東横INN弘前駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN弘前駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月10日 16:28:29

文句の付け所がありませんでした。
フロント対応、全ての雰囲気が完璧でした。

ナイトウェアについて、チェックイン時に1階にあることを言って下されば満点でした。
99点の感想です。

2016年03月
東横INN弘前駅前 2016年04月04日 21:56:11

この度は東横イン弘前駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

チェックイン時の説明がいたらず、申し訳ございませんでした。

説明不足にならないよう、スタッフ全員周知徹底をはかります。

またのご宿泊、お待ちしております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年12月27日 23:52:53

駅から近くて行きやすいです。なにより、今回泊まった部屋からの景色がとても綺麗でとても感動し、満足でした。

東横INN弘前駅前 2016年02月18日 21:21:37

この度は東横イン弘前駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは駅を出るとすぐ見え、徒歩1分と迷わずに来て頂ける場所へございます。
当ホテルは14階まであります。天気のいい日には、津軽富士である岩木山がとても綺麗に見える部屋もあり、お客様にもとても喜んでいただいております。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。フロント一同お待ちしております。

フロント 木村

★一緒がいいね♪なかよしカップルプラン 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2015年10月15日 23:59:38

スタッフが素晴らしいです。

がおぽん7784さんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

がおぽん7784さん [40代/女性] 2015年03月04日 20:39:32

とにかく駅のまん前という立地は最高ですね。
お部屋もキレイでシングルでもベッドは広々、とっても過ごしやすかったです。
チェックイン時間が遅れてしまい、電話での変更も気持ちよく受けていただきました。
せっかくの朝食をいただく時間がなく残念でしたが、次回もまたこちらに宿泊しますので、その時の楽しみにします。
私は東横イン好きです^^

2015年02月
東横INN弘前駅前 2015年03月07日 17:31:10

この度は東横イン弘前駅前店をご利用くださいまして
誠にありがとうございました。

このようなアンケートをいただき、フロント、客室清掃スタッフ全員、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

お客様がおっしゃられるように当ホテルは駅から迷わずお越しいただける好立地!徒歩1分!!駅からホテルに向かってくる途中にはコンビニもあり便利です。また、近隣には居酒屋さんや津軽三味線の演奏を聴きながらご飯を食べれるお店など、ビジネス利用にも観光利用にも便利です。
今回は朝食を召し上がっていただけなかったとのことですが、東横インは無料朝食サービスを行っており、弘前店は朝6時30分~9時迄ご提供しています。日替わりメニューなので連泊者のかたにもご好評いただいております。次の機会にはぜひお召し上がりいただければと思います。

今後も たくさんのお客様に快適に安心してご利用いただけるよう努めてまいりたいと思っております。

またお会いできる日を楽しみにいたしております。

PS もうすぐ弘前さくらまつりが開催されます。この時期は一年で一番きれいな弘前城を見る事が出来ます。是非いらしてください。

フロント 北島

★リーズナブル【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【喫煙シングル】

しゅう21さんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

しゅう21さん [40代/男性] 2014年09月15日 22:47:22

できたばかりの建物で、とてもきれいでユニットバスも大きくて快適です。
受付の方も丁寧に対応くださり、大変よい宿泊ができました。

2014年09月
東横INN弘前駅前 2014年09月17日 08:59:40

この度は東横イン弘前駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

できたばかりの建物でとおっしゃっていただき大変うれしく読ませていただきました。ありがとうございます。弘前駅前店はオープンしておかげ様で今年の7月19日で7周年を迎えることができました。
客室などお褒めいただきましたが、スタッフ一人一人が整理・整頓・清掃・清潔を心掛けて取り組んでおります。
今回、お部屋、スタッフの対応と喜んでいただきましてスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

弘前は季節で沢山魅力があり、春は桜祭り、夏はねぷた祭り、秋は菊と紅葉祭り、冬は雪燈籠祭りがあり、四季折々を感じることが出来ます。

また弘前にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント山田

投稿者さん 2013年01月07日 14:55:00

飲むことが大好きな私はいつも弘前で飲む際、ビジネスホテルに泊まっていました。今まではずーっと違うビジネスホテル、しかも少し高めのところへ泊まっていましたが今回たまたま立地条件が良く違うところにも泊まってみようと思いこちらへ泊まらせていただきました!まず店員さんの対応が親切で丁寧なことがとてもよかったです。しかも駐車場が無料でした。朝食も次回は頂いてみようかなと思います。また利用させていただきます。

2013年01月
東横INN弘前駅前 2013年01月08日 12:14:39

この度は東横イン弘前駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回他のホテルではなく当ホテルを選んで頂き又満足していただき大変嬉しく思います。
 駐車場無料キャンペーンは今年の3月までやっており他のお客様にも好評となっております。
 朝食は簡単なものですがおにぎりや味噌汁、青森県産のりんごジュース等ご用意しております。

弘前のお勧めのお食事処や居酒屋さんをご紹介出来るよう調べておきますのでまた当ホテルを御利用下さいませ。
 フロント一同心よりお待ちしております。

フロント山田

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
【エコノミーダブル喫煙】

投稿者さん 2012年08月06日 22:43:07

マットレスは駅前のもう一つのところより自分にとっては硬すぎなくてよかったです。

2012年07月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年04月04日 13:56:09

立地よく高層階だったので景色もよく、部屋はやや狭いものの値段やビジネスホテルである事を考えれば清潔で満足しています。ただ立体駐車場を自分たちで操作するよう言われましたが、説明する時間を思えば、さほど時間節約にも人件費節約にもなってない気がして不思議です。片手で鍵を受け片手で領収書を渡すぞんざいさも、ビジネスホテルでも初めてでびっくりしました。

