JRイン札幌 クチコミ・感想・情報

JRイン札幌のクチコミ・お客さまの声

anpon0831さんの JRイン札幌 のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2017年08月22日 12:23:23

消臭器具があるけど、使用しても部屋がかび臭い。朝食が非常にさびしい。パンが柔らかいだけで、うまくない。キャベツ千切りが荒い。ポテトサラダ水っぽい。部屋せまいのに価格高い。

JRイン札幌 2017年08月26日 15:43:58

この度はJRイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

加湿空気清浄機・ご朝食につきましては大変申し訳ございません。お客様のお声を基に改善して参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

急な予定の強~い味方★直前割★軽朝食無料サービス付プラン!
【セミダブル◇禁煙◇15平米☆140cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2017年08月09日 08:43:17

立地は駅チカでとても便利、スタッフのかたの対応もとっても感じが良い!
残念なのは部屋の清潔度、、、

壁、カーペットがシミだらけ、、、 液体が壁にかかって垂れたような跡、カーペットのシミがかなりきになる。
清掃不可能な感じではないので、改善したほうが良いのではないかと思い投稿しています。
洗面所の鏡は端のほうが、黒ずんでいる、これは清掃の範囲ではないが、女性としてはとても気になる。

チェクイン時に枕が選択できることや、女性用の化粧水なのでアメニティーをこちらから言うまで提供してくれなかった。。。。など気配りの範囲が少し低いかもしれない。

最近は社会全体がサービスも過剰な部分があるので、それもどうかと思う所はあるが、私は全国出張が多いのですが、他の同ランクのホテルと比べると、清潔度や気配りにたいする意識が低いホテルと感じる。 私は潔癖症ではなく、どちらからというとズボラな方であるが、それでも気になるレベル。 寝に帰るだけ、という妥協の範囲、でも、一泊15000円も払っているので、もうすこしだけ配慮があっても良いかもしれません。

ホテルは清潔度が第一と思います。

JRイン札幌 2017年08月10日 17:41:22

この度はJRイン札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう清掃指導を徹底いたします。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

楽天限定 楽天トラベルアワード2016金賞受賞記念~ポイント3倍&3000円クオカード付(軽朝食付)
【シングル◆喫煙◆15平米☆140cm幅シモンズベッド】

とどぺんぎんさんの JRイン札幌 のクチコミ

とどぺんぎんさん [50代/男性] 2017年04月04日 17:36:52

ごくごく普通のホテルですね。窓の外は隣の壁でした。アメニティも普通のビジネスホテルと変わりません。髭剃りもヘッドが動かない一番安価なものを使用しています。身体を洗うタオルがあれば風呂は合格点になるかな。朝食もパンとキャベツサラダとゆで卵程度なので普通かな?
同価格であれば、他のホテルの方が良いです。

JRイン札幌 2017年04月08日 15:29:37

また、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

お客様に安心してご宿泊いただけるよう努力して参りますので、どうぞ今後とも末永いご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【ポイント5倍】☆ポイント5倍GET☆軽朝食無料サービス♪
【ツイン◆喫煙◆26平米☆バストイレ別でゆったり☆幼児添寝無料】

投稿者さん 2016年09月16日 11:13:50

11000円の部屋が2Fでカーテンを開けると自転車に乗っているおばちゃんと目が合ってしまった。朝食が安いビジネスホテルの感じなのには戸惑いました。
高級ホテルの感があるのに、設備が素晴らしいのに、中身が安物ではないですか?

JRイン札幌 2016年09月16日 15:18:05

この度はJRイン札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は満足に至らなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

設備の都合上、早急な改善は難しくはありますが、少しでもお客様の満足に近付けられるよう、努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

1週間前でもまだ間に合う!7日前早割限定特別プラン

投稿者さん 2016年03月27日 21:51:54

シングルベットでよかったので、このプランを予約しましたが、喫煙室は想像以上にタバコの臭いがひどかったです。換気できる窓もないので、喫煙室を予約する場合は覚悟が必要です。喉が痛く、快適に眠れません。

