休暇村 乳頭温泉郷 クチコミ・感想・情報

休暇村 乳頭温泉郷

休暇村 乳頭温泉郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 18:00:33

食事とお風呂が最高。
    露天風呂は立地の関係上か景色は望めませんでしたが、屋根が無いので「雪見風呂」を堪能出来ました。
    また利用したいと思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月28日 15:47:31

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    温泉、食事ともにご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。ブナ林は日々表情が変化し、季節が変われば新緑や紅葉などもお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

営業リーダー 高橋

投稿者さん 2020年12月05日 15:32:41

食事もアメニティも含め期待していた以上のサービスで感動しました。細かいところまでの気遣いを感じました。機会があったらまた行きたいと思いました。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月09日 01:07:42

数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

期待以上とお褒めの言葉は身に余る光栄でございます。
    当館のおもてなしが少しでもお客様のご滞在を良いものに出来たようで嬉しく存じます。
    次回もより心地良い時間をお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

それでは、この度の乳頭温泉郷へのご来訪、誠にありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

営業係長 川崎

7/1~【人気No.1】 秋田牛120gステーキ付ご馳走プラン(夕食:ビュッフェコース)

投稿者さん 2020年12月02日 20:33:26

温泉と夕食の会席がとても良かったです。温泉は内湯二種類、露天風呂一種類。ぬるめとあつめがあって、好きな温度で入れるのでいいですね。個人的には露天風呂がちょうどいい温度でずっと入っていたい気分でした。客室も多くないため騒がしくなく、ゆっくり過ごすことができました。

なによりも夕食の会席がとても美味しくて、ひとつひとつ見た目も味も丁寧に作られていました。また利用したいなと思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月09日 00:46:59

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

当館でご入浴された温泉は、褐色でぬるめの「炭酸水素塩線」と乳白色で熱めの「硫黄泉」と心身ともに癒す自慢の温泉でございます。
    お言葉を見るにお気に召していただけようで嬉しく存じます。
    自然豊かな環境のため、露天風呂から見える景色は四季折々の風情を感じられる開放的な空間でもあります。
    お食事につきましても料理人が腕をかけた創作料理で、少しでも秋田の素材を味わっていただきたくご用意させていただきました。

営業係長 川崎

9/1~【当館イチ押し!】秋の創作料理「比内地鶏と松茸のすき焼き」会席コース

投稿者さん 2020年11月10日 19:53:04

立地、サービスともに大変良かったです。働いているスタッフの方の真摯な取組みが清々しく感じられました。一つ欲を言わせて頂けるのなら、白ワインの種類を増やして頂けると更によくなるのではないでしょうか。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月08日 23:59:08

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉も嬉しく存じます。
    今回のご旅行が少しでも癒しの時間になったようでなによりでございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。

営業係長 川崎

旬の一品付きご馳走コース(9月~11月)~松茸土瓶蒸し~(夕食:ビュッフェ)

投稿者さん 2020年11月09日 20:44:11

お風呂は最高でした!

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月08日 03:12:14

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

温泉での寛ぎのひと時を堪能されたようで嬉しく存じます。
    当館の温泉は褐色でぬるめの「炭酸水素塩線」と
    乳白色で熱めの「硫黄泉」と体調にも合わせて利用でき、さらに心身ともにリラックスのできる自慢の温泉でございます。
    また乳頭温泉郷には当館を含め7宿が点在し、それぞれ泉質・趣が異なります。
    またのお越しの際は湯めぐりもお楽しみになってはいかがでしょうか。
    次回はお料理もおもてなしも以前以上にご堪能いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

かきちゃん0815さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

かきちゃん0815さん [50代/女性] 2020年11月08日 14:20:30

至る所に細かいサービスを
    感じられた旅館でした。
    とても満足できました。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月08日 03:03:10

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

さらに、当館のサービスへのお褒めの言葉も嬉しく存じます。
    日々の生活スタイルが変わり、気を使うことも多い中、
    今回のご旅行が心身のリフレッシュになったようでなによりでございます。
    またのお越しの際もご満足いただけるようこの状況下にもめげずにスタッフ一同努めてまいります。

楽天チャッピーさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

楽天チャッピーさん [60代/男性] 2020年11月05日 09:53:01

休暇村は各所で宿泊しているので雰囲気もわかっており、今回もほぼ期待どおりだった。料理はすき焼きの肉の量が多くて、松茸も食べれて大変美味しかった。温泉も2種類のお湯に入ることができて大変良かったです。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月08日 02:24:20

