東横INN弘前駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN弘前駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 17:59:45

駅から近く部屋も快適でした。
朝食も満足な内容でした。

東横INN弘前駅前 2024年03月09日 11:22:45

高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月05日 09:26:38

駅近くで最高の立地条件で、あく宿泊費で朝食付きは最高です。

東横INN弘前駅前 2024年01月06日 15:01:20

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地場所にもご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

なつき2422さんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

なつき2422さん [60代/男性] 2023年07月04日 10:09:06

駅前で立地よく、毎回利用してます。
ただ、ホテルには関係ないですが、居酒屋は多いですが、レストラン関係は少ないです。

東横INN弘前駅前 2023年07月05日 07:03:00

東横イン弘前駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
地域についてのご貴重なご意見ありがとうございます。
より多くのお店をご紹介できるよう、地域に密着し、HPやインスタグラム等で発信していけるよう、心掛けて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

★リーズナブル【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2021年08月10日 14:18:23

コロナの影響で出かけられるか直前まで心配でしたが、無事に試合が開催されて行くことができました。
対策もしっかり取られていたし、朝食もお弁当を準備してもらえて、良かったです。

東横INN弘前駅前 2021年08月11日 10:47:31

この度は東横INN弘前駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、非常にうれしく思っております。
これからもスタッフ一同協力してお客様に喜んで頂ける最高のサービスを提供していきます。
是非またこちらへいらっしゃる際は、当店をご利用いただければ幸いです。
コロナはまだまだ終息しそうにはございませんが、当ホテルで出来る感染対策は最大限行います。
安心してご宿泊して下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 木村

大森住民さんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年04月23日 21:27:24

弘前駅前の便利な立地、コンビニは駅前にあります。飲食店も近くにありますが、表通りから少し奥へ進んだほうが、おいしそうなお店が多いように感じました。

部屋は清潔にメンテナンスされ、ユニットバスもカーテンの取り付け方に工夫があり広く使えます。よく寝られました。

東横INN弘前駅前 2021年05月08日 22:44:39

この度は東横イン弘前駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
弘前駅前には魅力的なお店が数多く立ち並んでおりますので、また弘前にお越しの際には当ホテルおすすめのお店などを紹介させていただきます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるように精進してまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 前田

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年04月04日 20:56:34

とても良かったです

東横INN弘前駅前 2021年05月08日 22:38:33

当店はJR弘前駅から徒歩1分の立地にあり、最寄りのコンビニも徒歩1分の場所にあるなど、利便性において沢山のお客様よりご好評をいただいております。今回お客様から「とても良かったです」とのコメントを頂きましたことは、私共にとりまして今後の励みとなる一言になりました。ありがとうございます。

また弘前にお越しの際には、是非東横イン弘前駅前をご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 前田

wakanakuさんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

wakanakuさん [50代/女性] 2019年08月15日 21:22:14

駅から近く飲食店も多数あって困りません。ベットも広く部屋も狭すぎず過ごしやすいホテルでした。朝食は至ってシンプルなので短時間で入れ替わるようになっています。リーズナブル料金なのでまた利用したいと思います。

★【女性限定】レディースプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

seetheさんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

seetheさん [40代/男性] 2019年05月13日 11:44:41

広いお部屋をご準備頂きとても快適でした。
朝食無料でしたが、十分満足しました。
折角なのでお米がもっと上手に炊けていればなと思いました。
海外のお客さんが多かった印象です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年01月03日 13:16:41

初雪で結構降った朝にチェックアウトだったので、
立体駐車場なのがありがたく、係りの方も親切でした。
お部屋もキレイで、駅が目のまえだしお手頃なので
また利用したいです。

東横INN弘前駅前 2019年02月12日 00:17:41

この度は東横イン弘前駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

立体駐車場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またスタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お客様のお言葉を励みとして、スタッフ一同これからも日々精進して参りますのでまた弘前にお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mh0314さんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

mh0314さん [50代/男性] 2018年11月29日 10:44:08

仕事で宿泊しました。駅前で便が良く、フロントのサービスも良かったです。

東横INN弘前駅前 2019年02月11日 13:24:55

今回はお仕事でご利用とのことでしたがゆっくりお休みいただけたのであれば幸いでございます。
そしてフロントに対してのお褒めのお言葉有難うございます。
今後の励みになりました。
ご利用下さいますお客様にご満足いただけるホテルでありますよう今後もサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント斎藤

★リーズナブル!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2018年06月13日 14:49:23

