東横INN弘前駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN弘前駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月23日 14:36:50

コーヒーが無料サービスだったのが最高でした。欲を言えば、コーヒーサービスは24時間にしてもらえたら…もっと快適でした。

【駅近ビジネスに観光に♪】シングル限定プラン
【駅最短!朝食無料♪】シングル喫煙

東横INN弘前駅前 2009年10月16日 08:10:31

先日は、東横イン弘前駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました、貴重なご意見を元に、お客様にさらに快適な時間をお過ごし頂けますよう、これからも努力して参ります。
弘前にお立ち寄りの際には、是非、また東横イン弘前駅前をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【駅近ビジネスに観光に♪】シングル限定プラン
【【駅最短!朝食無料♪】シングル喫煙】

投稿者さん 2009年08月27日 14:32:40

立地条件よく、駅・食事処もいっぱいあり、お部屋も清潔で料金的にも大変満足するものでした。

【駅最短♪朝食込!弘前はココ】シングル禁煙

東横INN弘前駅前 2009年09月28日 05:57:05

今回は、東横イン弘前駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテル駅より徒歩1分という好条件に恵まれ、季節の観光やビジネスには最適かと思います。お客様にさらにご満足頂けますよう努めて参りますので、弘前にお立ち寄りの際には、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
フロント

【【駅最短♪朝食込!弘前はココ】シングル禁煙】

投稿者さん 2023年11月09日 15:55:08

カウンターの方が親切でした。
どの東横INNさんに宿泊しても安心しています。

東横INN弘前駅前 2023年11月12日 06:08:32

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

やすなり113さんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

やすなり113さん [40代/男性] 2023年07月01日 18:45:37

喫煙の部屋を予約したつもりが間違っていたことをチェックイン時に知ることに。
自分がいけないので即座に諦めましたが、フロントの方の機転で喫煙の部屋に変更していただきました。
手間をかけてまで対応して下さり感謝しています。

駐車場利用でしたが、入出庫もスムーズにできました。

肝心な部屋ですが、清掃もきちんとされており、安定の東横インといったところです。

東横INN弘前駅前 2023年07月02日 11:59:36

この度は、東横イン弘前駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まだまだ、スタッフ一同未熟なところはございますが、できる限りお客様に寄り添った接客を今後も心掛けていきます。

投稿者さん 2021年08月20日 21:41:11

駅から近くとても便利です。
スタッフの皆さんもとても親切でした。

東横INN弘前駅前 2021年08月22日 03:44:56

この度は東横イン弘前駅前をご利用いただきありがとうございます。
接客にご満足いただき有難いお言葉嬉しく思います。
接客以外にもお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同邁進してまいります。
気になる点や改善して欲しい点等ございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様に寄り添いながら励んでまいります。
また弘前へいらっしゃる際は、是非とも東横インをよろしくお願いいたします。

フロント 木村

★【VISA券1000円分付】ビジネスパック100 禁煙シングル
【禁煙シングル】

てりまかせさんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

てりまかせさん [40代/女性] 2021年05月08日 00:57:50

弘前駅から徒歩1分で、コンビニやヨーカドーにも近くとても便利でした。駐車場も無料でしたが、立体なので出庫時刻が重なると少し待つことになり、そこだけ不便かと思いました。朝食無料サービスも良かったのでまた利用したいと思います。

東横INN弘前駅前 2021年05月08日 22:14:46

この度は東横イン弘前駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立体駐車場の件でご不便おかけし申し訳ございません。お車の出入庫には2分程お時間をいただいておりますが、混雑した場合の対策をできる限り行っていきたいと考えております。
また弘前にお越しの際には、是非とも当店をご利用いただければ幸いです。

フロント 前田

投稿者さん 2020年02月14日 20:07:37

2月8日は大雪でしたが、駅前なのでほとんど雪に濡れずにホテルに着きました。チェックインまで荷物も預かってもらえたのも助かりました。ただ、任意ですが、東横インの会員登録1500円は少し高いかなと感じました。

