休暇村 乳頭温泉郷 クチコミ・感想・情報

休暇村 乳頭温泉郷

休暇村 乳頭温泉郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 20:37:24

コロナ禍での旅行が不安でしたが当旅館のコロナ対策が徹底されており心おきなく旅行を満喫することができました。食事は秋田名物きりたんぽ他稲庭うどんを食べれて幸せでした。また機会があればまた利用したいと思います

休暇村 乳頭温泉郷 2021年01月14日 18:55:09

数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。
    「心おきなく」とのお言葉。少しでも心身ともにリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    なかなか困難な状況下ではありますが、今後も精一杯コロナ対策に努めて参ります。
    またの機会がございましたら、ぜひ次回の利用をご検討いただけたら幸いです。
    それでは、この度の乳頭温泉郷へのご来訪、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月17日 18:00:33

食事とお風呂が最高。
    露天風呂は立地の関係上か景色は望めませんでしたが、屋根が無いので「雪見風呂」を堪能出来ました。
    また利用したいと思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月28日 15:47:31

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    温泉、食事ともにご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。ブナ林は日々表情が変化し、季節が変われば新緑や紅葉などもお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

営業リーダー 高橋

投稿者さん 2020年12月05日 15:32:41

食事もアメニティも含め期待していた以上のサービスで感動しました。細かいところまでの気遣いを感じました。機会があったらまた行きたいと思いました。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月09日 01:07:42

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

期待以上とお褒めの言葉は身に余る光栄でございます。
    当館のおもてなしが少しでもお客様のご滞在を良いものに出来たようで嬉しく存じます。
    次回もより心地良い時間をお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

営業係長 川崎

7/1~【人気No.1】 秋田牛120gステーキ付ご馳走プラン(夕食:ビュッフェコース)

投稿者さん 2020年11月10日 19:53:04

立地、サービスともに大変良かったです。働いているスタッフの方の真摯な取組みが清々しく感じられました。一つ欲を言わせて頂けるのなら、白ワインの種類を増やして頂けると更によくなるのではないでしょうか。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月08日 23:59:08

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉も嬉しく存じます。
    今回のご旅行が少しでも癒しの時間になったようでなによりでございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

営業係長 川崎

旬の一品付きご馳走コース(9月~11月)~松茸土瓶蒸し~(夕食:ビュッフェ)

楽猫佐助さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年11月03日 07:46:17

乳頭温泉郷とは異質な宿泊施設を想像していましたが、しっかり溶け込んでいました。「休暇村 乳頭温泉郷」ができてから乳頭温泉郷での宿泊しての楽しむ観光客が増えたのではと推測出来ました。食事も「秋田」を満喫でき大満足です。
    次は新緑・山菜の時期に遊びに来たいところでした。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月08日 02:20:57

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

お褒めの言葉、身に余る光栄でございます。
    励みの糧に今後ともさらなる発展に努めて参ります。
    次回お越しの際は、スタッフによるさらなるおもてなしに加え、自慢の温泉や秋田の素材をまたご堪能いただければ幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

営業係長 川崎

9/1~【当館イチ押し!】秋の創作料理「比内地鶏と松茸のすき焼き」会席コース

投稿者さん 2020年10月16日 07:52:38

お風呂がとても良かった。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月08日 01:57:35

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

当館でご入浴された温泉は、褐色でぬるめの「炭酸水素塩線」と乳白色で熱めの「硫黄泉」と心身ともに癒す自慢の温泉でございます。
    お言葉を見るにご堪能いただけようで嬉しく思います。
    ぜひまたのご旅行をお考えの際は乳頭温泉郷を候補に挙げてば幸いです。

投稿者さん 2020年10月10日 10:55:58

素晴らしいの一言!
    清潔、美味しい、温泉最高、自然へのトリップ、癒し
    完璧です
    さらに流星見えたの嬉しかったなぁ
    好印象しかありません また来ます!

