心を整える宿 風景館のクチコミ・お客さまの声

neko1051さんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

neko1051さん [60代/男性] 2018年08月17日 17:02:52

信州の温泉宿らしい暖かいもてなしを受け楽しい2日間を過ごすことができました。食事の際に献立の説明をしていただいた、恩田(マネージャー?)様の細やかな気配りや、丁寧な話し方は印象に残りました。風景館の従業員の方々の接客レベルはかなり高くリピーターが多いのではないでしょうか?。建物や設備の古さをカスタマーサービスで補っている印象を持ちました。

心を整える宿 風景館 2018年10月01日 20:14:59

この度は風景館にご宿泊いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴し感謝でございます。早速担当のスタッフにはお伝えいたしました。口コミの通り、新しい施設・設備ではなく老朽している箇所もありご宿泊いただく皆様にはご不便をお掛けしておりますが、風景館なりのおもてなしで喜んでいただけるよう努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【さき楽28】お得に信州グルメ旅♪【贅沢ご飯プラン】が今ならお1人様1,080円引きに!
【【温玉荘・和室10畳】昔懐かしい純和風木造・松川渓谷ビュー】

calfexmlrsさんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

calfexmlrsさん [50代/男性] 2018年08月13日 07:21:17

8月11日(土)に妻と1泊しました。チェックイン時間前にも関わらず対応して頂きありがとうございました。施設自体は古く使い勝手の悪いところも随所にありましたが、ロビー及び食事処からの景色は素晴らしかったです。又、食事は夕食・朝食とも地場食材をふんだんに使用しており、大変美味しかったです。特に夕食の鮎の塩焼きは妻も絶賛していました。但し、ロビーのフリードリンクのリンゴジュースやデドックスウォータ及び夕食時の地ビールも冷えていないためにあまりおいしく感じませんでした。又、タオルは旅の記念になるのでコストはかかると思いますが、旅館名を入れてほしいと思います。従業員の方々のおもてなしの気遣い溢れる対応、大変お世話になりました。

心を整える宿 風景館 2018年09月01日 08:18:56

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。綺麗に映った写真の掲載までして頂き、誠に有り難うございます。
仰る通り昔ながらの建物でございますのでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館から見える松川渓谷の眺望はとても素晴らしい物でございます。ご満足頂けて何よりでございます。ロビーのドリンクと地ビールでございますがぬるい物をご用意してしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はそのような事が無いよう、重々に心掛けさせて頂きます。タオルの名入れ・・・!とても素敵なご提案、誠にありがとうございます!早速上の者に相談させて頂きます。
この度はご宿泊、貴重なご意見とご提案の口コミのご投稿、誠に有り難うございました。
フロントスタッフ 石井

【50歳以上】地酒で乾杯!老舗旅館で湯と食を堪能〈地ビールや日本酒などドリンク特典付〉【NEW】

wataru.ktさんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

wataru.ktさん [50代/男性] 2018年08月11日 08:02:19

夕食、朝食ともに美味しく頂きました。結婚記念日と妻の誕生日が近かったこともあり、ケーキのプレゼントは有難かったです。ホールのケーキは、食後に頂くには、大きすぎて食べ残してしまい、たいへん申し訳ありませんでした。
約30年ぶりに宿泊させていただきましたが、変わらぬ風情があり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。たいへんありがとうございました。

心を整える宿 風景館 2018年08月13日 22:08:49

この度は御久方ぶりに当館へお越し頂き、誠に有り難うございました。誠にありがとうございました。また、ご結婚記念日とお誕生日という記念すべき日に当館をお選び頂けた事を心から光栄に思います。お食事は田舎流儀でとても量が多く、お食事の後直ぐのご用意ではなく、お部屋にご用意するという提案がこちらから出来ず、誠に申し訳ございませんでした。次回このような機会が頂けたのであれば、よりご期待に添えるご提案をさせて頂きます。ただ、ご宿泊をご満喫頂く事が出来、何よりでございます。
またふと思い出した時にでもご連絡頂くことが出来れば至極幸いでございます。
フロントスタッフ 石井

