JRイン札幌 クチコミ・感想・情報

JRイン札幌のクチコミ・お客さまの声

XXRXXさんの JRイン札幌 のクチコミ

XXRXXさん [30代/男性] 2018年05月27日 10:29:16

【立地】札幌駅から近く便利ではある。ホームページのプラン説明では「雨や雪の日も足元が濡れず、移動も楽々」とありますが、外に出て横断歩道を渡らなければならないので、虚偽ではないか。正しく誤解のないように記載されれば、もう少し評価は高くなる。
【部屋】狭い。もう少し安くてもいいのではと思う。
【食事】北海道産小麦にこだわったパンはおいしくいただきましたが、他の内容が「朝食付き」と表記するレベルではなく貧弱。JRイン帯広はもっと良かった。「食事なし」だけど軽食サービスもある、程度でありそのように表記すべき。
【サービス】部屋は清潔で掃除も行き届いている。
【設備アメニティ】標準的だと思う。

過去にJRイン帯広に宿泊したことがあり、JRインという名前で選んでしまって正直失敗だったと思っている。値段がもう少し安ければここまで悪い評価にはしないと思う。

JRイン札幌 2018年05月27日 19:53:16

この度はJRイン札幌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましては、満足に至らなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
立地から設備アメニティに至るまで、本当に沢山の貴重なご意見をありがとうございます。
ホームページ内容、朝食につきましては、
頂戴いたしました意見を参考にさせて頂き、改めて見直しを検討して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

1泊だけじゃ物足りない♪連泊優遇特別価格プラン☆【連泊割】[RC]

投稿者さん 2018年01月16日 22:36:04

子供の具合が悪くなった為 アーリーチャックインをお願いしたのですが その際のフロントの方の対応が非常に事務的で 、、ビジネスホテルと言えどもホスピタリティは必要。

JRイン札幌 2018年01月18日 16:10:46

この度は、JRイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして、大変失礼致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

またのご利用を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、末永いご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

早期予約でお得に泊まろう☆28日前早割だけの特別価格プラン【さき楽28】[RC]
【ダブル◇禁煙◇19平米☆ひろびろ160cm幅低反発ベッド】

anpon0831さんの JRイン札幌 のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2017年08月22日 12:23:23

消臭器具があるけど、使用しても部屋がかび臭い。朝食が非常にさびしい。パンが柔らかいだけで、うまくない。キャベツ千切りが荒い。ポテトサラダ水っぽい。部屋せまいのに価格高い。

JRイン札幌 2017年08月26日 15:43:58

この度はJRイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

加湿空気清浄機・ご朝食につきましては大変申し訳ございません。お客様のお声を基に改善して参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

急な予定の強~い味方★直前割★軽朝食無料サービス付プラン!
【セミダブル◇禁煙◇15平米☆140cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2017年08月09日 08:43:17

立地は駅チカでとても便利、スタッフのかたの対応もとっても感じが良い!
残念なのは部屋の清潔度、、、

壁、カーペットがシミだらけ、、、 液体が壁にかかって垂れたような跡、カーペットのシミがかなりきになる。
清掃不可能な感じではないので、改善したほうが良いのではないかと思い投稿しています。
洗面所の鏡は端のほうが、黒ずんでいる、これは清掃の範囲ではないが、女性としてはとても気になる。

チェクイン時に枕が選択できることや、女性用の化粧水なのでアメニティーをこちらから言うまで提供してくれなかった。。。。など気配りの範囲が少し低いかもしれない。

最近は社会全体がサービスも過剰な部分があるので、それもどうかと思う所はあるが、私は全国出張が多いのですが、他の同ランクのホテルと比べると、清潔度や気配りにたいする意識が低いホテルと感じる。 私は潔癖症ではなく、どちらからというとズボラな方であるが、それでも気になるレベル。 寝に帰るだけ、という妥協の範囲、でも、一泊15000円も払っているので、もうすこしだけ配慮があっても良いかもしれません。

