城崎温泉 泉都 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 泉都

城崎温泉 泉都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月10日 20:14:21

城崎温泉は3度目ですが、立地よく、部屋も広く、今までで1番良かったです。食事はつけなかったので、次また城崎温泉に行く際は食事付きプランで利用させてもらいます。

城崎温泉 泉都 2021年08月21日 07:53:44

当館ご利用誠にありがとうございました。
    満足いただけたようで嬉しく思います。
    立地につきましてはたくさんのお客様にお喜びいただいております。人気の御所の湯へは徒歩1分、近隣には射的やスマートボール遊技場、飲食店、レンタル浴衣ショップ、お土産屋があり、夜も街歩きをお楽しみいただけると思います。

またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 17:43:50

親切な接客で立地もよく、とても充実した旅行ができました。

城崎温泉 泉都 2021年04月06日 18:55:47

当館ご利用ありがとうございました。
    城崎を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
    立地につきましては、「御所の湯」の目の前、隣接には遊技場や飲食店、甘味処もありたくさんのお客様に喜んでいただいております。
    城崎は季節毎に楽しんでいただける街です。
    また機会がございましたら城崎へお越しいただけたらと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

【お日にち限定プラン】見つけた者勝ち♪★お手軽蟹すき鍋プラン★
    【和室8~12畳レギュラー客室 (禁煙)【朝夕個室お食事処】】

投稿者さん 2021年04月02日 19:57:26

接客がとても丁寧で親切にして頂きました。また利用させていただきたいです。

城崎温泉 泉都 2021年04月04日 19:03:26

当館ご利用誠にありがとうございました。
    接客喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    桜はご覧いただけましたでしょうか?
    城崎は季節毎に景色や雰囲気を楽しんでいただけると思います。
    また城崎温泉へお越しいただけることをお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

【11月7日~】日本海の旬を満喫★蟹約2杯使用♪かにすき鍋でほっこり♪~温泉(いでゆ)の章~

投稿者さん 2021年03月31日 08:09:59

朝ご飯は豪華で満足しました。夕ご飯はお手軽カニスキプランでしたので、見た目が少し寂しかったですが、美味しかったしお腹はいっぱいになりました。室内は昭和の感じでしたが私は全く気になりませんでした。中居さんは海外の方で日本語が上手で丁寧な態度で感心しました。WiFiがないのが残念ですかね。

城崎温泉 泉都 2021年04月01日 20:14:40

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    朝食喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    接客係も一生懸命頑張っております。まだ未熟な面も御座いますが、お褒めの言葉大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    WiFiにつきましてはロビーのみ利用可能ですが、現状お部屋には対応しておりません。
    貴重な意見としてありがたく頂戴いたします。
    口コミありがとうございました。

【和室8畳~12畳スタンダード客室】

mau ke jakartaさんの 城崎温泉 泉都 のクチコミ

mau ke jakartaさん [50代/男性] 2020年12月18日 20:14:28

家族4人で露天風呂付の和室を利用しました、部屋は綺麗で快適でしたが管内のお風呂は少し残念ですね、近くに外湯が沢山あるのでそちらを楽しめば問題ないですけど。到着から夜の食事次の日の朝食まで同じ課k理の方(若いお姉さん)が対応していただきましたが良くして頂いて楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

城崎温泉 泉都 2020年12月21日 08:22:45

当館ご利用ありがとうございました。
    楽しく過ごしていただけたようで何よりでございます。
    当館内湯は朝、夜の男女入替の浴場となっております。城崎の施設には湯量制限があり他の温泉地と比べると内湯は小さいかもしれません。
    城崎には7つの外湯があります。大きな浴槽は外湯で楽しんでいただければ幸いです。御所の湯は当館より徒歩1分。一の湯、まんだら湯は当館より徒歩5分の場所にあります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様に喜んでいただけるよう今後も努力いたします。

【露天風呂付特別室 和室(禁煙)【夕食お部屋食】】

投稿者さん 2020年12月18日 13:12:30

お食事もおいしく、外湯の近い立地でいっぱいまわれてとてもよかったです。また、来年も行きたいです。

城崎温泉 泉都 2020年12月20日 20:09:24

当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    食事、立地お喜びいただけたようで嬉しく思います。
    城崎は11月から3月までは蟹料理がメインとなりますが、4月からはまたプランも替わります。季節毎に魅力がある街ですので是非また城崎へお越し下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

