東横INN弘前駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN弘前駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月02日 16:19:18

自家用車で伺いましたが、思ってたより分かりやすい立地でした。
立体駐車場にワゴン車を入れるのは初めてでしたが、係の方がとても親切で良かったです。
朝食も思ってたより良く、ちゃんとおかずもあったし、コーヒーも飲めたし、満足です。
また機会があれば利用したいです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2015年08月13日 20:03:53

食事も楽しめて2人でこれくらいの値段で宿泊できるのは、うれしい限りです。駅前ということアクセスもよく、気持ちよく過ごすことができました。また機会があれば宿泊したいです。

東横INN弘前駅前 2015年08月31日 07:07:57

この度は東横イン弘前駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

当ホテルは駅の中央口を出ましてすぐ右側にホテルがあり、迷わずお越し頂ける便利な立地にございます。

無料の朝食にはせんべい汁やりんごジュースをご用意しており、青森に来たことを感じて頂ける
かと思います。また、近隣にはコンビニはもちろん、居酒屋さん、郷土料理店、津軽三味線の聞けるお店等もございます。

お客様がまた来たいと思っていただけるホテルとなりますよう、今後もスタッフ一同、日々精進して参りたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 阿部

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

hotta3036さんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

hotta3036さん [60代/男性] 2015年07月19日 19:02:35

便利な場所で良心的で仕事上で助かります。

東横INN弘前駅前 2015年08月08日 13:56:00

貴重なお時間の間で、このようなあたたかいコメントをくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは弘前駅中央口を出ていただきますと右側にホテルがあり、迷わずお越しいただけるコメント通り便利な立地に面しております。目の前にはタクシー乗り場、またバス停もあり移動にも大変便利です。またコンビニも徒歩1分とすぐそばにあり、居酒屋さん、郷土料理店、津軽三味線の聞けるお店等も徒歩圏内です。ビジネス・観光にもとても便利だと思います。

お客様がまた来たいと思っていただけるホテルとなりますようスタッフ一同、今後も良かったと言っていただける接客対応に努めてまいりたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

★リーズナブル!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年05月06日 11:28:38

チェックイン前とアウト後に荷物を預かっていただき、とても助かりました。
駅前で立地もよく、部屋の広さも適度。
ごはんも、おかずが少ないですが適度だと思っています。
しいて言わせていただくと、朝に牛乳があればよかったです。
また利用させていただきます。

東横INN弘前駅前 2015年05月30日 20:57:00

この度は東横イン弘前駅前店をご利用くださいまして
誠にありがとうございました。

このようなアンケートをいただき、フロント、客室清掃スタッフ全員、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

お客様がおっしゃられるように当ホテルは駅から迷わずお越しいただける好立地!徒歩1分!!駅からホテルに向かってくる途中にはコンビニもあり便利です。また、近隣には居酒屋さんや津軽三味線の演奏を聴きながらご飯を食べれるお店など、ビジネス利用にも観光利用にも便利です。

お荷物もゆっくり観光して頂けるようチェックイン前、チェックイン後にお預かりさせて頂いております。

朝食のご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

またのご利用心からお待ちしております。

フロント 田口

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

ほら♂さんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

ほら♂さん [40代/男性] 2015年02月08日 21:39:06

流石の東横イン。
朝食も無料とはいえ十分な量質。
ホテルの事ではないが、その朝食時にやたらコロン臭い若者が三人もいて長いしたく無くなったのは残念。(コーヒー飲みたかった‥)
脱線しましたが、ホテルとしては文句無しです。

2015年02月
東横INN弘前駅前 2015年02月13日 13:49:35

文句なしとのお褒めのコメントを頂きまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当弘前駅前は全館のリニューアルを行い、今までとはまた違った雰囲気の客室でお客様をお迎えさせて頂くことになります。これを機に心を新たにし、また利用したいと思って頂けるようなホテル作りにますます努めて参りたいと思っております。

また弘前にお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 阿部

★リーズナブル!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2014年09月19日 18:19:52

