キングアンバサダーホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 16:44:16

部屋とお風呂も広くてとても寛げました。朝食のメニューの種類がもう少し多かったらよかったです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年01月08日 08:48:26

この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましてお寛ぎいただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食のメニューにつきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
メニューの種類につきましては社内で検討してまいります。

次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

【【喫煙(消臭対応可)】アンバサダールーム】

ExBlueさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ExBlueさん [50代/男性] 2024年01月07日 11:10:41

アンバサダーツインに3連泊しました。禁煙ルームが一杯で、消臭希望を出して喫煙ルームに泊まりましたが、匂いは消えておらず、再消臭+自分でも備え付けの消臭スプレーをフルに使って消臭をしたらかなりマシになりましたが、結構大変でした。 熊谷駅やショッピングモールに近いですが、ラゲージを引っ張ってたどり着くとなると歩道橋を渡らねばならず、その場合は不便かも。 食事処やコンビニまでちょっと歩きますが許容範囲です。 海外からの帰省でスマホがデータのみのSIMだったため、部屋の電話に外線機能が残ってるホテルだったのが大変助かりました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年01月08日 08:38:47

この度のご宿泊につきまして客室の匂いにてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご入室時に消臭の不足を感じられた際にはフロントにお申し付けいただければ、お客様の外出中にオゾン消臭機を使用して再度消臭を行いますので、次回同様の事態がございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足いただくため、改善に努めてまいります。
お近くにお立ち寄りの際は是非ともキングアンバサダーホテル熊谷をご用命くださいませ。

【喫煙アンバサダーツイン】

ささみ86さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ささみ86さん [60代/男性] 2024年01月01日 14:54:15

ここ数年、大晦日に利用させていただいている。
今回は、高層階である10階の東向きの部屋を準備していただけた。
初日の出を、心行くまで拝むことができて、心から感謝している。

キングアンバサダーホテル熊谷 2024年01月01日 23:12:58

いつもキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

初日の出を客室よりご拝礼いただけたことにより「心から感謝している」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。

まだまだ至らない点もございますが、これからもよりよいホテル運営のためスタッフ一同、日々努力精進してまいります。
今後ともキングアンバサダーホテル熊谷をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月22日 16:19:49

今回口コミが良かったので予約しましたが、お風呂場とトイレの臭いがこもっており、とても残念でした。水道管を取り替えたほうがいいのではないでしょうか。フロントの方たちはとても感じが良かったので、とても残念です。リピートはないです。お風呂場のカビも気になってしまいました。お部屋にもよるのでしょうか。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年12月23日 07:16:53

この度のご宿泊につきまして不愉快な思いをされた旨を拝見し、大変残念に存じます。
また、お客様のご希望にお応えすることができず、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘にございます水道管の取り換えにつきまして検討してまいります。

今後、ご宿泊の機会を頂けましたら、その際には心よりご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊担当 矢口

【LUXDAYSセール】【カップル限定】カップルプラン※12時チェックアウト
【禁煙アンバサダーツイン】

投稿者さん 2023年12月18日 08:36:16

全て高いレベルで良かったです。難点は周りに食事する所やコンビニが無い。枕元周辺にコンセントが無い。。それ以外は凄く良かったです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年12月23日 07:12:11

お客様より当館に非常に高い評価を頂いている旨を拝見し、スタッフ一同光栄に感じると共に大変身の引き締まる思いでございます。
コンセントにつきましては対策を検討してまいります。
また、フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、ご入用の際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

宿泊担当 矢口

【朝食無料】期間限定&室数限定で当館自慢の朝食が無料♪ 早い者勝ちのお得なプランです。

投稿者さん 2023年12月16日 17:19:04

ビジネス目的で宿泊させて頂きました。広い部屋とベッドで快適に過ごすことができました。駅から少し歩きますが、またの機会も第一候補としたいと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年12月16日 19:39:17

この度のご宿泊につきまして快適にご利用いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、次回も第一候補にしていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

次回ご宿泊時にはより一層ご満足いただける様、誠心誠意精進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月14日 19:15:35

部屋は広く綺麗でとても良かった。朝食も美味しく満足しました。
3日に1日は、出張で各地のホテルを利用しますが、コスパを考えるとトップクラスでした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年12月15日 09:41:37

また、客室の広さと朝食は私共も自慢とする所でございますので、お気に召していただけて何よりでございます。

お客様の評価に違わぬようより一層精進してまいりますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊担当 矢口

【楽天スーパーSALE】5%OFF正規料金プラン朝食付 ☆全室WiFi完備 ☆

投稿者さん 2023年12月13日 16:12:53

風呂は足がしっかり伸ばせるます。疲れが取れますよ。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年12月15日 09:38:34

この度のご宿泊につきましてお寛ぎいただけた旨を拝見し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
当館には更に浴槽の大きいスイートルームもございますので、ご機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参りますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

おじさんペさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

おじさんペさん [50代/男性] 2023年12月13日 16:08:58

朝食が充実しています。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年12月15日 09:33:50

この度のご宿泊につきまして当館朝食をお気に召していただけた旨を拝見し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

当ホテルは朝食の他、ランチも営業しております。季節に応じて様々なメニューもご用意しておりまして、朝食とはまた一味違ったお料理をご堪能いただけますので、次回お越しの際にお楽しみいただければと存じます。

一の塔さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

一の塔さん [70代/男性] 2023年12月06日 13:50:30

不愉快としか言いようのないホテルだよ、九月の最終週に一週間泊まったけど今回とは全然違うよ、二度と行く事はないけどお礼に宣伝してあげるね、有難う。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年12月15日 09:31:20

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊担当 矢口

【連泊割】7連泊以上でお得!