東横INN弘前駅前 2020年03月30日 13:48:05

この度は東横イン弘前駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR弘前駅から徒歩1分と駅から近く、皆様から大変喜ばれております。目の前にはバス・タクシー乗り場もあり、お仕事・観光にも移動手段がとても便利でございます。
チェックイン前、チェックアウト後でもお荷物のお預かりは可能でございます。
東横インクラブカードにつきましては、1500円でご入会していただくと、永久的に、全国の東横インで使え、使えば使うほどお得になるものでしたので、またの機会にご検討いただければと思います。
また弘前へお越しの際は、是非東横イン弘前駅前へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年03月10日 16:28:29

文句の付け所がありませんでした。
フロント対応、全ての雰囲気が完璧でした。

ナイトウェアについて、チェックイン時に1階にあることを言って下されば満点でした。
99点の感想です。

2016年03月
東横INN弘前駅前 2016年04月04日 21:56:11

この度は東横イン弘前駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

チェックイン時の説明がいたらず、申し訳ございませんでした。

説明不足にならないよう、スタッフ全員周知徹底をはかります。

またのご宿泊、お待ちしております。

【喫煙シングル】

がおぽん7784さんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

がおぽん7784さん [40代/女性] 2015年03月04日 20:39:32

とにかく駅のまん前という立地は最高ですね。
お部屋もキレイでシングルでもベッドは広々、とっても過ごしやすかったです。
チェックイン時間が遅れてしまい、電話での変更も気持ちよく受けていただきました。
せっかくの朝食をいただく時間がなく残念でしたが、次回もまたこちらに宿泊しますので、その時の楽しみにします。
私は東横イン好きです^^

2015年02月
東横INN弘前駅前 2015年03月07日 17:31:10

この度は東横イン弘前駅前店をご利用くださいまして
誠にありがとうございました。

このようなアンケートをいただき、フロント、客室清掃スタッフ全員、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

お客様がおっしゃられるように当ホテルは駅から迷わずお越しいただける好立地!徒歩1分!!駅からホテルに向かってくる途中にはコンビニもあり便利です。また、近隣には居酒屋さんや津軽三味線の演奏を聴きながらご飯を食べれるお店など、ビジネス利用にも観光利用にも便利です。
今回は朝食を召し上がっていただけなかったとのことですが、東横インは無料朝食サービスを行っており、弘前店は朝6時30分~9時迄ご提供しています。日替わりメニューなので連泊者のかたにもご好評いただいております。次の機会にはぜひお召し上がりいただければと思います。

今後も たくさんのお客様に快適に安心してご利用いただけるよう努めてまいりたいと思っております。

またお会いできる日を楽しみにいたしております。

PS もうすぐ弘前さくらまつりが開催されます。この時期は一年で一番きれいな弘前城を見る事が出来ます。是非いらしてください。

フロント 北島

★リーズナブル【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年06月04日 11:49:33

4年間お世話になっておりましたが、今回、初めて最上階のお部屋を利用させていただき、ありがとうございました。お部屋から見える岩木山から、しっかりパワーをもらえたような絶景でした。
本当にありがとうございました。

2014年05月
東横INN弘前駅前 2014年06月11日 11:36:15

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また4年間ご利用いただけたことにスタッフ一同感謝いたしております。

最上階のお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたとのことですが、当ホテルの最上階(14階)からの景色は自慢の一つでございます。 津軽富士と呼ばれる岩木山の眺めもその中の一つでございます。
岩木山を見るとき、顔を横にして見ていただくと、“女性の横顔”に見えるんですよ!!ぜひ一度ホテルの客室から眺めてみてください!!
また、宿泊の際には、上層階・低層階希望などおっしゃっていただければご希望のお部屋をご用意しております。状況によりご希望に添いかねる場合もございますのでご了承くださいませ。

8月にはねぷた祭りも開催され、また違う活気を感じて頂けると思います。ぜひ弘前にお越しの際には東横イン弘前駅前店をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北 島