ベッドが広くてぐっすり眠れました。

2014年09月
東横INN弘前駅前 2014年09月20日 17:44:16

この度は東横イン弘前駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 『ぐっすり眠れた』とコメントをいただき大変うれしく拝見させていただきました。お客様が喜んで下さったとお聞きすると、私たちの今後の励みとなり、頑張らないと!とまた士気も高まり一番の褒め言葉になります。ありがとうございました。 東横インはシングルルームのお部屋にダブル(140㎝)のベッドを使用しております。ゆったりサイズで快適にぐっすりと眠っていただけるように広いベッドになっております。 その他にお客様から『うれしい』とおっしゃっていただける中に自販機ジュース類は100円~と低価格、ロビーパソコンは無料見放題(宿泊者限定)、朝食は無料(豪華なものではありません)等があります。そしていつでもピカピカなホテルでお客様をお迎えすることを心掛けております。
今後もご利用して下さいますお客様にご満足してご利用いただけるようにスタッフ一同努めてまいりたいと思っております。

弘前にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年09月13日 13:56:18

スタッフの対応、印象良いです。朝食は前日宿泊した同じ東横羽田空港よりは品数多くてよかったです。

2014年09月
東横INN弘前駅前 2014年09月16日 14:52:58

この度は東横イン弘前駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に『我が家』で過ごすような安心感を感じていただけるような挨拶やお声掛けを、スタッフ1人1人が心がけて行っております。
スタッフの対応についてお客様にそのように思っていただきまして、大変うれしく思います。

朝食ですが6:30~9:00まで無料サービスとなっております。
当ホテルでは、毎朝100%のりんごジュース、また週2日せんべい汁を朝食メニューとして提供しており、青森を感じていただける朝食を心がけております。

どうぞまた弘前にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちいたしております。

ワンダーMさんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

ワンダーMさん [40代/男性] 2014年08月09日 01:10:10

駅前の一等地にあり、鉄道利用者にはとても便利だと思います。
車の場合は、立駐でちょっと不便ですが。
それに裏にあるので、行き方がすぐにはわからないのも難点ですね。
でも駐車場からすぐホテルに入れるのはありがたいです。
朝食もついてこの安い宿泊料金なので、納得です。

2014年07月
東横INN弘前駅前 2014年08月11日 12:10:43

この度は東横イン弘前駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「駅前の一等地にあり」とコメントをいただきましたが、当ホテルはJR弘前駅となりに立地しており徒歩1分と迷わずお越しいただけます。便利ですねとお客様方より多くのコメントが寄せられるほどで、私どもの自慢の一つです。 立体駐車場につきましては建物の裏側にありますのでお問い合わせが多いためフロントにてご案内地図をご用意いたして対応にあたっております。立体駐車場の便利な点は冬場雪おろしをしなくても良いのがみなさまに喜ばれております。
朝食は朝6時半~9時迄無料でご提供しております。メニューが豊富と言ったものではございませんが朝食を担当するお母さん(スタッフ)たちが日替わりメニューをご提供おります。
弘前と言えば「りんご」、100%のリンゴジュースも召し上がっていただけます。秋には生のリンゴも登場!蜜が詰まっていてとってもおいしいんですよ!!
その他週二回 八戸名物「せんべい汁」の日があります。青森県には八戸駅前、青森駅正面口と東横インが3店舗ございますが各店舗で曜日を替えてせんべい汁を出しているので泊まった店舗のせんべい汁の食べ比べもできるんです。ぜひ一度お試しいただければと思います。

数あるホテルの中から自店舗をお選びいただいてご宿泊して下さるお客様に、今後も快適にご満足してご宿泊いただけるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。
どうぞまた弘前へお越しの際には当ホテルにご宿泊していただきますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月08日 12:03:21

鉄道乗りには良い立地。

東横INN弘前駅前 2014年05月10日 22:34:24

この度は東横イン弘前駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

東横インは駅前旅館の鉄筋版をコンセプトにしており全国各地の駅の近くにホテルがあります。駅から少し離れた場所に位置するホテルにつきましては駅から無料送迎バスのサービスも行っており皆様に大変ご好評いただいております。

