若松屋旅館<福島県> クチコミ・感想・情報

若松屋旅館<福島県>

若松屋旅館<福島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 06:49:05

部屋食でトイレ付きで夕食も品数多く食べ切れない程で何回もリピートしてますゆいつ風呂までが遠いのが…それ以外は星4つ

2022年07月

Leon-2656さんの 若松屋旅館<福島県> のクチコミ

Leon-2656さん [20代/男性] 2022年06月21日 16:31:35

GWに宿泊させてもらいました。
    GWで朝食付いてこの価格は魅力的です。
    お風呂、朝食ともに素晴らしかったです!
    岩手から来ましたがまた来たい!と思える旅館でした!
    ありがとうございました!

<一人旅>たまにはのんびり温泉旅行◆朝食付き

投稿者さん 2022年06月13日 16:15:26

何回もリピしてます夕食は部屋食で食べきれない量で美味しいと思います只風呂は大浴場とラジュウームの方が別々なので一回着替えてラジュウーム腺の方に行かないと入れないので少し不便かなと思います。それ以外は特に不満も無くひとり旅でも受け入れてくれるので有り難いと思います

投稿者さん 2022年06月12日 09:32:39

夕食が部屋食で一人でも気兼ねなく利用出来る宿だと思いました。一つ気になったことが。夕食の釜めしが極端に少なかったのですが、女性なので少量で良いと思ったのかな。私はそういうことが嫌いです。

げっち6416さんの 若松屋旅館<福島県> のクチコミ

げっち6416さん [40代/男性] 2022年06月01日 08:40:10

ゴールデンウィークでこの金額は最高でした。
    しかも金額以上の満足感であります。

これで不平不満をおっしゃるなら、15000円以上の他の温泉旅館をお勧めします。

三代目女将さんの人間力や人徳に大きな学びがありました。

がんばれ、若松屋旅館。
    これからも応援しています。
    今度は桜の季節にぜひ・・・

【スタンダードプラン】ラジウム泉堪能!地元の食材をふんだんに使った季節のお料理♪

投稿者さん 2022年05月03日 20:21:28

とても良い旅館ですが風呂や部屋にアメニティが無いのが残念です
    アメニティを持参すれば最高の旅館ですね

ゆたぽん1056さんの 若松屋旅館<福島県> のクチコミ

ゆたぽん1056さん [50代/男性] 2022年04月20日 14:17:43

民宿程度のお値段で満足できるお宿でした。1点だけ、朝食は個室ではなく広めのお部屋に2グループだったので、それだけなら感染対策は申し分ないと思いますが、一緒になった男性グループの方が、マスクなしで大声でずっと話されていて、不快でした。スタッフ様がお声がけしていただけると助かります。
    滝桜鑑賞や、田村市、三春に行くときはまた利用することと思います。

【和室10畳(トイレ付)】

shitotsutaさんの 若松屋旅館<福島県> のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2022年03月30日 13:22:24

14時のチェックインはありがたいです。小浴場では少し熱めのラジウム泉を満喫しました。夕食は部屋出しで充分過ぎる内容です。2回目の宿泊でしたが、間違いなく次回もアリです。滝桜の時期でも先の地震の影響があるようですが、この良心的な価格は続けてください。当日はお世話になりました。

5slymeさんの 若松屋旅館<福島県> のクチコミ

5slymeさん [40代/男性] 2022年02月28日 15:57:05

お風呂が熱かったです。
    あとは向かえに岩盤浴があって良かったです。

2022年02月
    <一人旅>たまにはのんびり温泉旅行◆朝食付き
    【【一人旅】和室10畳】

かたくりこセイヤングさんの 若松屋旅館<福島県> のクチコミ

かたくりこセイヤングさん [60代/女性] 2021年11月20日 07:36:29

病気の療養に良い温泉と聞いていってみました。親が熱くてお肌がツルツルになりました。捻挫の後ちょっと重い感じだった手首が楽になった気がしました。タオル以外アメニティなどほぼありませんが、持参したものを使うので問題ありません。お料理もたべきれないくらいでました。お釜で炊いた混ぜご飯がおいしかったです。お部屋でお食事できたのもありがたかったです。春は桜が有名で大勢人が来るそうですが、紅葉を楽しみながらのんびり過ごすことができてよかったと思います。

