ホテルマイステイズ福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

まちゃ1795さんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

まちゃ1795さん [50代/女性] 2023年08月11日 14:41:28

追加料金まで支払って禁煙ルームに変更してもらったのに、ドアを開けるなりタバコの臭いが、さらにバスルームを開けるとカビの臭いはするし、タオルも毎回交換していないのかタバコの臭いがしていてびっくりしました。翌日の服をハンガーにかけていたため、翌日も服からタバコの臭いがして気分が悪くなってしまいました。
建物が古いのは仕方ありませんが、こんなにあ臭いがひどいホテルははじめてでした。
部屋も薄暗く、テレビの配置もベッドと合っていないため見づらかったです。テーブルや冷蔵庫の上も拭き残しがあり、怖くてポットも使えませんでした。
金額に見合っておらずとても残念でした。

ホテルマイステイズ福岡天神 2023年08月22日 16:11:49

この度はホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、追加料金を頂いて禁煙のお部屋に変更頂いたにも拘わらず、お部屋の臭いにより、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、清掃時に客室の臭いについても確認を行っておりますが、確認が不十分であったと存じます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。テレビやベッドの配置は今すぐに改善は出来かねますが、清掃につきましては今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
ホテルマイステイズ福岡天神 支配人 西口

【素泊まり】ベストレートプラン 小学生のお子様まで【添い寝無料】
【■喫煙■スタンダードダブル【15平米】】