京都東山荘 クチコミ・感想・情報

京都東山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 21:23:37

お風呂もゆっくり入れるそうです!今回も、弟が、宿泊させていただきました。喜んでました。ありがとうございました。

京都東山荘 2021年05月11日 18:45:59

この度は京都東山荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたとのことで安心いたしました。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】【楽天限定めちゃ得プラン】「そうだ夏の京都へ行こう♪」[素泊まり]

投稿者さん 2021年02月01日 06:42:23

はじめて宿泊させていただきました。価格的お安いコースなので心配してましたが、大変失礼しました。大変満足させていただきました。これからも利用させてください。よろしくお願いします。

2021年01月
京都東山荘 2021年02月28日 15:32:41

春も間近で梅も満開になり、京都は大変良い季節を迎えています。

【直前割】超得!「そうだ初春の京都へ行こう♪」(食事なし)

投稿者さん 2021年02月01日 06:39:18

これはかなりのお得です。先週も宿泊させていただきましたが、お風呂ものんびり入る事が出来ました。今だけのサプライズだと思いますが本当にありがとう御座います。大変な時期ですが頑張ってください。口コミで他の人にも宣伝させていただきます。

2021年02月
京都東山荘 2021年02月28日 15:41:09

この度は京都東山荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
励ましのお言葉誠にありがとうございます。
また、皆様が安心して旅館にお泊りいただけますよう感染予防対策をしっかり行っていけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

【直前割】超得!「そうだ初春の京都へ行こう♪」(食事なし)

投稿者さん 2020年11月29日 17:36:50

当日朝に朝食時間の変更に対応して頂き、朝の清水寺をゆっくり楽しめました。ありがとうございました。

京都東山荘 2021年01月01日 14:14:25

この度は京都東山荘ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝の清水寺散策はいかがでしたでしょうか。
密を避け、すがすがしい朝にリフレッシュしていただけたでしょうか。

《地元食コラボ企画》旬の魚介『寿司会席』プラン[1泊2食付]彦八編

めるる0313さんの 京都東山荘 のクチコミ

めるる0313さん [20代/女性] 2017年01月17日 23:50:00

3連休に京都に旅行へ行く際に、口コミが良かったのでこちらの宿を利用させていただきました。
宿は坂を上ったところにあるので大荷物の方は辛いかもしれません。
おまかせの部屋でしたが、空いてるとのことで大分広く見晴らしの良い部屋にしてもらいました。
デジカメで記念撮影して頂いたものを帰りに渡して頂いたり、オススメの観光場所を教えて頂いたりとても気が利いている宿だと感じました。お風呂は期待していたのですが少し狭かったかな。3人でいっぱいになってしまったので。でもとてもゆっくりできました。朝ごはん付きのプランでしたが朝ごはんがとても豪華でとても美味しかったです。ご飯お代わりしてしまいました。見た目にも美しくて京都らしい素敵な朝ごはんでした。また、翌朝出発する際、近くの八坂庚申堂に行きたいと思い
行き方を聞いたところ、丁寧に教えてくださりギリギリまで宿の入り口で見守ってくださり、途中道を間違った時に後ろから走ってきて道を教えてくれました(笑)何から何まで素敵な宿でとても満足しています。ありがとうございました。また京都へ行く際は利用したいし、いろんな方にお勧めしたい宿です。

京都東山荘 2017年01月18日 13:10:51

清水坂はその昔、一寸法師や織田信長、坂本龍馬など歴史的に有名な方がたくさん通られた坂となっております。少々坂道は急ですがそんな歴史に思いをはせていただければいいなと思っております。(とはいえやはり、坂はきついですね)
お部屋から見える八坂の塔や霊山観音様など風景をお楽しみいただけましたでしょうか。
朝食もおかわりしていただけたとのことで、お喜びいただけて本当に良かったです。
東山界隈の散策を存分にお楽しみいただきたいので、スタッフも皆その思いで一生懸命お伝えしております。八坂庚申堂さんはいかがでしたでしょうか。また次回は、もっと色々な所をご紹介出来たらと思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ならびにお褒めのお言葉ありがとうございました。
京都東山荘 田宮

