休暇村 乳頭温泉郷 クチコミ・感想・情報

休暇村 乳頭温泉郷

休暇村 乳頭温泉郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 17:25:21

雪温泉と食事が最高でした。ただ温泉が夜12時までなのに、従業員が夜10時以降になると、普通に温泉に入ってくるので、それはどうなのかと思いました。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年04月06日 08:04:34

入浴の件に関しましては、従業員に終了直前に利用するように伝えましたので今後は徹底して参ります。

投稿者さん 2021年03月22日 18:22:09

食事がすべてとっても美味しかったです。ビュッフェで使用したトレイ、お皿もすぐに片付けてくださったのでとてもありがたかったです。お部屋に紅茶、アイスを持ち帰って良いのもとても嬉しかったです。お風呂の方も、他の方と被ることなく、ほぼ貸切状態で入浴することができ、堪能できました。電気ケトルの中に水が既に入っていたのはそのような決まりなのか、間違いなのかわかりませんでしたが一応使わないでおきました。
    普段と違う世界を楽しませて頂きました。とても満足しています。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年04月01日 09:43:38

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。電気ケトルのお水はお客様がいつでも使用できるように入れております。紅葉の時期も美しいので是非お越しください。

フロント係 関口

秋田錦牛120gすき焼き付ご馳走プラン(夕食:ビュッフェコース)

こよこよ02さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

こよこよ02さん [30代/女性] 2021年03月08日 14:50:50

2種類の温泉をゆっくり堪能することができました。
    バイキングは揚げたての天ぷらが美味しかったです。
    アイスが部屋に持ち帰りOKだったので、甘党には嬉しかったです。
    部屋に備えてある水もおいしかったです。
    ベット横の加湿器が衛生的に安心な加熱式だったのが良かったです。
    また来ようと思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年03月11日 19:41:03

食事・温泉ともにご堪能いただけたようで何よりです。
    お部屋のお水はブナの森のお水をご用意させていただいておりました。
    自然豊かな美味しさをお楽しみいただけたと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

鶴橋太郎さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2021年03月06日 22:41:59

非常によかった。7点くらい。 普通なんだけど、はまった。
    チェックイン時の晩御飯の時間調整が良かった。17:30に食べ始めたら、
    ごはんとても美味しかったです。バイキングはスタートダッシュが有効と知りました。
    いっぱい食べてしまった。地酒もあって、価格も普通で良かった。
    朝風呂出る時に、温泉の湯の華の溶解について、気温が上がればパンフの写真くらいになるのにと、言われてたので、こだわりあっていいなと思った。
    泉源温度高いので、自然冷却か加水かの選択で悩むとこではあるでしょう。
    湯めぐりパスポート購入して、入れるところ全部回った。
    何回着替えて入ったかくらい、いっぱい入った。
    片道100KM下道はきついが、来る価値はある。
    (1回アイリス巡りで来た事はあるが、だいぶ前)
    来年もこようと思う。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年03月11日 17:55:47

温泉、食事ともにご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
    湯めぐりもお楽しみいただけたようですね。
    癒しになっていれば幸いです。
    乳頭温泉郷は春夏秋冬どの季節も素晴らしい景色をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2021年03月02日 00:11:43

コロナ対策がしっかりされていました。温泉も二種類のお湯が贅沢で良かったです。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年03月02日 15:53:31

数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきありがとうございます。4月中旬には近くの孫六温泉や黒湯温泉を含めた6箇所の温泉を湯めぐりすることができます。次回のご利用の際には湯めぐりもお楽しみください。

休暇村乳頭温泉郷 フロント係 関口

投稿者さん 2021年03月01日 15:54:11

お風呂も良く、食事は大変美味しく満足できました!

休暇村 乳頭温泉郷 2021年03月02日 15:49:17

数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきありがとうございます。露天風呂は夜、天気の良い日だと星空や月を見ることができてとてもおすすめです。次回のご利用もお待ちしております。

休暇村乳頭温泉郷 フロント係 関口

ドリファンさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

ドリファンさん [50代/男性] 2021年02月14日 18:22:23

北海道、東北の休暇村を何度か利用していますがこれまでで一番良かった。休暇村のロケーションはどこも良いですが、ブナ林に囲まれ露天風呂、散策とも最高。ビュッフェはあまり期待していませんでしたが、揚げたての姫竹てんぷら、姫竹焼きなど秋田の味を暖かく食べられ良かったです。既に次回はいつ行こうか検討開始しています!

