あたみ石亭 クチコミ・感想・情報

あたみ石亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月20日 15:29:04

大変だった昨年の疲れを癒やすために 思い切って宿泊しました。
お部屋付きの内風呂は木のお風呂で とても温もりがあり 外風呂は十分 満足できる広さでした。お料理はどれも盛り付けが素晴らしかった。
ライブラリには 一時を寛いで過ごせる本が揃っており 時間を忘れてのんびりしたいと思いました。
今度はもっとゆっくり過ごしたいと思います。

2012年04月
あたみ石亭 2012年04月21日 14:02:13

この度はあたみ石亭を御利用頂き、誠に有難うございました。また、沢山のお褒めのコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
暖かい言葉に甘えず、皆様に御満足頂ける体制をこれからも全従業員で考えながら皆様をお迎え申し上げたいと思います。
次の機会には是非、連泊をお試しください。
心よりお待ち申し上げます。
この度は本当に有難うございました。

【ポイント2倍】専用露天風呂付客室でくつろぎのひとときを。

投稿者さん 2012年03月19日 13:08:19

両親と私の家族で2部屋を予約し、2泊しました。

宿泊時には、宿の方には、細やかな心遣いで対応してもらいました。特に、仲居さんは、食事の出し入れだけでなく、身の回りのことに細かく気を配っていただいて、気持ち良く宿泊することができました。「もてなされている」と感じました。3歳の息子が仲居さんを気に入って、仕事中に後をついて行ったりしたのですが、その際にも優しく対応していただいて息子も喜んでいました。また、熱海の観光施設について質問したところ、すぐに対応していただいて好印象だったです。

両親もゆっくり静養することができたと、喜んでいました。親孝行をすることができて、感謝しております。

熱海に来る際には、また、利用させていただきたいと思います。

あたみ石亭 2012年03月19日 18:28:08

この度はあたみ石亭をご利用頂き、誠に有難うございました。また、ご両親との貴重なお時間の場として石亭をご指定頂き、感謝申し上げます。
「おもてなし」という言葉は非常に重くもありますが、正解が決まっていないだけに当亭では一番重点を置く所でございます。
まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、これからも「おもてなし」を大切に考えて参りたいと思います。
今回は御両親、お子様にもお喜び頂けて何よりでございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難うございました。
               フロント 紀

ポイント2倍 【連泊のお勧め】ひと時の贅を~最大20%off~

投稿者さん 2012年02月26日 17:18:59

結婚記念日&夫の誕生日祝いで来ました。
露天風呂付きの「黄金崎」で、敷地の一番奥にあり、石畳をずっと歩いた先にあり、一つの町並みのようでした。
露天風呂はバリ風にしてあり、ローマ風呂の様なとても広いお風呂で、ジェットバスもついており、開放感もあり最高でした。
内風呂も落ち着いた雰囲気で、源泉かけ流し。
外の大浴場も、露天となっており、女湯の神木をくりぬいた杉の風呂も癒されました。
朝5時半頃、雨の中、屋根の下で入っていたら、なにやら別世界にいるようでした。
お部屋も一軒家の数寄屋造りで、とても広く、寝床も落ち着け、布団がフカフカで寝心地も良かったです。
料理がとても美味しかったです。季節の料理と器との調和も取れて、目でも楽しめました。出来立てのぬくもりと新鮮さで大変満足しました。
担当の仲居さんが、笑顔で柔らかい対応で、こちらの質問にも誠心誠意込めてご対応くださいました。他のスタッフさんも明るく丁寧な対応でした。お出迎えや、色々なタイミングなど、絶妙なタイミングでした。
ライブラリーから見える景色が、日常を忘れることができました。

他の石にも泊まってみたいと思いました。 石へのこだわりが窺えました。様々な灯篭や、見事な石の数々を拝見するのも、充実のひと時となりました。
お部屋から見えるお庭も、落ち着いた情緒がありました。