【直前割】【楽天限定お得プラン】「そうだ秋の京都へ行こう♪」[朝食付き]

Eri1626さんの 京都東山荘 のクチコミ

Eri1626さん [20代/女性] 2016年12月28日 13:44:34

≪立地、交通手段≫
電車の最寄駅からは15分ほど歩くので、少し遠い。バスであれば10分ほど。
緩やかな坂、または坂なので、足の悪い方は徒歩はお勧めしない。
ただ、清水坂にあり、清水坂、高台寺、二年坂などの観光をする人にはもってこい。
宿から京都駅まではタクシーで1500円ほどで、意外に近いので、帰りは京都駅までタクシーがお勧め。

≪部屋≫
清水坂に面して眺望がいいとは言えないが、部屋から観光に向かう人の往来を見るのもなかなか楽しかった。部屋は本当に簡素。床の間などもなく、畳だけの部屋。
防音仕様ではなく、音がかなり気になった。また、かなり気を使った。
風呂、トイレ、洗面所は共同。部屋が洗面所の目の前で、水の音やドライヤーの音がひどく鳴り響き、寝付けなかった。せめて目の前の部屋のドアだけでも防音仕様にしたほうがいい。

≪その他良かったところ≫
紅葉時の夜のライトアップ(21時閉門)も、宿からは5分ほどで行けるので、ご飯を食べた後に宿に戻って休憩してから行ったら、かなり空いていて快適だった。雨が降っていたので傘を借り、ホッカイロもいただけた。
朝食が適量で味もおいしく、満足だった。
チェックイン時に写真を記念に撮ってくれ、チェックアウト時に木のフレームに入れ、お寿司のキーホルダーと共にくれた。写真の画質はいいとは言えないが、心遣いがとてもうれしく、玄関に飾ってある。
荷物を預かってくれるので、二日目助かった。また、お見送りも出口までしてくれた。

≪気になったところ≫
雨が降っていたので、折り畳み傘持ち込んだところ、玄関で乾かしますといって、預かってくれた。大変助かった。
ただ、夜に部屋にいたら、「どんどん」とドアをたたく音が。びっくりして部屋を出ると、宿の方が「傘をお持ちしました」とのこと。
ホテルなど完全防音仕様の部屋ならともかく、かなり会話なども漏れる薄いドアと壁。
そこで突然ノックをされると、会話が聞かれていたかなと、かなり恥ずかしいものがあった。
また、夜の、20代の恋人同士の部屋なので、気を使ってほしかった。内線で電話をしてから来てほしかった。
騒いでいないが、もしかしてこちらも会話がうるさかったのであえて来たのかな?と気になり、その後かなり静かにするのに気を使った。

総合的には、良い旅館でした。

京都東山荘 2016年12月28日 15:26:48

このたびは京都東山荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
紅葉の京都はお楽しみいただけましたでしょうか。夜間拝観はいかがでしたでしょうか。

お部屋に外の音がもれて気になられたとのことで、申し訳ございませんでした。
傘をお返しするのに、内線でご確認もせず、ぶしつけなことで大変失礼いたしました。せっかくのご旅行でおくつろぎいただけなかったとのことと思います。
スタッフには厳重に注意をいたしました。
本当に申し訳ございませんでした。
そしてご投稿ならびに貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月08日 04:32:06

立地は良いですが車で行くには難ありです。
近くに一泊朝まで1000円、昼前でも2000円の駐車場がありましたが、少し離れた4000円ほどの駐車場を案内されたこたは残念です。
あと、他の団体客の方がうるさく部屋に声が漏れてきたことも気になりました。

2016年04月
京都東山荘 2016年05月09日 08:52:14

このたびは、京都東山荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清水寺周辺の駐車場につきましては、ゴールデンウィーク期間などは上限を撤廃している駐車場が大半で、また時間帯によってはお停めいただけない場合がほとんどで、大変ご迷惑をおかけしております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
また、ゴールデンウイークで満室だったため、静かにお過ごしいただけず、かさねてお詫び申し上げます。
ご投稿まことありがとうございました。
京都東山荘 田宮

