東横INN弘前駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN弘前駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月11日 22:42:32

コロナの影響で朝食がお弁当になってました...でもちょうど良い量で美味しかったです。

2020年05月
東横INN弘前駅前 2020年05月19日 20:26:14

この度は東横イン弘前駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
現在、コロナウイルスの影響により、朝食が1つずつパックに詰めた状態でご用意をしておりましたが、お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また弘前へお越しの際は、東横イン弘前駅前を是非ご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月11日 22:54:42

4月5日に泊まりました。快適に一泊し、翌朝の朝ごはんは、いろんな料理が盛り込まれたお弁当にお味噌汁が付いていて、とても美味しかったです。今の御時世、宿泊者がバイキングのように直接触らなくても満足できるお弁当にしたのも有り難い心遣いでした。

2020年04月
東横INN弘前駅前 2020年05月04日 06:44:32

朝食のお弁当につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

TAOCCCFCさんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

TAOCCCFCさん [40代/男性] 2020年03月16日 15:25:19

弘前駅のすぐ横なので本当に便利。ただ、後ろの立体駐車場が私の車じゃギリギリ…
朝食も美味しくて大満足でした。

東横INN弘前駅前 2020年03月19日 10:38:59

この度は東横イン弘前駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食を無料にしているのもあり、品数は少ないですが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

また弘前へお越しの際は、是非東横イン弘前駅前へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

東横イン弘前駅前 支配人

puchi-godさんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

puchi-godさん [40代/男性] 2020年02月26日 13:12:01

駅に近く、また駐車場も無料です。コンビニや居酒屋なども近所にあります。
浴槽は大きめなので、太っている私でもゆったりと入浴できました。残念なのは温度調節が自動では無く、お湯と水の蛇口の両方をひねらなければならないという点です。
朝食は普通という評価にさせていただきました。健康的なメニューなのですが、もう一品欲しいところです。取り皿もお盆タイプでは無く、お盆に小皿を乗せる一般的なタイプの方が、より種類を多く取れるので良いと思います。今は新型コロナが流行しているため、トングの使い回しが非常に怖いので、何か一工夫欲しいところです。
最上階の南側の部屋でした。弘前を一望でき、その眺めのよさに、久しぶりにわくわく出来た出張でした。また次回も泊まらせていただきたいと思います。

東横INN弘前駅前 2020年03月30日 13:24:18

浴槽につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
朝食につきましては、現在、おにぎり等を個別のパックでご提供しておりますので、安心してお召し上がりいただけるかと思います。

また弘前へ出張でお越しの際は、東横イン弘前駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月14日 20:07:37

2月8日は大雪でしたが、駅前なのでほとんど雪に濡れずにホテルに着きました。チェックインまで荷物も預かってもらえたのも助かりました。ただ、任意ですが、東横インの会員登録1500円は少し高いかなと感じました。

東横INN弘前駅前 2020年03月30日 13:48:05

当ホテルはJR弘前駅から徒歩1分と駅から近く、皆様から大変喜ばれております。目の前にはバス・タクシー乗り場もあり、お仕事・観光にも移動手段がとても便利でございます。
チェックイン前、チェックアウト後でもお荷物のお預かりは可能でございます。
東横インクラブカードにつきましては、1500円でご入会していただくと、永久的に、全国の東横インで使え、使えば使うほどお得になるものでしたので、またの機会にご検討いただければと思います。

投稿者さん 2019年12月13日 17:30:56

部屋も結構広くてゆったりできます。ベッドもダブルサイズで2人で寝ても余裕があり、ゆっくり休めました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル

投稿者さん 2019年09月27日 17:24:28

9/25に宿泊しました。フロントの女の人達がとても対応がよかったです。かたぐるしくなく、対応にとても癒されました。
お風呂の蒸気があがると、鏡に拭いた後がベッタリでしかも適当に拭いてるのがまるわかり。そこはちょっとガッカリ。
部屋は綺麗だし気持ちがよかったです。空気清浄器がほしいです。タバコの臭いが抜けずしばらく臭いです。
でも、フロントに癒されました。また泊まりたいです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル

wakanakuさんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

wakanakuさん [50代/女性] 2019年08月15日 21:22:14

駅から近く飲食店も多数あって困りません。ベットも広く部屋も狭すぎず過ごしやすいホテルでした。朝食は至ってシンプルなので短時間で入れ替わるようになっています。リーズナブル料金なのでまた利用したいと思います。

