休暇村 乳頭温泉郷 クチコミ・感想・情報

休暇村 乳頭温泉郷

休暇村 乳頭温泉郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月03日 15:34:06

全体的に不満は無く、スタッフの応対も満足なのですが、ただ一つ残念だったのは、部屋のトイレが汚かった事です。
    表面は綺麗に見えたのですが、縁裏まで清掃が行き届いておらず、他の備品も綺麗に洗浄されているのか気になってしまいました。

投稿者さん 2021年02月28日 00:29:07

今まで日帰り温泉でしか利用したことがなかったので、実際に宿泊して温泉を満喫できました。

全体的に満足度は高かったですが、急須の蓋のところにカビが生えていました。
    カビ取りはできないものでしょうか?

休暇村 乳頭温泉郷 2021年02月28日 12:14:42

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

急須の管理が行き届いておらずご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。早急にカビ取りを実施いたしました。今後は見落としがないようスタッフ間の二重チェックを徹底して行います。大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

R19661225さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

R19661225さん [50代/男性] 2021年02月18日 12:51:45

乳頭温泉郷には何度も足を運んでいるのですが休暇村に宿泊するのは初めてでした。設備もきちんと整えられており、食事もおいしかったです。スタンダードのブッフェプランでも十分に満足できます。お風呂は内湯、露天共に心地よく、特に露店風呂からの景色は素晴らしく、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
    たざわこスキー場でスキーを楽しんでからの宿泊宿としてまた利用したいと思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年02月18日 19:46:33

温泉、食事ともにご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。春夏秋冬どの季節も露天風呂からは絶景をお楽しみいただけるので季節を変えてお越しいただくのもオススメですよ!

ドリファンさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

ドリファンさん [50代/男性] 2021年02月14日 18:22:23

北海道、東北の休暇村を何度か利用していますがこれまでで一番良かった。休暇村のロケーションはどこも良いですが、ブナ林に囲まれ露天風呂、散策とも最高。ビュッフェはあまり期待していませんでしたが、揚げたての姫竹てんぷら、姫竹焼きなど秋田の味を暖かく食べられ良かったです。既に次回はいつ行こうか検討開始しています!

休暇村 乳頭温泉郷 2021年02月17日 16:43:45

数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきありがとうございます。乳頭温泉郷は夏はキャンプやサイクリング、秋には紅葉を楽しむことができます。どの季節でもおすすめなので次回のご利用をお待ちしております。

乳頭温泉郷 フロント係 関口

投稿者さん 2021年01月21日 20:37:25

1月にご利用させていただきました。
    ご飯も美味しく、温泉も情緒豊かで素晴らしかったです!
    困り事があったのですが、親身にお手伝いいただき、助かりました。
    是非また利用させていただきたいです!

休暇村 乳頭温泉郷 2021年01月27日 16:03:04

数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきありがとうございます。これからもまた、困り事がございましたらいつでもお声がけください。スタッフ一同ご協力いたします。

フロント係 関口

7/1~【人気No.1】 秋田牛120gステーキ付ご馳走プラン(夕食:ビュッフェコース)

投稿者さん 2020年12月17日 18:00:33

食事とお風呂が最高。
    露天風呂は立地の関係上か景色は望めませんでしたが、屋根が無いので「雪見風呂」を堪能出来ました。
    また利用したいと思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月28日 15:47:31

温泉、食事ともにご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。ブナ林は日々表情が変化し、季節が変われば新緑や紅葉などもお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 15:32:41

食事もアメニティも含め期待していた以上のサービスで感動しました。細かいところまでの気遣いを感じました。機会があったらまた行きたいと思いました。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月09日 01:07:42

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

期待以上とお褒めの言葉は身に余る光栄でございます。
    当館のおもてなしが少しでもお客様のご滞在を良いものに出来たようで嬉しく存じます。
    次回もより心地良い時間をお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

それでは、この度の乳頭温泉郷へのご来訪、誠にありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 19:53:04