ただ、夜、何か遠くの電車か、ボイラーなのか、雨の音だけでなく、音に敏感な私には、ちょっと気になる音(響き?)が聞こえるので、数寄屋造りですが、防音の窓などの工夫があると、なお良いかと思いました。

また、来たい旅館の一つです。

2012年02月
あたみ石亭 2012年02月27日 08:49:04

この度はあたみ石亭をご利用頂き、誠に有難うございました。また、貴重な記念日に数ある旅館の中から当亭をお選び頂き、光栄でございます。
今回はSタイプのお部屋をご提供させて頂きましたが、お気に召して頂き、何よりでございました。
翌朝、あいにくのお天気ではございましたが、その中でも当亭、非日常の楽しみ方を見つけて頂き、有難く存じます。
また、お料理や接客係もお褒め頂き、感謝申し上げます。
ただ、音の件につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。調査し、今後改善をしたく思います。
貴重なご意見誠に有難うございました。
又ご利用頂ける機会を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。
この度は本当に有難うございました。

【ポイント2倍】専用露天風呂付客室でくつろぎのひとときを。

投稿者さん 2012年01月27日 16:59:56

1月25日に初めての熱海家族旅行でした。もうすぐ2歳の息子にもたくさんのご配慮いただき感謝いたします。(鯉のエサやりには大興奮 ^▽^)

広いお部屋から眺める風景や、部屋の装飾にはとても癒されました。
お食事もすべて美味しくいただき大満足です。
貸切露天風呂は10分遅刻して入ったのでバタバタしましたが、子供はお外のお風呂に不思議そうで楽しんでいました。

担当していただいた係りの方から、お会いしたスタッフ皆さまのおかげで
本当に素敵な旅行となりました。
またいろんな季節に「石亭」と、皆様にお会いしたいと思います。

2012年01月
あたみ石亭 2012年01月27日 20:57:25

この度はあたみ石亭をご利用頂き、誠に有難うございました。また御家族での初めての熱海旅行におきまして数ある施設の中からお選び頂き、感謝いたします。
お子様も鯉の餌やりを楽しんで頂けた様でなによりでございました。時々蟹を釣っているお子様もいらっしゃいます。実は蟹も生息しております。
また、春になりますと鶯をはじめ、鳥たちが遊びに来てくれまして、朝心地よい声を聞かせてくれたりもします。
是非、自然の音を楽しみに来て頂ければと思います。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難うございました。

ポイント2倍 【お日にち限定】ぶらり熱海へ お得にお泊りを~ベストプライス保証~

投稿者さん 2012年01月24日 22:57:42

夫の誕生日のお祝いに利用しました。
隠れ家的な雰囲気、お部屋での食事、露天風呂、全てが素敵でした。
食事はふぐコースだったので、お椀までが懐石で後はてっさ、てっちり。
予想以上に内風呂が広くて、夜ゆっくり入れたのも良かったです。
中でも特に素晴らしかったのが担当してくれたKさん。
浴衣の相談をすると、丁寧に教えながら着付けて下さいました。
高級旅館で少し身構えていたのですが、素敵な笑顔、接客に癒され心から楽しむことができました。
あいにくの雪で予定していたところへは行けなかったけど、二人とも大満足。
また来年もこの時期に行こうと話しています。

2012年01月
あたみ石亭 2012年01月26日 10:35:21

この度はあたみ石亭をご利用頂き、誠に有難うございました。また、特別な記念日に当亭をご指名頂き、光栄でございます。
今回、担当させて頂きました接客係に関してもお褒めのコメントを頂戴し、本人も喜んでおりました事をご報告申し上げます。
また来て頂けるとのコメントを頂戴いたしましたので、楽しみにお待ち申し上げます。

【福を呼ぶ冬月の宴】とらふぐコースプラン

投稿者さん 2011年10月29日 13:29:50

久しぶりに「日本の宿に泊まった」と思いました。
決して派手ではないお宿なのに、じゅうぶんな贅沢感と満足感を得ることができ、心身ともに安らぐことができました。
建物自体は古いのですが、その古さがまた素晴らしい。丁寧に大切に使い込んだという感覚は、日本人の良き習慣を思い出させてくれるようです。
お食事もひとつひとつ手が込んでいて、一品も残さず全て美味しくいただきました。
お部屋担当の方が押し付けがましくない的確な説明をしてくださったお陰で、本当に楽しくお部屋での食事を楽しむことが出来ました。

