JRイン札幌 クチコミ・感想・情報

JRイン札幌

JRイン札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月27日 10:31:42

4月22日に1泊しました。今回2度目の宿泊です。立地も良く、とても綺麗で清潔感もあり、
    朝ごはんの軽食もちょうどよかったです。枕が選べるのも気にいっています。ありがとうございました。
    また利用したいです。

JRイン札幌 2021年04月27日 16:14:52

いつもJRイン札幌にご宿泊をいただきまして

客室や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    JRインの特徴である、枕が選べるコーナーは大変好評を頂いております。
    今後もお客様に「また利用したい」と思って頂けるよう、日々努めて参ります。
    次回も札幌にお越しの際は、JRイン札幌をお選び頂けると幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

早期予約でお得に泊まろう!28日前早割だけの特別価格プラン【さき楽28】[RC]

投稿者さん 2021年04月22日 15:48:36

札幌駅から徒歩すぐでアクセスが良いです。部屋も綺麗で札幌出張の際はまた利用したいです。

JRイン札幌 2021年04月23日 14:55:55

この度はJRイン札幌にご宿泊をいただきまして

アクセスが良いとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    当館は札幌駅から5分内に立地しており、好評を頂いております。
    これからもお客様に「また行きたい」と思って頂けますよう、日々努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

楽天トラベルアワード2020ゴールドアワード受賞記念【楽天スーパーポイント10倍プラン】

投稿者さん 2021年04月20日 14:55:44

JR札幌駅から徒歩圏内で、立体駐車場も目の前で何不自由なく過ごせました。
    部屋もシンプルで快適でしたし、無料の朝食もあり大変満足です。
    スタッフさんの対応も親切丁寧でしたよ!

JRイン札幌 2021年04月20日 19:53:49

この度はJRイン札幌にご宿泊をいただきまして
    また高い評価と大変満足いただけたとのコメントまで
    頂戴することが出来、大変光栄に存じます。
    今後におきましても同様のコメントがいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    次回も札幌にお越しの際は是非ご利用のほどを
    宜しくお願い申し上げます。

4月限定【札幌市内のJRインなら朝食付で5,000円ぽっきり】JRイン札幌エリア合同企画 [RC]
    【◆◆喫煙限定おまかせ部屋◆◆お部屋タイプは当日決定のお楽しみ】

投稿者さん 2021年04月18日 17:34:52

駅から近くて便利、郵便局、コンビニ近くにあり、移動荷物等助かりました。

JRイン札幌 2021年04月19日 15:16:24

この度はJRイン札幌をご利用頂きありがとうございます。

また近くて便利とのお言葉とても嬉しく思います。
    当館、札幌駅から5分内に立地しており、
    お客様のご予定に合わせてビジネスでも旅行でも
    便利にご利用頂ける位置でございます。

当ホテルのフロントではお荷物を預かりを承っておりましてチェックアウト後も当日中のお引き取りであれば預かり可能でございます。

また札幌にお越しの際はJRイン札幌を利用頂ければ幸いです。

【◇◇禁煙限定おまかせ部屋◇◇お部屋タイプは当日決定のお楽しみ】

投稿者さん 2021年04月16日 22:37:16

朝食は無料だったのであまり望めませんが、もう少し種類があればなおうれしかったです。

JRイン札幌 2021年04月17日 16:07:35

この度はJRイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

軽朝食につきましては、厨房設備に限りがあることから、簡単な物のみのご提供となっております。しかし、ただいまメニューの改善に取り組んでいるところでございます。
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう、頂いたご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】春休みやGWも応援!ご家族・ご夫婦・カップルで♪軽朝食無料[RC]

投稿者さん 2021年04月15日 17:40:23

前回気に入ったので、2回目になります。また利用したいホテルです。ありがとうございました!