立地、サービスともに大変良かったです。働いているスタッフの方の真摯な取組みが清々しく感じられました。一つ欲を言わせて頂けるのなら、白ワインの種類を増やして頂けると更によくなるのではないでしょうか。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月08日 23:59:08

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉も嬉しく存じます。
    今回のご旅行が少しでも癒しの時間になったようでなによりでございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。

営業係長 川崎

旬の一品付きご馳走コース(9月~11月)~松茸土瓶蒸し~(夕食:ビュッフェ)

投稿者さん 2020年11月09日 20:44:11

お風呂は最高でした!

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月08日 03:12:14

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

温泉での寛ぎのひと時を堪能されたようで嬉しく存じます。
    当館の温泉は褐色でぬるめの「炭酸水素塩線」と
    乳白色で熱めの「硫黄泉」と体調にも合わせて利用でき、さらに心身ともにリラックスのできる自慢の温泉でございます。
    また乳頭温泉郷には当館を含め7宿が点在し、それぞれ泉質・趣が異なります。
    またのお越しの際は湯めぐりもお楽しみになってはいかがでしょうか。
    次回はお料理もおもてなしも以前以上にご堪能いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

営業係長 川崎

9/1~【当館イチ押し!】秋の創作料理「比内地鶏と松茸のすき焼き」会席コース

楽猫佐助さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年11月03日 07:46:17

乳頭温泉郷とは異質な宿泊施設を想像していましたが、しっかり溶け込んでいました。「休暇村 乳頭温泉郷」ができてから乳頭温泉郷での宿泊しての楽しむ観光客が増えたのではと推測出来ました。食事も「秋田」を満喫でき大満足です。
    次は新緑・山菜の時期に遊びに来たいところでした。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月08日 02:20:57

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

お褒めの言葉、身に余る光栄でございます。
    励みの糧に今後ともさらなる発展に努めて参ります。
    次回お越しの際は、スタッフによるさらなるおもてなしに加え、自慢の温泉や秋田の素材をまたご堪能いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年10月10日 10:55:58

素晴らしいの一言!
    清潔、美味しい、温泉最高、自然へのトリップ、癒し
    完璧です
    さらに流星見えたの嬉しかったなぁ
    好印象しかありません また来ます!

休暇村 乳頭温泉郷 2020年10月10日 12:55:22

また、この上ないお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館は静寂なブナの森に囲まれており、山の幸、温泉にも恵まれた一等地であると自負しております。流れ星が見えたのも、ここだからできる体験です。この環境を存分に楽しんでいただくため、ウォーキングでの温泉巡りの推奨や、朝のお散歩会・夜の星空観察会等のふれあいプログラムを実施しております。(冬季は積雪のため上記プログラムは中止となりますが、雪見風呂が楽しめるのはこの季節だけ!)また、リフレッシュしにお越しくださいませ。

浜カラさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

浜カラさん [70代/男性] 2020年10月07日 18:10:38

大人の休日倶楽部で東北地方を4日間旅して乳頭温泉郷に来て最後に休暇村に泊まりました。温泉は乳白色で広く露天風呂が最高に良かった。湯巡りで黒湯や大釜温泉にも温泉三昧で満喫出来ました。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年10月10日 12:03:03

ご旅行を締めくくる温泉三昧は、4日間の疲れを癒してくれたのではないでしょうか。乳頭温泉郷は各宿異なる源泉を持っているので、のんびり湯めぐりするのがおすすめです。当館の露天風呂は、手足を伸ばすには十分の広さで、上を見上げるとブナの葉っぱがゆらゆらと風に揺らされ、とてもリラックスできる空間です。また機会がございましたら、ご旅行先の候補として考えていただければ幸いです。

ひさ6575さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

ひさ6575さん [60代/女性] 2020年10月05日 16:57:39

フロントの方もとても丁寧で お部屋も掃除が行き届いていて 食事もお腹いっぱいになるほど食べてしまいました。気持ちよく過ごすことができました。自動車で10時間かかりましたが とてもいい旅になりました。ありがとうございました