ホテルは清潔度が第一と思います。

JRイン札幌 2017年08月10日 17:41:22

この度はJRイン札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう清掃指導を徹底いたします。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

楽天限定 楽天トラベルアワード2016金賞受賞記念~ポイント3倍&3000円クオカード付(軽朝食付)

fuji3_susonoさんの JRイン札幌 のクチコミ

fuji3_susonoさん [50代/男性] 2017年07月03日 09:51:32

値段の割に、朝食が余りにひんそ。

JRイン札幌 2017年07月03日 23:30:47

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

1週間前でもまだ間に合う!7日前早割限定特別プラン

吉 吉さんの JRイン札幌 のクチコミ

吉 吉さん [30代/男性] 2017年06月23日 14:55:48

駅から近いのが良い

JRイン札幌 2017年06月26日 22:41:11

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

眠りプラン第2弾・入浴剤&バスグッズ付~お風呂から始まる安眠への道♪~

投稿者さん 2016年03月27日 21:51:54

シングルベットでよかったので、このプランを予約しましたが、喫煙室は想像以上にタバコの臭いがひどかったです。換気できる窓もないので、喫煙室を予約する場合は覚悟が必要です。喉が痛く、快適に眠れません。

2016年03月
JRイン札幌 2016年03月28日 23:03:18

いつもJRイン札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、喫煙ルームにて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
禁煙のご希望のお客様へはあらかじめ機械を使って消臭対応しておりますが、お客様によっては臭いが気になる可能性がございます。
できる限りはお客様のご希望にお応えできるよういたしますので、どうかご了承下さいませ。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

iTunes Card 3000円付プラン【あなただけのエンターテインメントを♪】

Lennon爺さんの JRイン札幌 のクチコミ

Lennon爺さん [60代/男性] 2015年08月28日 02:22:46

宿泊料の割には、朝食が余りにも貧弱過ぎる。
軽食でも構わないが、もう少し充実(和食並びに種類等)させるべきと思う。

JRイン札幌 2015年08月28日 10:39:36

この度はJRイン札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
しかしながらご朝食におかれましては、ご満足に至らなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。現在のところ厨房設備やスペースの関係で限られたものをご提供させていただいております。大幅な変更は難しいところではございますが、定期的な見直しを繰り返しお客様のご満足に近づけてまいります。
貴重なご意見をくださり誠に有難うございます。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、末永いご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ご投稿いただき誠に有難うございます。

暑くて熱い夏が来た!真夏の8月限定激熱価格最安値プラン☆

投稿者さん 2015年07月04日 21:58:55

ただ寝るだけなら問題ないが、平日、札幌で1万円も出したのに、とコスパを考えると残念だった。
立地:札幌駅に近く便利
部屋:部屋の内部は、落ち着いた雰囲気で満足。ただ、2階の線路側だったため、道行く人に見られ、電車やほかの建物から見下ろされ、落ち着かない。カーテンを引かざるを得ない場所だった。濃い色の色調の室内のため、窓がないと狭苦しい。広い窓のある開放的な部屋が好きな私には、閉所恐怖症になりそうに感じた。また、線路の脇なので、電車は見えないのに、音だけは終電まで、始発から響き、寝れなかった。
食事:本当に軽朝食。パンとサラダとスープのみ。卵すらなかった。飲み物はオレンジジュース、牛乳、コーヒー、紅茶パックだけ。さびしい。
風呂:髪の毛が残っていて気持ち悪かった。かつ、自動で止まるはずの給湯システム、全く機能していなかった。208号室。ご確認を。
サービス:フロントの方々は大変親切だった。
アメニティ:ポーラ製が備わっていた。女性用にとサンプルの様な化粧水などをいただいた。感謝。

