ビジネスホテルボストン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルボストンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月17日 09:48:19

値段も格安で、食事も期待以上で満足でした。浴槽が少し狭かったですが、ビジネスでの使用としては全く問題ありません。

ビジネスホテルボストン 2019年02月21日 16:08:53

ご宿泊ありがとうございました。

宿泊料金、朝食につきまして大変好評を頂いております。
浴槽が少し狭かったとのことですが、ビジネスホテルでは一般的なINAX1170Qタイプ(幅945mm×奥行510mm×深さ520mm)を使用しており、健康に良いとされる半身浴をするには最適なサイズです。じっくり汗を流すことによって血行が良くなり、疲労回復に効果的とされています。

祐 yuさんの ビジネスホテルボストン のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2017年11月15日 21:38:25

コスパ最強です。

ビジネスホテルボストン 2019年02月21日 16:39:50

ご宿泊ありがとうございました。

コスパ最強とお褒め頂き光栄です。
これまで多くの方から同様の評価を頂きました。
今後とも評価に甘んじることのないようにスタッフ一同努力して参ります。

【シングルルーム/禁煙】

flatout2000さんの ビジネスホテルボストン のクチコミ

flatout2000さん [40代/男性] 2017年11月15日 18:39:41

狭いけど、場所も悪くなく安いのでちょくちょく利用しています。

ビジネスホテルボストン 2019年03月20日 15:18:42

いつもボストンをご利用頂きありがとうございます。

部屋が狭かったとの事ですが、通常のビジネスホテルのシングルルームと同じです。
縦に長い部屋ですし、ベッドがワイドシングルベッドなので狭く感じたのではないでしょうか。
駅までは徒歩7分程、繁華街からは徒歩10分程の距離にあります。

投稿者さん 2017年10月27日 09:09:52

飲食店のあるアーケードの近くでとても便利。
朝食は、おいしくお替りしました!

ビジネスホテルボストン 2019年02月27日 09:01:17

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
アーケード街はホテルの裏口から出られますと、すぐ見える距離にございます。
そこから更に徒歩約5分程歩くと、大分一の繁華街「都町」がございます。
朝食は、おかわり自由です。
おかずも日替わりメニューで連泊されても飽きないと好評頂いております。
またご宿泊の際は、違うメニューに会えるかもしれませんね。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム/喫煙】

投稿者さん 2017年10月27日 09:07:36

アーケード近くで立地が良い。
朝食もおいしく、特にお味噌汁が最高!
残念なのは、お風呂のシャワーの目詰まりで広がっていた事!

ビジネスホテルボストン 2019年02月27日 13:36:43

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
他にも目の前にイオン系のスーパーやセブンイレブンも近くにございます。
朝食が美味しかったとの事、嬉しく思います。
大分県産の味噌と椎茸の組み合わせが美味しいと好評頂いております。
さて、シャワーの目詰まりの件ですが、
毎月全室シャワーヘッドの目詰まり除去の掃除を行ってなっております。
頂きました貴重な意見を参考に改善できるところは改善しようともいます。

【シングルルーム/喫煙】

投稿者さん 2017年10月26日 16:31:31

満足です。次回もお世話になりたいと思います。

ビジネスホテルボストン 2019年02月27日 13:38:36

この度は、数多くあるホテルよりボストンをご利用頂きありがとうございました。
満足頂いたようで、スタッフ一同喜んでいます。
また大分にご宿泊の際はボストンをご利用頂けます様よろしくお願いいたします。

バスケバカ鬼軍曹さんの ビジネスホテルボストン のクチコミ

バスケバカ鬼軍曹さん [40代/男性] 2017年09月02日 19:01:14

イベント会場に近く便利でした。コスパ良いです。

ビジネスホテルボストン 2019年02月27日 14:02:23

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

イベント会場は、もしかしてイイチコグランシアタでしたか?
大分駅の近くにホルトホール、西大分にあるライブ会場など、イベントがある日は沢山の方にご利用頂いています。

コスパが良いとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変多くのお客様に認められています。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月22日 20:19:24