2012年04月
★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【【駅最短!朝食無料♪】ツイン喫煙】

ほくえつさんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

ほくえつさん [30代/男性] 2011年08月06日 22:01:00

今回は夏まつりで満室が多い中、予約がとれまして大変に喜んでます。部屋も広く、快適に過ごせました。朝食がとれるのも旅の途中では大変に助かります。次回も利用したいと思います。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

あさひ3042さんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

あさひ3042さん [30代/男性] 2011年07月16日 10:09:18

7月に旅行に行くことになったのですが、前日に急きょ予約しました。特別プランで1人部屋4000円で泊まれるプランがあり、費用対効果抜群でした!駅前でとても便利。近くにはそれなりにコンビニ・飲食店もあり、困ることはないでしょう。駅前なのでバス停も目の前で、市内観光にも便利です。ただ、4000円で泊まれてしまうほど観光需要が減少しているのなら、可哀そうだなと思いました。風評被害で大変だと思いますが、青森は何ら問題ないですよ!皆さん旅行に行きましょう。涼しいです。

かじ87さんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

かじ87さん [30代/男性] 2011年06月17日 01:30:20

6月14日に宿泊しました。駅から横断歩道を渡らずに着きます。チェックアウトしてから5分後の列車(JR)に確実に乗れます。
禁煙シングルの予約でしたが実際はダブルでした。おかげで広々と使いました。
髭剃り・くしは部屋ではなくフロントにあります。私が聞きそびれただけかもしれませんが、チェックイン時に一言教えてほしかったです。

また一つお願いが。朝食は7時ではなく6時すぎから限定でいいので用意していただけると大変うれしいです。(今回は6時45分出発だったので食べられませんでした)

2011年06月
東横INN弘前駅前 2011年06月20日 12:52:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

より快適にお客様にお使いいただけるように、空室状況に応じてお部屋のタイプを調整しておりますが広々とお寛ぎいただけたようで私共も大変うれしく思っております。
客室のアメニティの件では、説明不足でご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
接客・対応等きちんと行い、お客様方には快適にご利用いただけるよう努めて参りたいと思っております。

また朝食につきましては、お客様のご要望に副えるよう、柔軟な対応が出来るよう検討して参りたいと思っております。
どうぞまた弘前へお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 佐藤

☆当日限定☆~今がチャンス!朝食付き宿泊プラン~

投稿者さん 2011年01月18日 01:25:04

駅に近いので、チェックアウトの時間ギリギリまでゆったり出来るとこが良いですね。お風呂も普通のビジネスホテルよりは若干広めな感じがします。いつも二日酔いの為、朝食が食べれず。。。次回こそは朝食リベンジします。

禁煙エコノミーダブル

2011年01月
東横INN弘前駅前 2011年03月27日 06:01:24

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとう
ございました。お客様にごゆっくりとおくつろぎいただけ、私共も嬉しく思います。
 朝食サービスも、県産品を取り入れたメニューなど、弘前らしいものを心がけておりますので、二日酔いはつらいですが、次回は温かいお味噌汁だけでも、ぜひご利用になってみて下さい!
 またのご利用を心よりお待ちしております。
             フロント佐藤

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年01月05日 18:49:08

部屋が広くて綺麗で良い。
他に激安ホテルがあれば別だが、
これからも利用したいと思います。

2011年01月
東横INN弘前駅前 2011年01月08日 19:42:50

この度は東横イン弘前駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。『部屋が広くで綺麗』というご感想をいただき、ありがとうございました。清掃スタッフもこのようなコメントをいただけて大変うれしく思っております。3月までは冬季料金を実施しておりますので、料金もリーズナブルでご利用いただけたのではないでしょうか?今後もお客様がご満足してご宿泊して頂けるお部屋の提供を心がけて参りたいと思っております。またのご利用をお待ちいたしております。

フロント樋口

★冬の青森★【早割り】3日前ならこのプラン☆

投稿者さん 2010年09月27日 09:44:18

今回仮眠するために利用しました。
深夜11時過ぎのチェックインでもカウンターに人がいてくれるのは嬉しいかぎりです。他のホテルではチェックインの時間を伝えていても仮眠してなかなか出てきてくれないところもありました。駅を出てすぐのところにあるのでホテルのロビーの明るさが目に映ったとたん女性としては安心感があります。
部屋も綺麗でベッドもセミダブルくらいの広さがあるのでゆっくり寛ぐことができ大変満足しています。
朝は7時前にチェックアウトしたので朝食はお目にかかれませんでしたが・・・次回はのんびりチェックアウトしたいですね。

東横INN弘前駅前 2010年09月28日 18:36:30

この度は東横イン弘前駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルはご承知の通り、24時間体制で皆様をお迎えいたしております。
「お帰りなさいませ」・「行ってらっしゃいませ」のお客様との関係を保ち、ほっとする我が家に帰ってきたような接客・対応に取り組んでおります。その中でこのようなコメントをただきましたことは、大変うれしく思っております。是非次回はサービスの朝食をご堪能いただき ごゆっくりお過ごしくださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

樋口

【早割り】7日前ならこのプラン☆
【【駅最短!朝食無料!】シングル喫煙】

投稿者さん 2009年06月19日 18:05:10

初めて東横インを利用させて頂きましたがサービスも良く心地よく滞在できました。

2009年06月
東横INN弘前駅前 2009年06月24日 15:13:03

先日は東横イン弘前駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。もっとお客様にご満足いただけるよう努力して参りますのでお近くにお越しの際にはまたお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。
                フロント

【ビジネスに受験に観光に♪】シングル限定プラン