ホテルアソシア静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア静岡のクチコミ・お客さまの声

ちーこ0525さんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

ちーこ0525さん [50代/女性] 2021年05月05日 22:59:18

コロナで遠出は出来ず、車で5分のプチ旅行。到着が遅く、ホテルのレストランは利用できなかったけど、ルームサービスがあって、しかも、美味しくて大満足でした。

ホテルアソシア静岡 2021年05月11日 11:29:33

この度はホテルアソシア静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ルームサービスのお食事をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【静岡県民限定】大満足ステイプラン
【禁煙 モデレートトリプル 27平米】

まーたくんさんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

まーたくんさん [50代/男性] 2021年01月14日 15:53:52

ルームサービス利用させていただきました。
とても美味しかったです!

ホテルアソシア静岡 2021年04月05日 07:37:28

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【アッパレしず旅】【連泊】連泊でお得な ☆素泊まりプラン
【喫煙シングル 15平米 幅123センチ サータ製ベッド】

蒼井ユウさんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

蒼井ユウさん [30代/女性] 2017年05月05日 22:03:31

今回は一人で気分転換をしたくて宿泊させてもらいました。
駅から徒歩1分で立地条件は◎。
ホテル内は落ち着いた上品な雰囲気で素敵な分、正面入口は悪く言いますと味気ない地味な印象で勿体なく思いした。
ルームサービスがないのは残念でしたが、お部屋と浴室はブラウンを基調としていてオシャレで家具のデザインもよく、模様替えのお手本にしたいくらいとても気に入りました。
ドライヤーはパナソニックのヘアケア機能付きで女性の方には良いですね。
空気清浄機はSHARP製でなかなか良いものだし、アイロン台も有りました。

1つ不快に思ったのは便器内に黄ばみ汚れがあったことです。
直ぐに気づくような汚れなので、清掃を忘れたのでしょうか…。
せっかくの綺麗なお部屋なのにとても残念でした…。
初めての利用でトイレが汚く嫌な思いをしたので、今のところ次回の利用は考えていません。

ホテルアソシア静岡 2017年05月07日 18:31:09

この度はホテルアソシア静岡に御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
その上、ホテルへの貴重なご感想を賜わりまして、重ねて御礼申し上げます。

バスルームに関しましては、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見は客室担当の者に伝え、当ホテルの改善に活かしていきたいと思います。

誠に勝手とは存じますが、静岡市方面にお越しの機会がございましたら御来館頂ければ幸いでございます。

【予定が決まったらすぐ予約】 アソシア早得プラン♪宿泊のみお考えの方にピッタリ!
【禁煙 スタンダードダブル 18平米 ベッド幅140センチ】

gobo-さんの ホテルアソシア静岡 のクチコミ

gobo-さん [50代/女性] 2017年05月02日 22:11:48

母と宿泊しました。部屋は広くすべてが美しくセットアップされており、とても快適だ!と入った瞬間に思いました。部屋は広くまた部屋のデザイン、ライトの配置もとても考慮されておりコスパはよいホテルと思います。
ルームサービスがないのが少し残念でしたが(朝食をルームサービスでお願いしたいと思いました。部屋に立ち込めるいい香りのコーヒーが朝とても好きなので)。部屋には静岡ということでお湯のみ、静岡茶がセットされてありましたが、お湯飲みは熱いお湯を入れるともちろん熱く、飲みにくいと思いました。珈琲が好きな方用のマグカップを置いてくれるともっとよいホテルと思えました。
バスタブは足が思い切り伸ばせるサイズでなかなかこのサイズを入れているホテルは少ないのでとてもすばらしい!と思いました。
ベットも枕もピシッとされていてにおいもなく本当に快適でした。
また泊まりたいと思います。
駅直結で言うこと無しです。

ホテルアソシア静岡 2017年05月07日 18:24:07

ご滞在にご満足頂けているご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

客室への貴重なご意見を有難うございます。
今後もさらにご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に取り組んで参ります。また静岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】シンプル宿泊プラン シモンズベッド・加湿空気清浄機付・WiFi完備
【禁煙 モデレートツイン 27平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2008年04月25日 16:39:10

フロントの方の対応はにこやかで、とても良かったです。
お部屋もリニューアルされていて、清潔な部屋、広々としたベッド、広めのユニットバス、柔らかくてゆったり着心地の良い部屋着等満足でした。
アップグレードしていただいて部屋でネットに繋げたのも、夕食をどこで食べるか決めていなかったので、検索に役立ちました。

気になった点…
朝食を出来ればゆっくり部屋で取りたかったのですが、ルームサービスなどの案内が一切ありませんでした。こちらはルームサービスは行っていらっしゃらないのでしょうか?夜中に相方が小腹を空かせた時も、コンビニまで買いに走りました。土砂降りの日でしたので、出来れば出ずに済ませたかったです。
そもそもルームサービスを…と思ったのは、プランに朝食が付いていないものだったからなのですが、朝食付きプランではない人はホテルブッフェでの朝食もとれないものなのでしょうか?チェックインの際に朝食の案内が何も無かったので、食べられないものなのだと思い込み、結局朝食もコンビニで買ってきて済ませました。
お風呂に簡易のボディスポンジがあればいいのに…と思いました。

忘れ物を取りに戻った際も、夜にケーキのお皿を持ってきてほしいとお願いした際も、快く受けて迅速に対応いただきました。その点はとても気持ち良かったので、上記3点が残念でした。