休暇村 乳頭温泉郷 2021年02月17日 16:43:45

数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきありがとうございます。乳頭温泉郷は夏はキャンプやサイクリング、秋には紅葉を楽しむことができます。どの季節でもおすすめなので次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月12日 01:46:58

内風呂で2種類の源泉を味わえるのは初めての経験で良かった。
    冷水器もあって風呂上りにのどを潤すことができて良かったです。
    食事では秋田らしさを味わうことができて満足でした。
    食事スタッフもてきぱきとしていて気配りも良かったです。
    また行きたいと思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年02月17日 16:34:49

数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきありがとうございます。食事の際には、きりたんぽ鍋や山の芋鍋をお楽しみいただいたかと思いますが、一品料理では秋田牛のステーキや秋田錦牛のすき焼きも選択できます。どちらもおすすめなので次回ご利用の際に、いただいてみてはいかかでしょうか? お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月11日 10:37:39

かなり久々の1泊旅行でした。
    まわりの人からのオススメ宿として、いつかは泊まってみたいお宿と機会を伺ってました。
    県内に宿泊する機会はあまりなかったので、今回タイミング良く予約が取れたのですが、コロナ禍の宿泊は躊躇する所もありました。
    しかし、実際にはコロナ感染対策はキチンとされていて凄く安心してくつろぐことが出来ました!
    スタッフさんの行き届いた対応にも感激でした。
    なにより、みなさんが仰るとおり、お食事もお風呂も最高でした!
    今まで訪れた宿泊施設のトップ3に入ります!
    また機会があったら泊まりに行きたいと思いました。
    やはり雪のある時期の雪見風呂は最高でした!
    大変お世話になりました。ありがとうございました!

休暇村 乳頭温泉郷 2021年02月17日 16:21:56

数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきありがとうございます。乳頭温泉郷では雪見風呂
    以外の季節には新緑や紅葉も楽しむことができます。特に紅葉のシーズンは露天風呂の景色が美しいので特におすすめです。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月21日 20:37:25

1月にご利用させていただきました。
    ご飯も美味しく、温泉も情緒豊かで素晴らしかったです!
    困り事があったのですが、親身にお手伝いいただき、助かりました。
    是非また利用させていただきたいです!

休暇村 乳頭温泉郷 2021年01月27日 16:03:04

数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきありがとうございます。これからもまた、困り事がございましたらいつでもお声がけください。スタッフ一同ご協力いたします。

フロント係 関口

7/1~【人気No.1】 秋田牛120gステーキ付ご馳走プラン(夕食:ビュッフェコース)

投稿者さん 2021年01月13日 20:37:24

コロナ禍での旅行が不安でしたが当旅館のコロナ対策が徹底されており心おきなく旅行を満喫することができました。食事は秋田名物きりたんぽ他稲庭うどんを食べれて幸せでした。また機会があればまた利用したいと思います

休暇村 乳頭温泉郷 2021年01月14日 18:55:09

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。
    「心おきなく」とのお言葉。少しでも心身ともにリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    なかなか困難な状況下ではありますが、今後も精一杯コロナ対策に努めて参ります。
    またの機会がございましたら、ぜひ次回の利用をご検討いただけたら幸いです。
    それでは、この度の乳頭温泉郷へのご来訪、誠にありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 18:00:33

食事とお風呂が最高。
    露天風呂は立地の関係上か景色は望めませんでしたが、屋根が無いので「雪見風呂」を堪能出来ました。
    また利用したいと思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月28日 15:47:31

温泉、食事ともにご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。ブナ林は日々表情が変化し、季節が変われば新緑や紅葉などもお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 15:32:41

食事もアメニティも含め期待していた以上のサービスで感動しました。細かいところまでの気遣いを感じました。機会があったらまた行きたいと思いました。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月09日 01:07:42

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

期待以上とお褒めの言葉は身に余る光栄でございます。
    当館のおもてなしが少しでもお客様のご滞在を良いものに出来たようで嬉しく存じます。
    次回もより心地良い時間をお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月02日 20:33:26

温泉と夕食の会席がとても良かったです。温泉は内湯二種類、露天風呂一種類。ぬるめとあつめがあって、好きな温度で入れるのでいいですね。個人的には露天風呂がちょうどいい温度でずっと入っていたい気分でした。客室も多くないため騒がしくなく、ゆっくり過ごすことができました。

なによりも夕食の会席がとても美味しくて、ひとつひとつ見た目も味も丁寧に作られていました。また利用したいなと思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月09日 00:46:59

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

当館でご入浴された温泉は、褐色でぬるめの「炭酸水素塩線」と乳白色で熱めの「硫黄泉」と心身ともに癒す自慢の温泉でございます。
    お言葉を見るにお気に召していただけようで嬉しく存じます。
    自然豊かな環境のため、露天風呂から見える景色は四季折々の風情を感じられる開放的な空間でもあります。
    お食事につきましても料理人が腕をかけた創作料理で、少しでも秋田の素材を味わっていただきたくご用意させていただきました。