【11月7日~】蟹約2杯使用♪ぷりっぷりのかにづくし&但馬牛ステーキ~天空の章~【ひょうご再発見】

投稿者さん 2020年12月15日 14:36:38

夕食時、仲居さんの対応が遅い。

城崎温泉 泉都 2020年12月16日 20:49:11

当館ご利用ありがとうございました。
    夕食時の対応誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に満足いただけるよう再度教育、指導を行います。

ボタン81さんの 城崎温泉 泉都 のクチコミ

ボタン81さん [60代/男性] 2020年12月15日 03:38:19

御所の湯に近く料理も美味しかった。

城崎温泉 泉都 2020年12月15日 10:50:28

当館ご利用誠にありがとうございました。
    お喜びいただけたようで嬉しく思います。
    11/2にリニューアルオープンした御所の湯は当館の目の前でたくさんのお客様にお喜びいただいております。

【豪華会席】但馬牛&蟹&舟盛を堪能☆御所湯会席プラン☆

投稿者さん 2020年12月11日 15:21:04

部屋は広かったけどトイレが狭く男性用の便器が真横にあって少し利用するのを躊躇いました。古いので仕方ないのかな。
    料理は大変美味しく味も量も大満足でした。カニを食べる事が目的だったので総合的には良かったです。

城崎温泉 泉都 2020年12月15日 09:16:35

当館ご利用ありがとうございます。
    お食事満足いただけたようで嬉しく思います。
    お部屋につきましてご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。全室ウォッシュレット付トイレとなっておりますが、スタンダードタイプ客室の一部に古い設備が残っている部屋がございます。順次改装も行っていますが期待にそえず申し訳ございません。
    貴重なご意見として頂戴いたします。

投稿者さん 2020年12月05日 17:44:24

洗面台が2個あったのが良かった。外湯に行けるように下駄や小さいカバンを用意していただいて満足です。

城崎温泉 泉都 2020年12月06日 08:47:19

当館ご利用ありがとうございました。
    満足いただけたようで何よりでございます。
    城崎は浴衣に下駄姿で街歩きというのが魅力の温泉街でございます。飲食店やお土産屋さんも浴衣のままで入店いただけます。
    今後もお客様に満足いただけるよう努力いたします。口コミありがとうございました。

外湯めぐりフリーパス付き♪冬の城崎温泉満喫♪外湯巡り放題♪素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月01日 23:52:44

今回家族旅行で当館を予約させて頂きました!
    最上階で露天風呂もあり、景色もよく部屋の清掃も行き届いていてゆっくり過ごすことができました。料理も盛りだくさんでとても満足でした。部屋で料理を提供して下さった部屋担当の藤原さんが丁寧に説明してくださり、料理を出すタイミングなども聞いてくださりとても素敵な時間を過ごす方ができ良かったです。また、立地もよく御所の湯がほぼ目の前で外湯巡りも楽しめました。朝6時に外湯に並びにいく際もフロントの方が丁寧に挨拶してくださり、嬉しかったです。少し残念だと感じたのはチェックアウトの際、事前にクレジット決済済みにも関わらず、宿泊料を請求されたことです。多忙だとは思いますがしっかりチェックして頂きたかったです。
    また、機会があれば利用したいと思います。
    ありがとうございました!!!

城崎温泉 泉都 2020年12月02日 07:35:52

当館ご利用誠にありがとうございました。
    「素敵な時間を過ごすことができた」とのことで
    ありがたいお言葉本当に嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう努力いたします。
    御精算の件、ご不便をかけ大変申し訳ございませんでした。同じことがないよう再度確認の徹底を行います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【露天風呂付特別室 和室(禁煙)【夕食お部屋食】】

投稿者さん 2020年11月17日 21:55:16

対応も丁寧に接していただき、とても楽しい旅行を送ることが出来ました!