休暇村 乳頭温泉郷 2020年10月10日 12:55:22

また、この上ないお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館は静寂なブナの森に囲まれており、山の幸、温泉にも恵まれた一等地であると自負しております。流れ星が見えたのも、ここだからできる体験です。この環境を存分に楽しんでいただくため、ウォーキングでの温泉巡りの推奨や、朝のお散歩会・夜の星空観察会等のふれあいプログラムを実施しております。(冬季は積雪のため上記プログラムは中止となりますが、雪見風呂が楽しめるのはこの季節だけ!)また、リフレッシュしにお越しくださいませ。
    休暇村乳頭温泉郷営業主任 須藤

ひさ6575さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

ひさ6575さん [60代/女性] 2020年10月05日 16:57:39

フロントの方もとても丁寧で お部屋も掃除が行き届いていて 食事もお腹いっぱいになるほど食べてしまいました。気持ちよく過ごすことができました。自動車で10時間かかりましたが とてもいい旅になりました。ありがとうございました

休暇村 乳頭温泉郷 2020年10月10日 11:44:09

また、長時間の運転お疲れ様でございました。「いい旅になりました。」この一言が私共にとって最高の褒め言葉でございます。温泉やお食事、宿のあたたかい応対で旅の疲れを癒していただけるよう、これからも皆様の旅行に寄り添える宿でありたいと考えています。この度は誠にありがとうございました。
    休暇村乳頭温泉郷営業主任 須藤

4/1~秋田錦牛120gすき焼き付ご馳走プラン(夕食:ビュッフェコース)

投稿者さん 2020年08月25日 07:32:52

サーモタブレット、バフェ料理に飛沫防止シート、手袋などコロナ対策は十分でした。スタッフは親切で温泉も最高なのですが15ー17時日帰り入浴とバッティングし混雑します。人気の表れで多くの方にお風呂を楽しんでもらいたいとのお気遣いかと思いますが。

投稿者さん 2020年08月16日 20:20:55

7月31日に宿泊しました。秋田駒ヶ岳登山後に宿泊しました。初めての休暇村でしたが、とても良い宿でした。食事はおいしかったです。ビュッフェでしたが、盛り付けの量が上品な量でしたので何度も取りに行くことになりました(笑)温泉も最高です。帰宅後もしばらく硫黄に香りがしていました。二日目には、周辺のぶなの森を散策し、田沢湖を一周しました。これからの旅行は全国の休暇村を利用したいと思っています。

投稿者さん 2020年07月17日 15:48:24

とても満喫できました。新型コロナウィルス対応は工夫されていて感心しました。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年08月08日 06:43:02

当館での滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お越しいただくお客様には安心してご利用いただけるようさまざまな新型コロナウイルス対策を講じております。館内の細やかなアルコール消毒や換気、ご利用のお客様への検温とマスク着用の声かけを徹底して行っております。
    また7月よりビュッフェを再開いたしまして、感染症予防のために座席間のパーテーションとビュッフェコーナーでのアクリル板の設置、そしてお料理をお取りいただく際にはマスクと手袋の装着にご協力いただいております。
    お客様一人ひとりが旅のエチケットを守ってご旅行をお楽しみいただけるよう、より安心安全な宿を目指していく所存です。またのご利用を心よりお待ちしております。

ぽん0429さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

ぽん0429さん [30代/男性] 2020年07月08日 17:40:46

両親に旅行をプレゼントしました。温泉の湯がとても良かったと言っていました!