投稿者さん 2021年10月13日 13:50:38

とにかくお腹いっぱいになる夕飯は種類も多く味も最高です。お風呂上がりにはもう数少なく生産停止の瓶の牛乳、カフェオレを飲んで満足間違えありません。朝ごはんの手作り梅干しも絶品です。梅茶にするととても美味しいのでおすすめです。

投稿者さん 2021年09月16日 23:03:40

料金を考えればよいのではないでしょうか。
    女将さんをはじめスタッフの方々、とても対応が良かったです。
    料理もおいしかったですよ。ただひとつ、フロントでタバコんを吸う人がいたのが残念でした・・。

2021年09月
    【【一人旅】和室10畳】

shitotsutaさん [60代/男性] 2021年07月28日 14:24:27

チェックインが14時からはありがたかったです。この料金なのに夕食は部屋出しで、ゆっくりといただくことができました。温泉も隣の三ツ美屋旅館との間にある小浴場とこちらの大浴場で、ラジウム温泉を満喫しました。部屋や館内の生け花にも心が和みました。料金・食事・温泉・接客とも満足です。とても良心的な宿だと思いました。

Bだっシュさんの 若松屋旅館<福島県> のクチコミ

Bだっシュさん [40代/男性] 2021年07月18日 06:35:54

とても清潔感ある旅館でした。接客も素晴らしいです

投稿者さん 2021年05月05日 17:06:25

部屋食でしたので安心してゆったりと食事ができました。

投稿者さん 2021年05月03日 20:19:57

夕食の御膳が品数多くお腹いっぱいになりました。最初に並んだものだけでも結構あったのに、その後も次々と運ばれてくるので、食べるペースを考えないと最後まで食べきれないかもしれないです。
    部屋は昔ながらの旅館という感じですが、エアコンもあり、トイレもウォッシュレット付で、最低限ではありますが、近代化はされています。ただ、大浴場は温泉ではないようで、塩素臭がありました。小浴場は温泉の成分表示もあり体が温まりました。値段もそこそこでしたので、また行きたいです。

投稿者さん 2021年04月30日 18:23:58

暖かいもてなしに満足でした。
    次回は満開の桜シーズンに行きたいです。

横浜文庫さんの 若松屋旅館<福島県> のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2021年04月24日 18:25:52

田村市、三春町の観光地を回って若松旅館に入りましたが、フロントで丁寧に説明頂き、部屋に案内いただいた従業員の方にも丁寧に説明頂きました。ただ、新型コロナのせいで話を短くすることから「もうよろしいでしょうか?」と繰り返し、少々慌ただしく感じました。
    部屋はきれいで、部屋で頂いた夕食は美味しくボリュウムたっぷりでした。
    風呂も清潔で良かったのでしたが、日帰り客の入浴時刻は夜までになっていたため覗いて日帰り客のいないときに利用させていただきました。

投稿者さん 2021年04月09日 16:53:51

1人で広いお部屋でゆっくりぜいたくに過ごせました。夕食は部屋に会席膳を運んでくださり、途中の出入りがなかったので、気兼ねなくゆっくり食事ができました。2泊しましたが、品数多く、和のお料理はもちろん、1日目は洋の皿、2日目は中華の皿と変化があっておいしくいただきました。とくにご飯を卓上でお米から炊く用意があり、お米も美味しいのでしょうが炊き立てを頂けてとてもおいしかったです。

投稿者さん 2021年04月09日 16:48:45

桜を見に三春を訪れました。三春駅からは離れていますが、市内のお寺の桜をめぐるにはホテルから徒歩で散策できます。徒歩圏内に大きなスーパーもあり便利です。古い旅館なのでしょうが、綺麗に管理されていて、どこでも気持ちよく過ごせました。スタッフの方たちは丁寧であたたかさを感じました。小浴場のラドン温泉はつるつるしてとても温まりました。いいお湯でした。