JRイン札幌 クチコミ・感想・情報

JRイン札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月20日 00:45:13

部屋の内装がシンプルできれいでした。ベッドも広く、空気清浄機、加湿器も備えられていて、とても満足。
朝食は簡単でしたが、値段からみたらこんな感じなんだろうなと思います。ヨーグルトはおいしかったです。
泊まるだけなら充分満足いけるのではないでしょうか。

JRイン札幌 2010年03月22日 19:55:15

この度はJRイン札幌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく思っております。
朝食におきましては内容の見直し等を定期的に行いながら、
ご満足いただけるよう改善を心掛けてまいります。
またご利用いただける日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月15日 23:29:39

JRやコンビニのアクセスも良く、部屋は清潔で心地よいstayをさせて頂きました。また利用させて頂きます。

JRイン札幌 2010年03月17日 21:34:45

また心地よくお過ごしいただけたとのコメントを頂戴する事が出来、私どもも大変嬉しく思います。
またご利用いただけるとのお言葉ありがとうございます。

【チェックイン21時以降だからお得】室数限定プラン♪軽朝食無料サービス♪

投稿者さん 2010年03月09日 22:04:25

寒い季節の利用でしたが、立地条件が良く利用しやすかった。JR利用の際は大変便利です。
部屋も清潔で快適。お値段も安く満足感が高いです。

72時間限定 新春タイムバーゲン☆軽朝食無料サービス
シングル◇禁煙◇15平米☆140cm幅シモンズベッド

JRイン札幌 2010年03月11日 18:12:42

今後におきましても様々なプランをご用意し、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりたいと思っております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

72時間限定 新春タイムバーゲン☆軽朝食無料サービス

投稿者さん 2010年03月08日 03:47:21

3月3日に宿泊いたしました。
チェックイン時のフロントの方からはじまりチェックアウトのフロントの方に「いってらっしゃいませ」と言って頂くまで申し分のないサービス、設備の充実、無料サービスの朝食、清潔感…悪いと評価するところが見当たりません。
延泊を考えるほどに心地よく滞在させて頂きました。

予約時に他の方のクチコミを拝見いたしましたが…朝食に対する評価があまり良くないようでしたが、無料での提供と考えると充分に感じました。
デニッシュ、ブレットは温めていただきましたが、皆さんの評価ほど劣るものではなく、とても美味しかったです。(改善されていたのでしょうか?)
なにより、従業員の方々の笑顔は大変気持ちよく感じました。ありがとう!!

利益を重視するのではなく、「お客様満足度重視」のビジネスホテルは少なく思います、ホテルが乱立する札幌の中での従業員の方々のご苦労や工夫がとても感じ取れました。

次回の滞在をとても楽しみにしています。
どうもありがとう。

JRイン札幌 2010年03月09日 23:08:39

心地よくご滞在いただけたとのことで私どもも大変嬉しく思っております。

確かに朝食のパンにつきましてはお客様ご自身でトースターをご利用いただいた方が美味しくお召し上がりいただけると思います。

また従業員への温かいお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に存じます。

お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉の数々に驕ることなく従業員一同これからも精進してまいりたいと思っております。

また次回のご滞在におきましても変わることの無いおもてなしが出来ればと思っております。

従業員一同励みとなるご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げさせていただきます。

次回のお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【日付限定プラン】バーゲンプライス!軽朝食無料サービス♪ご予約はお早めに

*ma*ha*lo*さんの JRイン札幌 のクチコミ

*ma*ha*lo*さん [30代/女性] 2010年02月28日 13:29:38

初めて宿泊しました。新しい施設なので、とても快適に過ごすことができました。駅から近いですし、目の前にコンビニもありますし、また利用したいと思います。アイロンが使いたかったので、前日に電話で問い合わせたところ、お部屋に用意をしておいてくださいました。スタッフの方の応対もよく、また宿泊したいと思います。

JRイン札幌 2010年03月01日 17:47:19

また快適にお過ごしいただけたとのコメントを頂戴する事が出来、大変光栄に存じます。
アイロンの件につきましては事前にご連絡を頂戴しておりましたのでお部屋にご用意をさせていただきました。
お役に立てたようで私どもも大変嬉しく思います。
スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。