貸切のお風呂は清潔で気持ちよく、露天風呂も適温でお肌がしっとりします。
手入れのいきとどいた庭園に目をやりながらの湯浴みと、その帰りのお庭の散策はなんとも気持ちの良いものでした。
夜はクラブでお酒を頂きましたが、懐かしい昭和の古き良き香りのする素敵なお店でした。
みごとな庭園とライブラリーと、カフェとクラブ、そして気配りのゆきとどいたお宿の方々…これで大満足しないはずはありません。
一緒に宿泊した友人も、こちらを熱海の常宿にするとたいへん喜んでおりました。もちろん私も今度は家族と一緒にお世話になろうと思っております。
最後に私たちのクルマにずっと手を振っていてくださった担当のM子さん、バックミラーでそのお姿を拝見して感動しておりました。有難うございました。
またお目にかかりに「帰り」ますね!

2011年10月
あたみ石亭 2011年10月29日 15:41:51

この度はあたみ石亭をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、心温まるコメントを頂戴し、感謝申し上げます。
これまで皆様に石亭を育てて頂き、50年経ちました。お客様にとって石亭への期待感、旅館の過ごし方に関しては様々かと思いますが、少しでも期待にお答えできます様、これからもぶれる事無く、おもてなしを続けて参りたいと思います。
また、お客様から頂きました、お帰り下さるというお言葉に感動させて頂きました。
担当させて頂きました係共々、またお会いできる日を楽しみにお帰り頂けます様、心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難うございました。

ポイント2倍 【食欲の秋】和牛の味わいと秋の味覚で贅沢に
【数寄屋造り離れ客室】

カイルXYZさんの あたみ石亭 のクチコミ

カイルXYZさん [50代/男性] 2011年09月25日 20:57:55

暫らくぶりの熱海で、夕食の後は宿から港まで散歩もできて夏休みを楽しく締めくくることができました。宿は妻が選んで一般部屋を予約しましたが、部屋に空きがあったとのことで離れの二階に宿泊させていただきました。大変落ち着いた雰囲気で、離れの二階なのに自室で食事がいただけて夫婦でゆっくり寛ぐことができましたが、スタッフの方々の数十ある離れへのサービスを考えると少し申し訳なく思えたくらいです。
大浴場は男女各一つでしたが、男性大浴場は脱衣場が一軒の家のように広く、内風呂はないものの露天が素晴らしく開放的で、残暑で疲れた体が癒されました。温泉・食事・サービスは言うことなしです!。しいて注文するならば、部屋へ至る石の通路は風情があるものの、石の間に水が流されているため 少し危ない気がしました。
次回は是非友人夫婦と更に広い離れに宿泊できればと思っています。

あたみ石亭 2011年09月26日 08:03:25

過日はあたみ石亭をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご投稿頂き、感謝申し上げます。
今回のご宿泊では暫くぶりの熱海温泉、夏休みの締めくくりという事で数ある旅館の中からご指名頂いた事にも重ねて御礼申し上げ、夏の思い出の一部に慣れた事に嬉しく思います。
また、ご指摘頂きました敷地内のアプローチに付きましては悩ましい所でございまして、大人の方は当然の事ながら小さなお子様やお年を召したお客様にとりましてはご不便をお掛けする様な作りとなっておりますが、皆様のご意見を元に少しずつでも改善出来ればと思います。
また、数々のお褒めのお言葉頂戴しました。有難うございます。石亭はいつ使っても良い所は変わらないと思って頂けます様、基本を忘れず、次の機会、お待ち申し上げたいと思います。
12月からふぐコースが始まりますので、是非お試しください。
フロント 小泉

kt96さんの あたみ石亭 のクチコミ

kt96さん [50代/男性] 2011年08月26日 20:34:29

お部屋をグレードアップしていただき 本当にゆっくり過ごせました。 スタッフの接客も細かく気を使っていただき 満点。会席料理も目で舌で堪能させていただき 満点。 ちょうど花火大会の日だったので 浴衣を着て行けて これも大満足。 主人と二人旅 とてもいい想い出になりました。 次回熱海に行く時にも 必ずこちらに参ります。