JRイン札幌 2015年07月06日 16:37:28

しかしながら騒音や浴室の清掃不備などで、不快なご滞在となってしまい誠に申し訳ございません。この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。今後は更に清掃のチェックを徹底し再発防止に努めてまいります。
ご朝食は設備の都合上、現状のような簡素なものしかご用意が出来ませんが、今後も改良を重ねさらにご満足頂けますよう、日々努めてまいります。

ご投稿いただき誠に有難うございます。

早い者勝ち!★当日限定特別価格★軽朝食無料サービス付プラン

投稿者さん 2013年05月15日 19:46:20

札幌駅から近くてお部屋もきれいで、ハード面は良いホテルだと思いましたが、スタッフの対応に難があり、後味の悪い宿泊となってしまいました。
私はもう利用する気になれませんが、今後泊まられる方が私と同じ目に遭わないよう、ホテル側には善処していただきたく存じます。

1) 部屋に不審者が入ったのに、きちんと対応していただけなかった。

お掃除の済んだ部屋にいったん帰ってきた後、夕方もう一度外出したのですが、帰ってくると開けていたトイレの蓋が閉まっており、私物の位置もいくつか動いていて、明らかに誰かが部屋に入った形跡がありました。
(オートロックの部屋なのに・・・・)
気味が悪くてフロントに相談しましたが
「清掃確認のためにスタッフがもう一度入ることはありますが、担当者が帰ってしまったので詳しくは分かりません」と曖昧な答えのみで、それ以上調べてはもらえませんでした。
ホテル内の不審者を野放しにされるとは、いかがなものでしょうか?
調査すると困るようなご事情でもおありなのでしょうか?

2) ホテル側の不手際により、宅急便がまだ届かない。

今回、荷物を事前にホテルへ宅急便で送って、チェックアウト時に家へ送り返しました。
航空便で送れるものだけを詰めて、行きは翌々日にホテルに着きました。
同じ中身なので当然、帰りも航空便で送れると思ったのですが、到着予定日に着かなかったので宅急便業者に問い合わせたところ
「ホテルの人がお客様に荷物の詳細をお尋ねしてなかったため、航空便では送れず陸便となり、日にちがかかります」
と言われて、びっくりしました。
「私どももホテルに対して、お客様から中身を詳しく聞くようにと重々お願いしているのですが、残念ながらホテルから『確認はしていない』と言われましたので、お気の毒ですが航空便では送れませんでした」
との回答でした。
宅急便の取り扱いも知らず、「翌々日に届きますよ」と調子の良いことを言ってたフロントに、今でも腹が立っています。

追記
この投稿をしたのが5月15日で、今日は6月11日ですが、現時点でホテル側のコメントが無いことが一番残念です。
このホテルはそういうホテルだと諦めるしかないのでしょうか。

2013年05月
JRイン札幌 2013年06月22日 12:20:14

この度はJRイン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

まず、不審者が入った可能性がある点につきましては、
お客様から問い合わせがあった次の日に客室清掃の確認担当者に確認したところ、
やはりお客様が再度外出してから、戻られる時間までの間に清掃確認のためにお部屋に入ったとのことでした。

当ホテルでは清掃と清掃確認は別の者が行っており、
清掃確認の担当者がお部屋に入った際に、本来閉まっているべき便座が開いていたため、便座を閉めたとのことでした。

また、玄関の防犯カメラの履歴からも、お客様から問い合わせがあった当日に不審な者の出入りがなかったことも併せて確認を致しました。

本来であれば、お客様から問い合わせがあった時点で、客室清掃の確認担当者に連絡を取り、また防犯カメラの撮影内容を確認し、お客様に的確な返答をするべきでしたが、曖昧な返答しか行わずに、お客様に不安な思いをさせてしまったことをお詫び致します。

また、宅急便の取り扱いにつきましては、宅急便業者と再度品名の記載方法等について確認し、同じようなミスが無いようにスタッフ全員に荷物の詳細まで確認することを周知・徹底しました。

