キングアンバサダーホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

キングアンバサダーホテル熊谷

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

kiss1937さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

kiss1937さん [50代/女性] 2021年03月22日 17:12:08

部屋が狭い

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年03月22日 22:39:31

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

カップルプラン※12時チェックアウト【プレミアム割】
    【アンバサダールーム】

taro3617さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

taro3617さん [50代/男性] 2021年03月13日 09:20:55

シャワーの湯が牛乳出なくなるとしばらく水が続き、再度、湯が出るまでに時間が掛かり寒かった。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年03月14日 05:43:51

この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

貴重なご意見感謝いたします。
    まだまだ至らない点もございますが、これからもよりよいホテル運営のため日々努力精進してまいります。

次回も熊谷にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

破格!★期間限定★特別宿泊プラン【無料朝食付き】

投稿者さん 2021年02月13日 21:50:58

ホームページでビッフェが良いと思い宿泊しましたが、朝ごはんに和食、洋食両方出てきたので量には満足でしたが、全部食べれなかったです…

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年02月14日 22:41:15

いつもキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

感染症対策の一環といたしまして、現在朝食をプレートにてご提供させていただいております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
    朝食ビュッフェは今後状況を見て適宜再開の予定です。

今後ともキングアンバサダーホテルをよろしくお願いいたします。

【期間限定】頑張ろう日本!無料朝食付プラン

投稿者さん 2021年02月13日 17:02:29

ラブホみたいに薄暗い

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年02月14日 22:40:36

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

照明につきましては、当ホテルの方針といたしまして、お客様にごゆっくりお休みいただけるよう電球色で光度の低いライトを使用しております。暗いと感じられるようでしたら追加でスタンドライトをお貸出しいたしております。
    次回お泊りの際には、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

今後ともキングアンバサダーホテル熊谷をよろしくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉ウィンタープラン 【素泊り】
    【スイートルーム(ツインベッド)】

マア1223さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

マア1223さん [70代/男性] 2021年01月26日 20:04:33

1月22日、23日に2泊宿泊しました。フロントの方が荷物を運ん頂き大変お世話になりました。初日の朝食はとても美味しかったです。レストランの方の対応もとても良かったです。
    22日ぶりに雪の無い夜を迎えて風呂に入ってゆっくりし、湯を流したら排水口から湯があふれ足ふきタオルやスリッパは水浸しになり大騒ぎでした、いつものように翌日タオルセットと歯ブラシセットをくれるからと思いましたので、起こさないでくださいの札を下げて
    出かけました。連泊はもらえないのですね、初めてでした、
    出発時は雨が降っていてホテル前の道路は混んでいたので車を駐車したら迷惑になると思い
    駐車場まで重い荷物を担いで歩きました、ホテルの駐車場出入口で荷物を積み込みさせてもらいたかった。ホテル前通過時バリケードを撤去していたのを見て思いました。
    教えてくれてもいいんじゃないって。聞かない方も悪いか。以上です。

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年01月28日 00:37:59

この度は私共に多々至らぬ点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に向け取り組んでまいります。
    重ねてお詫び申し上げます。

【期間限定】頑張ろう日本!無料朝食付プラン

投稿者さん 2021年01月14日 07:04:16

エコプランは分かるが、タオルは宿泊数分にすべき!

キングアンバサダーホテル熊谷 2021年01月15日 05:20:16

貴重なご意見感謝いたします。
    今後検討させていただきたく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉【連泊エコプラン】素泊まり☆全室WiFi完備☆【25平米~】

投稿者さん 2020年11月18日 07:55:40

部屋が広いだけでその他がいまいちでした。、

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年11月20日 03:19:35

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】和洋バイキング朝食付プラン良質な朝食で1日をスタート!
    【スイートルーム(キングベッド)】

投稿者さん 2020年11月12日 16:25:52

朝食の玉子料理はその場で作ってくれるため温かくて美味しい

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年11月13日 05:44:48

朝食がお気に召していただけたようで幸いでございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉 正規料金プラン朝食付き ☆全室WiFi完備 ☆
    【【禁煙】アンバサダールーム】

a914i27a99iさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

a914i27a99iさん [40代/男性] 2020年11月08日 01:50:03

内装や調度品にレトロ感があり、非日常感を味わえました。バスタブも広々としていてくつろげました。しかし、冷蔵庫に前の宿泊客のものと思われる飲みかけのペットボトル2本が残ったままだったのは残念でした。
    朝食は卵料理が作りたてを頂ける点は良かったです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年11月08日 05:43:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    朝食もお気に召していただけたようで幸いです。