休暇村 乳頭温泉郷 2020年08月08日 06:37:39

ご旅行のプレゼント、とても素敵ですね。温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。当館の源泉は、褐色でぬるめの「炭酸水素塩線」と乳白色で熱めの「硫黄泉」の2種類があり、お客様の体調に合わせてご入浴いただけます。露天風呂はブナの森や星空が近くに感じられ、自然の素晴らしさを体感しながら手足を伸ばしてゆったりできますよ。お客様にもぜひ足をお運びいただきたいです。この度は誠にありがとうございました。

休暇村乳頭温泉郷 営業主任 須藤

6/1~【当館イチ押し!】夏の創作料理「旬菜旬魚と由利牛の味噌漬け鉄板焼き」会席コース

ERI1042さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

ERI1042さん [30代/女性] 2020年04月09日 13:27:32

この時期に訪れてよいものかどうか迷いましたが、、宿泊させて頂き本当によかったです。
    何よりスタッフの方々のホスピタリティが行き届いておりとても温かく迎えて下さり、殺伐とした日常からしばしの間開放され、ゆっくり静かに過ごすことが出来ました。
    お部屋も清潔で清掃が行き届いており、また、ビュッフェ会場ではたくさんのスタッフの方々がとても親切に対応してくださいました。
    温泉も歴史を感じ、硫黄のにおいに最初びっくりしましたが、とても気持ちよかったです。
    コロナで運営だけでも大変な中、手袋を用意して頂いていたり、食事にはラップをかけてくださっていたりと最大限の配慮でおもてなしを頂き、決してアクセスが便利とはいえない乳頭温泉にみんなが訪れたい理由が分かった気がします。
    このような温泉郷が、コロナに負けずに、運営し続けていって欲しいと願います。
    落ち着いた頃には、またぜひ訪れたいと思います!

休暇村 乳頭温泉郷 2020年04月16日 22:04:01

また、コロナウイルス対策へのご協力や応援のお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    今回の滞在が少しでもお客様にとって心安らぐお時間になり、大変嬉しく思います。
    今後もこの情勢に屈せず、温泉のようにほっと心温まる空間をご用意できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月31日 20:46:39

コロナ対策がしっかりされていました。客に対してもコロナ対策に協力するように促していて、非常に好感が持てました。(食事の時にビニール手袋の着用をお願いするなど)

食事部屋風呂は大満足で、ぜひもう一度来たいと思いました。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年04月16日 21:58:21

お客様にはご不便をお掛け致しましたが、ご滞在中はコロナウイルス対策への呼びかけにご協力賜り、重ねて御礼申し上げます。
    当館はブナの森に囲まれており、春夏秋冬さまざまな景観をお楽しみいただけます。またの機会がございましたら、ブナの森の変化も合わせてお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年03月08日 19:42:04

乳頭温泉郷には秋にも再び行こうと考えています。その時に宿泊する第一候補が休暇村です。
    休暇村とは異例の名称なのでちょっと気に掛かっていましたが、宿泊施設の固有名詞であることが確認でき、かつサ-ビスも十分に満足できるものだったので、秋に再訪するときも休暇村に宿泊するつもりです。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年03月13日 21:00:49

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また次回宿泊の第一候補に挙げていただき、大変恐縮です。さらに満足いただけるサービスを提供できますよう、日々努めてまいります。
    休暇村というホテルの名前は、すこしインパクトがありますよね。国立・国定公園など優れた自然環境の中、今現在全国38か所に構えているリゾートホテルになります。
    日本の四季をお楽しみいただくのに最適な立地は、自然にときめいていただけること間違いありません。この環境をより楽しんでいただけるようお手伝いさせていただければと存じます。
    秋の黄金色に輝くブナの森でお待ちしております。

休暇村乳頭温泉郷 須藤

旬の一品付きご馳走プラン(3月~5月)~秋田由利牛と山菜の焼きしゃぶ~(ビュッフェ)

遅咲きの旅人さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

遅咲きの旅人さん [50代/男性] 2020年02月16日 17:41:35

景色が最高の露天風呂とコース料理は最高でした。田沢湖駅のキオスクのおばさんの言う通りでした。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年02月26日 23:50:57

この度は数ある宿泊施設の中より当宿でご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    「最高」とのお言葉、身に余る光栄でございます。
    郷土色豊な料理、泉質の異なる2種類の温泉をご堪能いただけたご様子も伺え大変うれしく思います。
    ぜひまたのご旅行の計画を立てられる際は、候補に挙げていただければ幸いです。その時はより良い思い出になるようぜひお手伝いをさせてください。
    それでは、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