【Anniversary】大切な記念日は風景館でお祝いを 嬉しい特典付き★【温泉】

373884220707さんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

373884220707さん [70代/男性] 2018年08月08日 23:59:00

8月6日猛暑の中の旅行になりましたが 長野県上高井郡高山温泉郷山田温泉風景館は
緑に包まれて 谷川の水の音が聞こえる 素朴な温泉宿
スタッフのテキパキした出迎え 宿としては決して新しいとは 言えませんが
よく隅々まで行き届いた清潔感に 感心しました 食事も山の幸大変美味しく
お風呂はとても楽しみにしていた 仙人露天岩風呂は 渓谷 渓流が眺められて
浴槽から写真を撮って見える方が見えました 大浴場も 天空の小鳥露天風呂も最高
緑の木々に囲まれ 渓谷の流れを見つめ とても心癒される 宿の一つに成りました
今度は秋に味覚を求めて 春なら 咲き乱れる くだもの街道を帰りたいですね。

心を整える宿 風景館 2018年08月13日 22:02:48

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。おっしゃる通り、お宿は決して新しい物ではございません。ただ、皆様が田舎に帰って来た時の様にゆったりと安らぐことが出来る様、施設は可能な限り綺麗にご用意をさせて頂いております。仙人露天風呂からは雨の影響か普段より激しい流れの松川がご覧頂けたのではないかと存じます。今は緑が深まり、木々がとても綺麗に映える時期でございます。おっしゃる通り季節によって見える、または食べる事が出来るものも大きく変わります。是非お次は季節を変えてお越しくださいませ。
フロントスタッフ 石井

【スタンダード】里山の恵み御膳◆地産地消の旬の味を堪能◆絶景貸切露天風呂を満喫

ぽんぽこりん5566さんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

ぽんぽこりん5566さん [80代/男性] 2018年06月15日 06:45:06

露天風呂は素晴らしい。貸切風呂は最高。又の機会が有りましたなら是非お邪魔します。

2018年06月
心を整える宿 風景館 2018年06月15日 18:19:54

この度は当館へのご宿泊、誠に有り難うございました。
お風呂をご堪能頂けた様で何よりでございます。最近は雨が多かった為、松川も増水していたので迫力のある景色をご覧頂けたのではないでしょうか?また、時期によっても見える景色も変わって参ります。是非、季節を変えて再度ご来訪頂ければ幸いでございます。
フロントスタッフ 石井

当館1番人気★【贅沢ご飯プラン】で信州の味覚満載!【信州牛のステーキ&信州ハーブ鶏鍋】【温泉】

晴れ女2027さんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

晴れ女2027さん [60代/女性] 2018年05月22日 22:11:29

5/20に家族で宿泊。料理とお風呂が気に入って、2度目です。部屋からの景色、川の流れる音、新緑が大変美しく日頃の疲れが癒されました。夕食時の担当の方が若い男性なのに心遣いが行き届いていて、大変美味しく頂きました。他の従業員の方々も皆さん気持ちの良い方ばかりで、また、泊まりたい宿です。

心を整える宿 風景館 2018年05月24日 21:12:13

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご満足の行くご滞在をお過ごし頂けた様で何よりでございます。おっしゃる通り、当館の裏には松川渓谷がございます。丁度雪解けの水で水量も多い時期でございます。お部屋にいても川の音を楽しんで頂けたようで何よりでございます。
また、お食事もご満足頂けた様で何よりでございます。僭越ながら私が係を務めさせて頂いたかと存じますが余計な事を喋り過ぎていないか些か不安な所ではございます。
これに懲りず是非、また御足をお運び下さいませ。
重ねましてこの度はご宿泊、口コミの投稿、誠に有り難うございました。
フロントスタッフ 石井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【信州牛ステーキ】&【信州ハーブ鶏鍋】+地元産ワインとお肴付
【【本館・和室10畳】 松川渓谷ビュー 【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月07日 16:14:34