JRイン札幌 2021年04月16日 19:31:11

いつもJRイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また利用したい。とのお言葉とても嬉しく思います。またご利用いただけるよう日々のメンテナンスやサービス向上に精進して参ります。
    また札幌にお越しの際にはぜひご予約お待ちしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

快適設備で充実のホテルステイを【無料軽朝食付きスタンダードプラン】[RC]
    【ツイン◆喫煙◆26平米☆バストイレ別でゆったり☆幼児添寝無料】

投稿者さん 2021年04月15日 17:38:56

トイレの蓋が「どうぞ」と開くもので感動しました。トイレバスセパレートのお部屋で満足です。食事は寂しい気がしましたが、ポテトサラダ等が蓋付きの小分けになっているので、コロナ渦には清潔で良いと思いました。また利用したいホテルです。ありがとうございました!

JRイン札幌 2021年04月16日 15:58:23

ツインルームはバストイレ別のお部屋になっておりまして、使い勝手が良いとお客様より好評いただいているお部屋です。

朝食に関しましては限られたスペースでの提供とはなりますが、コロナ禍において出来る限りの対応をさせて頂ければと考えております。

また札幌にお越しの際にはぜひJRイン札幌をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ツイン◇禁煙◇26平米☆バストイレ別でゆったり☆幼児添寝無料】

投稿者さん 2021年04月12日 20:01:21

トレインビュープランで利用しました。
    二回目の利用で、前回のお部屋が鉄道がとても見やすく、子供も喜んでいたので、リピートで利用しました。
    前回に比べて、窓の前にテーブルがあったので、鉄道が少し見づらく感じましたが、子供が満足していたので、よかったです。
    ホテルのスタッフの方の対応も親切ですし、軽朝食もパンの種類があり、感染症対策もされていました。朝食の従業員さんも親切で、子供のことを気にしてくださり、とても気持ちのいい対応でした。
    また利用したいです。

JRイン札幌 2021年04月12日 22:17:11

いつもJRイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

景観につきましては、セミダブル、シングルのお部屋ですと窓の前にテーブルがございますので、鉄道が少し見えにくくなってしまいますが、お子様にご満足頂けた様で安心致しました。
    サービスや朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    また、感染対策に関しましては、お客様が快適にお過ごし頂ける様、今後も徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

鉄道好き必見!【お部屋からトレインビュープラン】軽朝食無料[TRB]

投稿者さん 2021年04月12日 15:32:29

YouTubeやd-tv等のコンテンツが使えるテレビは素晴らしいです。朝ごはんのクオリティも高いですね。

JRイン札幌 2021年04月12日 22:03:39

いつもJRイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    YouTubeやd-tv等のコンテンツがご利用頂けるお部屋はあいにく限りがございます。ご希望の際はあらかじめお問合せ下さいませ。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    また札幌へお越しの際はJRイン札幌をご利用頂けると幸いです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★軽朝食無料★[RC]

もも314159さんの JRイン札幌 のクチコミ

もも314159さん [40代/女性] 2021年04月07日 20:26:33

札幌のライブ参戦の時は必ずお世話になっています。格安なのに部屋も綺麗で食事も無料で、娘共々とても気に入っています。感染対策も徹底されていて、安心して宿泊することが出来ました。

JRイン札幌 2021年04月08日 14:26:27

いつもJRイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごし頂ける様、感染対策を徹底して参ります。
    またライブ等で札幌にお越しの際はJRイン札幌を利用頂ければ幸いです。

【楽天スーパーポイント10倍】軽朝食無料[RC]

投稿者さん 2021年04月03日 17:20:10

3月28日に宿泊しました!
    近くにコンビニと札幌駅がありとてもまんぞくでした!
    これからライブがある度に泊まりたいと思います!