休暇村乳頭温泉郷 営業主任 川﨑

12/1~【当館イチ押し!】冬の創作料理「幻の田沢ながいもの雪見鍋」会席コース

投稿者さん 2020年01月30日 12:54:55

内湯、露天風呂ともにとてもよかったです。
    温泉の質もとてもよく、リピーターが多いのがわかりました。
    朝食の時のドリップコーヒーは最高です。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年02月12日 12:21:24

ゆったりと温泉をご堪能いただけたようでなによりでございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    露天風呂からの景色や宿を抱くように囲むブナ林は季節によって様々な表情が楽しめます。
    ぜひ、またのお越しの際はそんな楽しみも含めて乳頭温泉郷をご利用いただければと存じます。
    それでは、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

タイガ~ウッズさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

タイガ~ウッズさん [50代/男性] 2019年12月02日 10:05:02

運転には支障がない程度の積雪だったのでスムーズに到着出来ました。温泉は内湯、露天風呂とも大変快適に利用できました。露天風呂はブナの森に囲まれていますが落葉の時期だったので次回は森林浴が出来るシーズンで利用したいと思いました。部屋は大きくて快適でした。髭剃りがなかったのは少し残念。食事は朝も夜もビュッフェでしたが品数も多いし、味も良かったです。アイスやコーヒーのテイクアウトがOKだったのも嬉しいサービスでした。乳頭温泉郷では最も新しい施設なので全体的に清潔なのも良かったです。もちろん他の温泉も歴史や趣があるのでギャップを楽しむことも出来ました。雪見シーズンも良いですが新緑や紅葉のシーズンにまた訪れたいと思います。旅館の皆さんの接客も大変気持ちよかったです。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年12月21日 14:55:06

数ある宿泊施設の中から当宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
    温泉、景色にお食事とご滞在の間は存分に楽んでいただけたようで大変うれしく思います。また、髭剃りについてはお部屋や温泉にはご用意していない代わりに、受付をしていただいたフロントにて常備しておりました。そのご説明が至らずご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。そんな中でお褒めいただき冥利につきます。
    お客様のまたの来村をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【基本プラン】夕食ビュッフェコース

fujiさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

fujiさん [40代/女性] 2019年11月05日 18:48:24

ゆったりのんびりするのに最適。
    バイキングは秋田の郷土料理が食べられるし、キッチンスタッフさんの声がけも心地良いし、バタバタしてなくてとっても寛げました。
    星空観察も楽しかった!(ちょと寒いので厚着して!)
    朝の散策もすごく楽しかった!ブナ林、イワナの餌やり、乳頭山を眺めて大満足でした!!!

休暇村 乳頭温泉郷 2019年11月21日 22:24:57

口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はのんびりお過ごしいただけたようでうれしく思います。
    星空観察や朝のお散歩会にもご参加いただいた上、お褒めのお言葉までくださり身に余る光栄です。次回はより素敵なご滞在になるようこれからも精進して参ります。
    それでは、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

10/1~【基本プラン】秋田ふぅ~どビュッフェコース

投稿者さん 2019年07月15日 09:51:47

風呂は素晴らしかったです。夕食、朝食はバイキングでしたが種類も多く郷土料理も数多くあり満足しました。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年09月02日 12:38:10

この度は数ある宿泊施設の中から当宿でご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
    温泉にお食事と乳頭温泉郷での時間をご満喫いただけたようでうれしく思います。
    お召し上がりいただいたお食事の内容は季節が変わるように少しづつではありますが、新しいものを取り入れたり、旬の食材を用意しておりますのでまたのお越しの際の楽しみに加えていただければと存じます。

休暇村乳頭温泉郷 営業主任 川﨑

【基本プラン】夕食ビュッフェコース