当ホテルはコメントに「鉄道乗りには良い」といだたけるようにJR弘前駅隣りに位置し徒歩1分と迷わずお越しいただけます。また駅からホテルまでの途中にはコンビニもありますのでちょっとした買い物もでき便利です。ホテルから耳寄りなご案内させていただきますが当ホテルの自販機はジュース類は100円~、お酒だって安い料金になっています!!(^^)

余計なお話になってしまいましたが、今後もお客様に快適にご利用していただけるよう、スタッフは大きな声の挨拶、ピカピカなお部屋のご提供に努めてまいります。

また弘前にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

フロント山田

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年08月21日 21:06:29

2年程前から何度か宿泊させて頂いております。サービスの朝食ですが、大学生の宿泊者が多かったせいか、普段提供されている「おにぎり」ではなく、普通の白米やおかゆ、日によっては炊き込みご飯など、連泊していても飽きることなく、とても良かったです。
但し、チュックイン後の布団の中から爪楊枝が出てきた、缶ゴミが処分されていなかった、外出先から戻ったら部屋の中に蛾が飛んでいた等、部屋の清掃関係で残念な場面が今回の宿泊では幾つか有ったのが残念でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2013年08月20日 18:01:56

駅前ということもあり不便さは感じなかった。
もう少し料金が下がるとうれしいのですが・・・

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル
【シングル喫煙】

投稿者さん 2013年04月03日 13:46:43

リンゴジュースは美味しかった。
牛乳がなかったのは残念。
便座暖房がない。

2013年03月
東横INN弘前駅前 2013年06月09日 06:23:38

この度は東横イン弘前駅前を御利用頂きありがとうございました。

朝食のりんごジュースは青森県産100%のりんごジュースをご用意しておりとても好評となっております。
 今後飲み物やメニューなど改善していきお客様のご期待に添えるようにしたいと思っています。

また便座暖房も改善しなければならない問題点ですので早めに対処していきたいと考えております。

機会がございましたらスタッフ一同お待ちしておりますので当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 山田

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

izusyunさんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

izusyunさん [60代/男性] 2013年02月18日 17:11:22

2月15日に宿泊しました。弘前駅前の立地で助かりました。雪の中荷物をもっての移動が大変なので、チェックインまで荷物を預かってもらいました。朝食のおにぎりもおいしかったです。

2013年02月
東横INN弘前駅前 2013年02月22日 05:16:29

この度は東横イン弘前駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちら東横イン弘前駅前は駅から歩いて1分ほどにあり、お客様に便利だと思っていただけて大変嬉しく思います。

朝食には木曜日の朝限定でせんべい汁が食べられますのでまた機会があればぜひお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン

投稿者さん 2013年01月01日 19:55:00

新しくてきれいな建物なのに、大変リーズナブルなお値段で、全体的にはかなりいいと思います。ただ残念だったのは、客室のトイレは便座に暖房が入らない設定になっていること。冬場だったので、これは大きかった。またシャワートイレのようだったのに、使えなかったこと。これも残念! まあ破格値だから、こういうところで割安になっているのかなと自分の中では納得してはいますが、あと少し高くてもこれらが働いていればなおよかった。家庭であるものが客室にないのはかなり痛い。

2012年12月
★【VОDプラン】110作品以上が見放題! ツイン
【【駅最短!朝食無料♪】ツイン喫煙】

投稿者さん 2012年12月29日 08:18:06

12月中旬に宿泊しました。あいにくの天候だたので駅近くでコンビニも近く便利だった。部屋も広くて良かったが、お風呂場の照明の電球が切れていて夜遅くにチェックインしたため連絡もできず困り不満でした。また、冷蔵庫に誰か飲み残しのペットボトルがあり気持ち悪かった、清掃時に確認して欲しい。