JRイン札幌 2021年04月04日 14:59:22

この度は、JRイン札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルは札幌駅から5分なので大変好評頂いております。

早期予約が超お得!45日前だけの特別価格プラン【さき楽45】[RC]

投稿者さん 2021年03月22日 08:27:37

初めて利用しましたが温泉も気持ちよくアメニティも充実していて良いホテルでした
    部屋は普通ですがちょっと狭いかな
    朝食バイキングが凄い量です
    どれも美味しいので朝から食べすぎてしまいました
    また行く機会があれば利用します
    立地も駅近くで凄い便利でした

JRイン札幌 2021年03月22日 21:44:25

この度はJRイン札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたようで、何よりでございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★軽朝食無料★[RC]

みゆ2913さんの JRイン札幌 のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年03月16日 10:57:56

二度目の宿泊ですがアメニティが充実していて突然宿泊の女性に嬉しいシステムです。チェックイン待ちの時、外出から戻った大きな買い物袋2つを持った茶コート太めの単身男性が置いてあるアメニティを手慣れた感じで根こそぎ持っていったのに驚き、しまいには男性だがメイク落としを20個くらい持っていきました。フロント棚に置いたらよいと思いました…宿泊してると思うと怖かったです。

JRイン札幌 2021年03月16日 14:37:23

いつもJRイン札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
    配置方法はお客様からのご意見をもとに今後検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様の満足により近づけられるよう、
    従業員一同日々精進して参りますので、今後も末長いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

pleiades360さんの JRイン札幌 のクチコミ

pleiades360さん [60代/男性] 2021年03月15日 20:14:28

札幌出張で3泊しました。5,000円未満で泊まれますが、たいへん感じのいいホテルです。駅から5分の道は横断歩道3か所だけ外に出るだけで、途中はレストラン街です。内装は北欧調で清潔感と落ち着きがあります。ロビーは広く、フロントの応対は一流です。朝食はご飯ものはありませんが、パンが3種、ジャム類数種、ゆでたまご、ポテトサラダ、ヨーグルト、コーヒー・紅茶などあって、ビジネス前の腹ごしらえには十分です。欲を言えば、連泊客のためには、部屋は多少狭くなりますが、折りたたみ式の荷物置きがあると便利です。部屋にはインスタントで良いのでコーヒーがあると申し分ないです。私が泊まったときは外が雪だったので暖房を入れると部屋が乾燥するので、寝るときはタオルを濡らして椅子の背にかけておきました。空気清浄機に加湿機能があると言うことはないです。札幌に仕事で行くときにはここを定宿にしようと思います。

JRイン札幌 2021年03月16日 15:18:47

サービス、設備、朝食についてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    特に「フロントの応対は一流です」とのお言葉感激しております。

また、折りたたみ式の荷物置きは貸し出し用でご用意しております。ご希望の際は予めご連絡頂ければ、ご用意させていただきます。
    客室の空気清浄機につきましては、加湿機能が備わっている空気清浄機でございます。ご案内がわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。空気清浄機の横にタンクがついており、機能切替で加湿が選択できるようになっております。次回ご宿泊の際ご不明であれば、何なりとフロントへお申しつけくださいませ。

今後も札幌へお越しの際は定宿にしてくださるとのことで、私共もお客様の期待にお応えできるよう、日々努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

みゆ2913さんの JRイン札幌 のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年03月10日 12:54:15

立地は駅前でコンビニも多く大変便利です。アメニティバイキングがあり突然の宿泊でも女性にはとても助かります!
    大浴場が好きなので、他のJRインのように大浴場、ウェルカムドリンクがあればよいのになぁと思います。
    無料朝食付で助かります。他のビジネスのように生の野菜や白米もあると最高なのですが文句は言えません。パンもとても美味しかったです!リフレッシュできました!

