キングアンバサダーホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

キングアンバサダーホテル熊谷

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月28日 13:54:41

隣の声が漏れてくるありえない。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年03月30日 04:26:42

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿えず大変申し訳なく思っております。
    貴重なご意見感謝いたします。
    今後も設備等の改修を含め、よりよいホテル運営を目指してまいります。

カップルプラン※12時チェックアウト【プレミアム割】
    【【禁煙】アンバサダールーム】

投稿者さん 2021年01月20日 13:20:07

WiFiの不通やアメニティが使用済みが置いてあったり、この時期ちょっと不安だった。
    すぐ対応してもらいありがたいが、本来あってはならない事なのではと思った。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年01月21日 05:52:39

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

貴重なご意見感謝いたします。まったく仰るとおりでございます。
    今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に向け取り組んでまいります。申し訳ございませんでした。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉【平日限定】スイートルーム2名利用で1名無料 素泊まり
    【スイートルーム(キングベッド)】

e.m24さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2020年12月10日 17:20:12

駅から近いのですが、近隣にはコンビニはない様です、駅のコンビニが1番近いかもしれません。部屋が全体的に暗く不便でした。

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年12月13日 04:31:23

この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

照明につきましては、当ホテルの方針といたしまして、お客様にごゆっくりお休みいただけるよう電球色で光度の低いライトを使用しております。暗いと感じられるようでしたら追加でスタンドライトをお貸出しいたしております。
    次回お泊りの際には、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

今後ともキングアンバサダーホテルをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】和洋バイキング朝食付プラン良質な朝食で1日をスタート!
    【スイートルーム(キングベッド)】

としちゃん2954さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

としちゃん2954さん [50代/女性] 2020年11月22日 15:02:03

駐車場の案内も雑でした。部屋も電話に埃が溜まっていました。排水管の匂いも気になりました。

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年11月24日 07:43:02

いろいろとご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただきました各点につきましては、今後改善のためのご参考とさせていただきます。ありがとうございました。

【【禁煙】アンバサダールーム】

投稿者さん 2020年10月21日 08:15:19

気温が低い日だったので室温を上げようとしたけど上がらず寒い思いをしました
    清潔でテーブルタップの配備や良好なwifi 環境だっただけにちょっとだけ残念でした

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年10月24日 06:21:07

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の冷暖房システムが全館一括管理のため、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    なお、10月22日より全館暖房システムに切り替えをさせていただいております。

次回も熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いです。

【アンバサダールーム】

投稿者さん 2020年06月28日 14:11:03

客室、バスルーム清掃がざつ

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年06月28日 19:09:59

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊につきまして清掃不良によりお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

この度の件をスタッフ内で共有し、改善して参ります。

次回ご宿泊いただける際にはお客様にご満足いただける様、精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【事前決済/返金不可】返金不可だからお得に宿泊!【素泊まり】
    【アンバサダールーム】

投稿者さん 2020年06月27日 05:18:13

歯ブラシが無かったり、パジャマがなかったり、、、。(フロントの方に届けてもらいましたが)
    お掃除の方の名前が入っている担当カードが置いてあるのだから、チェックをしっかりした方が良いと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年06月27日 21:19:34

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

いろいろとご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    まったく仰るとおりでございまして、今後このようなことがなきよう、担当者への教育とチェックをさらに徹底してまいります。

今後とも何卒キングアンバサダーホテル熊谷をよろしくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました

【楽天限定2020】5%OFF!ポイント10倍!素泊まりプラン ☆全室WiFi完備 ☆
    【【禁煙ルーム】 アンバサダールーム】