チェックイン前にフロントで観光スポットを丁寧に紹介してもらいありがとうございました。部屋は確かに懐かしい感じがしましたが、こたつもあって良かったです。食事は全体的に量質ともに良かった、特にご飯と漬物が美味しく、おにぎりも握ってもらいありがとうございました、美味しいかったです。温泉は貸切の温泉が特に気持ち良く、森の中で森林浴しながら爽快な気分でした。サービスも良く気持ちいい時間を過ごしました。遊歩道で日本カモシカに遭遇してびっくりしましたがいい思い出になりました。山田温泉は泉質も良くいい温泉だと思います。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

心を整える宿 風景館 2018年05月09日 08:04:40

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
山田温泉は標高900Mの場所にございまして、この時期でも天候次第で気温が10度を下回る時間がございます。その為、梅雨が終わる頃までは炬燵をご用意しているのですがそれが功を制したようでとても嬉しく思います。
お食事もご満足頂けた様で何よりでございます。長野コシヒカリはお米自体の甘みがしっかりしていてお客様にも好評なお米でございます。またこちらにいらした際は是非お買い求めくださいませ。
こちらで生活をしている私共は遭遇する事が多いのですがご宿泊されたお客様でカモシカに遭遇するのはとてもラッキーだと思います。この時期の舞の道遊歩道はカモシカの他にも多くの出会いがございます。例に挙げるとすればリスや鹿等でございます。是非再度ご来訪の際にはまた散策して頂ければと存じます。

投稿者さん 2018年04月17日 13:13:31

Very helpful staff. I traveled to Nagano for the marathon and the hotel arranged early breakfast. Especially, the staff helped us contact the hotel we stayed the previous night to check if they could find our lost item. And they did and the hotel helped deliver the item back to Hong Kong, after getting it back from the previous one. We were very grateful.

【ファミリープラン】お子さまの料金をお安く!パパママも嬉しい温泉旅【特典付】

投稿者さん 2018年04月04日 14:13:33

大変素晴らしいおもてなしを頂き、ゆったり気持ちよく過ごさせて頂きました。
お宿自体は古いですが掃除も行き届いておりましたし、お部屋にこたつがあったのが嬉しかったです。
館内の作りが複雑で階段がとても多いので、ご高齢の方には少し不向きかも知れません。しかしながら、石段を下ったところにある露天風呂などは、ここにしかない楽しみ方をさせて頂きました。
お部屋からの景観も素敵で、鳥のさえずりがなんとも心地よいBGMでした。今度は新緑や紅葉の季節に再訪したいです。

心を整える宿 風景館 2018年04月06日 07:35:03

この度は当館へのご宿泊、誠に有り難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けたのでしたら何よりでございます。
おっしゃる通り、昔ながらの建物の為、館内が少し複雑でございますので、今後は表示を増やすなどの対応を検討させて頂きます。
静かな冬が終わり鳥達も朝から遊びに来てくれる時期になりました。ここ最近はリスやカモシカ等も多く見かけるようになりました。
今は桜の時期に入りましたが紅葉や新緑などもとても見ごたえのある場所です。
是非季節を変えて再度ご来訪頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
重ねましてこの度は当館へのご宿泊、並びに口コミの投稿、誠に有り難うございました。
フロントスタッフ 石井

【直前割】そうだ!信州の温泉に行こう!ご夕食は【信州ハーブ鶏鍋】1泊2食最安値【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年11月06日 15:13:46

紅葉の時期ですが雨が降り二日目にやっと見る事が出来ました。見事な立地にある旅館で、素晴らしい景色でした。温泉は、内風呂より、貸し切り風呂が良かったです。階段の上り降りして行った仙人風呂は、川の流れが凄いと思います。
お料理は、夜より朝の方が好きです。夜のは、ボリュームがありますが、余り美味しいと感じる物が無かったです。
朝コーヒーとリンゴジュースを
紅葉を見ながらのんびり楽しめました。ゆっくり出来ました。
また、雪が降る頃別の景色を楽しみに寄らせていただきますね。