【直前割】【楽天限定お得プラン】「そうだ春の京都へ行こう♪」[朝食付き]

投稿者さん 2016年01月07日 08:59:48

京都東山に近くコストパフォーマンスに優れたお宿です。

京都東山荘 2016年01月08日 15:04:45

宿ではおくつろぎいただけましたでしょうか。また、清水寺や高台寺など東山散策はお楽しみいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉及びご投稿まことにありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

テル8172さんの 京都東山荘 のクチコミ

テル8172さん [50代/男性] 2015年10月14日 19:19:42

2年振りに宿泊しました。前回と全く同じプランです。夕飯は水簾さんで頂きました。最高でした。前回にも増して盛付けも味も洗練され、家内共々感動しました。宿は清水寺に近く、立地は最高です。朝6時の清水寺は、日中の喧騒が嘘のように、ゆっくりした時間を過ごせます。部屋の窓からは八坂の塔が見えます。ライトアップされた塔は幻想的で綺麗です。でも前回と違って、朝ごはんはイマイチでした。給仕の方の対応が不快でした。他のスタッフの方々は前回同様サービスが良かったのですが、、

京都東山荘 2015年10月19日 10:14:04

水簾さんでのご夕食付プランは皆様にたいへんご好評いただいております。水簾さんの方にもぜひお伝えさせていただきます。
八坂の塔は、ライトアップが不定期に行われ、ライトアップされていない日とされている日があります。ライトアップされた日にお泊りいただけ、何よりでございました。清水寺は、本当に1日中たくさんの方がご参拝されます。早朝の清水寺は大変お勧めです。
10月の3連休のご宿泊の中で、朝食でのスタッフのご対応が行き届かないことがあり、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に心のこもったおもてなしが出来ますように指導いたします。
ご投稿ならびに貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

京都東山荘 田宮

【3階【清水】当宿特別室 八坂の塔眺望NO.1ゆったり2間】

オッドーさんの 京都東山荘 のクチコミ

オッドーさん [50代/男性] 2015年06月26日 18:56:36

立地は申し分ない、上質な日本の宿ですが、トイレ・・・だけは、部屋内に、当たり前の様に必要でしょう!

2015年06月
京都東山荘 2015年06月29日 13:05:19

このたびは京都東山荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
清水寺や東山散策はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回は当館の二階のお部屋にお泊りいただきましたが、二階は共用のお手洗いをご利用いただく形となっておりまして、ご不自由をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
三階のお部屋はすべてお手洗いがついております。お手洗い付きのお部屋をご希望の場合は、ぜひとも見晴らしもよい三階のお部屋にご予約いただけますようお願い申し上げます。
早速のご投稿まことにありがとうございました。
京都東山荘 田宮

【直前割】【楽天限定めちゃ得プラン】「そうだ初夏の京都へ行こう♪」[朝食付き]
【2階【嵯峨】八坂の塔が見える落ち着いたお部屋】

投稿者さん 2014年05月17日 22:00:02

ゴールデンウィークの宿泊でした。清水寺に近く、朝の散歩がてら混む前に行くとよいと思います。大部屋は広すぎるくらいで快適に過ごせました。全般的には満足でしたが、チェックアウトの際にお楽しみくじで子供用のくじを引いた息子がいただいた袋の中身がiPhone4/4sのケースだったのにショック受け、「無意味、使えない!!(持ってない)」と、ふてくされてました。旅の印象が一気に落ちちゃったみたい。駄菓子程度でも子どもは喜ぶと思いますよ。

2014年05月
京都東山荘 2014年05月18日 16:54:10

この度は京都東山荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。京都へのご家族旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
くじ引きの粗品については、お子様がさぞがっかりされたことと存じます。福袋の中身はこちらでも把握しておらず、申し訳ございませんでした。今後は、お子様のお喜びになるプレゼントを吟味して選ばさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
京都東山荘 田宮