2016年03月
JRイン札幌 2016年03月28日 23:03:18

いつもJRイン札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、喫煙ルームにて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
禁煙のご希望のお客様へはあらかじめ機械を使って消臭対応しておりますが、お客様によっては臭いが気になる可能性がございます。
できる限りはお客様のご希望にお応えできるよういたしますので、どうかご了承下さいませ。

またのご利用を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、末永いご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

iTunes Card 3000円付プラン【あなただけのエンターテインメントを♪】

投稿者さん 2015年12月13日 17:09:52

部屋でwifiを利用するつもりでいたのですが、電波は拾うものの、まともにつながらず、大変、困りました。立地等は良かっただけに残念でした。

JRイン札幌 2015年12月16日 21:20:29

しかしながら、WiFiに不具合がございまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後は館内のネットワークシステムを見直し、どのお客様にも満足にご利用頂けるよう改善して参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

楽天トラベルアワード2014金賞受賞記念☆金賞→ゴールド→リアルゴールド!リアルゴールド付きプラン♪

投稿者さん 2014年08月31日 17:37:53

ポイント10倍でコストパフォーマンスはまずまずだが、線路際で騒音も気になるし部屋が狭い。寝るだけの宿泊と割り切るならもう少し安くていいかも。バスに体洗い用のスポンジもメッシュも無いのは残念。朝の無料軽食も「朝食付き」と記載するには貧弱過ぎる。夏の北海道はこんなものか。

JRイン札幌 2014年09月01日 23:29:19

この度はJRイン札幌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご利用いただきました線路側客室には遮音・遮光の為の内扉を備え付けておりますが、完全に外部の音をシャットアウトすることは出来かねております。事前にお申し付けいただければ、線路と反対側のお部屋にて可能な限りご用意させていただきますので、お気軽にお問合せいただければ幸いです。
また朝食の件におきましては現在のところ厨房設備や衛生面、スペースの関係で限られたものをご提供させていただいております。
今後におきましては定期的な見直しを繰り返しながら、お客様のご満足に近づけてまいります。
どうかご容赦のほどを賜れば幸いに存じます。
またどうかこれに懲りることなく今後とも末永いご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。

★楽天ユーザー超必見★【楽天トラベルアワード4年連続受賞記念】楽天ポイント10倍プラン♪

葉っぱちゃん☆ミさんの JRイン札幌 のクチコミ

葉っぱちゃん☆ミさん [30代/女性] 2013年11月21日 12:02:12

京王プラザホテル札幌を利用していましたが、若干駅から遠いと感じていたので、少し駅寄りと言うことで初めて利用しました
お部屋などは普通ですが、朝食がヒドイ…
パン数種類・牛乳・キャベツの千切りサラダ・ヨーグルト・ホットドリンクだけです
安いビジネスホテルでもご飯ものや、ソーセージに卵ぐらいはあるかな~と思います
スタバのカード代を引いて、1泊9000円以上ならもうちょっと頑張れると思いますが…
朝市に行くとか、朝が早い、朝食は摂らない方は良いですが、ゆっくり朝食を楽しみたい場合は、おすすめ出来ません

2013年11月
JRイン札幌 2013年11月23日 21:51:03

しかしながら朝食の件におきましてはご満足には至らなかったご様子で大変心苦しく思っております。
現在のところ厨房設備やスペースの関係で限られたものをご提供させていただいております。
今後において大幅な変更は難しいところでございますが、定期的な見直しを繰り返しお客様のご満足につなげるよう改善を心掛けてまいります。
どうかこれに懲りることなく次回もご利用の機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

本格コーヒーでほっと一息♪楽々便利なスターバックスカード1000円分付プラン

葉っぱちゃん☆ミさんの JRイン札幌 のクチコミ

葉っぱちゃん☆ミさん [30代/女性] 2013年11月21日 12:01:02

お部屋などは普通ですが、朝食がヒドイ…
1泊8000円ぐらいならもうちょっと頑張れると思いますが…

2013年11月
JRイン札幌 2013年11月23日 21:30:00

しかしながら朝食の件におきましてはご満足に至らなかったご様子で大変心苦しく思っております。
大幅な変更は難しいところでございますが、定期的な見直しを繰り返しお客様にご満足いただけるように改善を心掛けてまいります。
どうかこれに懲りず次回もご利用の機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