営業係長 川崎

9/1~【当館イチ押し!】秋の創作料理「比内地鶏と松茸のすき焼き」会席コース

投稿者さん 2020年11月10日 19:53:04

立地、サービスともに大変良かったです。働いているスタッフの方の真摯な取組みが清々しく感じられました。一つ欲を言わせて頂けるのなら、白ワインの種類を増やして頂けると更によくなるのではないでしょうか。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月08日 23:59:08

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉も嬉しく存じます。
    今回のご旅行が少しでも癒しの時間になったようでなによりでございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。

営業係長 川崎

旬の一品付きご馳走コース(9月~11月)~松茸土瓶蒸し~(夕食:ビュッフェ)

投稿者さん 2020年11月09日 20:44:11

お風呂は最高でした!

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月08日 03:12:14

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

温泉での寛ぎのひと時を堪能されたようで嬉しく存じます。
    当館の温泉は褐色でぬるめの「炭酸水素塩線」と
    乳白色で熱めの「硫黄泉」と体調にも合わせて利用でき、さらに心身ともにリラックスのできる自慢の温泉でございます。
    また乳頭温泉郷には当館を含め7宿が点在し、それぞれ泉質・趣が異なります。
    またのお越しの際は湯めぐりもお楽しみになってはいかがでしょうか。
    次回はお料理もおもてなしも以前以上にご堪能いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

かきちゃん0815さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

かきちゃん0815さん [50代/女性] 2020年11月08日 14:20:30

至る所に細かいサービスを
    感じられた旅館でした。
    とても満足できました。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月08日 03:03:10

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

さらに、当館のサービスへのお褒めの言葉も嬉しく存じます。
    日々の生活スタイルが変わり、気を使うことも多い中、
    今回のご旅行が心身のリフレッシュになったようでなによりでございます。
    またのお越しの際もご満足いただけるようこの状況下にもめげずにスタッフ一同努めてまいります。

楽猫佐助さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年11月03日 07:46:17

乳頭温泉郷とは異質な宿泊施設を想像していましたが、しっかり溶け込んでいました。「休暇村 乳頭温泉郷」ができてから乳頭温泉郷での宿泊しての楽しむ観光客が増えたのではと推測出来ました。食事も「秋田」を満喫でき大満足です。
    次は新緑・山菜の時期に遊びに来たいところでした。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年12月08日 02:20:57

口コミまで賜り合わせて御礼申し上げます。

お褒めの言葉、身に余る光栄でございます。
    励みの糧に今後ともさらなる発展に努めて参ります。
    次回お越しの際は、スタッフによるさらなるおもてなしに加え、自慢の温泉や秋田の素材をまたご堪能いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年10月10日 10:55:58

素晴らしいの一言!
    清潔、美味しい、温泉最高、自然へのトリップ、癒し
    完璧です
    さらに流星見えたの嬉しかったなぁ
    好印象しかありません また来ます!

休暇村 乳頭温泉郷 2020年10月10日 12:55:22

また、この上ないお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館は静寂なブナの森に囲まれており、山の幸、温泉にも恵まれた一等地であると自負しております。流れ星が見えたのも、ここだからできる体験です。この環境を存分に楽しんでいただくため、ウォーキングでの温泉巡りの推奨や、朝のお散歩会・夜の星空観察会等のふれあいプログラムを実施しております。(冬季は積雪のため上記プログラムは中止となりますが、雪見風呂が楽しめるのはこの季節だけ!)また、リフレッシュしにお越しくださいませ。
    休暇村乳頭温泉郷営業主任 須藤

浜カラさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

浜カラさん [70代/男性] 2020年10月07日 18:10:38

大人の休日倶楽部で東北地方を4日間旅して乳頭温泉郷に来て最後に休暇村に泊まりました。温泉は乳白色で広く露天風呂が最高に良かった。湯巡りで黒湯や大釜温泉にも温泉三昧で満喫出来ました。

休暇村 乳頭温泉郷 2020年10月10日 12:03:03

ご旅行を締めくくる温泉三昧は、4日間の疲れを癒してくれたのではないでしょうか。乳頭温泉郷は各宿異なる源泉を持っているので、のんびり湯めぐりするのがおすすめです。当館の露天風呂は、手足を伸ばすには十分の広さで、上を見上げるとブナの葉っぱがゆらゆらと風に揺らされ、とてもリラックスできる空間です。また機会がございましたら、ご旅行先の候補として考えていただければ幸いです。
    休暇村乳頭温泉郷営業主任 須藤