★【女性限定】レディースプラン 喫煙ダブル

投稿者さん 2019年08月08日 14:19:03

部屋は概ねきれいに清掃されていて、ベッドはちょっときしみ音がしましたが広くて寝心地は悪くなかった。防音もまずまずで、部屋の冷蔵庫も氷が作れるほどしっかりしたもの。ねぷた期間に宿泊したが、たまたま駅前ロータリーがよく見える部屋でラッキーでした。
朝食は他のレビューをみて期待していない上でどんなものかと試してみましたが、ジャーに入ったお米がパサついていたりお焦げ?があったりで食べてもやはり美味しくなく、みそ汁もダシがあまり感じられず…。おかずもサバの切り身とレタス?とハムとふりかけ?があるくらいでした。コーヒーとりんごジュースは普通に美味しかったですが。
朝食代と明示してお金を取られていないので個人的に不満はないのですが、無料と断った上でもこのレベルのご飯を出すのは決してイメージアップにはならないんじゃないかぁと思いました。せっかく青森にあるわけですから、地の利を活かしてほしいですね。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2019年06月08日 11:37:30

フロントの方の対応に満足しました。が、朝食のメニューが少な過ぎるような気がしましたが私だけでしょうか?

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年06月06日 16:16:10

駅前にあり立地条件もよいので便利です。 建物も弘前の他のビジネスホテルよりは新しく部屋もきれいでした
壁は薄そうですが1人での宿泊には問題はありませんでした

投稿者さん 2019年05月21日 18:24:07

湯上りタオルの棚が、腰痛の私にとっては高過ぎました。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

seetheさんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

seetheさん [40代/男性] 2019年05月13日 11:44:41

広いお部屋をご準備頂きとても快適でした。
朝食無料でしたが、十分満足しました。
折角なのでお米がもっと上手に炊けていればなと思いました。
海外のお客さんが多かった印象です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2019年03月04日 22:25:16

東横インホテルは良く利用します。
安心感があります。

東横INN弘前駅前 2019年03月23日 11:22:24

この度は東横イン弘前駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

『安心感』があります。と私共ホテルにコメントをいただきありがとうございました。
とてもうれしく思っております。

東横インでは「もっと清潔に安心感と値ごろ感」という方針を掲げ、スタッフ全員が日ごろの業務に取り組んでおります。フロントは大きな声の挨拶と明るい笑顔での接客、清掃スタッフはいつもお部屋をピカピカにするとお客様がほっとできるよう心掛けでおります。

290店舗以上ある何処の店舗にお泊りいただいてもサービスは一緒で安心・値ごろ感を維持できるよう取り組んでおります。

今後もご利用下さいます皆様が快適にご宿泊いただけるよう、またご満足していただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なお時間を使ってコメントをお寄せ下さいましたこと心より感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント北島

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年01月03日 13:16:41

初雪で結構降った朝にチェックアウトだったので、
立体駐車場なのがありがたく、係りの方も親切でした。
お部屋もキレイで、駅が目のまえだしお手頃なので
また利用したいです。

東横INN弘前駅前 2019年02月12日 00:17:41

この度は東横イン弘前駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

立体駐車場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またスタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お客様のお言葉を励みとして、スタッフ一同これからも日々精進して参りますのでまた弘前にお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント北島

mh0314さんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

mh0314さん [50代/男性] 2018年11月29日 10:44:08

仕事で宿泊しました。駅前で便が良く、フロントのサービスも良かったです。

東横INN弘前駅前 2019年02月11日 13:24:55

今回はお仕事でご利用とのことでしたがゆっくりお休みいただけたのであれば幸いでございます。
そしてフロントに対してのお褒めのお言葉有難うございます。
今後の励みになりました。
ご利用下さいますお客様にご満足いただけるホテルでありますよう今後もサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント斎藤

★リーズナブル!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2018年06月13日 14:49:23