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ゆっくりと心身ともにお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
    ぜひまたのお越しの際は泉質・趣の異なる乳頭温泉郷各宿の温泉もお楽しみになってより心地良い時間をお過ごしいただければ何よりです。
    次は期待を超えるおもてなしが出来るように日々精進していく所存でございます。
    この度の乳頭温泉郷へのご来訪、誠にありがとうございました。

営業係長 川崎

旬の一品付きご馳走コース(9月~11月)~秋田由利牛と松茸のすき焼き~(夕食:ビュッフェ)

楽猫佐助さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年11月03日 07:46:17

乳頭温泉郷とは異質な宿泊施設を想像していましたが、しっかり溶け込んでいました。「休暇村 乳頭温泉郷」ができてから乳頭温泉郷での宿泊しての楽しむ観光客が増えたのではと推測出来ました。食事も「秋田」を満喫でき大満足です。
    次は新緑・山菜の時期に遊びに来たいところでした。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月08日 02:20:57

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

お褒めの言葉、身に余る光栄でございます。
    励みの糧に今後ともさらなる発展に努めて参ります。
    次回お越しの際は、スタッフによるさらなるおもてなしに加え、自慢の温泉や秋田の素材をまたご堪能いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年10月10日 10:55:58

素晴らしいの一言!
    清潔、美味しい、温泉最高、自然へのトリップ、癒し
    完璧です
    さらに流星見えたの嬉しかったなぁ
    好印象しかありません また来ます!

休暇村 乳頭温泉郷 2020年10月10日 12:55:22

また、この上ないお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館は静寂なブナの森に囲まれており、山の幸、温泉にも恵まれた一等地であると自負しております。流れ星が見えたのも、ここだからできる体験です。この環境を存分に楽しんでいただくため、ウォーキングでの温泉巡りの推奨や、朝のお散歩会・夜の星空観察会等のふれあいプログラムを実施しております。(冬季は積雪のため上記プログラムは中止となりますが、雪見風呂が楽しめるのはこの季節だけ!)また、リフレッシュしにお越しくださいませ。

浜カラさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

浜カラさん [70代/男性] 2020年10月07日 18:10:38

大人の休日倶楽部で東北地方を4日間旅して乳頭温泉郷に来て最後に休暇村に泊まりました。温泉は乳白色で広く露天風呂が最高に良かった。湯巡りで黒湯や大釜温泉にも温泉三昧で満喫出来ました。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年10月10日 12:03:03

ご旅行を締めくくる温泉三昧は、4日間の疲れを癒してくれたのではないでしょうか。乳頭温泉郷は各宿異なる源泉を持っているので、のんびり湯めぐりするのがおすすめです。当館の露天風呂は、手足を伸ばすには十分の広さで、上を見上げるとブナの葉っぱがゆらゆらと風に揺らされ、とてもリラックスできる空間です。また機会がございましたら、ご旅行先の候補として考えていただければ幸いです。

ひさ6575さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

ひさ6575さん [60代/女性] 2020年10月05日 16:57:39

フロントの方もとても丁寧で お部屋も掃除が行き届いていて 食事もお腹いっぱいになるほど食べてしまいました。気持ちよく過ごすことができました。自動車で10時間かかりましたが とてもいい旅になりました。ありがとうございました

休暇村 乳頭温泉郷 2020年10月10日 11:44:09

また、長時間の運転お疲れ様でございました。「いい旅になりました。」この一言が私共にとって最高の褒め言葉でございます。温泉やお食事、宿のあたたかい応対で旅の疲れを癒していただけるよう、これからも皆様の旅行に寄り添える宿でありたいと考えています。この度は誠にありがとうございました。
    休暇村乳頭温泉郷営業主任 須藤

4/1~秋田錦牛120gすき焼き付ご馳走プラン(夕食:ビュッフェコース)

投稿者さん 2020年09月22日 18:56:27

黒湯・蟹場・鶴の湯・大釜・休暇村で力尽きました。
    次回は妙の湯と孫六行きたい

休暇村 乳頭温泉郷 2020年10月10日 22:18:49

乳頭温泉郷すべての宿を一度で巡るのは結構体力が必要です。乳頭温泉郷は、それぞれ宿の雰囲気や泉質が異なるので、連泊をしてお楽しみいただくのがおすすめです。
    次回のご旅行で湯巡り全制覇できることをお祈りし、またお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月05日 07:49:58

