休暇村 乳頭温泉郷 クチコミ・感想・情報

休暇村 乳頭温泉郷

休暇村 乳頭温泉郷のクチコミ・お客さまの声

ドリファンさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

ドリファンさん [50代/男性] 2021年04月29日 09:19:35

お風呂、ブナ林が一番の目的での2月からの再訪です。春になってビュッフェも変わりワインに合うメニューが増えました。それでも秋田の食材も多く満足です。季節が変わった頃、また行きたいと思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年04月29日 10:38:17

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ビュッフェのメニューは季節によって内容が変わり、様々な料理を提供しますので次回のご利用もお待ちしております。

【基本プラン】秋田プレミアムふぅ~どビュッフェ

投稿者さん 2021年03月22日 18:22:09

食事がすべてとっても美味しかったです。ビュッフェで使用したトレイ、お皿もすぐに片付けてくださったのでとてもありがたかったです。お部屋に紅茶、アイスを持ち帰って良いのもとても嬉しかったです。お風呂の方も、他の方と被ることなく、ほぼ貸切状態で入浴することができ、堪能できました。電気ケトルの中に水が既に入っていたのはそのような決まりなのか、間違いなのかわかりませんでしたが一応使わないでおきました。
    普段と違う世界を楽しませて頂きました。とても満足しています。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年04月01日 09:43:38

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。電気ケトルのお水はお客様がいつでも使用できるように入れております。紅葉の時期も美しいので是非お越しください。

こよこよ02さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

こよこよ02さん [30代/女性] 2021年03月08日 14:50:50

2種類の温泉をゆっくり堪能することができました。
    バイキングは揚げたての天ぷらが美味しかったです。
    アイスが部屋に持ち帰りOKだったので、甘党には嬉しかったです。
    部屋に備えてある水もおいしかったです。
    ベット横の加湿器が衛生的に安心な加熱式だったのが良かったです。
    また来ようと思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年03月11日 19:41:03

食事・温泉ともにご堪能いただけたようで何よりです。
    お部屋のお水はブナの森のお水をご用意させていただいておりました。
    自然豊かな美味しさをお楽しみいただけたと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

鶴橋太郎さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2021年03月06日 22:41:59

非常によかった。7点くらい。 普通なんだけど、はまった。
    チェックイン時の晩御飯の時間調整が良かった。17:30に食べ始めたら、
    ごはんとても美味しかったです。バイキングはスタートダッシュが有効と知りました。
    いっぱい食べてしまった。地酒もあって、価格も普通で良かった。
    朝風呂出る時に、温泉の湯の華の溶解について、気温が上がればパンフの写真くらいになるのにと、言われてたので、こだわりあっていいなと思った。
    泉源温度高いので、自然冷却か加水かの選択で悩むとこではあるでしょう。
    湯めぐりパスポート購入して、入れるところ全部回った。
    何回着替えて入ったかくらい、いっぱい入った。
    片道100KM下道はきついが、来る価値はある。
    (1回アイリス巡りで来た事はあるが、だいぶ前)
    来年もこようと思う。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年03月11日 17:55:47

温泉、食事ともにご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
    湯めぐりもお楽しみいただけたようですね。
    癒しになっていれば幸いです。
    乳頭温泉郷は春夏秋冬どの季節も素晴らしい景色をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2021年01月21日 20:37:25

1月にご利用させていただきました。
    ご飯も美味しく、温泉も情緒豊かで素晴らしかったです!
    困り事があったのですが、親身にお手伝いいただき、助かりました。
    是非また利用させていただきたいです!

休暇村 乳頭温泉郷 2021年01月27日 16:03:04

数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきありがとうございます。これからもまた、困り事がございましたらいつでもお声がけください。スタッフ一同ご協力いたします。

フロント係 関口

7/1~【人気No.1】 秋田牛120gステーキ付ご馳走プラン(夕食:ビュッフェコース)

投稿者さん 2021年01月13日 20:37:24

コロナ禍での旅行が不安でしたが当旅館のコロナ対策が徹底されており心おきなく旅行を満喫することができました。食事は秋田名物きりたんぽ他稲庭うどんを食べれて幸せでした。また機会があればまた利用したいと思います

休暇村 乳頭温泉郷 2021年01月14日 18:55:09

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。
    「心おきなく」とのお言葉。少しでも心身ともにリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    なかなか困難な状況下ではありますが、今後も精一杯コロナ対策に努めて参ります。
    またの機会がございましたら、ぜひ次回の利用をご検討いただけたら幸いです。
    それでは、この度の乳頭温泉郷へのご来訪、誠にありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 18:00:33

食事とお風呂が最高。
    露天風呂は立地の関係上か景色は望めませんでしたが、屋根が無いので「雪見風呂」を堪能出来ました。
    また利用したいと思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月28日 15:47:31

温泉、食事ともにご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。ブナ林は日々表情が変化し、季節が変われば新緑や紅葉などもお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 15:32:41

食事もアメニティも含め期待していた以上のサービスで感動しました。細かいところまでの気遣いを感じました。機会があったらまた行きたいと思いました。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月09日 01:07:42