最後に、お客様からのコメントに対して、私どもからの返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は私どもの確認の不徹底でお客様にご迷惑をおかけしないようにしていきますので、また札幌にお越しになる際は、ぜひJRイン札幌にご宿泊下さい。

45日前早割プラン♪~予定決定→即予約!これがお得の方程式~【春得】

投稿者さん 2012年12月03日 12:28:14

部屋が満室だとの理由から、禁煙室への変更をしていただけなかったのが残念でした。
フロントの方々に(男女とも)笑顔の接客を望みます。何か皆さんロボットみたいでした。
駐車場の利用がチェックインと同時刻の15:00~だということを知りませんでした。チェックイン時も説明ありませんでした。駐車場に入るのに30分くらい(混雑のため)待ちました。そんな客の気持ちがわからないのでしょうね。チェックアウト時とても不愉快な思いをしました。
JR=親方日の丸的な会社のイメージが拭えませんね。サービス業を再度勉強しなすことが必要なのではないでしょうか。親会社のJRは相変わらず事故ばかり・・・何度業務改善命令のお叱りをうければ根本的な対応をするのでしょうかね。厳しい意見かもしれませんが、同じJRという冠がついた会社だからこそ、しっかりしたマネジメントが必要なことと思います。

2012年12月
JRイン札幌 2013年01月11日 19:29:58

せっかくご利用いただきましたのに、私どもの至らなさから不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。通常、空きがあれば喫煙室から禁煙室への変更は承っておりますが、当日はあいにく全館満室でございまして、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
また、接客面でのご指摘は真摯に受け止め、今後スタッフ間で相互にチェックし改善してまいります。
なお、駐車場の件につきましてはご案内が足りず、申し訳ありませんでした。今後施設ページを見直し、現在よりももっと分かりやすい表記に改めさせていただきます。また、チェックイン時に説明がありませんでしたことも深くお詫びいたします。当日対応したスタッフは特定できておりますので、今後このような事が無いよう、しっかり指導してまいります。
どうぞ、これに懲りませず、次回もJRイン札幌をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
最後に、重ねて当方の不案内等につきましてお詫び申し上げます。

今年最後の特別プライス☆クリスマスを彩る12月限定最安値プラン♪

嵐を呼ぶ男2513さんの JRイン札幌 のクチコミ

嵐を呼ぶ男2513さん [50代/男性] 2012年08月20日 14:38:36

朝刊を部屋に入れほしいと依頼したら、ロビーにあるのでと言われた、札幌市内のホテルには何カ所か利用したが初めて言われたもう少し泊まる人に配慮があってもいいのではないが、朝食も和食でないとだめな人もいると思うので考えてほし、私は朝食は別なところで食べた

JRイン札幌 2012年08月21日 16:57:43

過日はJRイン札幌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら朝刊の件におきましてはご要望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げさせていただきます。
今後におきましては様々なご要望にも迅速にお応え出来るよう、スタッフのサービスレベルの向上に努めてまいります。
また朝食の件におきましては現在のところ厨房設備やスペースの関係で限られたものをご提供させていただいております。
大幅な変更は難しいところでございますが、定期的な見直しを繰り返しお客様のご満足につなげてまいります。

暑さ&価格が激熱!8月限定最安値プラン!
【ダブル◆喫煙◆19平米☆ひろびろ160cm幅低反発ベッド】

はやゆまさんの JRイン札幌 のクチコミ

はやゆまさん [50代/男性] 2011年09月18日 12:48:30

あれで朝食はないでしょ パンを置いてますまたは軽食でしょう

JRイン札幌 2011年09月19日 14:10:11

しかしながら朝食におきましてはご満足に至らなかったご様子で大変心苦しく思っております。
大幅な変更は難しいところでございますが、内容の見直し等を繰り返しながらお客様のご満足につなげてまいりたいと思っております。
どうかご容赦のほどを賜れば幸いに存じます。
またこれに懲りず機会がございましたらご利用のほどを宜しくお願い申し上げます。