タクシーや代行で家に帰るより安いので、飲み事の時に利用させて頂いてます。
基本的に飲んだ後シャワー浴びて寝るだけなので、部屋の壁が少し薄い気がしたり風呂が狭かったりしますが、特に不満はありません。

また利用させて頂きます。

ビジネスホテルボストン 2019年03月13日 15:53:40

ご宿泊頂き有難うございます。客室の壁の厚さについてですが客室の防音性は、定期的に騒音計測器で計測していますし、数値ももちろん壁の厚さも一般的なビジネスホテルと相違ないレベルです。全ての宿泊客の皆さまに快適にお過ごしいただくため、館内では静かに過ごして頂けるようエレベーター内や室内に告知の強化をしています。気になるようでしたらフロントに連絡を頂ければ適切な対応を致します。お風呂も他のビジネスホテルと同じ標準タイプを採用いたしております。ご理解頂ければ幸いです。またご利用頂けるとの事、お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月28日 15:32:30

部屋の掃除が行き届いてない。

ビジネスホテルボストン 2018年11月04日 20:14:23

ご宿泊ありがとうございました。

「部屋の掃除が行き届いていない」との事ですが、具体的な事を言って頂かないと、対処の仕様がございません。
ご意見を切にお願いいたします。

7月生まれの方限定!誕生月おめでとうプラン※現金支払限定

祐 yuさんの ビジネスホテルボストン のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2017年07月21日 22:15:39

価格からすると大満足です。

ビジネスホテルボストン 2018年11月04日 19:41:08

いつもご利用頂きありがとうございます。
誕生月プランのご利用ありがとうございます。

ご存知かと思いますが、ボストンにはたくさんのプランをご用意しています。
今回ご利用頂きました「誕生月おめでとうプラン」の他に宿泊日7日前までご予約可能な「早得プラン」や曜日限定プラン・最近販売しました好評な季節限定プランなど沢山ありすぎて迷ってしまいそうなくらい色んなプランをご用意しています。
プランによっては、現金支払限定と注意事項がございます。
また新しいプランを検討中ですので、ご期待くださいませ。

7月生まれの方限定!誕生月おめでとうプラン※現金支払限定

投稿者さん 2017年07月16日 15:50:31

立地の良さは抜群です。
次も使いたいと思います。
朝食時の職員の方の対応がとても元気で良かったです。

ビジネスホテルボストン 2018年07月08日 02:47:43

ご宿泊ありがとうございました。
仰る通りボストンの立地は、大分駅から徒歩約8分の国道10号線沿いでアクセスしやすく、コンサートや様々なイベントが開催される「いいちこグランシアタ」は目の前でイベントに参加される方々がよく宿泊されます。繁華街「都町」も徒歩圏内なので大変使い勝手の良いホテルだと高い評価を頂いています。朝食スタッフの対応もお褒め頂き光栄です。大袈裟でなく、また頑張ろう!と思わせて頂けるお言葉に感動です。次も使って頂けるとお言葉に嬉しく思います。。お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

早特7【入浴剤付/おかずも全ておかわり自由!無料の和洋朝食付】

祐 yuさんの ビジネスホテルボストン のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2017年07月10日 23:23:50

コスパ最高です。フロントの方もとても感じが良いです。

ビジネスホテルボストン 2017年08月16日 17:57:37

祐 yuさん
いつもご利用ありがとうございます。
今回ご利用のエコでお得な2泊3日プラン【おかずも全ておかわり自由の和洋朝食付】※現金支払限定 はご存知の通り、エコのため2泊3日のご宿泊中、
タオル及びバスマット・リネン交換、清掃はありませんが、大変リーズナブルだと多くの皆様に好評なプランですよね。
フロントの対応も、とても感じが良いとお褒め頂き光栄です。大袈裟でなく、また頑張ろう!と思わせて頂けるお言葉に感動です。
毎日暑い日々が続いています。祐 yuさんもご自愛くださいね。
またお会いできる日を楽しみに、頑張ってまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