アソシア宿泊プラン・コーナーダブル2名・禁煙

ホテルアソシア静岡 2008年04月25日 20:01:57

この度はホテルアソシア静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントの対応、客室に対してお褒め頂き嬉しく存じます。
ルームサービスと朝食につきまして、貴重なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございます。
ホテルのコーヒーショップ、パーゴラでは朝6時30分から10時まで、朝食のブッフェを営業しております。朝食付でないお客様ももちろん朝食をとることが出来ますので、是非ご利用をお願いいたします。
また、ルームサービスは今のところ行ってございません。お客様のご意見をホテル運営の貴重なご意見として拝聴させていただきます。
なお、バスルームの備品に関しましても貴重なご意見、ありがとうございます。レディスプランなどの備品のアイテムで考えたいと存じます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月30日 15:36:04

リニューアル後、初めての利用でした。ロビー周り始め、以前よりエレガントなイメージになっていました。チェックイン時の急なお願い事にもスムーズに対応して頂けたこと、出張で一人で利用する者にとってはとても有難い宿泊者用のお得な夕食プランがあったこと、予約した中国料理のレストランでスタッフの方が入り口で待っていて丁寧に迎えてくれたこと、とても気持ち良く嬉しく利用させていただきました。夕食は大変満足でした。ただ、以前はあったルームサービスがなかったことは、とても残念でした。お部屋は新しくなって快適でしたが、ルームサービスがないのでコーヒーが置いてあると良かったです。レディス用のアメニティが充実していれば、尚良かったです。朝刊の件は、ここで他の方お声に対する回答を読んで初めて知りました。格安なプランだから付いてないのかなと思っていました。

スプリングプラン シングル 朝食無

ホテルアソシア静岡 2008年01月30日 16:45:21

この度はホテルアソシア静岡をご利用頂き、誠に有難うございました。
フロントスタッフ・レストランスタッフの接客に対し、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
有難うございます。
ルームサービス、コーヒー、朝刊手配の件に関しては、これからのサービス向上の為に、大変貴重なご意見として、参考とさせて頂きますので、静岡へ起こしの際は、また当ホテルをご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月24日 12:00:50

ルームサービスがあれば良かったと思う。テレビ東京が見られる静岡市内のホテルがあるがこのホテルは見られない。パジャマは何度も洗濯したことが明白な程、使用されたものだった。他の客室は朝刊が届いていたが自分の部屋はなかった。フロントの応対は良かったがチェックアウトの際、一部分が破れた領収書を渡された。

インターネット予約プラン・コーナーダブル1名

ホテルアソシア静岡 2008年01月25日 12:09:59

ホテルアソシア静岡をご利用頂きまして誠に有り難うございます。ホテルの施設、接客に関しまして貴重なご意見を賜り、有り難うございます。朝刊の配布に関しましては、全室にお配りするシステムにはなっておりません。事前にお申し出頂いたお客様への配布と客室階のエレベーターホールに地元紙を置いています。大変恐縮ですが、次回はご希望の新聞をフロントにお申し付け頂ければ嬉しく存じます。説明不足で申し訳ございませんでした。また、チェックアウト時の領収書の件、大変失礼いたしました。今後このようなことのないように、お客様の気持ちになった接客をさせて頂きたいと存じます。次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月09日 01:51:40

10年ぶりに利用しました。予想以上に、大変快適に宿泊できました。すぐ近くのホテルとどちらに泊まるか迷った時間が無駄でしたね。コストパフォーマンスは申し分なく、ルームサービスもあって助かったし、IN時もOUT時もフロントの応対は、気持ち通じる対応でとても良かったです。これからも出張で利用する機会があると思いますが、静岡では迷わず利用させて頂きます。お部屋のG−UPは嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルアソシア静岡 2006年07月09日 09:38:08

ホテルアソシア静岡ターミナルにご宿泊頂きありがとうございます。
お客様のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく
御頂戴いたしました。お値段、フロントの対応、客室の快適さ、お客様に長くご利用いただけるよう更なる向上を目指して行きたいと思います。
これからも是非、ご出張の際は、当館にてごゆっくりお寛ぎいただきたいと存じます。

投稿者さん 2006年06月05日 11:27:18

ルームサービスの種類は多いのですが、内容が分かり難いのともう少し軽く食べられるものを、追加して欲しい。麺類など。

ホテルアソシア静岡 2006年06月06日 13:56:11

ホテルアソシア静岡ターミナルのご宿泊ありがとございます。ご指摘頂いたルームサービスのメニューにつきましては、ご意見を基に改善に向け検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年09月17日 22:33:41

ルームサービスはありますか?(特にアメリカンブレックファースト)
アフタヌーンティーを楽しめるレストランはありますか?
シャワーブースまたは洗い場付きお風呂のお部屋はありますか?
バスローブはありますか?
お風呂の泡の素はありますか?
御多忙中御手数お掛けして誠に恐れ入りますがもしよければ教えてください

ホテルアソシア静岡 2001年09月17日 23:37:07

お問い合わ頂き、誠に有り難うございます。<br>
ルームサービスは、夕食・朝食のみ受け付けております。<br>
朝食は、アメリカンブレックファストです。<br>
アフタヌーンティーは、やっておりません。<br>
デザートブッフェでしたら、レストランで毎日開催しております。<br>
バスルームはユニットバスですので、シャワー
ブース・洗い場はございません。<br>
お風呂の泡の素(入浴剤)は用意しておりません。<br>
バスローブは、スイートルームのみ備え付けております。(ただし旅の窓口での販売は、致しておりません)
<br>
ご要望に添える事柄が少なく、恐縮ですが、どうぞ、宜しくお願い申し上げます。