【28日前】までのご予約限定☆早割プラン☆軽朝食無料サービス♪<夏得>

投稿者さん 2011年07月28日 16:14:26

駅ビルから近く立地は良かったです。
部屋は机が長く仕事には最適でした。
しかし、クローゼットがなく、スーツ等へのホコリやタバコの臭いなどが付着するのではないかと不安でした。
朝食付きとありますが、3種類のパンと牛乳、ジュース、コーヒーなどの飲み物、ヨーグルトのみで、野菜サラダや果物などは一切ありませんでした。簡単な野菜サラダがあると良かったと思いました。

JRイン札幌 2011年07月31日 11:30:04

また併せまして立地や設備においてお褒めのコメントをお寄せいただき大変感謝申し上げます。
ご利用いただきましたシングルルームでございますが、お部屋を広くご利用いただけるように
あえてクローゼットは備え付けておりません。
ダブルやツインのお部屋におきましては各部屋に備え付けてございますので機会がございましたら是非そちらもお試し下さいませ。
また朝食におきましてはご満足に至らなかったご様子で大変心苦しく思っております。
大幅な変更は難しいところでございますが、定期的な見直し等を繰り返しながらお客様のご満足に近づけてまいりたいと思っております。
何卒ご容赦のほどを賜れば幸いに存じます。
どうかこれに懲りずまたご利用の機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

★祝JRイン帯広開業記念★~室数限定最安値♪8月末までお祝いプラン☆~

投稿者さん 2010年09月23日 17:15:31

禁煙ルームのはずなのに、タバコ臭かった!!許せない!

JRイン札幌 2010年09月24日 02:47:02

しかしながら禁煙室にてご案内させていただいたにも関わらず、タバコの臭いがあったとのことで大変ご不快な思いを掛けてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げさせていただきます。
今回ご利用いただきました805号室は間違いなく禁煙室でございます。
清掃時の確認ミスによりお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後におきましてはチェックの徹底を行わせていただき同様なことが起きる事の無い様に努めさせていただきます。

【最安値】保証プラン♪~あなたのお財布守ります~

投稿者さん 2010年09月20日 20:28:19

部屋はきれいだしフロントの対応も親切でよかったのですが、新しいが故にあまりにも知名度が低く道案内できない障がい者の単独行動には不向きと感じました。迷ったときに通行人に聞いても「分かりません」と言われる可能性が高いという事です。タクシーの場合、運転手に「JRイン札幌」って伝えても分からないので、深夜にタクシーで戻る事が想定される方はフロントで地図をいただいておいた方がよいと思います。最悪「ヨドバシカメラ」「紀伊国屋書店」「札幌駅」を指定した方が歩く分を含めても早いと思います。

JRイン札幌 2010年09月21日 01:28:49

しかしながら、当ホテルにおきましては2008年10月オープンとなっておりまもなく2周年を迎えますが、まだまだタクシー業界におかれても余り知られていないと痛感いたしました。
不慣れな札幌の街でさぞ心細い思いをされた事と思い大変心苦しく思っております。
今後におきましては知名度を上げるべくスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
また常にわかり易い表記等を心掛けてまいりたいと思います。
これに懲りずまたご利用の機会がございましたら是非宜しくお願い申し上げます。

【夏フェス応援企画】28日前までのご予約限定☆早割プラン☆軽朝食無料サービス♪

投稿者さん 2022年12月12日 21:27:23

トレインビューのホテルで楽しかった。価格は高いと思います。立地はとてもよく、交通至便です。食事は、期待しない方がいいホテルです。便利な場所ということを最優先したらここはよいと思います。

JRイン札幌 2022年12月16日 20:58:30

また立地の面でご満足いただけたご様子で何よりでございます。
次回も札幌にお越しの際はぜひご利用のほどをお願い申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】★JR北海道ホテルズ ★ポイント20倍&11時レイトアウト無料 11L
【セミダブル◇禁煙◇15平米☆140cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2022年10月24日 07:29:49

