休暇村 乳頭温泉郷 クチコミ・感想・情報

休暇村 乳頭温泉郷のクチコミ・お客さまの声

ヅガーンさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

ヅガーンさん [60代/男性] 2022年12月07日 06:01:36

12月3日朝チェックアウト。
フロントの女性の対応が最悪。
湯めぐり申し込みの一人の対応でもたつき、お釣りがなく、売店のレジに向かったり、手間取り、10分も待たされたため、バスに乗り遅れそうになったので、早くと催促したら、すみませんもなく、順番にやっているとの発言。従業員はたくさんいるのだから、夕方のチェックインのときのように誰かを応援に越させるとか、臨機応変な対応もできない。二度と行かない。

休暇村 乳頭温泉郷 2022年12月09日 20:43:54

この度は数ある宿の中から休暇村乳頭温泉郷をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いにさせてしまいましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
お客様のご指摘の通り、接客態度をはじめ、スタッフの配置などの改善に努めてまいります。
いただいた貴重なご意見を糧に皆様にご満足いただける宿を目指してまいります。

2022<基本プラン>【7/1~】秋田ふぅ~どビュッフェコース

投稿者さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月22日 21:55:15

3月16日に宿泊しました。とても良い温泉です。
それに引き換え、楽しみのはずの夕食は、お世辞にも美味しいとは言えません。
バイキングは、ぬるい汁物、解凍でやわらかくなった刺身、冷たい天ぷら、
えびも蟹もステーキもなく、連れは食べるのをやめてしまいました。
オプションで追加料理を頼まないと、食事にならない宿でした。
いろいろなホテルや旅館に宿泊しましたが、ここの食事は問題外です。残念でした。

休暇村 乳頭温泉郷 2018年03月30日 17:07:43

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
お食事の件につきましては、せっかく楽しみにしていただいたにも関わらず、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
特に汁物につきましては、「温かいものは温かく提供する」を心がけておりますが、温度管理が出来ておらず、深くお詫び申し上げます。
この度頂戴しましたご意見はスタッフ間で共有しまして、今後の改善に繋げて参ります。
どうか今回の件に懲りず、機会がございましたらまたお越しいただければと思います。

【H29年度】 秋田の食を楽しむ 郷土バイキングプラン

投稿者さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月25日 07:45:31

良い温泉、美味しい食事で快適な旅行を終える予定でしたが最後にとても残念な出来事がありました。
(内容)
チェックアウト後にロビーで迎えのタクシーを待つことにしたところ、PCに向かって大声で話している人がいました。
新聞や本を読む人がいる中でリモートをして良いのか宿に聞くと「許諾している。」との回答、聞きたくもない仕事の話を延々2時間も聞かされることになりました。(外は積雪、寒くて出られませんでした。)
通常はパブリックスペースである場所では認めず空室の貸出し等を申出るのではないでしょうか?
別の休暇村に近々行く予定ですが、他も同様の考えならば再検討しなくてはいけないと思っています。

休暇村 乳頭温泉郷 2022年05月05日 14:53:10

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

ご利用の際は不快な思いさせてしまいお詫び申し上げます。今後は、このような事がないようスタッフ一同気をつけて参ります。
休暇村乳頭温泉郷
スタッフ 照井

【基本プラン】秋田プレミアムふぅ~どビュッフェ
【ゆっくりとおくつろぎいただける和室禁煙】

リリー0517さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

リリー0517さん [60代/女性] 2018年08月29日 17:13:54

口コミが良かったので宿泊しましたが、期待しすぎて失敗しました。普通でした。
やはり、鶴の湯とか老舗の旅館に泊まった方が地元の雰囲気を感じられたと思いました。

休暇村 乳頭温泉郷 2018年09月03日 16:43:00

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
せっかく楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
ここに泊まって良かったと感じていただける様なおもてなしが出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルの雰囲気やスタッフの接客などから温かい地元の雰囲気を感じていただけるよう、今後も努めてまいりますので、またお越しいただく機会がございましたら、是非足をお運びいただければと思います。

この度のご利用、誠に有難うございました。

基本プラン 「秋田おたのしみバイキング」プラン 全館Wi-fiご利用OK!

なっちゃん4522さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

なっちゃん4522さん [70代/男性] 2016年07月26日 10:02:40

7月23,24日秋田乳頭休暇村に泊まりました。
バイキングでしたが出している素材が単純のものばかりで不満です。
料金並みでしょうが、7月2日に泊まった日光休暇村はもう少しよかった気がします。
ネットでは秋田郷土料理となっていましたが、どこが郷土料理かわからないです。
ジュンサイが少し出たぐらいですかね。
やまびこmlc

休暇村 乳頭温泉郷 2016年12月13日 10:01:42

この度は休暇村 乳頭温泉郷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

折角のご旅行が不満に残る結果となってしまい申し訳ございません。

ご夕食は「秋田おたのしみバイキング」として郷土鍋や郷土料理など含め約40種ほど提供しておりましたがご満足いただけなかったこと残念に思っております。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同改善してまいります。

また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。

【H28年度】 秋田の食を楽しむ 郷土バイキングプラン
【ゆっくりとおくつろぎいただける和室禁煙】