とっても得する出張に♪大盤振舞3000円クオカード付プラン☆

投稿者さん 2013年07月27日 23:44:09

楽天アワードをとっていたので、他のビジネスホテルより若干高めだが、それなりのクオリティがあるのだろうと期待値が高かった分だけ、残念というのが素直なコメント。
確かに駅からは近いのだが、道のりはそれなりにあるため、「駅近」を期待するとやや期待外れ。線路側の部屋であったため、防音用の窓を閉めても一晩中列車の音はほぼ絶え間なく聞こえ、睡眠をやや妨げる。
様々なバリエーションの枕があり、自分好みの枕をチョイスできるという点はオモシロイと思う一方で、実際に試せるわけではないので、自分にピッタリとくるものが探せるかどうかはこれまた微妙で残念。
備え付けのパジャマはポリエステルが多い(?)せいか、汗を殆ど吸収せず冬場はともかく夏場の利用には私はちょっとどうかと思います。また、エアコンの音も大きめでエアコンのスイッチを入れて寝ることもできませんでした。そんなわけで、ビジネス用途だとまず「快適に寝られる」事が基本的な事項で重要な点だと思うのですが、今回はその基本的なところで多くの不満が残る残念な印象でした。

2013年07月
JRイン札幌 2013年07月29日 06:47:45

しかしながらご滞在におかれましてはご期待に副う事が出来ず、大変心苦しく思っております。
ハード面におきましては大幅な変更は難しいところでございますが、定期的なチェックを行うことで皆様に快適にお過ごしいただけるように日々心掛けてまいります。
また併せてアメニティ類の見直し等も行ってまいります。
どうかこれに懲りることなく次回も札幌にお越しの際は是非またのご利用を宜しくお願い申し上げます。

早期予約が超お得☆45日前早割だけの特別価格プラン【春得】

投稿者さん 2013年01月21日 21:44:07

予想以上に電車の音がうるさかった。
窓の戸を閉めきっても結構な音がする。まぁ仕方ないと思います。
あと、アメニティで体を洗うスポンジがなかったのがすごく残念。
置かないのであればせめて、タオルは二枚は置いてほしかった。
ホテルマンの対応は、気持ちくらいに親切丁寧で良かったのだが、
朝食後、会場から出ようとした際、ウェイターが何が文句がありそうな
顔でこっちを見ていたので、かなり気分が悪かった。
サービスの向上言うわりにはまだまだ気配りが出来ていないと感じます。
2度めの利用はないです。

2013年01月
JRイン札幌 2013年01月26日 20:12:51

しかしながら外部の音がきになられたとのことで大変心苦しく思っております。
当ホテルの線路側客室におきましては窓を厚くしたり、遮音・遮光の為の内扉を備え付けておりますが、完全に外部の音をシャットアウトすることは出来かねております。
今後におきましては改修時の検討課題とさせていただければ幸いに存じます。
またアメニティの件におきましても今後において検討してまいります。
更に朝食係の件におきましては大変失礼いたしました。この場をお借りして深くお詫び申し上げさせていただきます。今後におきましては決してお客様にその様な印象を与えないよう笑顔での接客を全スタッフで心掛けてまいります。
どうかこれに懲りることなく機会がございましたらまたのご利用を宜しくお願い申し上げます。

祝2013年☆最大58%OFF!新年を祝う特別価格!1月限定最安値プラン☆

投稿者さん 2012年12月03日 12:28:14

部屋が満室だとの理由から、禁煙室への変更をしていただけなかったのが残念でした。
フロントの方々に(男女とも)笑顔の接客を望みます。何か皆さんロボットみたいでした。
駐車場の利用がチェックインと同時刻の15:00~だということを知りませんでした。チェックイン時も説明ありませんでした。駐車場に入るのに30分くらい(混雑のため)待ちました。そんな客の気持ちがわからないのでしょうね。チェックアウト時とても不愉快な思いをしました。
JR=親方日の丸的な会社のイメージが拭えませんね。サービス業を再度勉強しなすことが必要なのではないでしょうか。親会社のJRは相変わらず事故ばかり・・・何度業務改善命令のお叱りをうければ根本的な対応をするのでしょうかね。厳しい意見かもしれませんが、同じJRという冠がついた会社だからこそ、しっかりしたマネジメントが必要なことと思います。