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年05月07日 18:41:49

出張で利用しました。
繁華街(?)からは外れていますが、ビジネス利用なので問題なかったです。

2013年04月
東横INN弘前駅前 2013年06月09日 07:03:34

この度は東横イン弘前駅前を御利用頂き誠にありがとうございました。

JR弘前駅隣に当ホテルはございますが、ホテル付近には居酒屋、三味線酒場(郷土料理店)など徒歩5分以内に様々なお店がございます。宿泊者の方々に近隣飲食店で使えるお得なクーポン券もフロントにてプレゼントも実施しております。
地元の郷土料理や三味線演奏など観光もお客様にも充分楽しめるお店が近くにございますので、便利かと思います。 コンビニも駅とホテルの中間地点にあり小腹がすいたときにも便利です。(^^) どうぞまたお仕事、観光と当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

フロント 北島

★【お一人さまステイ】喫煙シングル
【シングル喫煙】

投稿者さん 2013年01月07日 14:55:00

飲むことが大好きな私はいつも弘前で飲む際、ビジネスホテルに泊まっていました。今まではずーっと違うビジネスホテル、しかも少し高めのところへ泊まっていましたが今回たまたま立地条件が良く違うところにも泊まってみようと思いこちらへ泊まらせていただきました!まず店員さんの対応が親切で丁寧なことがとてもよかったです。しかも駐車場が無料でした。朝食も次回は頂いてみようかなと思います。また利用させていただきます。

2013年01月
東横INN弘前駅前 2013年01月08日 12:14:39

この度は東横イン弘前駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回他のホテルではなく当ホテルを選んで頂き又満足していただき大変嬉しく思います。
 駐車場無料キャンペーンは今年の3月までやっており他のお客様にも好評となっております。
 朝食は簡単なものですがおにぎりや味噌汁、青森県産のりんごジュース等ご用意しております。

弘前のお勧めのお食事処や居酒屋さんをご紹介出来るよう調べておきますのでまた当ホテルを御利用下さいませ。
 フロント一同心よりお待ちしております。

フロント山田

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
【エコノミーダブル喫煙】

呟きのマスターさんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

呟きのマスターさん [30代/男性] 2011年09月19日 01:18:32

私の業務時間の都合上、チェックイン開始時刻は仕事中のため、14時台のチェックインさせる方向でしたが、それでも、予約手続きはできていたので、深夜のチェックインも可能でしたので、安心して仕事もできたし、宴会にも参加できました。

しかし、運転代行社の方が駐車場に入れるのに苦労していたらしく、ホテルの方は適切にご案内いただきまして、助かりました。

そして部屋に着いたその直後、深い眠りについてしまい、設備はあまり確認できませんでした。

朝食はいろんな種類がありましたね。

今回は本当にありがとうございました。

再び機会がありましたら、泊まらせていただきますね。

ほくえつさんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

ほくえつさん [30代/男性] 2011年08月06日 22:01:00

今回は夏まつりで満室が多い中、予約がとれまして大変に喜んでます。部屋も広く、快適に過ごせました。朝食がとれるのも旅の途中では大変に助かります。次回も利用したいと思います。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2010年09月27日 09:44:18

今回仮眠するために利用しました。
深夜11時過ぎのチェックインでもカウンターに人がいてくれるのは嬉しいかぎりです。他のホテルではチェックインの時間を伝えていても仮眠してなかなか出てきてくれないところもありました。駅を出てすぐのところにあるのでホテルのロビーの明るさが目に映ったとたん女性としては安心感があります。
部屋も綺麗でベッドもセミダブルくらいの広さがあるのでゆっくり寛ぐことができ大変満足しています。
朝は7時前にチェックアウトしたので朝食はお目にかかれませんでしたが・・・次回はのんびりチェックアウトしたいですね。

東横INN弘前駅前 2010年09月28日 18:36:30

この度は東横イン弘前駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルはご承知の通り、24時間体制で皆様をお迎えいたしております。
「お帰りなさいませ」・「行ってらっしゃいませ」のお客様との関係を保ち、ほっとする我が家に帰ってきたような接客・対応に取り組んでおります。その中でこのようなコメントをただきましたことは、大変うれしく思っております。是非次回はサービスの朝食をご堪能いただき ごゆっくりお過ごしくださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

樋口

【早割り】7日前ならこのプラン☆