おんせん姫さんの 割烹旅館 日本海 のクチコミ
- おんせん姫さん [60代/女性] 2023年10月07日 23:01:18
とにかく暑かったです。
この夏に館内に冷房が効いていないのには、まいりましたねえ。
お部屋はエアコンがあったけれど、冷蔵庫がなく、これにも驚きました。
割烹旅館日本海というより、民宿日本海。という感じでした。
お風呂も熱くて、沸かして加温しているというのに温度を管理していないのでしょうか?
海で泳いだ後だったらもっと熱く感じるのではないでしょうか?幸い、私は暑い温度は好きでしたからよかったですが。本当に温泉なのか?と感じるようなお風呂でした。
お料理は、個室で色々と出していただき、コレだけに救われた感じでした。
楽天に出ている写真がとてもよく写りすぎではないでしょうか。ギャップが大きかったです。- 旅行の目的
- 2023年08月
- 割烹旅館 日本海 2023年10月13日 15:03:15
この度はご予約・ご宿泊いただきありがとうございます。お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。今後、施設として対応して参ります。またのご利用をお待ちしております。
- 日本海おまかせ海鮮プラン
- 【★海側和室8室★他3室(全室ウォシュレット付Wi-Fi完備)】
rinsouthsdeさんの 割烹旅館 日本海 のクチコミ
- rinsouthsdeさん [40代/女性] 2015年05月03日 22:30:12
他の口コミでお料理が美味しいとあり楽しみに伺いましたが、全く期待はずれでがっかりしました。
量ばかり多く、海の幸も値段に対して今ひとつと感じました。
鯛や甘エビ、カニは普通に美味しかったですが、マグロの刺身は水っぽく、あさり?の釜飯はべちゃべちゃ。不本意ながらお料理の半分近く残してしまいました。
海岸には近く便利で、家族経営的な温かい雰囲気はありますが、残念ながら再訪はないと思いました。- 旅行の目的
- 2015年05月
- 割烹旅館 日本海 2015年11月06日 11:24:19
この度は割烹旅館日本海をご利用くださいましてありがとうございます。
滞在中はごゆっくり出来ましたでしょうか?
ぜひまたご利用くださいませ。
従業員一同お待ちしております。
- 【(鵜の浜温泉)★海側和室5室★他7室】
投稿者さんの 割烹旅館 日本海 のクチコミ
- 投稿者さん 2011年01月17日 20:17:01
料金についてーーー楽天を通じて申し込んだ場合はこれだけ上乗せと表示料金より
高かったのは納得がいかない
風呂についてーーー水を流しっぱなしで水ぶろ状態の湯船でした。こちらが機転を利かせ て係を呼んで幸い入浴者のいなかった男性用にはいれたからよかった もの、真冬にこれでは病気になります。まったく危ないとこでした。
湯たんぽを用意したり、朝食の献立、その他よいところがあるのに残念です。- 旅行の目的
- 2011年01月
- 割烹旅館 日本海 2011年01月18日 11:50:06
この度は等旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂の件は大変申し訳ありませんでした。
今後十分注意していきたいと思います。
お客様からの苦情をもとにいろいろ改善していきたいと思います。
ご感想ありがとうございました。
- 身がぎっしり!!本ずわい蟹一杯付プラン
- 【(鵜の浜温泉)★海側和室5室★他7室】
投稿者さんの 割烹旅館 日本海 のクチコミ
風呂の付いている部屋にとうされたが貼り紙がして有り使用禁止だった。夕飯の釜飯水が多くおじやみたいだった。
この度はご予約・ご宿泊いただきありがとうございます。この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。またのご利用をお待ちしております。