休暇村 乳頭温泉郷 2020年10月10日 11:44:09

また、長時間の運転お疲れ様でございました。「いい旅になりました。」この一言が私共にとって最高の褒め言葉でございます。温泉やお食事、宿のあたたかい応対で旅の疲れを癒していただけるよう、これからも皆様の旅行に寄り添える宿でありたいと考えています。この度は誠にありがとうございました。
    休暇村乳頭温泉郷営業主任 須藤

4/1~秋田錦牛120gすき焼き付ご馳走プラン(夕食:ビュッフェコース)

投稿者さん 2020年08月30日 20:41:12

サービスも、お風呂も食事も大満足でした。ただ、4ヶ月前から予約していた割に、お風呂から部屋が遠いのが、ちょっと残念でした。また、利用したい宿です。今度は風呂から近い部屋に希望!

6/1~【当館イチ押し!】夏の創作料理「旬菜旬魚と由利牛の味噌漬け鉄板焼き」会席コース

投稿者さん 2020年08月25日 07:32:52

サーモタブレット、バフェ料理に飛沫防止シート、手袋などコロナ対策は十分でした。スタッフは親切で温泉も最高なのですが15ー17時日帰り入浴とバッティングし混雑します。人気の表れで多くの方にお風呂を楽しんでもらいたいとのお気遣いかと思いますが。

投稿者さん 2020年08月16日 20:20:55

7月31日に宿泊しました。秋田駒ヶ岳登山後に宿泊しました。初めての休暇村でしたが、とても良い宿でした。食事はおいしかったです。ビュッフェでしたが、盛り付けの量が上品な量でしたので何度も取りに行くことになりました(笑)温泉も最高です。帰宅後もしばらく硫黄に香りがしていました。二日目には、周辺のぶなの森を散策し、田沢湖を一周しました。これからの旅行は全国の休暇村を利用したいと思っています。

春逢さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

春逢さん [40代/男性] 2020年08月16日 08:27:44

お風呂が今まで宿泊した蔵王、強羅、天童、湯布院等々、有名温泉地過去最高でした。

投稿者さん 2020年08月07日 08:41:03

ホテルの温泉も大変良かったが、周辺の温泉を巡ることもできて非常に良かった。

10/1~【人気No.1】 秋田牛120gステーキ付ご馳走プラン(夕食:ビュッフェコース)

Mr.BOO0767さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

Mr.BOO0767さん [70代/男性] 2020年07月09日 10:07:45

連泊した二日間とも大雨、散歩等はできませんでしたか゜、風呂に近い部屋、外はブナ林、風呂を満喫、ゆったり過ごせました。食事も良く工夫されていておいしかったです。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年10月10日 13:06:56

あいにくの天候でしたが、湯めぐりやお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。当館は静寂なブナの森に囲まれているので、騒音には邪魔されずのんびりできます。
    次回は、晴天に恵まれ存分にブナの森散策を楽しんでいただけることを祈っております。またお待ちしております。
    休暇村乳頭温泉郷 営業主任 須藤

ぽん0429さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

ぽん0429さん [30代/男性] 2020年07月08日 17:40:46

両親に旅行をプレゼントしました。温泉の湯がとても良かったと言っていました!

休暇村 乳頭温泉郷 2020年08月08日 06:37:39

ご旅行のプレゼント、とても素敵ですね。温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。当館の源泉は、褐色でぬるめの「炭酸水素塩線」と乳白色で熱めの「硫黄泉」の2種類があり、お客様の体調に合わせてご入浴いただけます。露天風呂はブナの森や星空が近くに感じられ、自然の素晴らしさを体感しながら手足を伸ばしてゆったりできますよ。お客様にもぜひ足をお運びいただきたいです。この度は誠にありがとうございました。

休暇村乳頭温泉郷 営業主任 須藤