あたみ石亭 2011年08月27日 10:16:55

過日はあたみ石亭をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
今回のご滞在におきましては1日ぐずついたお天気で何かとご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げますが、ご満足頂けたようで何よりでございました。
更に思い出に残るというコメントが何より嬉しく存じます。是非お時間のご都合が取れるようでしたら、石亭へお帰り下さい。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月19日 18:27:47

離れでゆったり過ごせました。
女性に嬉しいアメニティが充実していたり、プレゼント特典で浴衣をいただいたり(先日花火を見に行くときに着させていただきました!)至れりつくせりでした。
東京からちょっと足を延ばせばすぐに来ることができるので、またリフレッシュしにお邪魔したいと思います。

2011年06月
あたみ石亭 2011年08月20日 08:44:10

過日はあたみ石亭をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当日はゆったりお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。お浴衣も着て頂いたようですね。
お役に立てて嬉しく思います。
熱海も秋の気配を感じるようになりました。
秋にも冬にも花火がございますので、是非いかがでございますでしょうか?
澄んだ空気の中で打ち上がる花火もまた綺麗でございます。またお越し頂けます様、心よりお待ち申し上げます。
フロント 紀

【七つの夕べ】七つの特典-七夕の頃-

投稿者さん 2011年08月12日 22:51:08

熱海の旅館をいろいろ調べたのですが、石亭さんを選んでよかったです。
料理が美味しく、残さずたべてしまいました。風情のある庭もあり、満喫出来ました。
また、泊まりたいと思います。

あたみ石亭 2011年08月13日 08:11:02

過日はあたみ石亭をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中、御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、数ある旅館の中からお選び頂き光栄でございます。今回のご滞在につきましては御満足頂けた御様子で何よりでございました。
また宿泊頂けるとのコメントが私どもの励みとなりますので、感謝申し上げます。
またのご機会を心よりお待ち申し上げます。

shinba402さんの あたみ石亭 のクチコミ

shinba402さん [20代/男性] 2011年08月07日 17:24:36

8/4.5で初めて利用させていただきました。
部屋、露天風呂(24時間利用)、食事(朝、夕)どれをとっても最高でした。
金額以上の満足度です。
雰囲気も これぞ旅館!という感じを満喫できました。また利用させていただきます。

あたみ石亭 2011年08月08日 09:46:14

shinba402様

過日はあたみ石亭をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中、御投稿頂き、感謝申し上げます。
数々の御褒めのお言葉を頂戴しまして、恐縮しております。とにかく御喜び頂けた事がスタッフにとりまして最高の喜びでございます。
これからもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
秋には沢山の美味しい食材が揃います。
是非、お試し頂けます様、心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難うございました。

kim1020さんの あたみ石亭 のクチコミ

kim1020さん [40代/男性] 2011年08月06日 23:16:31

日常生活から完全に切り離された貴重なひと時を過ごすことができました。お部屋の係の方をはじめ、スタッフの皆様の気配りが素晴らしく、部屋付きの露天風呂も大浴場の露天風呂もそれぞれ趣があってゆったりできました。とても美味しい食事に、親子4人とも大満足。また特別な時に利用したいです。

あたみ石亭 2011年08月07日 08:47:28

kim1020様
過日はあたみ石亭をご利用頂き、また御忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難うございます。
今回御褒めのコメントを頂き、大変有難く存じます。お子様も御喜び頂けましたでしょうか?
非日常という大切なキーワードをこれからも大事に育てて参りたいと思います。
また、調理長や担当した係も御満足頂けたご様子に喜んでおりました。
是非、これからも末長くご愛顧を頂戴できたらと思います。まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛頂きます様、お祈り申し上げます。
フロント 小泉