caba094さんの ビジネスホテルボストン のクチコミ

caba094さん [40代/男性] 2017年05月11日 20:55:01

安いのにサービスが素晴らしいかった。ムダを省いたサービスで 大変良かったです。

ビジネスホテルボストン 2017年07月22日 16:09:26

caba094さん
ご宿泊ありがとうございました。
お褒めのお言葉と総合評価☆5点満点の評価もありがとうございます。ご利用頂いた「金曜日限定!朝はゆっくりお得なプラン【OUT12時】※現金支払限定※」のプランは、その名の通り金曜日限定でご提供のプランで、現金払いという条件はあるものの特典OUT12時(通常は10時)ですので大変多くの皆様に好評です。その安さを実現するために、お客様へのサービスには影響しない部分の無駄なコストを徹底的に削減しています。
今回頂いた☆5点満点に甘んじず、また次回もご満足頂けるよう、さらにサービスの質を向上できるよう、スタッフ一同努力していきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

hans_R1さんの ビジネスホテルボストン のクチコミ

hans_R1さん [40代/男性] 2017年04月29日 11:15:49

宮崎の山に登った後、大分市内での打ち上げ(飲み)のために利用。
駐車場は少し判りづらかったですが、ホテル1F部分に停められたので、フロントまで近くて助かりました。
あの枠に停められたなら、もし雨に降られても濡れることもないでしょうね。
ちなみに、フロントは2Fにあります。

また、都町、府内町といった繁華街、大分駅前も徒歩圏内という絶好の立地でした。
朝食も無料というのがイイですね。
宿泊料金を考えれば、品数も質も十分満足させて頂けるものです。
大分特産の椎茸、ワカメの入ったお味噌汁も美味しかったですが、開場から時間が経って7時半過ぎに
食事した連れは「椎茸入ってなかったよ」と言ってたので、様子を見て具を追加すると公平感が出るかも。

あと、部屋に置かれていた『古事記』は良かったです。
時間が無かったので全部は読めなかったですが、あの本が欲しくなりました。
大分市に宿泊する際は、また利用したいと思います。

ビジネスホテルボストン 2017年05月11日 20:40:43

hans_R1さん
ご宿泊ありがとうございました。
少し判りづらかったという駐車場はA駐車場(¥620)のことでしょうか?確かに初めての方ですと多少迷われるとは思いますが、その為に地図を作成しネットにも掲載してフロントでも地図を使ってのご案内をしております。仰る通りフロントは2Fにありますので、1F部分がホテル下駐車場(¥1,080※完全予約制10台)になっています。屋内になる場所が4枠ありますので、そこに駐車の場合は、雨が降っても濡れることはなく便利ですよね。
ボストンは大分駅や繁華街へは徒歩圏内ですので、大変好立地だと多くのお客様に好評を頂いております。
全プランに付いている「おかずも全ておかわり自由の無料朝食」は、大分県産の「ヒノヒカリ」を主とした国産米のご飯、地元ブランド「フンドーキン」の味噌を使った椎茸とワカメのお味噌汁、主に大分県産の新鮮なトマトやキャベツを使った野菜サラダ、国産大豆を使用した納豆、地元の養卵場から届く、自然交配で栄養分の高い優良コーンを餌にして、活性水で育てている健康な鶏が産んだ新鮮な生卵(夏季はミニオムレツ)など、出来る限り地元大分及び国産の食材を厳選し、おかずには日替わりの焼き魚(サケ、サバ、赤魚)と日替わりのお惣菜(卯の花五目煮、ひじきの旨煮、きんぴらごぼう、山菜しょうゆ漬、筑前煮)、日替りの漬物(たくあん、高菜、青河童※胡瓜の漬物)、梅干、海苔、ウィンナーを揃え、洋食派の方にはロールパン、レーズンパンを、そして食後には、お茶、ウーロン茶、コーヒーもご用意しています。
ご朝食のお時間は朝6:30から9:30までとなっており、確かにおかず類が一時的に少なくなることがありますが、朝食スタッフが随時補充しております。お味噌汁の具に関しても同様です。
椎茸は性質上、火を通した状態の液体の中ではほぼ沈むので、底からすくい上げるようにしなければ椎茸が掬えない事があります(注意書き有)もしかすると…それが椎茸が入ってなかった真相かもしれません…
あの古事記は面白いですよね!あの古事記は、一般財団法人竹田研究財団による「全国のホテルに古事記を置こう!」プロジェクトに賛同し、全客室に設置してるんですよ。なので、残念ですが販売不可なのです。続きを読みにまた大分市にお越しの際はいらしてください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