JRイン札幌 2021年03月12日 13:18:59

ご滞在中は、ごゆっくりなされた様子で私ども大変うれしく拝読させていただきました。
    大浴場に関しましては設備関係上なかなか難しい部分ではございますが、ウェルカムドリンクは貴重なご意見として検討させていただきます。
    これからも、みなさまにご満足いただけますようお客様目線でのサービスに精進し
    いつも快適な空間を提供できますよう努力して参ります。

投稿者さん 2021年02月20日 19:26:48

大丸デパートから出て徒歩1分。
    どんなにお買い物しても運ぶのが苦にならない。
     フロントの方々は親切丁寧。
     無料の朝食のパンが美味しかったです。
     向かいにファミリーマート、隣にローソン。
     用意されていた部屋着は少々細めです。

JRイン札幌 2021年02月21日 01:13:04

この度はJRイン札幌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    また立地、サービス、食事におきまして高い評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
    しかしながら部屋着におきましてご不便をお掛けいたしました。
    次回お越しの際はワンサイズ大きめのものをご用意させていただければと思います。
    他にもご滞在においてご要望などございましたらお気軽に申し付け下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月09日 17:41:16

初めて利用させていただきました。遅い時間の到着でしたが、駅からも近くたいへん便利だと思います。今後も機会がありましたらよろしくお願いいたします。食事はいただいておりませんので「評価不能」です。

JRイン札幌 2021年02月11日 18:23:11

ご滞在中におきましてはご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルはJR札幌駅からほど近く、西改札から徒歩5分、西口からは徒歩2,3分ほどの場所に位置しており、駅直結ではないものの雨や雪の日はほとんど濡れずにアクセスできることから多くのお客様にご好評頂いております。
    ご旅行・出張などの拠点としてぜひご利用頂ければと存じます。
    また、朝食につきましてはパンやスープ、ゆでたまごやヨーグルトなどの軽食のみとなっておりますが、すべてのお客様にご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける際はぜひお召し上がりくださいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

そうだ高層階に泊まろう!1日5室限定【高層階確約プラン】軽朝食無料[HF]

投稿者さん 2021年01月21日 18:05:37

近くにコンビニがあり、駅などへのアクセスもしやすく、利用してよかったです!

JRイン札幌 2021年01月21日 20:48:40

この度はJRイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR札幌駅よりほど近く、直結ではありませんが雨や雪の日などは高架下を通っていただけますと殆ど濡れることなく到着することが可能でございます。
    利用してよかった、とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

早期予約が超お得☆45日前早割だけの特別価格プラン【さき楽45】[RC]

投稿者さん 2021年01月15日 22:40:25

駅から直ぐの立地の良さ、価格の割には部屋が広く設備も良いため、2回目の利用になります。
    以前宿泊した際の記録が残っていたようで、チェックインの際にスタッフの方に気を遣っていただき、丁寧な接客を心掛けられていると思います。また札幌に行く際は利用したいと思います。

JRイン札幌 2021年01月17日 19:28:24

いつもJRイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    立地や部屋についてのお褒めの言葉も大変嬉しいですが、スタッフの接客に対してのお言葉は読んでいて更に嬉しい気持ちになりました。
    今後もお客様に満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同努めてまいります。

としこ9804さんの JRイン札幌 のクチコミ

としこ9804さん [20代/男性] 2021年01月12日 17:27:45

初めて泊まってみました。
    ベッドの寝心地が良すぎて、昼前まで寝てしまいました笑
    机も広く作業するのにもってこいです!立地もよく駅からめっちゃ近いです。朝食は今回は過ごして食べれなかったので、次回泊まった時に堪能しようと思います。

JRイン札幌 2021年01月12日 18:56:22

今回お泊り頂きました、シングルルームのベッドマットレスはすべてシモンズ社の6.5インチポケットコイルマットレスを採用しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
    お客様におかれましてもゆっくりとお休み頂けましたようで私どもも大変うれしく思います。
    朝食は朝6:30から、9:30までの営業でございます。
    パンやスープ、ヨーグルトといった軽食ではございますが皆様にご用意しておりますので次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりいただければと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

早期予約でお得に泊まろう☆28日前早割だけの特別価格プラン【さき楽28】[RC]