【お部屋でのお寛ぎに】椅子・テーブルでゆったりとお食事を

投稿者さん 2011年08月01日 15:12:48

お部屋の空間が素晴らしく、お庭もそれが絵葉書のようでした。また、お食事は夕食も朝食もどちらも大満足いたしました。お部屋の係の方の着物姿も美しく感動でした。

あたみ石亭 2011年08月02日 10:09:51

この度はあたみ石亭をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中、御投稿頂き、感謝申し上げます。
今年、50年を無事、迎える事が出来ましたが、お庭も50年でやっと落ち着きを見せております。敷地内には四季折々の様々な風景を見る事が出来、鶯がさわやかな演出をしてくれます。
スタッフもまだまだ新しい発見をする事もございます。今後もお客様にとって都会の空気とは違う落ち着くと言って頂けるような空間を提供して参りたいと思います。
是非、また機会を頂戴しまして石亭までお帰り頂けます様、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小田

投稿者さん 2011年08月01日 15:03:32

他のお客様を気にすることなく良かったです。隠れ家的なところも良かったです。大変のんびりゆったり出来感謝。ありがとうございました。

あたみ石亭 2011年08月02日 10:01:07

あたみ石亭のお部屋の配置につきましては創業者が出来るだけ個々のプライベート空間を保てる様、設計したと聞いております。
お客様のごゆっくり出来たとのコメントを拝見しまして安心いたしました。
是非、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月31日 11:43:08

お部屋は窓も大きく、ゆったり過ごすことができました。大浴場も掃除が行き届いていて気持ちよかったです。また、貸切風呂にはマッサージチェアがあり、ゆっくりできました。ありがとうございました。

あたみ石亭 2011年08月02日 09:51:35

この度はあたみ石亭をご利用頂き、またお忙しい中御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、ごゆっくり出来たとのコメントを頂戴しまして誠に有難うございます。
今後もお客様のご意見を元に気持ち良くご滞在が出来る宿として出来る限りの対応をさせて頂く所存でございますので、今後もご機会を頂き、ご意見を頂戴したいと思います。心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難うございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2011年07月31日 11:27:13

ちょっと贅沢をしたくて、石亭さんを選ばせていただきました。様々な面で細かな気配りをいただき、とても快適に過ごすことができました。また熱海に来ることがあったらぜひ利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

あたみ石亭 2011年08月02日 09:45:38

過日はあたみ石亭をご利用頂き誠に有難うございました。
また、御投稿有難うございました。
今回数ある旅館の中から石亭をご指定頂きました事に感謝申し上げます。当日は少し体調が優れないようでしたが、その後いかがでございましたでしょうか。暑い日がまだまだ続きますので、くれぐれもご自愛頂きます様、お祈り申し上げます。
是非、機会がございましたら石亭へお帰り下さいます様、心よりお待ち申し上げます。

ayumugoさんの あたみ石亭 のクチコミ

ayumugoさん [50代/男性] 2011年07月22日 00:10:42

値段相応の旅館です。十分、満足しました。石亭というだけあって、石の庭がとてもよいです。当日の状況に応じてのお部屋のアップグレードは、嬉しいかぎりです。このようなサービスができるのは、お客様主体と考えている姿勢だと思います。露天は、ちょうど良いお湯の温度で、長湯ができます。今後も泊まりたい旅館です。

あたみ石亭 2011年07月22日 09:42:57

この度はあたみ石亭をご利用頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中、御投稿頂き感謝申し上げます。
また、当日の対応への評価、有難く存じます。
常にお客様の立場になり、少しでもお喜び頂ける様、同じ目線で喜びを共有出来るスタッフでありたいと思います。
これからも是非よろしくお願い申し上げます。
次の機会を心からお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