早特7【OUT12時/入浴剤付/おかずも全ておかわり自由!無料の和洋朝食付】

投稿者さん 2017年04月23日 20:35:25

月曜に限定の格安料金で泊まることができました。この値段で朝食付きということで大変満足しました。

ビジネスホテルボストン 2017年05月11日 19:39:46

投稿者さん
ご宿泊ありがとうございました。
今回ご利用の「日・月曜日はお得なのんびりプラン【IN12時】※現金支払限定」は、その名の通り、日&月曜日であればどなたでもご利用出来るとってもお得なプランです。ご朝食もお召上がりされ、大変満足して頂き、私達も大変嬉しいです。
ボストンのリーズナブルな価格は、お客様へのサービスの質には影響しない部分の無駄なコストを徹底的に削減し、通常ビジネスホテルに備わっているものは揃えた上で、その分を独自のサービスの実現に投資しています。歯ブラシとタオル類はお部屋にセットしていますが、髭剃り・コーム・お茶パック・部屋着といった、全ての方が必要とされないアメニティ類をセルフピックアップ制にしているのも、コスト削減の一つです。無料の自動洗濯乾燥機、無料の自動製氷機、無料のジャグ貸出し、無料のマスク配布、約170作品・約3200冊の漫画本を揃えるなど他のビジネスホテルには無いような、独自のサービスも充実させています。
総合評価☆5つに満足することなく、これからもサービスの質を高めていきます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

祐 yuさんの ビジネスホテルボストン のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2017年04月21日 00:09:16

この価格は衝撃的です。(大満足です)

ビジネスホテルボストン 2017年05月08日 19:47:07

祐 yuさん
いつもご宿泊ありがとうございます。
価格に衝撃的なほど大満足を頂き、私達スタッフも嬉しさの衝撃とともに、☆5点満点の評価に大満足しています!
ご利用された「エコでお得な2泊3日プラン」は、プラン内容にも記載のとおり、エコのため2泊3日のご宿泊中、タオル・バスマット・リネン交換、清掃はありませんがその分価格に反映しているので、衝撃的な価格が実現出来ています。
また、清掃をご希望の場合は1回680円、タオル交換のみの場合は、バスタオル1枚200円
ハンドタオル・バスマット各1枚100円で承り可能ですので、お客様ご自身で快適なご宿泊をプロデュースすることが出来るのも、このエコプランが人気の理由の一つでもあるんですよ。
今回の☆5に甘んじることなく、サービスの質を磨いていきます!また大分でご宿泊の際は、ぜひボストンへいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。

シッシ-0707さんの ビジネスホテルボストン のクチコミ

シッシ-0707さん [60代/男性] 2017年04月18日 23:14:50

何時も、大分に行く時は必ず利用させて頂いて居ます。
今回は当初の予定に変更があり、その旨を連絡すると気持ち良く変更手続きをして頂き、
感謝しています。年に2回は大分に行くのでこれからも、常宿として利用させて頂きたいと思っています。

ビジネスホテルボストン 2017年04月25日 17:02:33

シッシー0707さん
いつもご宿泊ありがとうございます。
大分にお越しの際には必ずご利用頂いているとのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
今回、ご予定が変更になられた旨のご連絡を、事前にご相談頂けたおかげで、ご当日もスムーズにチェックイン出来るよう変更手続き及び手配が出来ました。こちらこそ感謝しております。ご予定が急遽ご変更の際は、事前にご連絡を頂けると今回のように煩わしさを感じさせずにご対応する事が出来ますので、今後も同様の事がありましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね。出来る限りご希望に沿えるよう、お客様にとって快適な気持ちの良い旅が出来るよう、お手伝い致します!
次回のお約束まで頂き、今からまたお会いできる事が楽しみです。
今度お会いする時には、季節も変わっている頃と思います。どうぞお身体をご自愛くださいね。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