短角牛の食べるタイミングが悪かったのか、硬すぎて食べれませんでした。
    バイキングの際は手袋着用なので、衛生面には配慮したと思いますが、手袋装着時に手袋の外側に触れているので効果はどうでしょうか?
    温泉は良かったのでまた利用したいと思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年10月10日 23:06:43

短角牛が硬すぎてお召し上がりいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。短角牛は噛み応えのある赤身肉が持ち味のため、焼き方が難しかったりします。今後はスタッフが美味しい焼き方をご説明できるよう調理スタッフと共有いたします。
    また、新型ウイルス対策の手袋のご着用にご協力いただきましてありがとうございました。併せてレストラン入り口でのアルコール消毒、各テーブルに設置したアルコールをご活用いただけるよう声かけを行ってまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    休暇村乳頭温泉郷営業主任 須藤

旬の一品付きご馳走プラン(7月~8月)~秋田幻の短角牛3種食べ比べ~(ビュッフェ)

投稿者さん 2020年08月30日 20:41:12

サービスも、お風呂も食事も大満足でした。ただ、4ヶ月前から予約していた割に、お風呂から部屋が遠いのが、ちょっと残念でした。また、利用したい宿です。今度は風呂から近い部屋に希望!

6/1~【当館イチ押し!】夏の創作料理「旬菜旬魚と由利牛の味噌漬け鉄板焼き」会席コース

投稿者さん 2020年08月25日 07:32:52

サーモタブレット、バフェ料理に飛沫防止シート、手袋などコロナ対策は十分でした。スタッフは親切で温泉も最高なのですが15ー17時日帰り入浴とバッティングし混雑します。人気の表れで多くの方にお風呂を楽しんでもらいたいとのお気遣いかと思いますが。

投稿者さん 2020年08月16日 20:20:55

7月31日に宿泊しました。秋田駒ヶ岳登山後に宿泊しました。初めての休暇村でしたが、とても良い宿でした。食事はおいしかったです。ビュッフェでしたが、盛り付けの量が上品な量でしたので何度も取りに行くことになりました(笑)温泉も最高です。帰宅後もしばらく硫黄に香りがしていました。二日目には、周辺のぶなの森を散策し、田沢湖を一周しました。これからの旅行は全国の休暇村を利用したいと思っています。

春逢さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

春逢さん [40代/男性] 2020年08月16日 08:27:44

お風呂が今まで宿泊した蔵王、強羅、天童、湯布院等々、有名温泉地過去最高でした。

taroppuさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

taroppuさん [30代/男性] 2020年08月07日 21:00:02

温泉がとても良かった。

コロナ対策下での経験がまだ少ないためか、
    基本的な部分はしっかりしているが、
    ビュッフェのおかわり方法の説明がない、
    ビュッフェで料理をとるサポートがやったりやらなかったりどこまでやってもらって良いか混乱を招くなど、
    もう少し洗練できそうな気がする。

投稿者さん 2020年08月07日 08:41:03

ホテルの温泉も大変良かったが、周辺の温泉を巡ることもできて非常に良かった。

10/1~【人気No.1】 秋田牛120gステーキ付ご馳走プラン(夕食:ビュッフェコース)

投稿者さん 2020年07月17日 15:48:24

とても満喫できました。新型コロナウィルス対応は工夫されていて感心しました。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年08月08日 06:43:02

当館での滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お越しいただくお客様には安心してご利用いただけるようさまざまな新型コロナウイルス対策を講じております。館内の細やかなアルコール消毒や換気、ご利用のお客様への検温とマスク着用の声かけを徹底して行っております。
    また7月よりビュッフェを再開いたしまして、感染症予防のために座席間のパーテーションとビュッフェコーナーでのアクリル板の設置、そしてお料理をお取りいただく際にはマスクと手袋の装着にご協力いただいております。
    お客様一人ひとりが旅のエチケットを守ってご旅行をお楽しみいただけるよう、より安心安全な宿を目指していく所存です。またのご利用を心よりお待ちしております。

休暇村乳頭温泉郷 営業主任 須藤