心を整える宿 風景館 2017年11月16日 15:36:14

この度は、山田温泉 風景館をご利用頂き誠に有り難うございます。
おっしゃる通り、仙人露天岩風呂は松川渓谷の松川のすぐ傍まで階段を150段下った場所にございます。
松川はとても流れが激しく、自然の雄大さを間近で感じて頂く事が出来ます。
他では見る事の出来ない景色でございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
お食事でございますが、お口に合わ無かった様で、誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、調理の者と早急に改善をさせて頂きます。
朝のリンゴジュースは地元の農家の方に作って頂いている物でございまして、お土産にも大変好評の物でございます。
現在初雪が山田温泉にも降りまして、直に山も白く染まるかと思います。
木々に積もった雪が花の様に見えるスノーフラワーも、冬ならではの景色でございます。
どうぞ次回ご宿泊の際はお楽しみになさって下さいませ。
皆様の再度のご来訪、スタッフ一同、心からお待ち申しあげております。
この度は口コミの投稿、ご宿泊共に誠に有り難うございました。

【【本館・和室10畳】 松川渓谷ビュー 【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月10日 21:34:03

2度目の利用です。建物は古いですが前回より所々リニューアルされていたような気がします。食事も美味しく、お風呂も良いです。特に仙人の湯では目の前の松川渓谷の迫力に圧倒されます。ただ行き帰りの階段が大変です。
スタッフの方も皆さん親切で気持ちよく過ごせました。

心を整える宿 風景館 2017年10月13日 12:58:49

この度は風景館を再度ご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事、お風呂、共にご満足頂けた様で何よりでございます。
今後も更にご満足頂ける様、少しずつではございますが建物のリニューアル、サービスの改善に尽力させて頂きます。
ご存知かとは思いますが、山田温泉は四季の特徴がよく出る場所でございます。
また時期を変えてお越しを頂くと、また別の松川渓谷の良さをお楽しみ頂けるかと思います。
再度のご来訪、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

dct1226さんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

dct1226さん [50代/女性] 2017年09月03日 23:24:39

お盆期間中の宿泊だったため、足湯のある近くの広場で太鼓の演奏もあり、良い思い出になりました。歴史のある旅館でやや古い佇まいでした。エアコンの音が大きく気になりました。
職員の皆さんの接客が丁寧で気持ちよく過ごせました。お食事も手が込んでいてとてもおいしかったです。一枚岩の仙人風呂も気持ちよかったです。ただ帰りがきつかったです・・・・
朝食後に渓谷を眺めながら、コーヒー、りんごジュースをいただきゆったり過ごすことができました。

心を整える宿 風景館 2017年10月13日 13:24:02

この度は当館へのご宿泊、誠に有り難うございました。
お盆の時期は、高山太鼓 雷会の方々にお願いをし、毎年演奏して頂いております。
年々クォリティが上がっておりますので次回お越し頂いた際には更なる感動をお届けする事が出来るかと思います。
また、エアコンでございますが、ご指摘を頂いた際に早急にメンテナンスをさせて頂き、今は気になるほどの音は鳴らない様にさせて頂きました。大変ご不便、ご面倒をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
またのご来訪をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 石井

【77時間限定タイムセール】今がチャンスのお得旅!風景館ならではの絶景露天風呂を堪能 【信州米豚】
【【本館・和室8畳】温泉通り側【禁煙】】

YAMAちゃん2さんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

YAMAちゃん2さん [50代/男性] 2017年09月03日 22:11:34

9月2日土曜日に宿泊しました。
他の方のクチコミにもありましたが設備は古いままでしたがそれ以外は大変満足しました。
食事は夕朝とも大変おいしかったです。
たいした問題ではないですがビールの自動販売機が地下の大浴場前にしかなかったことですかね。お金もって風呂に行く人はいないと思うので。
それぐらいですが朝晩の食事の担当だったお姉さん、説明は大変上手ですが笑顔があればさらに良かったですよ!

