休暇村 乳頭温泉郷 クチコミ・感想・情報

休暇村 乳頭温泉郷のクチコミ・お客さまの声

リリー0517さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

リリー0517さん [60代/女性] 2018年08月29日 17:13:54

口コミが良かったので宿泊しましたが、期待しすぎて失敗しました。普通でした。
やはり、鶴の湯とか老舗の旅館に泊まった方が地元の雰囲気を感じられたと思いました。

休暇村 乳頭温泉郷 2018年09月03日 16:43:00

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
せっかく楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
ここに泊まって良かったと感じていただける様なおもてなしが出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルの雰囲気やスタッフの接客などから温かい地元の雰囲気を感じていただけるよう、今後も努めてまいりますので、またお越しいただく機会がございましたら、是非足をお運びいただければと思います。

この度のご利用、誠に有難うございました。

基本プラン 「秋田おたのしみバイキング」プラン 全館Wi-fiご利用OK!

投稿者さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月22日 21:55:15

3月16日に宿泊しました。とても良い温泉です。
それに引き換え、楽しみのはずの夕食は、お世辞にも美味しいとは言えません。
バイキングは、ぬるい汁物、解凍でやわらかくなった刺身、冷たい天ぷら、
えびも蟹もステーキもなく、連れは食べるのをやめてしまいました。
オプションで追加料理を頼まないと、食事にならない宿でした。
いろいろなホテルや旅館に宿泊しましたが、ここの食事は問題外です。残念でした。

休暇村 乳頭温泉郷 2018年03月30日 17:07:43

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
お食事の件につきましては、せっかく楽しみにしていただいたにも関わらず、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
特に汁物につきましては、「温かいものは温かく提供する」を心がけておりますが、温度管理が出来ておらず、深くお詫び申し上げます。
この度頂戴しましたご意見はスタッフ間で共有しまして、今後の改善に繋げて参ります。
どうか今回の件に懲りず、機会がございましたらまたお越しいただければと思います。

【H29年度】 秋田の食を楽しむ 郷土バイキングプラン

投稿者さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月06日 12:46:16

部屋もきれいですし、温泉自体も満足。
食事に良かったと思います。

個人的に不満に感じたのは、フロントの対応。
精算時にしばらく待ってから、フロントに通されましたが、その際フロント外にいた従業員が「先にこちらの方を」という形で脇にいた人を先に通しました。
もちろん、このようなことはよくあることかもしれませんが、言い方がきつく、フロントの従業員からも特に何も言われることがなく、その人に譲ることになりました。
正直、まるで自分が悪いようで不愉快でした。

精算の際に、「しばらくかかるから、おかけになってお待ちください」という人や先に鍵を預かる人、実際にフロントで清算作業をする人と分かれていますが、いまいち連携が取れていないのかなと思います。そのような現状ならば、精算待ちの人たちには一列に並んでもらったほうがすっきりすると思いますが。

あと、朝食時も満席だった際に、特に受付があるわけでもなく、しばらくどうしたらいいかわからない状態でした。結構食器を下げる従業員が往来していた割には、そちらの方に気を取られている状態で、声をかけようにもかけづらい状態であったのが、残念です。

休暇村 乳頭温泉郷 2017年11月09日 08:32:05

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
休暇村乳頭温泉郷の繁田と申します。

精算時の対応、また朝食時のご案内不足と、せっかく気持ちよくお過ごしいただいた最後に、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

精算時につきましては、お待ちいただいた上に、こちらの配慮がいたらず、お詫びの言葉も足りず、誠に申し訳ございませんでした。また、朝食時につきましてもこちらのご案内が足りずご迷惑おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回頂戴しました貴重なお声は必ずスタッフ間で共有をして、今後の改善に繋げてまいりますので、もしまたお越しいただける機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。

ご利用、有難うございました。

秋田錦牛100gすき焼き付 口福プラン

なっちゃん4522さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

なっちゃん4522さん [70代/男性] 2016年07月26日 10:02:40

7月23,24日秋田乳頭休暇村に泊まりました。
バイキングでしたが出している素材が単純のものばかりで不満です。
料金並みでしょうが、7月2日に泊まった日光休暇村はもう少しよかった気がします。
ネットでは秋田郷土料理となっていましたが、どこが郷土料理かわからないです。
ジュンサイが少し出たぐらいですかね。
やまびこmlc

2016年07月
休暇村 乳頭温泉郷 2016年12月13日 10:01:42

この度は休暇村 乳頭温泉郷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

折角のご旅行が不満に残る結果となってしまい申し訳ございません。

ご夕食は「秋田おたのしみバイキング」として郷土鍋や郷土料理など含め約40種ほど提供しておりましたがご満足いただけなかったこと残念に思っております。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同改善してまいります。

また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。

【H28年度】 秋田の食を楽しむ 郷土バイキングプラン
【ゆっくりとおくつろぎいただける和室禁煙】