割烹旅館 日本海 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 日本海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 割烹旅館 日本海 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 22:00:59

追加料金プランのノドグロとアワビのコースをつけました。
以下、起きたことを書きます。
部屋付きのトイレ付近からドブのような悪臭がした。襖を閉めなければ部屋に居られないようなレベルの悪臭だった。
固形燃料で炊くあさりご飯が一切炊けなかった。従業員にお願いして厨房で炊いてきてもらうようお願いすると、厨房でも無理だったので白米でいいかと聞かれた。白米はお断りした。一からあさりご飯を炊き直す提案さえされなかった。
せっかく付けたノドグロが生焼けだった。身のほぐれ方がおかしいと思いながら、食べ進めていき中央付近まで食べたところで完全に生の部分が出てきた。従業員に報告すると適当な対応をされた。我慢ならずもう一度ノドグロについて聞くと、明日の朝食に新しいものを出すから勘弁してくれと言われた。
女性の風呂場で大きいミミズのような害虫が出た。
翌朝ノドグロは新しいものが出た。
男子風呂は温度管理が出来ておらず、熱すぎて入れなかった。
部屋に戻り出発の準備をしているのにも関わらず従業員が入ってきて、布団の片付けを始めた。布団のシーツなど一切替えないまましまっていた。前のお客さんが使ったものをそのまま使われていたと考えると寒気がした。
あまりに酷い対応ばかりなので責任者へ話に行った。
ノドグロの件から話すと、あんなにほぼ食べてから苦情を言うのはおかしいと言われた。
完全に生の部分が出るまで我慢して食べた旨を話すと、それは悪かったから酒を土産に渡すから勘弁してくれと言われた。
酒はいらないと伝えると、悪いと思ってるから渡すんだから持っていけと無理矢理カバンに入れられた。
代金は端数の80円位をカットして、満額請求された。
逆に80円カットしてやるという態度がバカにされたようで非常に不愉快だった。
酒や端数カットなどを求めているのではなく、誠意ある謝罪が欲しいという当たり前の感情にさえ気づけない責任者だった。
支払いを終えて帰ろうとすると、他の客の履物は全て出している中、自分の靴だけが出されていなかった。
食事、設備、対応全て最低でした。これだけ迷惑をかけても一切誠意ある対応をしないことにも呆れるばかりでした。客をバカにしているとしか思えませんでした。
ここに書いていることに偽りは一切ありません。
少なくとも自分は二度と行くことはありません。

割烹旅館 日本海 2022年01月12日 12:05:37

この度はご予約・ご宿泊いただきありがとうございました。お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。従業員一同このようなことのないように反省するとともに、改善に向けて取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF(鵜の浜温泉)日本海 アワビ・のどぐろプラン
【(鵜の浜温泉)★海側和室5室★他7室】

投稿者さんの 割烹旅館 日本海 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月18日 12:34:41

鵜の浜温泉は二は別の旅館に7年ほど海水浴で泊まっていますが、今回はかなりびっくりしました。
1.お風呂(男湯)が熱くて入れなかった
2.割烹旅館とうたっているが料理はかなりいまいち
3.部屋に案内してくれた仲居さんに「晩御飯の際の飲み物はどうしますか?」と聞かれたので、生ビールをお願いしました。食事会場に行ったとこと、別の仲居さんにさらに「飲み物はどうしますか?」と聞かれました。仲居さんの間での連携がないように見受けられました。
4.朝食の際にコーヒーを進められたので妻が頂きましたが、100円の価値があるかは微妙でした。また、精算時に2,100円請求されていたとのことで驚きました。(宿から連絡があり、返金いただきましたが...)
5.翌朝、朝食を食べ終わって部屋に戻ったところ、仲居さんが布団を片付けに来たのですが、まだ在室しているのにお茶セットなどを一式持ち帰ってしまった

2018年07月
<日本海!海鮮姿盛り付>★当館1番人気★日本海スタンダードプラン
【(鵜の浜温泉)★海側和室5室★他7室】