心を整える宿 風景館 2017年10月13日 13:16:47

この度は当館へのご宿泊、誠に有り難うございました。
ご指摘頂きました自動販売機の件でございますが、おっしゃる通りかと思います。
館主と早急に相談をさせて頂き、場所の検討をさせて頂きます。
お食事でございますが、常日頃からお客様のご意見を料理長にフィードバックし、改善を行っております。
ですので、また次回お越し頂いた際には、更にご満足を頂ける物をご用意する事が出来るかと思います。
再度のご来訪、心からお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 石井

【50歳以上】信州の四季を愉しむ大人旅 温泉とお食事と地酒での~んびり 【大人】
【【本館・和室10畳】眺望抜群!松川渓谷ビュー【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月30日 13:17:37

露天風呂はかなり崖下のようなところにあり、足腰に難のある方には不向きです。
家族風呂は30分毎の時間制限の中で無料で入れますが、少々あわただしく入浴
した印象が残りました。
全体的に泉質は良くて、かけ流しでしたので、夏場は水で冷まして入っていました。

部屋は年式を感じるような、畳敷きの10畳部屋でしたが、窓をあけられて渓谷の
音がする落ち着く部屋でした。

食事は季節のものを中心に、量・質とも問題は無いです。朝食は半バイキング的な
方法です。

接客は皆さん親切に対応いただきました。

投稿者さん 2017年07月21日 22:24:24

3回目の利用だった。仙人風呂は最高、貸切風呂も良かった。うち風呂は熱すぎた、

心を整える宿 風景館 2017年08月07日 19:48:41

この度も風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。出来る限り天然温泉の良さを残しながらの温度調整も行なってまいります。どうかご容赦下さいませ。そしてまた四季折々の山田温泉にお出かけ頂ければ幸いでございます。ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
風景館館主 関谷小一郎

【【本館・和室10畳】眺望抜群!松川渓谷ビュー【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月14日 00:33:23

長野駅からは遠いが、風光明媚で温泉、サービス、食事も良く最後です。

心を整える宿 風景館 2017年08月07日 20:00:19

この度も風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。山田温泉の湯は古くは鎌倉時代の武将「福島正則公」が浸かった蘇りの湯と言われております。戦乱の世を生きた武将が山田の湯に浸かり、人生を振返り、その後出家されたと伝えられております。どうか末永く山田温泉をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
風景館館主 関谷小一郎

【直前割】そうだ温泉に行こう!ご夕食は地産地消にこだわった「信州ハーブ鶏鍋」

ダウンヒラー浮雲さんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

ダウンヒラー浮雲さん [40代/男性] 2017年06月21日 11:47:40

旅館でゆっくりするには。やはり連泊が良いので連泊で伺いました。久し振りに良い旅館に巡り合いました。年間20泊以上の旅をする私共には齟齬無くピッタリの宿です。女将さん見れば従業員が分る、従業員見れば女将さんが分る。の通り、フロントスタッフ、食堂スタッフ、など、全て接客対応は素晴らしいです、要するに5Sが出来てるって事です。食堂の男性スタッフにはちょっと失礼な質問をほろ酔いで言ってしまってすみませんでした。私どもは夕食というより、酒のツマミとして夕食を戴きますので食のペースが遅いのです。変な態度一つせずに配膳して戴き感謝です。天空の小鳥風呂、仙人露天風呂、温玉荘の穹窿天井など風情があり良いです。新しくて派手な宿より私共はこういう宿が好みです。ではなぜ5点満点では無いのでしょう?1)今回自家用車で伺いましたが、ドライバーは飲酒我慢で長躯、運転します、宿に着いた途端に運転から解放され冷えたビールが飲みたいのです。フロアにも売店にも売って無く風呂場の通路まで買いに行くのは減点(私共だけかもですが)スパワインセンターに飲みに行ったのですが、常温に近いビール飲まされた。2)二日目の夕食に出ました、牛肉は筋が硬くて噛めません残しました。3)100%かけ流しなので仕方無いかもですが、内湯は熱くて入れません(申し訳ないですが水を入れました)しかし、素晴らしい旅館である事は確かですリピートします。