2012年12月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブル

w-zero-sさんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

w-zero-sさん [50代/男性] 2012年11月25日 15:39:57

今回はキャンペーンとのことで駐車場が無料で大変助かりました。
次回も利用させていただきたいと思います。

2012年11月
東横INN弘前駅前 2012年12月07日 22:27:04

この度は、東横イン弘前駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車料金の無料キャンペーンはお客様にとてもご好評頂いておりまして「うれしい」とおっしゃって頂けるお客様の笑顔を見るたび、私たちも嬉しい気持ちになります。こちらのキャンペーンは来年の3月末まで継続して行なう予定となっております。

また12月初旬からは、ミネラルウォーターを宿泊者様にプレゼント!と題しましたキャンペーンも実施いたします。 乾燥しがちな季節です。ミネラルウォーターで喉をいたわって下さい(^^)

これからも皆様にお得なプランやサービスに努めて参りたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年11月19日 16:52:08

立地条件は駅前でとてもわかりやすいし駐車料金込み、部屋もベッドもお風呂もそれなりに広いし、チェックインが遅れたのにとても対応が優しく言うこと無しでした。ただ、朝食に行こうとした時間帯(AM7:20頃)が悪かったと思いますが、2階だったので、エレベーターが「満員通過」の為4回待っても乗れませんでした。これだけが残念でした。仕方ないので出かける準備をして、1時間程ずらしたら、すぐ乗れました。

2012年11月
東横INN弘前駅前 2012年12月08日 00:29:52

この度は、東横イン弘前駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

東横インは駅前周辺に立地しており、迷うことなく辿り着くことができるかと思います。
また、お部屋のベッドもシングルルームで、通常のダブルサイズのベッドが使用されており、お客様に少しでもゆったりと、くつろいで使っていただけたらと思います。

朝のエレベーターに関しましては、朝食の時間帯は込み合うことが多く、お客様の手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、混み合うことが予想される日には事前にお客様にお伝えするようにし、改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2012年10月02日 00:11:46

家族3名で利用でしたが、ツイン2部屋を用意してもらいました。駅から近く、建物も新しく、部屋も予想より広くコスパは十分!!。朝食無料で、内容を期待していませんでしたが、パン、おにぎり、味噌汁、ジュース、コーヒー、ちょっとしたおかずと予想以上の品数でお腹を満たすには十分な内容です。強いて難点を挙げれば、若干防音性に難があり、廊下や隣の部屋の会話が聞こえてしまい、音に敏感な人は寝づらいかも。でもこの建物の設備でこの価格は大変魅力的であり、満足のいく内容でした。

2012年09月
東横INN弘前駅前 2012年12月08日 08:52:21

この度は東横イン弘前駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

設備ともに価格に満足していただき大変嬉しく思います。朝食も無料サービスで提供しておりましておにぎりやリンゴジュースなどお客様に好評となっております。

防音性に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の意見を参考にし今後部屋割りなどご希望に添えるお部屋をご用意できるよう努めて参りたいと思います。

フロント山田

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年08月10日 09:41:13

東横インは初めて利用させていただきました。駅からすぐでアクセスは問題なし。部屋も狭いかと思ったら、結構余裕がありました。デスクもちゃんとありました。朝食も、オニギリとお味噌汁だけかと思ったら、おかずもそれなりにあって、あれで十分です。リーズナブルなホテルだと思いました。コンビニは隣の駅ビルにありますし、バス停も近いので便利です。

東横INN弘前駅前 2012年12月26日 09:34:58

この度は東横イン弘前駅前を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

東横インは駅近くの立地が多く、初めての慣れない土地でも迷うことなく辿り着くことが出来るかと思います。
また、朝食内容も簡単な朝食ではありますがお客様に少しでも満足していただけるよう手作りおにぎりやお味噌汁、簡単なおかずの他に、青森県産100パーセントのりんごジュースも出しております。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後も安心して気持ちよく使っていただけるホテルサービスを心がけていきたいと思います。

また弘前にお越しの際はぜひ東横インを御利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングル喫煙】

投稿者さん 2012年07月18日 18:02:34

事前にフロントから案内がありましたが、
朝食会場は混雑気味でした。

東横インは、どこに泊っても、東横インスタイルですね。

今回は、ありがとうございました。

2012年07月
★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】