かけいただければ幸いでございます。ご宿泊とご投稿まことにありがとうございました。風景館館主 関谷小一郎

【直前割】★急にお休みが取れた!という方へ★お部屋が残っていれば貴方はラッキー【冬得】
【【落ち着いた和室】お得なおまかせ部屋】

投稿者さん 2012年03月04日 20:06:43

当日自分が誕生日だったのですが、夕食後、シャンパンサプライズの演出をして頂き、とても嬉しかったです、料理もケーキもとても美味しかったです。旅館スタッフの勢戸さんが、特にサービスが素晴らしくて、とても良い旅行をする事ができました。
仙人露天風呂や貸切り露天の小鳥風呂も渓谷の雪景色を沢山見ることができて、
大満足でした。

2012年02月
心を整える宿 風景館 2012年04月09日 12:55:29

風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そしてご投稿を頂戴し心より御礼申し上げます。数ある旅館の中から特別なご宿泊に風景館をお選びいただきまして本当にありがとうございました。お楽しみいただけた様子でスタッフ一同うれしい限りでございます。
山田温泉も4月に入りようやく温かい春を感じるこの頃です。
機会がございましたら四季折々の山田温泉にもお出かけいただければ幸いでございます。5月には松川渓谷沿いの山桜が艶やかに咲き誇ります。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
風景館館主 関谷小一郎

P2倍≪誕生日&プチ記念日プラン≫温泉でHappyBirthday♪【ハイカラモダンな選べるごはん】

投稿者さん 2012年02月21日 21:48:55

先日はお世話になりました、鍵のわすれたの、とりにいつてもらつてありがとう。親切痛み入ります、帰りしな、道路の前でカモシカ見ました、ラツキイでした、またいきたいとおもいます、よろしく

2012年02月