【春得】ゴールデンウィーク先行予約◆QUOカード進呈+お楽しみくじ引き付◆1泊朝食付プラン
【2階【大原】八坂の塔眺望グループ向き間仕切り可能な大部屋】

kazu19592007さんの 京都東山荘 のクチコミ

kazu19592007さん [50代/男性] 2013年11月12日 06:56:30

清水寺からの坂を下りてきたところで、立地条件もよく、夜も夜景観光もできてよかったです。  記念の写真撮影もしてくれて額に入れてもらうなどのサービスもよかったです。

2013年11月
京都東山荘 2013年11月13日 14:24:02

高台寺などの夜間拝観はいかがでしたでしょうか?11月15日から始まる清水寺の夜間拝観は、大変たくさんの方がお越しになります。
また、機会がございましたら、ぜひ清水寺の夜間拝観もご覧いただけたらと思います。
ご家族でのご旅行の思い出に、お写真をお取りしプレゼントさせていただいております。
喜んでいただけて光栄です。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございます。

京都東山荘 田宮

【秋得】【ポイント10倍】□■二世代&三世代■□ファミリープラン~■日月庵 京会席付き■

ちかちかちかっこ☆さんの 京都東山荘 のクチコミ

ちかちかちかっこ☆さん [30代/女性] 2013年11月04日 15:20:16

母親と二人で利用させていただきました。
一泊目は近くの別のお宿で、二泊目に当お宿に宿泊させていただきました。
朝早くに一泊目のお宿をチェックアウトし、こちらのお宿へ移動したのですが、荷物も快く預かってくださり助かりました。
外出する際、雲行きがあやしいと折りたたみ傘を貸してくださったり、旅館での記念写真を撮影してくださり、翌日に額に入れて渡してくださるなど、心遣いが嬉しかったです。記念写真を入れてくださる額はシンプルな木枠のものなので、部屋にマッチし、良い思い出として部屋に飾らせていただいております。
お部屋はバス・トイレ・洗面の無いタイプのお部屋でしたが、部屋の真横にお手洗いと、広い洗面スペースがあったため、全く不便は感じませんでしたし、他の方とお会いすることも無かったです。お風呂は洗面が一つと小さいですが、他の方と重なることが無かったため、一人で広々と使えました。
夕食は日月庵さんでいただきましたが、ざわざわしていて、間仕切りも無く、お料理は普通でした。ワンランク上げたプランだと別のお店になるようでしたので、そちらにすれば良かったかなと少し後悔しました。

2013年10月
京都東山荘 2013年11月06日 17:38:15

母娘旅は思い出深いものになられましたでしょうか。まだ少し紅葉には、早いですが10月25日より高台寺・知恩院・青蓮院などの夜間拝観も始まり、肌寒くなってまいりましたので、紅葉もそろそろ色づき始めます。これからどんどん観光に東山へ訪れる方が増えてまいりますので、10月の後半は人も多からず少なからず暑からず、寒からずでとても良い時期でございました。
バス・トイレのないお部屋がご不自由をおかけしております。ただお風呂もごゆっくりお入りいただけたとのことで安心いたしました。

お食事処では、落ち着いてお食事していただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
またぜひ、次の機会がございましたら、個室のあるお店でごゆっくりお食事をしていただけたらと存じます。
この度は早速のご投稿誠にありがとうございました。また、お会いできます日を心よりお待ちしております。

テル8172さんの 京都東山荘 のクチコミ

テル8172さん [50代/男性] 2013年08月21日 20:39:51

場所は清水寺への途中で分かりやすかったです。部屋から八坂の塔が見えて、風情がありました。夕飯は宮川町の水簾さんで京会席を戴きました。夏の京都と言えば鱧料理ですが、今まで何度か食べましたが、私たちの口には合わない物と思っていましたが、水簾さんで鱧料理に対しての私たちの考えが180度変わりました。本当に美味しかったです。お勧めのお酒も最高でした。四季を通して、お伺いしたいお店です。旅館の朝ご飯も美味しかったです。有難う御座いました。