心を整える宿 風景館 2017年07月03日 14:34:19

この度は山田温泉 風景館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
普段から、少しでもお客様にご満足頂き、尚且つ失礼の無い様に、を日々心掛けて職務に努めさせて頂いてはおりますが、まだまだ至らぬ点も多くございます。
お褒め頂いた事に恥じぬよう、今後も職務に励ませて頂きます。
また、ご指摘頂きました件でございますが、早急に館主と相談をさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

またのご来訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿、ご宿泊共に、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】◆信州ハーブ鶏鍋or信州米豚の豆乳鍋◆選べる夕食 貸切露天30分無料【温泉】

投稿者さん 2017年05月04日 21:30:51

食事が大変美味しかったです。地元の食材を丁寧に料理してあり、2泊とも大変美味しく頂くことが出来ました。朝食はバイキングでした。品数はけっして多くはありませんでしたが、どれも美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。バイキングはあまり好きではありませんが、こういうバイキングなら嬉しいです。また、朝食時にこの季節のオススメ(穴場)観光を教えて頂き良い思い出ができました。部屋は古く、BS番組は見れませんが、渓谷の流れる音 、鳥のさえずり、窓の外の木々の芽吹きは、日々の煩わしさを忘れさせてくれます。大浴場は少し熱めの温泉。「仙人の湯」は修復中で、残念、入浴出来ませんでしたが、貸し切り露天風呂「天空の小鳥風呂」は、木々を近くに感じ最高でした。「早朝の桜めぐり」に参加したのですが、自分ではなかなか行けない所へ説明付きで連れて行って貰え、粋な計らいで良かったです。ゆっくり、リフレッシュできた旅になりました。ありがとうございました。

心を整える宿 風景館 2017年06月08日 08:39:19

この度は渓谷美の風景館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。バイキングでございますが、この4月よりバリエーションを変えて提供いたしております。お客様の声を聞きながらいろいろと内容も考えていきたいと思っております。
「仙人露天岩風呂」に関しましてはようやく復旧が完了し皆様にご入浴いただけるようになりました。大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また次の機会をいただけましたらぜひ「仙人露天岩風呂」も堪能下さいませ。
投稿者様のリフレッシュになられたようで何よりでございます。またの投稿者様のご来館をお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

【信州牛ステーキ】&【信州ハーブ鶏鍋】+地元産ワインとお肴付き

投稿者さん 2017年03月16日 00:13:34

アメニティ よければ更にいいです。

心を整える宿 風景館 2017年03月27日 23:52:57

風景館へのご利用誠にありがとうございました。そして貴重なご意見を頂戴いたしました。風景館らしいアメニティの導入を考えてまいりたいと思います。ありがとうございました。どうかまた四季折々の山田温泉にお出かけ下さい。風景館館主関谷小一郎

【【本館・和室8畳】温泉通り側【禁煙】】

ひーさん3745さんの 心を整える宿 風景館 のクチコミ

ひーさん3745さん [50代/女性] 2016年12月14日 08:43:24

12月10日に家族お祝い旅行としてお世話になりました。山の中に初めビックリしましたが事前にお願いした食べられない食物にも快く対応していただき記念に写真まで撮っていただき家族全員ゆっくり楽しい時間を過ごせました。翌朝の雪にもスタッフ皆さんの心遣い声かけ、見送りにもありがたく感謝するばかりでした。お風呂も個室利用もでき3月に新しい家族になった嫁(初めてもてた娘)と二人でお風呂を楽しむことができ素晴らしい思い出になりました。年間2~3回家族旅行をしますがまた、季節の違うときに訪れたい宿になりました。楽しい旅行ありがとうございました。

心を整える宿 風景館 2017年01月03日 13:30:52

この度は、数ある施設の中から当館をお選び頂きありがとうございました。
又、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この様なお言葉を頂く事が日々頑張ってお客様をお迎えしておりますスタッフにとりまして、何よりの励みになります。
松川渓谷は季節によって全く異なる趣がございます。是非、違った季節にご家族で再度ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【本館・禁煙】眺望抜群:松川渓谷ビュー(和室10畳)】