東横INN弘前駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN弘前駅前のクチコミ・お客さまの声

のりりん3号さんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

のりりん3号さん [40代/男性] 2011年05月04日 19:14:53

とてもきれいなホテルでした。
まだ新しいみたいで、清掃も行き届いています。
駅からとても近く便利です。
弘前城にはタクシーで行かないと遠いです。
コストパフォーマンス的にはは満点です。

2011年04月
東横INN弘前駅前 2011年05月29日 12:22:57

この度は東横イン弘前駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。
弘前の桜、堪能いただけましたでしょうか?
ご指摘の通り、駅からは近いのですが、弘前城公園から遠いのが難点です。(色々なお客様からお声をいただいております。)
ただ弘前城公園へ行くまでにも色々な情緒ある町並み等をみることができます!
そちらのご案内ができなかった事お詫び申し上げます。
私共も毎年感動する弘前桜祭り。またぜひ遊びにいらして下さいませ。
弘前はこの後、八月にねぶた祭りも始まります。こちらもぜひ一度見ていただきたいお祭りのひとつです。
どうぞその際はまた、東横イン弘前駅前をご利用いただけたらと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東横イン弘前駅前 フロント山中

★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【【駅最短!朝食無料♪】ツイン喫煙】

投稿者さん 2011年05月01日 14:34:40

朝食10時迄と私が聞き間違えたのでしょうか?9時30分に行ったら終わっていました。
また、部屋にランドリー袋が見当たらなかった。残念。
フロントの料金表より楽天トラベルが高い?また、冬期割引価格が通常料金より高いのは謎?

2011年04月
東横INN弘前駅前 2011年05月11日 13:53:00

この度は、東横イン弘前駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、申しわけございませんでした。ご指摘の点に関しましては、
・朝食は通常、7:00~9:30までとさせていただいております。
・ランドリー袋は、フロントにご用意しておりますので、ご利用の際はいつでもお申し付け下さい。
・フロントにて掲示しております料金表は、古いものでしたので、すぐに修正させていただきました。
今回、お客様にご不便をお掛けしました事を、フロントスタッフ一同反省し、より快適にお過ごし
いただけるよう努力してまいります。
またご宿泊いただけるよう、心よりお待ちしております。
東横イン弘前駅前 フロント佐藤

投稿者さん 2011年04月30日 20:12:07

駅近くということもあって、分かりやすかったし、移動しやすく、楽しく観光できました。

2011年04月
東横INN弘前駅前 2011年05月09日 07:07:50

この度は、東横イン弘前駅前にご宿泊頂き、ありがとうございました。当ホテルを拠点に、弘前観光を楽しんでいただけたようで嬉しく思います!
弘前駅前からは電車、バス、タクシーのほか、これからの季節はレンタルサイクルなどもご利用いただけます。ぜひ、また弘前においでの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
東横イン弘前駅前 フロント佐藤

投稿者さん 2011年04月18日 07:50:02

駅の隣なので便利です。チェーン店系の居酒屋もすぐ近くに数件あるので、夜遅く帰っても食事の心配ありませんね!

2011年04月
東横INN弘前駅前 2011年04月18日 15:15:58

この度は東横イン弘前駅前店をご利用下さいまして誠に有難うございます。コメントにありますように弘前駅より徒歩1分程にホテルがあり、また飲食店もすぐとなりに隣接しておりますので、皆様方にも非常に便利というお声を頂いております。
またホテル前にはタクシー乗り場、バス停もございますのでお仕事、観光での移動にも便利です。

これから弘前はさくら祭りが今月23日より開催され一年で一番きれいな時期を迎えます。どうぞまたこちらへお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちいたしております。

ぶにほさんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

ぶにほさん [40代/女性] 2011年03月29日 01:00:38

駅からすぐであること。
荷物を快く預かってくれること。
インターネットが無料で使えること。
フロントのお姉さんが感じのよい対応をしてくれたこと。
女性にコスメのちょっとしたプレゼントがあったこと。
1階の自販機のリンゴジュースがコンビにより安かったこと。

様々な点で、大満足でした。

震災では停電等で大変だったようですが、従業員のみなさん、これからも頑張って下さいね。

2011年03月
東横INN弘前駅前 2011年04月06日 21:28:39

た。また心温まるコメントをいただきましたこと、従業員一同大変うれしく思っております。 重ねて御礼申し上げます。

立地面ではJR弘前駅より徒歩1分程にホテルがありますので、迷うことなく
お越しいただけると皆様よりいつもご感想を頂いております。駅とホテルの途中にコンビニもございますので、ちょっとした買い物にも非常に便利かと思います。

コメントにありました自動販売機ですが、缶ジュース類な100円!ペットボトル類は120円とお安くご提供いたしておりますので、こちらも皆様方に喜ばれております。

今後もサービス向上と、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。
またのご利用をお待ちいたしております。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年03月26日 11:48:37

駅前で便利、しかもキレイなのでまた使わせていただきます

2011年03月
東横INN弘前駅前 2011年04月06日 21:27:12

この度は東横イン弘前駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

当ホテルはオープンして今年7月で4年目を迎えます。市内の中で客室数が一番多いホテルでございます。お客様方には気持ち良くご宿泊して頂けるようスタッフ一同、日々のチェックを忘れず皆様をお迎えしております。
今後も快適にお寛ぎいただけるよう取り組んで参りたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同 お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年03月08日 23:24:30

駅に近く、ベットも広いので満足してます。

2011年01月
東横INN弘前駅前 2011年04月09日 04:12:46

またこのようにコメントもいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR弘前駅から徒歩1分と好立地なことも皆様にご満足いただいております。
客室についてもシングルルーム全室140cm幅のダブルベッドを使用しており、快適にゆったりご利用いただいております。リーズナブルな料金で宿泊、無料朝食をご提供いたしております。
どうぞまたこちら弘前へお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年03月08日 21:33:17

駅近く、とても良かったです。
禁煙の部屋が無く喫煙の部屋を予約しましたが、入室した時は少々臭いはありましたが、気になることはありませんでした。部屋も綺麗でした。
朝食のりんごジュースは、美味しかったです。
お世話様でした。

2011年02月
東横INN弘前駅前 2011年04月09日 04:30:54

喫煙のお部屋に関しまして、貴重なご感想をいただき客室清掃スタッフ、フロントスタッフと一緒に拝見させていただきました。たばこの臭いに付きまして「気になることはなかった」とコメントをいただいておりますが、そういう場合にはフロントにて消臭剤の貸し出しを行っております。きっとお客様はお気を使って下さったに違いないと思いますが、どうぞご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

また朝食に提供しております「りんごジュース」は果汁100%を使用しております。青森と言えば“りんご”!ちょっとした思い出になればと思い毎日ご提供いたしております。

またのご利用お待ちいたしております。

lancer4963さんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

lancer4963さん [20代/男性] 2011年03月07日 23:19:44

友人と2人で利用させていただきました。駅の直近でわかりやすく、明るくキレイで非常に利用しやすかったです。フロントの女性も丁寧な対応で好印象です。また冬にとても助かる加湿器も大型のものが部屋にあって、大変ありがたかったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【駅最短!朝食無料♪】ツイン禁煙

2011年02月
東横INN弘前駅前 2011年04月09日 04:51:54

この度は東横イン弘前駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

立地面ではJR弘前駅から徒歩1分、中央口を出ますと右手に当ホテルがございますのできっと迷うことなくお越しいただけたかと思います。
またお部屋にはコメントにもありましたように、加湿器、セーフティBOX、ズボンプレッサー、LANケーブル等が全室に備え付けてございます。

今後もお客様方がご利用くださいました際に、快適におくつろぎいただけるようにスタッフ一同精進してまいりたいと思っております。

またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【【駅最短!朝食無料♪】ツイン禁煙】

投稿者さん 2011年03月06日 23:51:29

駅近く、料金もリーズナブルで、お部屋もきれいでした。
ただ、廊下の音が凄く聞こえてきました。
また、他の宿泊者が同伴者の部屋を早朝よりノックして、睡眠の邪魔をされたことは、とても不愉快でした。その宿泊者のモラルだと思いますが、気分的には残念な思いが残りました。
朝食のりんごジュースは、とても美味しかったです。

【駅最短!朝食無料♪】ツイン禁煙

2011年02月
東横INN弘前駅前 2011年04月09日 05:11:36

せっかくご利用いただきましたのに、このような事がありましたのは大変残念に思います。そう言った場合、今後どのような取り組みをしていけば良いかと今一度スタッフとも検討してまいりたいと思っております。
 今後もお客様方が快適におくつろぎいただけるようピカピカのお部屋で、親しまれるスタッフでありたいと考えております。

どうぞまたこちらへお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお待ちいたしております。

【【駅最短!朝食無料♪】ツイン禁煙】

zhao-jiさんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

zhao-jiさん [40代/男性] 2011年03月06日 05:12:56

駅真横にあるので、かなり便利。
やはり東横は選んで安心です。
フロントの対応も良く、安心して宿泊出来ます。

少々、部屋が狭いのは、やはりいつものことw
しかし、十分安眠できます。

喫煙部屋であっても、清掃や手入れが行き届いており、うれしかったです。

2011年02月
東横INN弘前駅前 2011年03月27日 04:43:49

いつも東横インをご利用頂き、ありがとうございます。
 当ホテルは、弘前駅中央口を出ますとすぐ右手に見えますので、初めてのお客様にも見つけていただきやすいかと思います。          フロントスタッフ、メイクスタッフ一同、お客様のお言葉を励みに、これからも安心してお泊りいただけるホテルを目指してがんばります!
 うれしいご意見をありがとうございました。またのご利用を楽しみにお待ちしております。

【シングル】

くまのペーさんさんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

くまのペーさんさん [30代/女性] 2011年03月04日 08:08:43

とても安くびっくりしました。大満足でした。

2011年01月
東横INN弘前駅前 2011年03月27日 04:35:06

お客様にご満足いただけ、私どもスタッフ一同も大変うれしく思います。
 これからも、価格、客室、朝食、サービスなど
あらゆる面でお客様にご満足いただける様、努力してまいります。またのご利用をぜひお待ちしております。

【【駅最短!朝食無料♪】ツイン喫煙】

投稿者さん 2011年03月03日 15:25:00

ホテルは駅前にあり、とても分かりやすかったです。
ただ、駐車場への行き方が分かり難かったです。
最近のビジネスホテルに多いですが、ここも髭剃りが部屋に無いのは残念でした。

2011年03月
東横INN弘前駅前 2011年03月26日 19:35:54

この度は、当ホテルをご利用頂き、ありがとう
ございました。
 駐車場や、アメニティ類のご案内が不十分だった様で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
 当ホテルでは、エコの一環として、かみそりなど一部のアメニティは、必要なお客様に、フロントのアメニティコーナーからお持ちいただいております。
 今後はフロントにて口頭でのご案内をもっと徹底していきます。
 貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご利用を、ぜひお待ちしております。

subaru13さんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

subaru13さん [50代/男性] 2011年02月28日 08:14:10

今回は、JRの移動でしたので 駅から近く(徒歩1分)便利です。
コンビニ、居酒屋等も近いですよ。
シングルの予約でしたが、ダブルユースに変更していただき有難うございました。

2011年02月
東横INN弘前駅前 2011年03月01日 13:36:21

この度は東横イン弘前駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。当ホテルは立地に関しては《バス》《電車》でお越しのお客様からは大変な指示を頂いております。また今回の様にお部屋に空き室が御座いました際は、お客様に快適に過ごしていただける様、又お客様に【最高だった】と言われる様日々励んでおります。どうぞまたこちら弘前にお越しの際は、東横イン弘前駅前のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 畠山

投稿者さん 2011年02月21日 21:04:51

駅前という立地条件は最高。
フロントも対応もよく好感が持てる宿だった。

2011年02月
東横INN弘前駅前 2011年02月25日 18:48:14

この度は東横イン弘前駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。『立地条件は最高』とコメントをいただき大変うれしく拝見させていただきました。当ホテルはJR弘前駅すぐ右側に隣接という事もあり、天候の悪い日でも雨にあたることなくお越しいただけます。コンビニ、タクシー乗り場も目の前でアクセス面でも非常に便利です。どうぞまたこちら弘前にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年02月19日 14:42:22

東横インは青森駅前も利用しますが弘前は感動モノです。まず自販機が多い、そして炭酸飲料も入っている。朝食は白米もありパンもある。おにぎりだけだと連泊者は飽きてきます。連泊者への配慮が感じられます。おかずはパンだと少々そぐわないカモ…。そして朝食時リンゴジュースがある。あまりにも美味しいジュースでおかわりしてしまいました。
朝食場所も奥まったところにエリアを確保してあり寒くありませんし広めです。客室の作りは青森駅前と同じですが暖房が利いているので乾燥してしまいます。でも部屋に加湿器が置いてあったので助かりました。リクエストした訳でもないのに配慮が行き届いています。素晴らしい。立地も駅すぐそばで歩きやすく舗装されているのでキャリーケースも引きやすく便利です(弘前駅からして上下エスカレーターがキチンとあるので重いケースでも助かります)。青森県への観光であれば絶対弘前の東横インがいいですね!青森と比べると値段が数百円安い割に朝食が充実しています。

2011年02月
東横INN弘前駅前 2011年02月25日 18:59:41

この度は東横イン弘前駅前店をご利用下さいまして、誠に有難うございます。このようなコメントをいただきましたこと、本当にうれしく、スタッフ全員で拝見させていただきました。朝食につきましてのコメントも最近取り入れさせていただきました新たな取組でしたので、うれしい限りでございます。今後も皆様方にご満足して頂けるように努めてまいりたいと思っております。どうぞまたこちらへお越しの際には当ホテルをご利用くださいますよう・・・お会いできますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年02月14日 22:52:44

新年会あり、宿泊させて頂きました。

会場まで近く、接客態度も良くて好感度が持てました。

シングル

2011年02月
東横INN弘前駅前 2011年02月25日 19:16:00

この度は東横イン弘前駅前店をご利用下さいまして 誠にありがとうございました。接客面で大変うれしいコメントを下さり、感謝申し上げます。

元気に、明るくをモットーに接客に努めさせていただいております。   これからもご利用してくださいますお客様に感謝の気持ちを忘れず、取り組んでまいりたいと思っておりますので、どうぞまたこちらへお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちいたしております。

【シングル】

はらはらばいくさんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

はらはらばいくさん [40代/男性] 2011年02月10日 20:49:52

駅からほぼ雨に打たれることがありません。隣に居酒屋があり、動き回らなくて済みます。

2011年01月
東横INN弘前駅前 2011年02月25日 19:50:37

この度は東横イン弘前駅前店をご利用下さいまして誠に有難うございます。当ホテルはコメントにもございました通り、駅より徒歩1分ほどでご到着いただけます。近隣には『居酒屋』・『津軽三味線のお店』などございますので、夕食の際でもビジネスマン、また観光のお客様にもご満足いただける立地となっております。 これから弘前は桜のシーズンを向かえ、一年で一番きれいな時期を迎えます。どうぞまたこちらへお越しの際には当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月05日 18:05:11

加湿器のサービスが嬉しかった。水とコーヒーの飲み放題も良かった。

2011年02月
東横INN弘前駅前 2011年02月25日 19:55:27

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。 東横チェーンでは 加湿器、ズボンプレッサーを全室設置いたしております。また ミネラルウォーター、コーヒー、氷 そして朝食も全店無料サービスで皆様にご提供いたしております。 ご利用してくださいますお客様がお寛ぎいただけるようこれからも努めてまいりたいと思っておりますので、 弘前へお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年02月05日 15:36:53

早割り料金はお得です。朝食無料サービスはもう一頑張りお願いします。

2011年01月
東横INN弘前駅前 2011年02月25日 20:01:21

この度は東横イン弘前駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。今回は 早割りプランをご利用いただき、ご満足していただけたようで大変うれしく思います。お客様に魅力のあるプラン、お得なプランをこれからも販売して参りたいと思っております。
またのご利用をお待ちいたしております。