投稿者さん 2023年12月05日 16:52:46

部屋は満足できるものでした。しかし、夜間に前の国道を走る車の音が気になりました。9階でしたが、夜間は音が届きやすいのかも知れません。もう少し静かなら満点でした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年12月07日 08:58:00

この度のご宿泊につきまして夜間の騒音にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
次回以降ご宿泊の際にはなるべく音のしないよう、道路と反対側の客室を手配させていただきます。

今後もさらにご満足頂けるよう努めて参りますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月04日 20:59:49

非常に広い部屋で、浴槽も充分な大きさで快適でした。
ベッドでテレビが見れない不便さがありましたが、総じて快適に過ごせました。立地は抜群です。車でも電車でも便利な場所です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年12月05日 06:20:14

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようですね。
よい評価をいただき大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともキングアンバサダーホテルをよろしくお願いいたします。

【スイートルーム(キングベッド)】

投稿者さん 2023年12月04日 13:45:11

シングルの予約でしたが、空きがある、とのことでスイートに変更していただきました。もとより設備には満足していましたが、一層素晴しい部屋で感激しました。素晴しい宿泊をありがとうございました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年12月05日 06:18:32

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「素晴しい宿泊をありがとうございました。」とのお言葉、大変嬉しく心に染み入りました。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同よりよいホテル作りに邁進してゆく所存です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハム高さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ハム高さん [50代/男性] 2023年12月02日 11:14:18

少し駅から離れていますが、それ以外はいつもクオリティが高く予算が合えば第一選択肢です。地域ナンバーワンのホテルです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年12月03日 08:46:43

今後もさらにご満足頂けるよう努めて参りますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご用命くださいませ。

【【禁煙】アンバサダールーム】

ハンゾーマサさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

ハンゾーマサさん [50代/男性] 2023年11月23日 21:22:00

朝食に生卵もあり満足しました。部屋やお風呂も広くてゆっくり過ごす事が出来ました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年11月25日 08:47:29

客室の広さと朝食をお気に召していただけたようで、私共といたしましても何よりでございます。

次回ご宿泊時にはより一層ご満足いただける様、誠心誠意精進してまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

チーtoさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

チーtoさん [50代/女性] 2023年11月23日 09:39:59

素泊まりプランでお客様に利用していただきました。
お客様も、大変満足されておりました、良かったです。
ただ、部屋の照明が暗かったと話されておりました。
お風呂も大きく入りやすかったそうです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年11月25日 08:44:40

お客様のご宿泊先に私共をお選びいただき、大変光栄に存じます。
また、この度のご宿泊につきましてご満足いただけた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋の照明につきましてはフロントへご連絡いただければお部屋が明るくなるよう尽力いたしますので、次回ご利用の際にはお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

今度もお客様のご宿泊先としてお選びいただける様、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【スイートルーム(ツインベッド)】

投稿者さん 2023年11月19日 11:25:28

都合3度目の利用。立地と価格でリピートしている。いつもは禁煙の部屋を予約していたが、今回は空きがなく喫煙の部屋を利用。消臭対応をしていただけたので部屋の中はタバコの匂いは気にならなかったのだが、エレベータを降りた瞬間に強烈なタバコの匂い。喫煙フロアなのだから仕方ないのかもしれないが、廊下の消臭にももっと力を入れて欲しい。
また、今回利用した部屋は清掃が甘く、ドアノブの上やスイッチパネルなど、気付きにくいがけっこう目立つ所がホコリだらけだった。かなりホコリが溜まっていたので清掃のオペレーションで見逃されているように感じた。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年11月22日 08:40:48

日頃よりキングアンバサダーホテル熊谷をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます

この度のご宿泊につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

この度の件を社内にて共有し、廊下の消臭や客室の清掃につきまして改善を図ってまいります。

投稿者さん 2023年11月15日 14:04:20

シングルの部屋はたいてい狭いことが多いなか、こちらの部屋はとても広く快適でした。朝食も美味しく、とてもコスパのよいホテルだと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年11月16日 06:55:52

投稿者さん 2023年11月13日 21:08:51

お部屋は年季を感じますが、清潔で大きなベットは快適でした。アメニティの質がとてもよかったです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年11月15日 08:46:03

当館をお気に召していただだき、私共といたしましても何よりでございます。

【スイートルーム(キングベッド)】

投稿者さん 2023年11月09日 11:16:14

お部屋もキレイで
ホテルの方々の対応も良いです

キングアンバサダーホテル熊谷 2023年11月11日 04:12:10

私共スタッフに暖かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様より頂く暖かいお言葉が私共の何よりの活力でございます。

宿泊担当 矢口

【DHC】DHCセットでフェイスケア♪チェックアウトも11時でゆっくり睡眠でお肌もすべすべ♪素泊り
【禁煙アンバサダーツイン】