2012年12月
JRイン札幌 2013年01月11日 19:29:58

せっかくご利用いただきましたのに、私どもの至らなさから不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。通常、空きがあれば喫煙室から禁煙室への変更は承っておりますが、当日はあいにく全館満室でございまして、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
また、接客面でのご指摘は真摯に受け止め、今後スタッフ間で相互にチェックし改善してまいります。
なお、駐車場の件につきましてはご案内が足りず、申し訳ありませんでした。今後施設ページを見直し、現在よりももっと分かりやすい表記に改めさせていただきます。また、チェックイン時に説明がありませんでしたことも深くお詫びいたします。当日対応したスタッフは特定できておりますので、今後このような事が無いよう、しっかり指導してまいります。
どうぞ、これに懲りませず、次回もJRイン札幌をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
最後に、重ねて当方の不案内等につきましてお詫び申し上げます。

今年最後の特別プライス☆クリスマスを彩る12月限定最安値プラン♪

投稿者さん 2012年10月20日 14:16:10

いくつか不満があります。まず第一に部屋がJRの線路を見下ろす位置にあるため、列車の接近を知らせる警戒音がほとんど途切れることなく鳴り続けており、かなりうるさいです。
次にチェックインの際のフロントの対応が冷たい感じがしました。具体的に言うと記帳後に自動精算機で清算してくれというだけで、説明(場所や操作法)が全くありませんでした。自分が初めての宿泊であることを告げると機械の前に連れて行き最初の操作をしてみせたのですが、後はやってくださいといって、最後まで見届けることなく元の位置へ戻ってしまいました。このとき他のチェックイン客がいた訳でもないのです。一言で言うと誠意が感じられませんでした。後用事で一階に降りたときに他のフロントの方の私語が聞こえてきて非常に不快でした。3番目にかなり部屋の内装には気を使われているように感じましたが、クロゼットが用意されてないのは残念でした。
再度利用するには3番目はともかく、最初のふたつはちょっと厳しいですね。

2012年10月
JRイン札幌 2012年10月21日 20:36:11

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらこの度のご滞在におきましてはご不満があったとのことで大変心苦しく思っております。
まずお部屋の向きに関しまして、当ホテル線路側客室におきましては窓を厚くしたり遮音・遮光の為の内扉を備え付けておりますが、完全に外部の音をシャットアウトすることは出来かねております。どうかご容赦のほどを賜れば幸いに存じます。
またスタッフの対応につきまして大変失礼をいたしました。この場をお借りして深くお詫び申し上げさせていただきます。
誠意が感じられず、それどころか冷たい感じがされたとのことで私どもの目指すべきサービスが全くもって実行されておらずこの上なく遺憾に思っております。
今後におきましては決して同様なことの無いようにスタッフ間の連携を深めサービスの向上を心掛けてまいります。

☆高いところが好きなあなたへ!★高層階確約プラン

投稿者さん 2012年06月12日 12:32:21

2階に宿泊しましたが、窓が床まであり、ブラインドが上からなので、少しでもブラインドを上げると駐車場や通行人から丸見えになってしまう。全くブラインドを開けることができず、閉塞感がありました。また泊まりに行きますので、机の下半分部分の窓は何か視線をさえぎることができるようなものを設置するか、上層階に宿泊させてください。

2012年06月
JRイン札幌 2012年06月20日 02:47:28

しかしながらブラインドの件におきましては大変ご不便をお掛けいたしました。
次回のお部屋におきましてはもう少し上の階にご案内させていただきます。
どうかこれに懲りず是非またのご利用を宜しくお願い申し上げます。