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

期待以上とお褒めの言葉は身に余る光栄でございます。
    当館のおもてなしが少しでもお客様のご滞在を良いものに出来たようで嬉しく存じます。
    次回もより心地良い時間をお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月10日 19:53:04

立地、サービスともに大変良かったです。働いているスタッフの方の真摯な取組みが清々しく感じられました。一つ欲を言わせて頂けるのなら、白ワインの種類を増やして頂けると更によくなるのではないでしょうか。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月08日 23:59:08

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉も嬉しく存じます。
    今回のご旅行が少しでも癒しの時間になったようでなによりでございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

営業係長 川崎

旬の一品付きご馳走コース(9月~11月)~松茸土瓶蒸し~(夕食:ビュッフェ)

かきちゃん0815さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

かきちゃん0815さん [50代/女性] 2020年11月08日 14:20:30

至る所に細かいサービスを
    感じられた旅館でした。
    とても満足できました。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月08日 03:03:10

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

さらに、当館のサービスへのお褒めの言葉も嬉しく存じます。
    日々の生活スタイルが変わり、気を使うことも多い中、
    今回のご旅行が心身のリフレッシュになったようでなによりでございます。
    またのお越しの際もご満足いただけるようこの状況下にもめげずにスタッフ一同努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月10日 10:55:58

素晴らしいの一言!
    清潔、美味しい、温泉最高、自然へのトリップ、癒し
    完璧です
    さらに流星見えたの嬉しかったなぁ
    好印象しかありません また来ます!

休暇村 乳頭温泉郷 2020年10月10日 12:55:22

また、この上ないお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館は静寂なブナの森に囲まれており、山の幸、温泉にも恵まれた一等地であると自負しております。流れ星が見えたのも、ここだからできる体験です。この環境を存分に楽しんでいただくため、ウォーキングでの温泉巡りの推奨や、朝のお散歩会・夜の星空観察会等のふれあいプログラムを実施しております。(冬季は積雪のため上記プログラムは中止となりますが、雪見風呂が楽しめるのはこの季節だけ!)また、リフレッシュしにお越しくださいませ。
    休暇村乳頭温泉郷営業主任 須藤

ひさ6575さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

ひさ6575さん [60代/女性] 2020年10月05日 16:57:39

フロントの方もとても丁寧で お部屋も掃除が行き届いていて 食事もお腹いっぱいになるほど食べてしまいました。気持ちよく過ごすことができました。自動車で10時間かかりましたが とてもいい旅になりました。ありがとうございました

休暇村 乳頭温泉郷 2020年10月10日 11:44:09

また、長時間の運転お疲れ様でございました。「いい旅になりました。」この一言が私共にとって最高の褒め言葉でございます。温泉やお食事、宿のあたたかい応対で旅の疲れを癒していただけるよう、これからも皆様の旅行に寄り添える宿でありたいと考えています。この度は誠にありがとうございました。
    休暇村乳頭温泉郷営業主任 須藤

4/1~秋田錦牛120gすき焼き付ご馳走プラン(夕食:ビュッフェコース)

投稿者さん 2020年08月25日 07:32:52

サーモタブレット、バフェ料理に飛沫防止シート、手袋などコロナ対策は十分でした。スタッフは親切で温泉も最高なのですが15ー17時日帰り入浴とバッティングし混雑します。人気の表れで多くの方にお風呂を楽しんでもらいたいとのお気遣いかと思いますが。

投稿者さん 2020年08月16日 20:20:55

7月31日に宿泊しました。秋田駒ヶ岳登山後に宿泊しました。初めての休暇村でしたが、とても良い宿でした。食事はおいしかったです。ビュッフェでしたが、盛り付けの量が上品な量でしたので何度も取りに行くことになりました(笑)温泉も最高です。帰宅後もしばらく硫黄に香りがしていました。二日目には、周辺のぶなの森を散策し、田沢湖を一周しました。これからの旅行は全国の休暇村を利用したいと思っています。

ぽん0429さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

ぽん0429さん [30代/男性] 2020年07月08日 17:40:46

両親に旅行をプレゼントしました。温泉の湯がとても良かったと言っていました!

休暇村 乳頭温泉郷 2020年08月08日 06:37:39

ご旅行のプレゼント、とても素敵ですね。温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。当館の源泉は、褐色でぬるめの「炭酸水素塩線」と乳白色で熱めの「硫黄泉」の2種類があり、お客様の体調に合わせてご入浴いただけます。露天風呂はブナの森や星空が近くに感じられ、自然の素晴らしさを体感しながら手足を伸ばしてゆったりできますよ。お客様にもぜひ足をお運びいただきたいです。この度は誠にありがとうございました。