【楽天トラベル】インターネット特別割引プラン

ヒロエリ79228さんの あたみ石亭 のクチコミ

ヒロエリ79228さん [30代/男性] 2011年03月02日 00:48:16

インターネットであたみ石亭を見つけ宿泊したのですが、口コミ以上の良い宿で本当に感謝、感激しております。

宿の雰囲気、庭の風景もさることながら、なんといっても従業員のかた全員の接客サービスと温かさ。

今まで行ったホテルや宿の中でダントツでナンバーワンになりました。

連れのサプライバースディの為に宿泊したのですが宿全体に協力してもらい本当に良い誕生日にする事ができました。

心から感謝しています。

できれば女将さんにお会いして一言お礼を言いたかったのですがご多忙のようなので、この場を借りてお礼申し上げます。

本当にありがとうございました。

【お得なチョイス】伊勢エビor鮑付き~豪勢に過ごして元気になる~
一般客室

あたみ石亭 2011年03月02日 10:10:26

この度はあたみ石亭をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご予約から当日までの間、お客様のお連れ様に対するお気遣いがとても伝わって参りまして、慎重にお手伝いさせて頂きましたが、上手くいったご様子で何よりでございます。
ご説明が不足しておりましたが、女将につきましては修善寺にございますグループ店、鬼の栖という施設と兼務しておる為、当日留守にしており、ご挨拶が出来ませんでした。申し訳ございません。またお越し頂く機会がございましたら、あらためてご挨拶させて頂きたく思います。
お気遣い頂き、誠に有難うございました。
またお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【一般客室】

ゆうり。。さんの あたみ石亭 のクチコミ

ゆうり。。さん [20代/女性] 2011年02月28日 16:48:13

着いた時からスタッフの方々の気配りが嬉しく、とても親切でした。露天風呂も気持ちよく24時間入れるので、ふと目が覚めた夜中でも利用できたのも嬉しかったです。
お食事は私は満腹でしたが彼はやや物足りなかったようで、追加でお肉料理か何か頼めば良かったなと思いましたが先付けやお椀、ふぐ料理も全て美味しく頂きました。誕生日のお祝いで急遽サプライズケーキをお願いしましたが、彼も喜んでくれたようでした。久しぶりにゆっくりと過ごせていい羽延ばしになりました。また熱海に行く際は利用したいと思います。お部屋担当のみどりさん、スタッフの皆様、本当にありがとうございました。お世話になりました。

あたみ石亭 2011年03月02日 09:54:17

この度はあたみ石亭をご利用頂き、誠に有難うございました。
スタッフの対応もまだまだ勉強不足ではございますが、少しはお手伝いが出来たご様子で何よりでございました。
ただ、お連れの方には料理が少し足りなかったようで、コースのご説明が不足したように思います。申し訳ございませんでした。
ただ、総合的にはご満足頂けたご様子が何よりでございます。次にお越し頂く際も同じ係で担当させて頂きたく思いますのでご予約の際にはお申し付け下さいます様、お願い申し上げます。
3月に入りまして寒い日が戻ってきてはおりますが、ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

【福を呼ぶ冬月の宴】とらふぐコースプラン
【一般客室】

雅8005さんの あたみ石亭 のクチコミ

雅8005さん [50代/男性] 2011年02月25日 20:38:39

銀婚式で 利用させていただきました。
部屋、露天風呂も 大変広く 心からゆったりとした時間が過ごせました。
サプライズで 花束を おねがいしましたが、快く受けてくださり
思っていた以上のボリュームで 妻も 大感激しておりました。

あたみ石亭 2011年02月26日 13:15:06

特別な記念日に、数ある旅館の中から
あたみ石亭をお選びいただきまして、
ご主人様の素敵なサプライズも
大成功のようで、とても嬉しく思います。
今後の記念日も、お手伝いさせていただけたら
光栄です。
また、ご来亭頂ける日をお待ちしております。

あたみ石亭

【ポイント10倍・貴賓室】専用露天風呂付客室で休日を優雅に過ごす。
【露天風呂付離れ客室 Sタイプ】