【札幌駅ご利用に便利】スタンダードプラン♪軽朝食無料サービス♪

投稿者さん 2010年02月25日 16:29:49

札幌駅から歩いて4分程度と非常に便利です。部屋も綺麗で快適でした。無料の朝食は温かい1品があれば嬉しいです。

JRイン札幌 2010年02月27日 16:54:10

いつもJRイン札幌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また朝食の件につきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
現在のところ厨房器機の関係や限られたスペースでのご案内となっており、ご利用いただいているお客様には大変ご不便をお掛けいたしておりますが、見直しを重ねご満足につながるよう改善を心掛けてまいりたいと思っております。
何卒ご容赦賜れば幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月20日 13:18:50

初めて宿泊しましたが、最高です!
駅から近く、コンビニ等も目の前にあり、しかも部屋は綺麗で最初から空気清浄機や加湿器、ズボンプレッサー等が入っていて、ベッドは広く、枕は快適で選びたい放題、風呂やトイレもまずますのサイズだし水量もばっちり。
しかもパンと牛乳だけとは言え朝食付き、更に各新聞読み放題。
これでこの価格でいいの!?と疑ってしまいました。
今後、出張時の常宿にします。

JRイン札幌 2010年02月22日 21:09:28

最高!とのコメントを頂戴する事が出来、大変光栄に存じます!
立地や設備等におきましても気に入っていただけた様で私どもも大変嬉しく思います。
今後のご出張の際には常宿にしていただけるとのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同の励みとなるお言葉の数々をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

☆冬得割☆【28日前までのご予約限定】早割りプラン☆軽朝食無料サービス☆

投稿者さん 2010年02月17日 10:49:00

札幌駅に近いのがすごく有り難いです。部屋も綺麗で快適に過ごせました。
あと個人的にお気に入りなのが枕を選べる事です。枕の中身、硬さを選べるっていうのは初めてだったんですがすごい助かりました。
また利用したいホテルです。

☆冬得割☆【10日前までのご予約限定】早割りプラン☆軽朝食無料サービス
セミダブル◆喫煙◆15平米☆140cm幅シモンズベッド

JRイン札幌 2010年02月17日 20:26:55

当ホテルの1階ロビー横枕コーナーにおきましては5種類の素材(硬さ)×3段階の高さのものをご用意しております。(先着順でのご案内となります。)
お気に入りの枕は見付かりましたでしょうか?
快適にお過ごしいただけたとのことで私どもも大変嬉しく思います。
またご利用いただけるとのお言葉ありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【セミダブル◆喫煙◆15平米☆140cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2010年02月11日 19:31:49

ホテルの部屋の内装を見た瞬間
「わっ♪」と一言声に出そうなくらい素敵な部屋でした。
チェックイン時のフロントの対応も良く、全国の主要都市のビジネスホテルを利用する事が多いのですが、
今までのホテルの中では 一番大満足です。

今時な内装、用意されているものも こんなものまで用意してあるんだ・・・と感動しました。朝食のほうは 時間の関係でいただくことはできませんでしたが、
本当に大満足で利用することができました。
宿泊した時に 部屋へ友人も招きいれたのですが、「すごい!いい!」と好評で
友人も 他のホテルを予約していましたが 次回は このホテルにしよう と言ってました。
私も また 利用したいと思います

2009年12月
JRイン札幌 2010年02月11日 20:47:51

一番大満足とのコメントまで頂戴する事が出来、大変光栄に存じます。
内装や設備においてお気に入りいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
またご利用いただけるとのお言葉ありがとうございます。

☆オープン1周年記念プラン☆軽朝食無料サービス♪

投稿者さん 2010年02月10日 13:57:28

夫婦で利用しました*
天候の影響で何度も電話でチェックイン時間を変更しましたが、優しく対応してくれました^^
部屋もきれいで、加湿器があってよかったです。何よりあの値段で、シモンズベッドと選べる枕最高でした!また利用しようと思います。

セミダブル◆喫煙◆15平米☆140cm幅シモンズベッド

JRイン札幌 2010年02月11日 20:29:39

また電話対応等につきましてお褒めのコメントを頂戴する事が出来、大変光栄に存じます。
お気に入りの枕は見付かりましたでしょうか?
最高とのお言葉までいただく事が出来、私どもも大変嬉しく思っております。
またご利用いただけるとのお言葉ありがとうございます。
お客様にお会いできる事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル◆喫煙◆15平米☆140cm幅シモンズベッド】