【夏得】【直前割】★祝JRイン帯広1周年記念★特別お祝い価格!6月限定最安値プラン♪軽朝食付

kirakira0426さんの JRイン札幌 のクチコミ

kirakira0426さん [40代/男性] 2011年10月31日 14:29:37

朝食べさえ何とかなれば・・・  あの位の値段でももう少ししっかりした食事を出すホテルもありますよ。JRの冠をつけるならもっと頑張って欲しいですね。

2011年10月
JRイン札幌 2011年11月03日 03:21:21

二度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら朝食におきましてはご満足に至らなかったご様子で大変心苦しく思っております。
大幅な変更は難しいところでございますが、内容の見直しやサイドメニューの充実化などを検討してお客様のご満足につなげてまいりたいと思っております。
どうかご容赦のほどを賜れば幸いに存じます。
またこれに懲りず次回もご利用の機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

45日前早割プラン♪~予定決定→即予約!これがお得の方程式~

投稿者さん 2011年07月28日 16:14:26

駅ビルから近く立地は良かったです。
部屋は机が長く仕事には最適でした。
しかし、クローゼットがなく、スーツ等へのホコリやタバコの臭いなどが付着するのではないかと不安でした。
朝食付きとありますが、3種類のパンと牛乳、ジュース、コーヒーなどの飲み物、ヨーグルトのみで、野菜サラダや果物などは一切ありませんでした。簡単な野菜サラダがあると良かったと思いました。

JRイン札幌 2011年07月31日 11:30:04

また併せまして立地や設備においてお褒めのコメントをお寄せいただき大変感謝申し上げます。
ご利用いただきましたシングルルームでございますが、お部屋を広くご利用いただけるように
あえてクローゼットは備え付けておりません。
ダブルやツインのお部屋におきましては各部屋に備え付けてございますので機会がございましたら是非そちらもお試し下さいませ。
また朝食におきましてはご満足に至らなかったご様子で大変心苦しく思っております。
大幅な変更は難しいところでございますが、定期的な見直し等を繰り返しながらお客様のご満足に近づけてまいりたいと思っております。
何卒ご容赦のほどを賜れば幸いに存じます。
どうかこれに懲りずまたご利用の機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

★祝JRイン帯広開業記念★~室数限定最安値♪8月末までお祝いプラン☆~

投稿者さん 2010年09月20日 20:28:19

部屋はきれいだしフロントの対応も親切でよかったのですが、新しいが故にあまりにも知名度が低く道案内できない障がい者の単独行動には不向きと感じました。迷ったときに通行人に聞いても「分かりません」と言われる可能性が高いという事です。タクシーの場合、運転手に「JRイン札幌」って伝えても分からないので、深夜にタクシーで戻る事が想定される方はフロントで地図をいただいておいた方がよいと思います。最悪「ヨドバシカメラ」「紀伊国屋書店」「札幌駅」を指定した方が歩く分を含めても早いと思います。

JRイン札幌 2010年09月21日 01:28:49

過日はJRイン札幌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルにおきましては2008年10月オープンとなっておりまもなく2周年を迎えますが、まだまだタクシー業界におかれても余り知られていないと痛感いたしました。
不慣れな札幌の街でさぞ心細い思いをされた事と思い大変心苦しく思っております。
今後におきましては知名度を上げるべくスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
また常にわかり易い表記等を心掛けてまいりたいと思います。
これに懲りずまたご利用の機会がございましたら是非宜しくお願い申し上げます。

【夏フェス応援企画】28日前までのご予約限定☆早割プラン☆軽朝食無料サービス♪
【シングル◇禁煙◇15平米☆140cm幅シモンズベッド】

かなりん9417さんの JRイン札幌 のクチコミ

かなりん9417さん [40代/女性] 2010年08月22日 13:09:22

8月20日に宿泊しました。2009年に作られたようで、2009年発行のガイドブックには載っていませんでした。新しいのでお風呂は適量設定ができたり、リセッシュがついていたり、ポーラのボディシャンプーやシャンプーリンスがいい香りだし、堅い私の髪がするするになったりとよかったです。また朝食バイキングの入り口には新聞が2部ずつ4,5種類ほどおいてあり、部屋には持っていくな、と書いてありましたが、知らずに持って行っていた私が返しに行った時には注意されなかったです。
 反して苦情としては、広々160cm幅のダブルベッドといってもうちで使っているベッドと変わらないし、低反発ベッドってあんまり腰の悪い私には合ってないようで、腰が痛くなりました。また朝食はバイキングなのでたくさん食べることができるのかと思っていましたが、野菜やゆで卵、フルーツがなく、パンとコーヒー、紅茶、ヨーグルトしかありませんでした。