京都東山荘 2013年08月22日 10:20:37

この度は京都東山荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お泊まりいただいた清水の間は、八坂の塔、霊山観音様や五山送り火の大文字などもご覧いただけます。お部屋でもごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
宮川町 水簾さんの料理長が腕によりをかけましたお料理をお喜びいただけ、安心いたしました。
朝食もお褒めいただき誠にありがとうございます。また四季折々の風情溢れる東山へぜひお越しくださいませ。またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
早速のご投稿ありがとうございました。

京都東山荘 田宮

【夏得】【ポイント10倍】アクティブ<大人の京旅プラン>宮川町水簾 京会席付き/1泊2食付

Engimonさんの 京都東山荘 のクチコミ

Engimonさん [50代/男性] 2013年08月14日 18:46:25

清水寺の近くでもありあまり期待せずに宿泊させていただいたのですが、部屋は大変大満足の広さでした。夕食も日月庵の懐石も大変美味しかったです。お風呂は京都市内なので仕方がないと思います。市内の宿にしては大変良かったと思います。ありがとうございました。

京都東山荘 2013年08月16日 14:21:18

清水寺や、高台寺など東山散策はいかがでしたでしょうか。京の七夕など、夏のイベントがたくさん行われており、8月も大変たくさんの方が京都へお越しになり清水寺界隈も大変にぎわっております。
ご夕食も、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。お風呂はあまり広くなく、ご迷惑をおかけしております。
にもかかわらず、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。また、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
京都東山荘 田宮

【夏得】京都定番旅プラン~日月庵京会席付~湯葉会席か日月会席どちらかチョイスの2食付プラン

投稿者さん 2013年06月03日 17:27:09

清水寺に近く、いい立地です。今回はゆっくりできず、残念でした。

2013年06月
京都東山荘 2013年06月05日 12:34:55

早朝の清水寺散策は、まだ観光客の方もまばらで大変人気がございます。また八坂の塔や高台寺など、東山散策にはぴったりでございます。ぜひ、次回は東山散策をゆっくりしていただけたらと
存じます。
早速のご投稿ありがとうございました。

京都東山荘 田宮

楽天ビジネス【事前カード決済で】【ポイント10倍】さらにQUOカードプレゼント
【2階【おまかせ客室】】

sawasawa1119さんの 京都東山荘 のクチコミ

sawasawa1119さん [20代/女性] 2013年04月04日 15:29:33

母と祖母との旅行だったので、普段よりいい旅館にしました。清水寺の近くで、趣がありました。お風呂も、朝ごはんも、2人とも大満足でした。
☆を一つ減らしたのは以下の理由です。
・エレベーターが無いので、祖母はゼイゼイしていた。
・旅館の前の道は細い坂道で、一方通行で、人通りがとても多い。足腰に問題ない人ならバス停まで余裕で歩けるが、ご高齢の方はタクシーが必要。
・市バス1日乗車券をチェックアウト時に渡された。2泊だったのでチェックイン時のほうが良かった。

ゆったり贅沢な旅をしたい人にあっていると思いますが、体力に全く自信の無い人には向いていないと思いました。

2013年04月
京都東山荘 2013年04月04日 16:29:16

清水寺のライトアップや桜はお楽しみいただけましたでしょうか?
清水寺周辺は、坂道をのぼっていただくにも、大変きつい坂が多くてタクシーをご利用になるお客様もたくさんいらっしゃいます。
桜のシーズンは道も大変混み合っており、ご迷惑をおかけいたします。また、世界遺産 清水寺が近いため、リニューアルの際、エレベーターの取り付けができず、ご迷惑をおかけしております。

また市バス1日乗車券を通常は、先にお渡ししているのですが、今回お渡しするのを忘れてしまったとのことで、チェックアウト時にまとめてお渡ししてしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロント担当スタッフにも今後は、そのようなことがないよう指導してまいります。せっかくの京都観光で、乗車券をご利用いただけず、本当に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食や、お風呂をお褒めいただき、大変うれしく拝見させていただきました。
ご投稿誠にありがとうございました。
また、ぜひお会いできますのを楽しみにしております。