いつも仕事で宿泊しています。
快適に過ごせていただきました。

2018年06月
東横INN弘前駅前 2018年06月27日 14:23:16

いつも東横イン弘前駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけたとご感想を下さり大変うれしく拝見させていただきました。お客様から寄せられるコメントはわたくし達スタッフの励みになります。ご利用下さいます皆様が今後も快適にご利用いただけるよう、今後も努めてまいりたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

東横イン弘前駅前  北島

★リーズナブル!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル

投稿者さん 2018年06月13日 14:47:26

快適に過ごせていただきました。

2018年06月
東横INN弘前駅前 2018年06月27日 14:40:45

この度は東横イン弘前駅前店をご利用下さいましてありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、JR弘前駅から徒歩1分と迷わずお越しいただけるホテルと立地面が良いことも自慢の一つです。駅とホテルの間にはコンビニ、またホテルから徒歩圏内には地元の料理を召し上がっていただけるお店もありとても便利な場所にございます。
また、立体駐車場無料キャンペーン(入庫規定サイズ有)も来年3月末まで継続中とお車でお越しのお客様にも大変ご好評いただいております。

今後も沢山のお客様に“快適に過ごせた!!”とおっしゃっていただけるようスタッフ一同ホテルをピカピカにして皆様のご利用をお待ちいたしております。

この度は、貴重なお時間を使ってこのようなコメントをいただきましたこと心より感謝申し上げます。

また弘前にお越しの際には、東横イン弘前駅前店をご利用いただきますようスタッフ一同お待ちいたしております。

★リーズナブル!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル

投稿者さん 2018年02月16日 19:37:41

とにかく部屋がキレイでスタイリッシュです。ライトもおしゃれだし、本の置き場所もセンスよすぎます。

東横INN弘前駅前 2018年02月23日 07:10:50

この度は、東横イン弘前駅前店をご使用下さいまして、誠にありがとうございました。

大変うれしいご感想をいただきまして、

いつでもピカピカの客室、ホテルでお客様をお迎えできるよう今後も努めてまいりたいと思っております。

弘前にお越しの際には、是非またご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙ダブル】

qp1112さんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

qp1112さん [30代/男性] 2017年09月28日 16:56:01

駅近!ここが一番です。

東横INN弘前駅前 2017年09月29日 20:28:28

大変うれしいご感想をいただきまして、

『駅近!』とおっしゃっていただく通り、当ホテルはJR弘前駅隣、中央口から徒歩1分と非常に立地が良いと、たくさんのコメントを頂いております。
また、駅とホテルの間には、コンビニもあり、徒歩5分圏内には、飲食店(居酒屋さん等)もございます。フロントでおすすめの地元の料理を召し上がっていただけるよう、御案内もいたしております。

いつもホテルはピカピカで、そして大きな声の挨拶と明るい笑顔で、お客様をお迎えできるよう今後も努めてまいりたいと思っております。

弘前にお越しの際には、是非またご利用いただきますようお待ちいたしております。

★リーズナブル!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2017年08月23日 23:15:10

食事の、やや不満は、料理の品数不足で、もう少し料金が高くても品数が増えれば満点。

東横INN弘前駅前 2017年10月05日 20:03:08

この度は、東横イン弘前駅前店をご利用下さいまして、ありがとうございました。

お寄せいただきましたコメント内容を、朝食スタッフとともに読ませていただきました。

10月上旬を目処に、朝食の品数を増やし、そしてご要望の多いおかずなども取り入れ、以前と変わらず無料朝食サービスを行っております。

沢山のご意見をすべて沿うことは難しいですが、少しでも喜んでいただけるよう、今後も務めてまいりたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年03月10日 14:54:08

広めのベット、広めの風呂で快適に過ごせました。
部屋に入る時ドアを強く押さないと、ドアが動かなかったので、
歪を直された方が良いと思います。
弘前出張にはまた利用したいです。

東横INN弘前駅前 2017年04月07日 21:26:25

この度は、東横イン弘前駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。

「広めのベッド、広めのお風呂」とコメントにございますように、シングルルームのお部屋には、140cmのダブルベッド、ダブルルームには160cmのベッドを使用しております。
またお風呂のバスタブは、約160cmの長さ(広さ)となっており、お泊り頂いたお客様が、一番びっくりされるのは、ダントツでバスタブの広さだと思います。大人の男性の方でも、「我が家」のお風呂に浸かっているようにゆったり一日の疲れをとっていただけるのではないでしょうか。ホテルの自慢の一つでもあります。
また全室個別エアコン、Wifi完備、有料放送が1泊500円ということも、お客様から大変喜ばれております。

客室ドアの件につきましては、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ドアの不具合につきましては、今回確認しましたところ、3室自動で閉まらない箇所があり、すべて修理をさせていただき、改善いたしました。
本来であれば、客室清掃時に気づき、早急に対応しお客様にはご不便のかからないように努めなければならないところ、このようなことになってしまい、申し訳ございません。気づいたこと、気になったことの報告・連絡をしっかりと行い、同じようなことが起きないよう、体制を整えてまいりたいと思っております。