キハ185さんの ビジネスホテルボストン のクチコミ

キハ185さん [40代/男性] 2017年01月28日 14:30:54

いつも利用させてもらってます。

ビジネスホテルボストン 2017年02月03日 19:08:20

キハ185さん ご宿泊ありがとうございました。いつもボストンを選んで頂きありがとうございます。ボストンも昨年9月より運営会社は変わりましたが、理念である「ぬくもりあるリラックス」は変わりません。ボストンのコスパもお客様へのサービスの質には影響しない部分の無駄なコストを徹底的に削減して実現しております。また、通常ビジネスホテルにあるものは揃えた上で、漫画棚の設置や無料製氷機、無料ランドリーの設置、マスク等の配布など独自のサービスの実現に努めていますおかげさまでボストンは全国でもトップクラスの月間90%以上という驚異的な稼働率を誇っています。お褒め頂いたお部屋の清掃に関してボストンは、長年のご愛顧により建物自体には、だいぶ年季が入ってきました。だからこそ、清潔感にはとてもこだわって、清掃に関しては、コストも人的資源も惜しむ事なく積極的に投じて、30以上の項目があるチェックシートを片手にベテランのスタッフが、日々、客室を磨き上げています。特に気になるトイレやお風呂は、専用の洗剤や器具を用いて温水洗浄トイレのノズル、便器のふちの裏まで磨き上げ、仕上げにも細心の注意を払っています。全プランに付く和洋の無料朝食ながら、おかずも全ておかわり自由の朝食はボストンが自信を持ってオススメする人気のサービスです。大分県産の「ヒノヒカリ」を主とした国産米のご飯、地元ブランド「フンドーキン」の味噌を使った椎茸とワカメのお味噌汁、主に大分県産の新鮮なトマトやキャベツを使った野菜サラダ、納豆、新鮮な生卵(夏季はミニオムレツ)など、出来る限り地元大分及び国産の食材を選んで用いています。おかずに日替わりの焼き魚とお惣菜漬物を揃え、洋食派の方にはロールパン、レーズンパンをご用意しています。リーズナブルな宿泊料の無料朝食とは思えないレベルだと、多くのお客様から高い評価を頂いています。またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月15日 09:29:47

普段は仕事の代休で鉄道周遊旅行をする傍ら、行き当たりばったりの格安宿に全国泊まっていますが
今回は別府でコンサートがあったので、安くて駅近で飯が食えるという理由で宿泊しました。
普段は面倒なコメントを書きませんが、このボストンはとても良かったので、書いてます。
まず、県庁所在地駅の徒歩圏内で4200円は最強のコスパです。申し分ありません。
さらに無料朝食は食べ放題です。大手ホテルチェーンはいかにも業務用食品を加熱するだけですが、ここの御飯と味噌汁は、それよりも美味しかったです。一度トレーを片付けてから全部おかわりしてしまいました。
部屋こそ年季がありますが、各所にフォローするステッカーが貼られ、スタッフの親切な対応が行き届いています。使用には全く問題ありません。
また大分を訪れたら泊まりたいです。