そろそろ常連?さんの JRイン札幌 のクチコミ

そろそろ常連?さん [30代/男性] 2010年01月27日 01:23:39

御社は一泊で何度もご利用させていただいており、立地が良く、部屋も新しくて広くて掃除も行き届いていて大変満足しています。
今回は二泊で利用させていただきましたが、朝食に変化がないのが少し残念でした。
軽朝食サービスといいながらも宿泊料金に含まれているならば、もう少しご考慮願います。

シングル◇禁煙◇15平米☆140cm幅シモンズベッド

JRイン札幌 2010年01月28日 21:56:47

いつもJRイン札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変ご満足とのコメントを頂戴することが出来、大変光栄に存じます。
しかしながら朝食の件につきましてはご要望に添うことが出来ず、申し訳ございません。
内容の変更など視野に入れ今後におきまして検討させていただき可能な限り改善を心掛けてまいりたいと思います。
また機会がございましたら今後とも是非ご利用のほどをお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月27日 00:17:57

今年に入り、2回目の宿泊です。前回に引き続き、2連泊のため、朝食に飽きてしまいました。そこで、近くのデパートやコンビニを利用し部屋で食事を済ませ、コーヒーだけを飲みに行きました。新聞を読みながらゆっくりと過ごせました。たまにはいいかな・・と。
いつも清潔感のある部屋で過ごすことが出来て嬉しいです。

JRイン札幌 2010年01月28日 21:13:47

朝食の内容等につきましては今後におきまして検討させていただければと思います。
また清潔感があるお部屋とのコメントを頂戴する事が出来、私どもも大変嬉しく思います。
今後ともJRイン札幌をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

まり嬢さんの JRイン札幌 のクチコミ

まり嬢さん [20代/女性] 2010年01月26日 12:07:39

駅前だし、新しいホテルだったので大満足。朝食がパン、ヨーグルト、ジュースだけというのが寂しかったけど(卵とかほしくなる)、無料だから文句なし。お風呂も比較的広めだし、アメニティの香りがいい。枕が選べるのも楽しかったです。液晶テレビ、加湿器、空気清浄機と、必要な設備が完璧にそろっていて、文句なしです。(しかも、リセッシュまでおいてあったのには感動しました)

JRイン札幌 2010年01月26日 19:47:04

当ホテルの立地におきましてはJR札幌駅西改札口より徒歩4分程度となっており、高架下の通路をご利用いただければ雨や雪の日でもほとんど濡れずにお越しいただけると大変ご好評を頂戴しております。
朝食の件につきましては今後におきまして内容の変更など検討させていただければと思います。
またお風呂やアメニティ、設備におきましてお褒めのコメントを頂戴する事が出来、大変光栄に存じます。
また機会がございましたら是非ご利用のほどをお願い申し上げます。

【セミダブル◇禁煙◇15平米☆140cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2010年01月22日 03:48:02

観光で5泊しました。
口コミを見ると食事についての評価が低めのようですが、個人的にはこの値段で毎日軽朝食が付いているなんてかなり親切だしお得だと思います。食事スペースも、気楽かつ自由に立ち寄れる雰囲気で、その気軽さが一人旅行にはもってこいでした。
駅から近く、ほとんど雨にぬれず便利ですし、新しいだけあってホテル全体の清潔感についても満足です。セールスポイントのベッドはさすが、とても広くて寝心地がよく、安眠できました。乾燥しがちな部屋の空気の問題も、加湿器の効果でだいぶ軽減されたと思います。ベッドの上の方にメガネや目覚まし時計等の物が置けるスペースがあったのも便利でした。また、デスクの部分には、鏡やコンセント、移動式のイス、冷蔵庫、湯沸かし器等がまとめてコンパクトに備え付けられており機能的であったほか、足元にも十分なスペースがあり、大きな荷物を置いても邪魔になりませんでした。
バスルームはシャワー等の使い勝手が良く、シャンプー類もセンスがあると思います。
ただ、唯一、ベッドわきのケータイ充電器が使えなかったのは、故障していたからでしょうか??(私は念のため自分のものを持参していたので問題はありませんでした。)
それと、ぜいたくを言わせてもらえば、少し長めの滞在だったので、チェックインの際に頂いたスキンケアのアメニティセットがもう少しあればさらに嬉しかったです(勝手を言ってすみません汗)。
最後にひとつ、ロビーに枕がたくさん用意してあったようですが、興味はありつつも利用の仕方がよくわからず結局利用できなかったので、チェックインの時にでも簡単な説明があったらよかったかもしれません。
しかし、総合的にはとても満足です。この値段でこの内容のホテルはなかなかないような気がします。普段はアンケートは面倒であまりこたえないのですが、今回は他の方にもおススメしたいと思ってつい長くなってしまいました(笑)次回札幌に行くときにも是非利用させていただきたいと思います。