どうぞまた弘前にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント北島

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

bobby1085さんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

bobby1085さん [40代/女性] 2016年12月29日 01:24:58

急遽宿泊することになりましたが、駅前で立地が良く、お部屋も広くてベッドも大きいサイズで快適でした。朝食のサービスが大変ありがたかったのですが、朝6時からだともっと便利でした。

東横INN弘前駅前 2016年12月30日 12:38:07

この度は、東横イン弘前駅前店をご利用下さり、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR弘前駅隣、中央改札口を出て右手にホテルがございます。迷わずお越しいただけるホテル!!です。

近隣には、コンビニ・飲食店もあり好立地と皆様よりお声を頂戴しております。

客室ですが、『広くて快適』とコメントをいただいておりますが、全シングルルームには、ダブルベッド160㎝を使用しており、広々とゆっくりお休みいただけるようになっております。

また、朝食サービスは、朝6時半から9時まで、無料でご提供いたしております。
お仕事に出かけられる朝の忙しい時間帯に、さっと食べて出かけられるようにと、炊き立てのご飯をおにぎりにしたり、ご連泊の方でも飽きないように、おかずを日替わりでご提供したりと、朝食のおかあさん達が、思考を凝らしながら、朝早くから頑張っています。また、弘前駅前店限定で、100%県産りんごジュースも毎朝ご提供しております。お客様からは『濃厚で美味しい』と大変ご好評をいただいております。

今回、朝食開始時間を6時からとご要望いただきました。早急に変更とはできませんが、今後の検討材料とさせていただきたいと思っております。

これからも、ご利用して下さいます皆様が、快適におくつろぎいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいりたいと思っております。

弘前にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月26日 14:59:53

当日ですが予約できました。部屋はきれいでお風呂が広い。最高でした。駐車場も無料で快適な宿泊でした。部屋にミネラルウォーター1本サービスがあったらさらに最高でしたが、わがままでしょうか!

東横INN弘前駅前 2016年12月30日 11:45:10

この度は、東横イン弘前駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋がきれいとお褒めいただき、清掃スタッフ達も大変喜んでおります。誰が清掃したお部屋だろうと、みんなで大騒ぎでした。
コメントに、「お風呂が広い 最高」とございましたが、ビジネスホテルのお風呂は狭いといった印象があるかと思いますが、当ホテルのバスタブは、長さ120㎝とご家庭にあるサイズくらいの大きさです。男性の方でも足をのばして、ゆっくりとお湯に遣うことができます。これからの時期は、是非、あったかいお風呂で1日の疲れを癒やしていただければと思っております。

ご要望にございましたミネラルウォーターのサービスですが、貴重なご意見として検討させていただきたいと思います。

今後もたくさんのお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
また弘前にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 北島

★リーズナブル【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2016年11月27日 12:22:28

駅近で、周辺に飲食店などたくさんあって便利です。

朝食は、品数は多くないですが、無料でいただけるので嬉しいですね。

お部屋も清潔感があり、最低限必要なものがそろっています。

価格の割には十分満足のいくホテルだと思います。

東横INN弘前駅前 2016年12月30日 13:09:00

この度は、東横イン弘前駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、弘前駅から徒歩1分。中央口をでて右手にホテルがございます。迷わずお越しいただける好立地です。

朝食は、朝6時半より9時まで、無料でご提供いたしております。 何十品もおかずを取り揃えている豪華な朝食ではございません。無料でご提供できる範囲で、毎朝、朝食のおかあさん方が、元気にお出迎えし、そして召し上がっていただいております。

客室につきまして、「清潔感がある」とコメントいただきました。清掃係達が大変喜んでおり、今後の励みをなりました。ありがとうございました。

今後も、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、ご利用くださいますお客様に、快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいりたいと思っております。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2016年09月11日 21:38:20

少し狭いけど値段を考えると文句なしです!立地も良いし、また利用させていただきたいと思います。朝ごはんが少し物足りないかな・・

東横INN弘前駅前 2016年09月13日 16:04:56

当ホテルは、JR弘前駅の隣にあり、迷わずお越しいただける好立地です。電車移動の方には、非常に便利かと思います。
また、弘前駅前店では、お車でご移動される方にも、来年3月までは、立体駐車場無料キャンペーンを実施しており、ご好評いただいております。

朝食のご感想の「物足りない」というご感想につきましては、今後の改善の一つとして、取り組ませていただきます。

弘前にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

【禁煙エコノミーダブル】