ビジネスホテルボストン 2017年01月19日 18:29:18

ご宿泊ありがとうございました。ボストンの立地は、大分駅から徒歩約8分の国道10号線沿いでアクセスしやすく、「いいちこグランシアタ」は目の前でイベントに参加される方々が良く宿泊されます。それに繁華街「都町」も徒歩圏内なので、ボストンは大変使い勝手の良いホテルだと高い評価を頂いています。立地に甘んじるだけではなく、ボストンのコスパは、お客様へのサービスの質には影響しない部分の無駄なコストを徹底的に削減し、通常ビジネスホテルに備わっているものは揃えた上で、その分を独自のサービスの実現に投資しています。出来るだけ地元・国産の食材にこだわった全プランに付く「おかずも全ておかわり自由の無料和洋朝食」、利用無料のランドリー設備や無料の製氷機、無料ジャグ貸出し、無料マスク配布など、他にはない様な独自のサービスも充実させています。全プランに付く和洋の無料朝食ながら、おかずも全ておかわり自由。大分県産の「ヒノヒカリ」を主とした国産米のご飯、地元ブランド「フンドーキン」の味噌を使った椎茸とワカメのお味噌汁、主に大分県産の新鮮なトマトやキャベツを使った野菜サラダ、国産大豆を使用した納豆、地元の養卵場から届く、自然交配で栄養分の高い優良コーンを餌にして、活性水で育てている健康な鶏が産んだ新鮮な生卵(夏季はミニオムレツ)など、出来る限り地元大分及び国産の食材を選んで用いています。おかずには、日替わりの焼き魚(サケ、アジ、サバ、サワラ)とヘルシーな日替わりのお惣菜(卯の花五目煮、春雨とキクラゲの酢物、ひじきの旨煮、きんぴらごぼう、山菜しょうゆ漬、エリンギ明太風味、筑前煮、たけのこの土佐煮)、日替りの漬物(たくあん、桜大根、しば漬け、つぼ漬け、赤河童・青河童※共に胡瓜の漬物)、梅干、海苔、ウィンナーを揃え、洋食派の方にはロールパン、レーズンパンをご用意しています。リーズナブルな宿泊料の無料朝食とは思えないレベルだと、多くのお客様から高い評価を頂いています。長年のご愛顧により建物自体には、だいぶ年季が入ってきました。だからこそ、清潔感にはとてもこだわって清掃に関しては、コストも人的資源も惜しむ事なく積極的に投じてベテランのスタッフが、日々、客室を磨き上げています。次回お会いできる時にはオール5の評価を頂けるよう精進してまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月15日 07:43:57

立地がまずまずで料金が安いのがいい。

ビジネスホテルボストン 2017年01月19日 17:47:07

ご宿泊ありがとうございました。ボストンの立地は、大分駅から徒歩約8分の国道10号線沿いでアクセスしやすく、コンサートや様々なイベントが開催される「いいちこグランシアタ」は目の前でイベントに参加される方々が良く宿泊されます。それに繁華街「都町」も徒歩圏内なので、ボストンは大変使い勝手の良いホテルだと高い評価を頂いています。立地に甘んじる事無く、お客様へのサービスの質には影響しない部分の無駄なコストを徹底的に削減し、通常ビジネスホテルに備わっているものは揃えた上で、その分を独自のサービスの実現に投資し、実現しているコスパです。出来るだけ地元・国産の食材にこだわった全プランに付く「おかずも全ておかわり自由の無料和洋朝食」、利用無料のランドリー設備や無料の製氷機、無料ジャグ貸出し、無料マスク配布など、他にはない様な独自のサービスも充実させています。ボストンの朝食は人気のサービスの一つです。全プランに付く和洋の無料朝食ながら、おかずも全ておかわり自由。大分県産の「ヒノヒカリ」を主とした国産米のご飯、地元ブランド「フンドーキン」の味噌を使った椎茸とワカメのお味噌汁、主に大分県産の新鮮なトマトやキャベツを使った野菜サラダ、国産大豆を使用した納豆、地元の養卵場から届く、自然交配で栄養分の高い優良コーンを餌にして、活性水で育てている健康な鶏が産んだ新鮮な生卵(夏季はミニオムレツ)など、出来る限り地元大分及び国産の食材を選んで用いています。おかずには、日替わりの焼き魚(サケ、アジ、サバ、サワラ)とヘルシーな日替わりのお惣菜(卯の花五目煮、春雨とキクラゲの酢物、ひじきの旨煮、きんぴらごぼう、山菜しょうゆ漬、エリンギ明太風味、筑前煮、たけのこの土佐煮)、日替りの漬物(たくあん、桜大根、しば漬け、つぼ漬け、赤河童・青河童※共に胡瓜の漬物)、梅干、海苔、ウィンナーを揃え、洋食派の方にはロールパン、レーズンパンをご用意しています。リーズナブルな宿泊料の無料朝食とは思えないレベルだと、多くのお客様から高い評価を頂いています。またお会いできるのを楽しみにしております。

飲酒運転撲滅!プラン※駐車場1台分無料【OUT12時】※現金支払限定