いつも仕事で宿泊しています。
快適に過ごせていただきました。

2018年06月
東横INN弘前駅前 2018年06月27日 14:23:16

いつも東横イン弘前駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけたとご感想を下さり大変うれしく拝見させていただきました。お客様から寄せられるコメントはわたくし達スタッフの励みになります。ご利用下さいます皆様が今後も快適にご利用いただけるよう、今後も努めてまいりたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

東横イン弘前駅前  北島

★リーズナブル!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2018年06月13日 14:47:26

快適に過ごせていただきました。

2018年06月
東横INN弘前駅前 2018年06月27日 14:40:45

この度は東横イン弘前駅前店をご利用下さいましてありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、JR弘前駅から徒歩1分と迷わずお越しいただけるホテルと立地面が良いことも自慢の一つです。駅とホテルの間にはコンビニ、またホテルから徒歩圏内には地元の料理を召し上がっていただけるお店もありとても便利な場所にございます。
また、立体駐車場無料キャンペーン(入庫規定サイズ有)も来年3月末まで継続中とお車でお越しのお客様にも大変ご好評いただいております。

今後も沢山のお客様に“快適に過ごせた!!”とおっしゃっていただけるようスタッフ一同ホテルをピカピカにして皆様のご利用をお待ちいたしております。

この度は、貴重なお時間を使ってこのようなコメントをいただきましたこと心より感謝申し上げます。

また弘前にお越しの際には、東横イン弘前駅前店をご利用いただきますようスタッフ一同お待ちいたしております。

★リーズナブル!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2018年05月21日 10:52:29

さくらまつりやねぷたまつりなどの超繁忙期でも大幅に宿泊費が上がらないので利用しています。
Wi-Fiは部屋単位なので快適ですし、
室内設備やアメニティも体を洗うスポンジのようなものがない程度で満足です。
また、宿泊当日の朝からチェックインまでと、チェックアウト時からその日の夜まで、無料で手荷物を預かってもらえました。

ただし、朝食は最悪。
メニューの選択肢がほとんどないという意味で、
バイキングではなく「給食」をイメージした方がいいかもしれません。
混雑時にはフロントの方まで行列ができて、席取りをしてしまう人もいて、席の確保も容易ではありません。
また、トレーがないので、おかずを盛ったプレート皿の上にご飯茶碗や汁椀を載せて運ぶようになります。
個人的には朝食ドリンクに牛乳がないのが残念です。。。

そして、今回コインランドリーが混みあっていて(特に乾燥は時間がかかる機種なので余計に混んでいた)、洗濯は何とかできたものの、乾燥は外のコインランドリーに洗濯した物を持って出て済ませました。

東横INN弘前駅前 2018年06月29日 17:12:12

この度は東横イン弘前駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

“宿泊費が上がらない”とコメントをお寄せいただいたとおり弘前駅前店は繁忙期間も通常料金にて販売をしております。いつでも同じ価格の“ワンプライス”でご提供いたしております。また毎年11月から翌3月迄は“冬季料金”といたしまして通常料金より800円OFFにて販売しております。また30年8月からはスッキリ価格として○千○百円での販売もスタートさせております。

残念ながら、朝食のご意見とコインランドリーの件ではお客様にご満足いただけなかった結果となりました。品数が少ない等貴重なご意見を頂戴したましたこと、また乾燥機につきましてはご不便をお掛けしました事でご意見をいただきました。お客様からのご意見を参考にさせていただき、出来る範囲でのサービス向上に努めてまいりたいと思っております。

これからの弘前は新緑の時期を迎え、弘前公園も桜の時期とはまた違った景色が楽しめます。また弘前にお越しの際には東横イン弘前駅前店をご利用いただきますようスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月16日 19:37:41

とにかく部屋がキレイでスタイリッシュです。ライトもおしゃれだし、本の置き場所もセンスよすぎます。

東横INN弘前駅前 2018年02月23日 07:10:50

この度は、東横イン弘前駅前店をご使用下さいまして、誠にありがとうございました。

大変うれしいご感想をいただきまして、

いつでもピカピカの客室、ホテルでお客様をお迎えできるよう今後も努めてまいりたいと思っております。

弘前にお越しの際には、是非またご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙ダブル】