東横INN弘前駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN弘前駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月18日 01:13:01

評価とはぜんぜん関係ありませんが、ホテルが新しいのか、部屋も綺麗でシンプルで洗練された雰囲気なのにブラウン管のテレビが似合わない...。

エレベータ前の部屋で宿泊者の行き来が多少気になることはありましたが、それなりに満足でした。

2009年05月
東横INN弘前駅前 2009年05月20日 04:03:39

先日は東横イン弘前駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、室内に関する貴重なご意見ありがとうございます。これからもっとお客様が快適にお過ごしいただく為の参考にさせていただきます。お近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ビジネスに受験に観光に♪】シングル限定プラン
【駅最短!!【エレベータ近く】禁煙シングル 朝食・コーヒー無料】

投稿者さん 2009年05月17日 19:26:34

駅の真前で大変便利。サービスもシンプルながら必要なモノがちゃんとそろえられていて快適!!女性の方にもオススメです。

2009年05月
東横INN弘前駅前 2009年05月20日 03:56:33

先日は東横イン弘前駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同喜んでおります。また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月12日 14:09:32

ベッドが大きめでゆったり出来ました。が、向かいの部屋がドアを開けたままでうるさく、やや不快な環境だったのが残念。

【駅最短!朝食無料♪】シングル喫煙

東横INN弘前駅前 2009年05月16日 21:11:13

先日は東横イン弘前駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。防音に関しましては改善できるよう努力してまいります。お近くにお越しの際にまたお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2009年05月03日 13:12:11

朝食は、3種類しかないおかずが補充されず、結局おにぎりのみになってしまいました。
フロントの応対など良いイメージがあったのに、非常に残念です。
昨年は、すぐ近くのホテルで、同じような料金で、すばらしい朝食を経験しただけに、テンションも下がってしまいます。

【お花見☆弘前さくらまつり☆】5/6まで!GW期間宿泊プラン 朝食込

2009年04月
東横INN弘前駅前 2009年05月12日 13:27:18

先日は東横イン弘前駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の楽しみでもある朝食が満足していただけず誠に申し訳ございませんでした。朝食はこれからもっともっと改善してまいりますので、よろしくお願いいたします。またお立ち寄りいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 23:44:19

数十年ぶりに弘前に用事があり、宿泊しました。私が学生で弘前にいたころにはこのホテルのまさにこの場所に「ラッキー7」というよく通ったパチンコ屋がありました。街は変わるものですね。

東横インは全国どこでも変わらず、ある意味安心して宿泊できます。弘前に限らずとにかく立地が良いですね。また機会があれば利用させていただきます。

エレベータ側シングル喫煙【ビジネス・観光に★】

2009年04月
東横INN弘前駅前 2009年05月12日 13:07:57

先日は東横イン弘前駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。駅前も郊外もだいぶ景色が変わって驚かれたことと思います。また弘前にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【エレベータ側シングル喫煙【ビジネス・観光に★】】

投稿者さん 2009年04月09日 18:59:15

廊下を挟んでシングル二部屋、連泊でしたが2階ということから眺望を得られず残念でした。

【駅最短♪朝食込!弘前はココ】シングル禁煙

2009年03月
東横INN弘前駅前 2009年05月12日 12:56:14

先日は東横イン弘前駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。残念ながら当ホテルは立体駐車場がホテルとほぼ同じ高さなのであまり展望は望めません。景色を楽しみに来てくださるお客様にはご迷惑をおかけしております。その他のサービスをもっと充実させて参りますので、またお立ち寄りいただければ幸いです。

【【駅最短♪朝食込!弘前はココ】シングル禁煙】

投稿者さん 2009年03月16日 15:34:50

今回は同僚の当日でしかも深夜着の予定でしたが快く対応していただきありがとうございました、同僚共々出張が多いですので近くの時にはまた利用させてもらいたいです。

【駅最短♪朝食込!弘前はココ】シングル禁煙

東横INN弘前駅前 2009年03月19日 13:56:45

先日は東横イン弘前駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同嬉しく思っております。まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月15日 14:33:24

加湿器がついてるのが非常によかった。ホテルには必需品だと思う。
設備にも満足。ベッド下のデッドスペースの利用にも驚いたけど、関心した。エレベーターの隣だったがほとんど気にならなかった。

【ビジネスに受験に観光に♪】シングル限定プラン

東横INN弘前駅前 2009年03月15日 21:24:22

先日は東横イン弘前駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。加湿器は色々なお客様にご好評いただけて、嬉しく思っております。加湿器は常にお部屋に常備しておりますので、いつでもご利用いただけます。弘前は、春には桜、夏にはねぷた祭りとイベントが豊富です。弘前にお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月28日 00:13:12

各地でお世話になっていますのが、加湿器はとても助かります、
また、今回はエレベーターの前のお部屋でしたが、静かで、便利でよかったと思います。
朝食の時には、ホテルの方が、りんごジュースをわざわざ席まで持ってきてくださり、弘前を感じさせてもらいました。
また、お世話になります。

冬季限定プラン お得
シングルAKエレベーター近く・禁煙冬季限定価格

東横INN弘前駅前 2009年03月15日 21:11:58

先日は東横イン弘前駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。朝食はお客様にもっとご満足いただけるようこれから種類を増やして参ります。お近くにお越しの際には、またお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 12:50:51

今回急遽弘前に宿泊することになりました。冬期間は暖房で部屋が感想することが多いのですが、加湿器が設置されていてとても助かりました。部屋もとてもきれいで快適に過ごすことができました。

【ビジネスに受験に観光に♪】シングル限定プラン
駅最短(!!)エレベータ近く禁煙シングル 朝食・コーヒー無料

東横INN弘前駅前 2009年03月15日 20:34:28

先日は東横イン弘前駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただけた事にスタッフ一同喜んでおります。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。まだまだ寒い日が続いておりますが、お身体におきを付けてお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月10日 12:50:42

スリッパが汚い。
テレビの画面が小さすぎ。

冬季限定プラン お得
シングルAKエレベーター近く・禁煙冬季限定価格

東横INN弘前駅前 2009年01月12日 11:41:35

この度は、東横イン弘前駅前をご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スリッパは毎日交換しておりますが、お客様へはご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。早速、再徹底するようにいたしました。
恐縮ではございますが、機会がございましたら、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月04日 11:23:53

駅前と立地もよく、フロント担当のご対応も気持ちのよいものでした。
また利用したいと思います。

シングルAKエレベーター近く・禁煙

東横INN弘前駅前 2008年12月06日 19:27:06

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
駅前から徒歩でも一分かからない好立地で近くにはコンビニもございます。
フロントの笑顔と快適なご宿泊をご案内でき、スタッフ一同とてもうれしく思います。
これから寒くなりますが、暖かい空間をご用意して、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月04日 09:47:43

出張の際はいつも(だいたいどの地域でも)利用させていただいております。今回も快適に過ごせました。朝食のおにぎりは本当にありがたいですし、ホッと致します。もう少し、季節感を感じさせる具材があっても良いかもしれませんね。この度は大変お世話になりありがとうございました。

シングルAKエレベーター近く・禁煙

東横INN弘前駅前 2008年11月08日 13:49:26

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
快適なご宿泊をご案内できたこと、スタッフ一同ありがたく感じております。
季節感のある朝食のご提供は、私どもでも必須と考えております。多くの方に弘前の季節を感じて頂ける、そんな朝食をご提供していきたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月30日 21:13:13

今まで何回もお世話になり特に今まで不満はありませんでしたが今回、入浴した時浴槽が湯垢でざらざらしていたのが残念でした。

朝食は鮭おにぎりはいつもと同じでしたが今回は秋を感じられる炊き込みご飯おにぎりで大変嬉しかったです。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

シングルAKエレベーター近く・禁煙

東横INN弘前駅前 2008年10月01日 12:40:11

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
浴槽の湯垢の件ですが、反省いたしました。スタッフ全員気を引き締めて清潔なお部屋作りに励んでまいります。
炊き込みご飯は、他のお客様にも大好評メニューでございます。季節を感じていただき嬉しく思います。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月24日 12:21:07

部屋は新しく清潔、駅に近い、スタッフの応対も丁寧で好感が持てる、買い物にも便利(駅にコンビニ、近くにイトーヨーカドーなど)、朝食は無料だがおいしいおにぎりと味噌汁、漬物と納得感ありです。お勧めです。

シングルA

東横INN弘前駅前 2008年09月27日 09:26:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
駅に近いことと無料の朝食サービスは私どもの大きな利点でございます。評価頂き、大変光栄に存じます。
またお越しになること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。