割烹旅館 日本海 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 日本海

割烹旅館 日本海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 10:12:06

料理が食べきれない位で、種類豊富で大満足
    また、機会があれば行きたいと思います。

日本海おまかせ海鮮プラン

投稿者さん 2022年05月05日 22:27:17

料理は非常に良かった。従業員の対応も良かった。建物、部屋や風呂はもろ「昭和」でした。
    評価は宿に何を求めるかでかわると思いますが、美味いつまみで泊まりで宴会するのがメインならおすすめできます。

海鮮船盛りプラン 【朝ごはん:メギス天日干しの炙り焼き】

投稿者さん 2021年07月07日 09:15:30

料理が食べきれないほどでした。スタッフの方も親切で、気持ち良く泊まれました。海に近いのも良かったですが、夜は外がにぎやかでした。

割烹旅館 日本海 2021年07月09日 12:20:55

この度はご予約・ご宿泊いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

日本海おまかせ海鮮プラン
    【(鵜の浜温泉)★海側和室5室★他7室】

みかんラブたかひろさんの 割烹旅館 日本海 のクチコミ

みかんラブたかひろさん [50代/女性] 2018年08月20日 15:36:47

夕食は部屋食でゆっくり食べられて美味しかったです。
    朝食の為ドアの鍵を閉めて行ったのに食事を終え戻るとドアが全開のままには驚きました。
    部屋のお茶セットも片付けられていたので自販機でビールを買ったところ冷えていなく朝から最悪な気分でした。

お部屋も綺麗で接客も良かったのに残念です。

<日本海!海鮮姿盛り付>★当館1番人気★日本海スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月28日 19:24:35

主人の誕生日お祝いで、夫婦2人で伺いました

艶々新鮮な海鮮姿盛りと、脂ののった焼魚が美味しかったこと!
    自家栽培のお野菜も柔らかくみずみずしく、上品な薄味が嬉しかったです
    気さくな奥様にお聞かせいただいたピーマンのおひたし、自宅で作ってみたら
    大変好評でした!

当日、鵜の浜祭りのイベントで観光地引網があり、集まる子供達に少々
    強面の(すみません☆)当宿ご主人様がニコニコお魚の説明をしていらっしゃる
    姿、とても心和みました
    主人は、たまたま網に掛かった大好物のコハダに大感激! お刺身絶品でした!!
    砂浜で大きく上がる音楽花火の会場も、お宿から歩いてすぐなので良かったです

朝食の間に布団片付けは結構ですが、ポット湯のみ迄撤収されました事だけが残念、
    食後の服薬と、帰路長道中出発前のほっと一服が出来ませんでしたので...

家庭的なおもてなし、また癒されに伺いたいです
    お世話になりました

【サマーSALE】最大5%OFF<2食付>=当館人気=鵜の浜温泉で素敵な記念日を…海鮮姿盛りプラン!

投稿者さん 2014年05月08日 09:29:45

お料理がとてもおいしかったです
    お刺身(舟盛り)はもちろん、春らしい野草など
    品数も適度にあってとても満足でした

朝、天候が悪くて 地引網体験ができなくて
    残念でした

2014年05月
    割烹旅館 日本海 2015年11月06日 11:23:32

この度は割烹旅館日本海をご利用くださいましてありがとうございます。
    滞在中はごゆっくり出来ましたでしょうか?
    素晴らしい評価をしていただきありがとうございます。
    ぜひまたご利用くださいませ。
    従業員一同お待ちしております。

【(鵜の浜温泉)★海側和室5室★他7室】

さやきょきょままさんの 割烹旅館 日本海 のクチコミ

さやきょきょままさん [30代/女性] 2013年08月14日 12:57:23

立地も施設もスタッフさんの人柄も居心地のいい旅館でした。食べ物にアレルギーがあることを事前に連絡すると代用していただけることになりました。しかしながら、一部のお料理にアレルギー物質が入っていたため、残してしまいました。出していただいたものはできる限りいただきたかったので、チョットだけ残念でした。
    でもとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2013年08月
    割烹旅館 日本海 2013年10月10日 11:42:02

滞在中はごゆっくり出来ましたでしょうか?

お食事ですが、確認が不十分で大変申し訳ありませんでした。
    今後はそのような事の無いよう注意していきたいと思います。
    是非、又いらしてください。

投稿者さん 2012年07月25日 07:38:58

海水浴に行きました。
    2日間とも、午前中はあいにくの雨でしたが、午後からは晴れ間も出て海に入ることができました。さすがに海の幸は新鮮でおいしかったです。
    また、利用したいと思います。

2012年07月
    割烹旅館 日本海 2013年10月10日 11:45:17

滞在中はごゆっくり出来ましたでしょうか?

お天気があまり良く無くて残念に思いましたが、楽しめましたでしょうか?
    また、お食事はご満足いただけたようで嬉しく思います。
    是非また、いらしてください。

投稿者さん 2012年05月12日 14:21:49

温かい気持ちが伝わるおもてなしの旅館で、よかったです。
    お料理も品数多く、ひとつひとつ丁寧で、美味しかったです。
    朝ごはんもたくさんで、元気が出ました。
    帰りに折り紙の爪楊枝入れをいただけたのも嬉しかったです。

口コミで、お風呂が小さめとのことで、少し不安でしたが、
    私はあまり気になりませんでした。
    お部屋も希望通り、海側にしていただいたのですが、残念ながら天気が悪く、
    大荒れだったため、夜は逆に風の音で何度か目が覚めました。

心がほっとするお宿でしたので、
    機会があれば、また使わせていただきたいです。

2012年05月
    割烹旅館 日本海 2013年10月10日 11:47:30

滞在中はごゆっくり出来ましたでしょうか?

お風呂が小さく皆様にはご迷惑をおかけしておりますが、その分、お料理などでご満足いただけるようおもてなしさせて頂いております。

是非また、皆様でご利用くださいませ。
    お待ちしております。

(鵜の浜温泉)身がぎっしり!!本ずわい蟹一杯付プラン