休暇村乳頭温泉郷 営業主任 須藤

6/1~【当館イチ押し!】夏の創作料理「旬菜旬魚と由利牛の味噌漬け鉄板焼き」会席コース

らくてんフジコさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

らくてんフジコさん [50代/男性] 2020年06月14日 15:00:13

乳頭山~秋田駒ケ岳縦走後、宿泊しました。
    ブナ林の中でお湯につかっているような露天風呂で疲れた体を癒し、おいしい食事と地酒で大満足でした!選べる浴衣や作務衣、温泉バックなども気に入りました。
    利用者の気持ちを考え対応している休暇村のファンになりました。
    次はどこの休暇村にしようか楽しみです。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年08月08日 06:35:53

この度は縦走お疲れ様でございました。登山後の温泉と秋田の郷土料理と地酒は、何の説明もいらないほど身体に染み渡っていただけたことでしょう。露天風呂ではブナの森を身近に身近に感じていただけたようで何よりです。
    また、「休暇村のファンになりました」というこの上ないお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。休暇村は全国に37か所あり、どこをとっても自然にときめくリゾートです。休暇村周辺にはおすすめの自然が沢山ございますので、お好みの休暇村を探す旅に出かけてみてくださいね。

休暇村乳頭温泉郷 営業主任 須藤

【ゆとりと安心・新緑の乳頭温泉へ】 20室/38室 ご宿泊プラン

ERI1042さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

ERI1042さん [30代/女性] 2020年04月09日 13:27:32

この時期に訪れてよいものかどうか迷いましたが、、宿泊させて頂き本当によかったです。
    何よりスタッフの方々のホスピタリティが行き届いておりとても温かく迎えて下さり、殺伐とした日常からしばしの間開放され、ゆっくり静かに過ごすことが出来ました。
    お部屋も清潔で清掃が行き届いており、また、ビュッフェ会場ではたくさんのスタッフの方々がとても親切に対応してくださいました。
    温泉も歴史を感じ、硫黄のにおいに最初びっくりしましたが、とても気持ちよかったです。
    コロナで運営だけでも大変な中、手袋を用意して頂いていたり、食事にはラップをかけてくださっていたりと最大限の配慮でおもてなしを頂き、決してアクセスが便利とはいえない乳頭温泉にみんなが訪れたい理由が分かった気がします。
    このような温泉郷が、コロナに負けずに、運営し続けていって欲しいと願います。
    落ち着いた頃には、またぜひ訪れたいと思います!

休暇村 乳頭温泉郷 2020年04月16日 22:04:01

また、コロナウイルス対策へのご協力や応援のお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    今回の滞在が少しでもお客様にとって心安らぐお時間になり、大変嬉しく思います。
    今後もこの情勢に屈せず、温泉のようにほっと心温まる空間をご用意できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月31日 20:46:39

コロナ対策がしっかりされていました。客に対してもコロナ対策に協力するように促していて、非常に好感が持てました。(食事の時にビニール手袋の着用をお願いするなど)

食事部屋風呂は大満足で、ぜひもう一度来たいと思いました。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年04月16日 21:58:21

お客様にはご不便をお掛け致しましたが、ご滞在中はコロナウイルス対策への呼びかけにご協力賜り、重ねて御礼申し上げます。
    当館はブナの森に囲まれており、春夏秋冬さまざまな景観をお楽しみいただけます。またの機会がございましたら、ブナの森の変化も合わせてお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年03月08日 19:42:04

乳頭温泉郷には秋にも再び行こうと考えています。その時に宿泊する第一候補が休暇村です。
    休暇村とは異例の名称なのでちょっと気に掛かっていましたが、宿泊施設の固有名詞であることが確認でき、かつサ-ビスも十分に満足できるものだったので、秋に再訪するときも休暇村に宿泊するつもりです。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年03月13日 21:00:49

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また次回宿泊の第一候補に挙げていただき、大変恐縮です。さらに満足いただけるサービスを提供できますよう、日々努めてまいります。
    休暇村というホテルの名前は、すこしインパクトがありますよね。国立・国定公園など優れた自然環境の中、今現在全国38か所に構えているリゾートホテルになります。
    日本の四季をお楽しみいただくのに最適な立地は、自然にときめいていただけること間違いありません。この環境をより楽しんでいただけるようお手伝いさせていただければと存じます。
    秋の黄金色に輝くブナの森でお待ちしております。

休暇村乳頭温泉郷 須藤

旬の一品付きご馳走プラン(3月~5月)~秋田由利牛と山菜の焼きしゃぶ~(ビュッフェ)

遅咲きの旅人さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

遅咲きの旅人さん [50代/男性] 2020年02月16日 17:41:35

景色が最高の露天風呂とコース料理は最高でした。田沢湖駅のキオスクのおばさんの言う通りでした。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年02月26日 23:50:57

この度は数ある宿泊施設の中より当宿でご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    「最高」とのお言葉、身に余る光栄でございます。
    郷土色豊な料理、泉質の異なる2種類の温泉をご堪能いただけたご様子も伺え大変うれしく思います。
    ぜひまたのご旅行の計画を立てられる際は、候補に挙げていただければ幸いです。その時はより良い思い出になるようぜひお手伝いをさせてください。
    それでは、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

休暇村乳頭温泉郷 営業主任 川﨑

12/1~【当館イチ押し!】冬の創作料理「幻の田沢ながいもの雪見鍋」会席コース