キングアンバサダーホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

キングアンバサダーホテル熊谷

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

いちのもとさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

いちのもとさん [40代/男性] 2021年04月30日 22:05:49

エアコンが冷房に切り替わっており、朝は寒すぎで、電話したが無理だった。部屋で切替出来ないのがネックだ。
    また、良い部屋を泊まったにもかかわらず、じゅうたんが非常に汚く高級感が全く感じられなかった。
    非常に残念だった。
    受付の際、検温もされずに、コロナ対策もあまり、重視されてないようだった。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年05月01日 05:02:14

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿えず大変申し訳なく思っております。
    貴重なご意見感謝いたします。
    今後も設備等の改修を含め、よりよいホテル運営を目指してまいります。

また検温のご指摘でございますが、到着時の消毒の際に同時に検温可能な機器を設置しております。
    規程以上の体温でアラームが鳴る仕組みでございます。説明不足により不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】★朝食付プラン★良質な朝食で1日をスタート!
    【【禁煙】アンバサダールーム】

投稿者さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月07日 20:55:35

スイートということで期待してたのですがアメニティ、備品がいまいち
    枕元にはコンセントがなく延長コードだったりがっかりです

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年03月08日 05:01:31

この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

まだまだ至らない点もございますが、これからもよりよいホテル運営のため日々努力精進してまいります。

よろしければまたのご予約をお待ち申し上げております。

受験生応援★頑張ろう日本!無料朝食付プラン
    【スイートルーム(ツインベッド)】

投稿者さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月23日 19:34:14

駐車場を利用したのですが、駐車料金は別で領収書を出して欲しい旨をチェックインの際にお願いしましたが、駐車料金も含まれた領収書が発行されており、チェックアウトの際作り直してもらい、無駄な時間。サービス券も宿泊日数分は貰えず、駐車場から車を出せなく、またホテルに戻ってサービス券をもらい直すという無駄な時間。
    フロントの方に問題ありです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年10月26日 04:50:37

いろいろとご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    まったく仰るとおりでございまして、今後このようなことがなきよう、担当者への教育とチェックをさらに徹底してまいります。

今後とも何卒キングアンバサダーホテル熊谷をよろしくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉【連泊エコプラン】素泊まり☆全室WiFi完備☆【25平米~】
    【【禁煙】アンバサダールーム】