城崎温泉 泉都 2020年11月28日 20:06:46

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    接客対応喜んでいただけ嬉しく思います。
    また城崎温泉を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力いたします。口コミありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 11:29:56

車で宿に着くと すぐに車を誘導して下さり、係の方が荷物を預かりにきてくださいました。館内は少し古さを感じましたが、気さくな仲居さんと蟹づくしのお料理でカバーしていました。コロナ対策も安心出来ました。
    部屋の露天風呂は すのこが古さを感じ、そこだけが残念でした。
    また利用したいです!

城崎温泉 泉都 2020年11月28日 20:14:26

当館ご利用誠にありがとうございました。
    接客、料理喜んでいただけたようで嬉しく思います。コロナ対策安心いただけ何よりでございます。
    露天風呂につきましては8月に外壁の改修を行いました。すのこについても今後改修検討したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

【露天風呂付特別室 洋室(禁煙)【夕食お部屋食】】

526ももさんの 城崎温泉 泉都 のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2020年10月18日 14:07:34

食べきれないほどの料理でした!
    とても美味しかったです!
    ありがとうございました!

【城崎温泉ちょっぴり贅沢会席】但馬牛&旬のお造り☆ぽっかぽか会席プラン♪

投稿者さん 2020年10月12日 15:53:05

令和2年10月10日に宿泊しました。
    新型コロナ対策もしっかりされていてご飯は朝夕ともに和食中心で成人男性が食べてしっかりとお腹いっぱいになるほどたくさんでした。
    お部屋の雰囲気やトイレは少し年季を感じましたが清潔感はちゃんとありました。
    私が行った際は御所の湯が長期休館中だったため利用出来なかったのが少し残念でしたが旅館の近くにはお土産屋さんや城崎マリンワールド行きのバス停もあり動きやすかったです。
    値段も安くて良いプランだと思います。

素敵な思い出作り・・・【カップルプラン♪】女性色浴衣付き♪ 外湯めぐりフリーパス付き♪

投稿者さん 2020年10月09日 18:14:24

Wifiが使えなくて館内設備や部屋は古い感じはありましたが温泉街の中心部にありすごく便利です。

ruru2017さんの 城崎温泉 泉都 のクチコミ

ruru2017さん [50代/男性] 2020年08月15日 20:58:09

コロナ対応、フロントや玄関の出迎え、部屋への案内など非常に適切でした。建物の古さはありますがきちんと手入れされてます。値段を考えるとバッチリです。評価4はさらなる成長に向けた伸びしろです。機会があればまた利用します。

城崎温泉 泉都 2020年09月03日 19:43:12

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    コロナ対応、接客等、お客様にもご不便をおかけすることもございますが、ご理解いただき、又お喜びいただけたようで嬉しく思います。
    当館は大正5年創業の純和風旅館でございます。建物につきましては順次改装を行っておりますが、まだ至らぬ点も多々あるかと思います。
    少しでもお客様の期待に応えられるよう今後も努力して参ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月15日 20:27:03

スタッフも丁寧な対応で、とても良かったです。

城崎温泉 泉都 2020年09月03日 19:16:53

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタッフ、接客等お喜びいただけたようで嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年09月13日 20:13:27

客室露天風呂から近隣の旅館宿泊者の方と目が合い気まずかったので、もう少し見えないようにして欲しい。朝食時に自分達だけの別部屋が用意されていたのには感動でした。随所にスタッフの誠意が感じられました。

城崎温泉 泉都 2019年09月24日 19:41:43

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    特室客室露天風呂につきましては5階にあり、近隣施設からは見えないように設計いたしておりますが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。改善を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ対応につきましてお喜びいただけたようで嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

天然温泉と旬の山海の恵みを堪能♪からっころっプラン♪
    【露天風呂付特別室 和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月17日 12:28:12

8/12に夫婦でお世話になりました。予約の後に口コミをみて少々不安にもなったのですが、お部屋も綺麗ですし従業員の方も気さくで優しい方でした。ありがとうございました。

城崎温泉 泉都 2019年08月18日 14:04:44

当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    客室、接客等お喜びいただけたようで嬉しく思います。お客様に喜んでいただけるよう今後も努力いたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

外湯めぐりフリーパス付き♪外湯巡り大好き 1泊朝食プラン