京都東山荘 田宮

【ポイント10倍】【冬得】アクティブ<大人の京旅プラン>市バス1日乗車券付/朝食付
【3階【下鴨】八坂の塔が見える落ち着いたお部屋】

投稿者さん 2013年03月06日 22:55:52

京都はよく行きますが、このお宿は初めて泊まりました。バス停からも近いですし、清水寺観光には最適です。泊まったお部屋からの眺めはイマイチでしたが、部屋には加湿器もあり、うがい薬やトイレの除菌剤も置いてあり細やかな気配りがされていて、かつ綺麗でした。朝食は熱々の卵焼きやお味噌汁、おばんざい、コーヒーなど10品目がついており朝からお腹が一杯になりました。チェックアウト時に前日撮って下さった写真をフォトフレームに入れてお宿の思い出をプレゼントして下さるサプライズ付!本当に泊まって良かったです!またぜひ利用したいと思います。

2013年03月
京都東山荘 2013年03月07日 10:44:50

この度は、京都東山荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お泊まりいただきましたお部屋は京都タワーの見えるお部屋となっております。次回はぜひ、八坂の塔が見えるお部屋にお泊まりいただき、東山の眺めをお楽しみいただけたらと存じます。
この時期、暖房等で大変、お部屋の中が乾燥いたしますので加湿器をご利用いただけますよう、全室ご準備しております。風邪や花粉対策にも、うがい薬などもご準備しております。
朝食については湯豆腐や老舗のお漬物など、京都らしさを堪能していただけるようなご朝食を準備させていただいております。ご満足いただけ厨房スタッフも喜んでおります。
お写真は京都旅行の思い出にとプレゼントさせていただいております。これから、京都東山は、東山花灯路や桜の季節を迎えます。またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
京都東山荘 田宮

【直前割】【楽天限定めちゃ得プラン】「そうだ春の京都へ行こう♪」[朝食付き]
【3階【朱雀】】

投稿者さん 2012年05月07日 07:39:19

父の退職祝いにゴールデンウィークに家族でお世話になりました。清水寺のすぐの好立地なので、歩き回りは良いですが、車は大渋滞なので、注意が必要です。
宿は清潔感があり、トイレがついていないことと、少し狭い間取りということを除けばとても良かったです。写真のサービスありがとうございました。朝食美味しかったです。
また機会があれば、利用したいです。

2012年05月
京都東山荘 2012年05月07日 10:27:35

この度は、京都東山荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族旅行は、お楽しみいただけましたでしょうか?ゴールデンウィークは、少しお天気が不安定でしたが清水寺界隈は、かなり多くの方が訪れ、渋滞もしておりましたので、お車でお越しのお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
今回はお手洗いのついていないお部屋で、ご不自由をおかけいたしました。また次回お越しの際はぜひ、上の階のお手洗い・洗面付きのお部屋をご利用いただければと存じます。
朝食などお褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しく拝見させていただきました。
京都はこれから、新緑の美しい季節を迎えます。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
京都東山荘 田宮

【早期得割】14日前予約でお得《お花見もGWも京都がおススメ》クオカードプレゼント
【2階【おまかせ客室】】

yusuka00さんの 京都東山荘 のクチコミ

yusuka00さん [20代/女性] 2012年03月20日 16:01:18

立地は大満足!
夜の清水寺を満喫できました。

夜ご飯は、近くの食事どころへ。若い女の人が、予約だって言ってるのにわかってくれず、対応に若干不満がありました。
朝ご飯は量が多いくらいでした。

お風呂は確かに小さめ。。でも、時間を見てすいているとき行けば問題なかったです。

写真をプレゼントしてくれますが、画素数が荒くて、少し残念でした。

京都東山荘 2012年03月21日 10:48:07

京都東山花灯路はいかがでしたでしょうか。
ご夕食のお食事処では、ご不快な対応があり誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんよう、お食事処との連携をきちんと取ってまいりたいと存じます。
またお写真はスタッフによる撮影で素人写真で誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ならびにご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
京都東山荘 田宮

【当館人気】京都定番旅プラン~日月庵京会席付~1泊2食プラン
【3階【朱雀】】