JRイン札幌 2010年01月22日 20:19:18

この度は長期にわたりJRイン札幌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
軽朝食の内容等ににおきましてはご賛同いただけたとのコメントを頂戴する事が出来、私どもも大変嬉しく思います。
携帯充電器の件につきましては大変失礼を致しました。
早速交換の手配をとらせていただきました。
ご連絡をいただきましてありがとうございます。
枕コーナーのご説明の件につきましては現在のところチェックイン手続き簡略化の為、行っておりませんが、今後におきましてご案内方法の見直しの際、検討させていただければと思います。
何卒ご容赦賜れば幸いに存じます。
また次回ご利用いただける機会がございましたら是非お試し下さいませ。
先着順でのご案内となりますが是非お気に入りの枕を見つけていただければと思います。
またご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子で大変私どもも嬉しく思います。
総合的にご満足いただけたとのコメントもスタッフ一同の励みとなりました。またその様なコメントを頂戴出来るようスタッフ一同精進してまいりたいと思っております。
また他の方におススメしたいとのコメントを頂戴する事が出来、大変光栄に存じます。
次回ご来札の際に是非ご利用いただけるとのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2010年01月18日 15:15:02

先日宿泊の時、私は手を怪我していて恥ずかしいのですがトイレに間に合わず失禁してしまいました フロントのオケサクさんとおっしゃられる女性のスタッフさんが介助してくださりました。嫌な顔もせず私を励ましてくれました。本当にありがとうございました。また是非宿泊したいと思います。

シングル◆喫煙◆15平米☆140cm幅シモンズベッド

JRイン札幌 2010年01月19日 21:50:50

またフロントスタッフへの温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたらまた是非ご利用のほどをお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月11日 20:33:24

息子と二人で利用させてもらいました。外観も綺麗、部屋もとても綺麗でとても満足して帰ってきました。チェックインが20時ということでしたが、重かった二人の荷物をチェックイン前に預かっていただいたりと、親切に対応していただきました。また札幌に行く際は利用させていただきたいと思います。

JRイン札幌 2010年01月11日 21:15:08

ご満足いただけたとの事で私どもも大変嬉しく思います。
お荷物のお預かりにおきましてはチェックイン前とチェックアウト後も承っております。
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またご利用いただけるとのお言葉ありがとうございます。

【チェックイン20時以降だからお得】室数限定カップルプラン♪軽朝食無料サービス
【セミダブル◇禁煙◇15平米☆140cm幅シモンズベッド】

rinpeさんの JRイン札幌 のクチコミ

rinpeさん [50代/女性] 2010年01月10日 12:20:56

以前自分で泊まり、快適だったため、所用で札幌に宿泊する家族のために部屋を取りました。机が広く,明るく、たいへん快適だった、とのことでした。サラダ、持ち込みありでしょうか。と、言ってました。

JRイン札幌 2010年01月10日 20:43:17

またご家族様までご紹介いただきまして重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとの事で私どもも大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月10日 11:28:44

とにかく立地と設備は、文句ないです。
料金以上だと思います。

JRイン札幌 2010年01月10日 20:39:47

当ホテルを気に入っていただいているご様子で私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年01月08日 21:32:36

部屋が2階だったせいか暖房を入れても足元がとても寒かったです。
空気清浄機と加湿器があるのは良かったです。
今まで何度か宿泊してますが、朝食のパンがいつも同じなので月替わりで変えるなどの工夫とサラダがあると嬉しいです。

シングル◆喫煙◆15平米☆140cm幅シモンズベッド

JRイン札幌 2010年01月10日 19:54:09

暖房の件につきましては当日において大変ご不便をお掛け致しました。
この場をお借りしてお詫び申し上げさせていただきます。
また朝食におきましては貴重なご意見をありがとうございます。
参考にさせていただき見直しの際、検討させていただければと思います。

投稿者さん 2010年01月06日 22:42:53

初めて宿泊しました。
清潔感のある室内、かつ、仕事のしやすい環境で大満足しました。
出来れば、朝食に野菜が欲しいですね。
また利用させていただきます。

2009年12月
JRイン札幌 2010年01月07日 21:36:50

また大満足とのコメントまで頂戴する事が出来、大変光栄に存じます。
朝食におきましては今後において検討させていただければと思います。