チェックイン数日前に荷物を預けにいきましたが、名前を聞き間違えても「失礼しました」もなし。画面ばかり見ていて素っ気ない。
浴室の壁がシャンプー?洗剤?の筋のようなものが多数ついてました。爪で削ると取れる汚れで非常に不快。浴槽の清掃も雑で残念。
ホテルあるあるだが清掃員の方の声の大きさがひどい。滞在中の人もいることを忘れないでほしい。
枕元にコンセントがなく非常に不便
無料朝食はありがたかった。スープも3種類、パンも数種類あった。

立地がよいだけに清掃と接客が残念。

JRイン札幌 2022年10月31日 07:18:19

この度はJRイン札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

札幌市内、数多くのホテルより私共のホテルを選んでいただいたにも関わらず、従業員の不適切な対応や清掃の不備により多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた件は真摯に受けとめ、今後も皆様にご利用いただけますよう、従業員教育やお部屋の点検の徹底はもちろんのこと、お客様に信頼いただける対応とサービスの向上を目指し、日々努力して参ります。

至らぬ点が多々ございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】JR札幌駅 西出口から徒歩2分の駅近 好立地♪ 軽朝食無料[RC]

mirin.chさんの JRイン札幌 のクチコミ

mirin.chさん [40代/女性] 2019年09月11日 17:43:18

入り口からしてタバコ臭い。
フロントのすぐ近くに喫煙所があり、そこから臭いがだだ漏れ。
喘息なのですぐ息止めました。
こんなホテル今まで見たことがないです。

枕が選べるのは良かったですが、部屋の掃除が行き届いていなく、
見える所がホコリだらけだったりと残念な感じでした。

朝食は無料だったので期待してませんでしたが、割と良かったです。

禁煙部屋が良かったのですが、予約時喫煙が一室しか空いてなかったので
予約して、もし禁煙が空いたらそちらにしてほしいとお願いしたいたのですが、
ちゃんと禁煙部屋にしていただけたのはとてもありがたかったです。

JRイン札幌 2019年09月12日 19:09:55

さて、この度のご滞在におかれましては、喫煙ブースからの臭いと客室清掃不備に関しまして、多大なるご迷惑とご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
喫煙ブースにつきましては、従来の施工基準で作成したもので、完全に密閉状態ではないことからご指摘の通り臭いが漏れておりました。この度の健康増進法の改正により、望まない受動喫煙をなくすため、来年4月の施工までに改修を行う予定でございます。また、客室清掃につきましては、清掃委託業者による仕上がりチェックは言うまでもなく、ホテルスタッフも毎日チェックを行ってはおりますが、万全ではございませんでした。
今回のご指摘を機に、客室清掃後の点検の再徹底をはかり、顧客満足度の向上に取り組んで参ります。また、喫煙ブースの改修につきましては、今しばらくのご猶予を頂戴いただきますよう、お願い申し上げます。この度の件につきましては、何卒ご寛容くだされ、次回ご来道の際にも引き続き、弊ホテルをご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人

1週間前でもまだ間に合う!7日前早割限定特別プラン[RC]
【セミダブル◆喫煙◆15平米☆140cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2019年06月17日 14:56:41

値段に比べてアメニティも貧弱、対応もマニュアル通りという感じで
場所代を除けばせいぜい6~7000円程度のホテル

JRイン札幌 2019年06月18日 22:18:40

この度はJRイン札幌へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在にはご満足頂けなかったようで大変心苦しく思っております。

ご宿泊料金は変動制となっておりまして日によって異なり、今回は大きな催し物が市内近郊で行われた影響もあり料金が通常よりも高く設定されておりました。

これに懲りることなく、札幌へお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念】 金箔入り入浴剤付プラン★軽朝食無料★[GBT]