JRイン札幌 2010年08月25日 01:48:52

しかしながらベッドの件につきましてはお客様には合わず、腰が痛くなられたとのことで大変心苦しく思っております。
朝食におきましてもご満足に至らなかったご様子で大変申し訳なく思っております。
今後におきましては内容の大幅な変更は難しいところでございますが、定期的な見直し等を行いながらお客様のご満足につながるよう改善を心掛けてまいりたいと思います。
またそのようなことがあったにも関わらず、バスルームやアメニティにおきましてお褒めのコメントを頂戴する事が出来、大変恐縮いたしております。
これに懲りず今後におきましてもご利用の機会がございましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。

♪ホテルの味をご自宅で♪【スープカレー付きプラン】
【ダブル◆喫煙◆19平米☆ひろびろ160cm幅低反発ベッド】

ストストさんの JRイン札幌 のクチコミ

ストストさん [30代/女性] 2010年08月09日 01:05:02

2泊しました。初日は女性用のアメニティをくれたのですが、2日目はありませんでした。
また、無料の軽食ですが、パンが数種類、ヨーグルトが3種類、飲み物が7種類ほどありました。はっきり言って、パンはあまりおいしくありませんでした。2日目は早く発たなければならなかったため、その軽食をいただくこともできませんでした。

チェックアウトの際、フロントの方が朝食の準備をされていたようで、フロントが空でした。効率がよいのはわかりますが、ホテルですから、フロントを空にするのはどうかと思います。

部屋はせまいですが、きれいです。
しかし、部屋にあるタオルはバスタオル1枚とフェイスタオル1枚。手を洗うとそれを拭くタオルが備えられていません。フロントの方にタオルをさらに1枚貸して欲しいと言うと、すぐには出していただけず「お部屋に置いてあるはずですが」とか言われました。タオル1枚借りるのにそんなこと言われたのは初めてです。

駅のそばなので、若干電車の音も気になりました。それだけ駅に近いということですが、その立地だけで宿泊料が高い感じです。

そこにサービスが伴っていませんでした。

JRイン札幌 2010年08月11日 02:35:19

しかしながら、ご滞在におきましては私どもの不注意・不手際により多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことをこの場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げさせていただきます。
朝食につきましてもご満足に至らなかったとのご感想をいただき大変心苦しく思っております。
現在のところ厨房機器の関係や限られたスペースでのご案内となっており大変ご不便をお掛けいたしております。早急に大幅な変更等は難しいところでございますが、定期的な見直し等を行いながらお客様のご満足につながるよう長期にわたり改善を継続いたしたいと思っております。
何卒ご容赦のほどを賜れば幸いにと存じます。
また外部の音が気になられたとのことで更にご迷惑をお掛けいたしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの線路側客室におきましては窓を厚くしたり遮音・遮光の為の内扉を備え付けておりますが、完全に外部の音をシャットアウトすることは出来かねております。
早急な改善は難しいところでございますが、今後の改修時の最重要課題とさせていただいております。

今後の運営におきましてはご指摘をいただきました件につきまして一つ一つクリアして行かなければいけない事項でございます。

何卒寛容なるお気持ちにて今後ともJRイン札幌を見守っていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年12月12日 21:27:23

トレインビューのホテルで楽しかった。価格は高いと思います。立地はとてもよく、交通至便です。食事は、期待しない方がいいホテルです。便利な場所ということを最優先したらここはよいと思います。

JRイン札幌 2022年12月16日 20:58:30

また立地の面でご満足いただけたご様子で何よりでございます。
次回も札幌にお越しの際はぜひご利用のほどをお願い申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】★JR北海道ホテルズ ★ポイント20倍&11時レイトアウト無料 11L
【セミダブル◇禁煙◇15平米☆140cm幅シモンズベッド】