しかしながら、ご指摘いただきました点につきましては大変申し訳ございませんでした。今後このような事がなきよう確認、点検を徹底してまいります。

投稿者さん 2020年10月06日 22:36:10

部屋に小さな虫がいっぱいいた

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年10月09日 06:22:17

大変驚かれたことと思います。この場を借りて深くお詫び申し上げます。
    当館では、定期的に害虫駆除対応を行っておりますが、今回緊急にて全室駆除対応を行いましたことをここにご報告させていただきます。大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がなきよう、サービス面、施設面等合わせてご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月05日 14:53:02

初めて利用させてもらいました。
    急でしたがダブルベッドのお部屋がとれて良かったです。

ただこちらもきちんと調べなかったのも悪いのですが、ユニットバスだったのがやはり残念でした。
    あと、空調が調節できないことにもびっくりしました。
    換気扇もありません(喫煙ルームです)

それとテレビが付かず、電話して来て頂いたら大元の電源が抜けていたとのこと。(狭くて手が届きません)
    冷蔵庫のスイッチも入っておらず、ドリンクが冷えるまでに時間がかかるのでは?と思いました。(予約が入った時点でスイッチ入れてくれないのかな?)
    ↑ホテルの方の対応は良かったので結果オーライですが、ちょっと不安に感じました。

余談ですがアメニティはヘアクリップかピンがあると嬉しかったです!

7階で眺めは良かったです。

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年10月09日 06:15:52

せっかくご宿泊いただきましたのに、いろいろと不備があり、またお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました各点につきましては、今後改善のための参考とさせていただきます。ご意見ありがとうございました

じんたん999さんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2020年09月29日 00:53:39

ローストビーフ食べ放題プランだが、口に合わず…。
    全体的に脂っぽい食事内容で、どれも美味しいって感じられるものが無かった。
    ビジホのバイキングと変わりない。ガッカリ…。

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年09月30日 03:34:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お食事内容がお客様のご期待に沿えず大変申し訳なく思っております。
    今回ご指摘いただきました点につきましては、今後改善のための参考とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月05日 19:58:30

キングベッドのお部屋に泊まりました。
    部屋自体は古めですが、豪華な作りです。
    特にお風呂が広くてゆっくりできました。

ただお部屋がちょっと暗いかなーと
    お部屋のスタンドのライトとか全部つけていったんですが、ひとつつかないところがあって。。
    電球切れ?と思ったらコンセントが抜けていました。
    これは掃除の際に抜けたのか、それとも前に泊まった方が抜いたのか。。
    ちゃんと掃除したのかなとか衛生面とか少し不安になり、部屋の中でもこまめに手洗いしまくりました笑笑

朝ごはんは9/1~ビュッフェが再開されたとのことで、付けてみました!
    一般の方のブログで朝食からスイーツビュッフェができる!とかフレンチトーストが美味しかった!とかみていたので、甘党の私はとても楽しみにしていました。

ところが実際に行ってみるとフレンチトーストはなく、スイーツも見当たりませんでした。。
    これはがっかり。。
    コロナのせいだからしょうがないのかなーと思いつつ、一言くらい内容変えてますとか記載あればいいのにと思いました。
    私的には完全にスイーツビュッフェ目当てだったので、お弁当とかの方がよかったです。

お店はガラガラに空いているのに隣の席におじさんが座ってきた時は萎えました。
    広いし散々ソーシャルディスタンスって書かれてるのになぁと思いました。
    まぁお店のせいじゃないんですけどね!
    中にはそういう利用客もいるということです。

卵料理はシェフがオーダー後作ってくれる形で出来立てを食べられてよかったです。

総合的には普通かなと思います。
    よくもなく悪くもなく。
    過剰な期待をしていってしまったからがっかりしたのかもしれません。

立地も熊谷駅から徒歩5分くらいですし、ビジネス使用ではいいと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年09月07日 06:59:37

せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、ビュッフェを9月1日より再開いたしましたが、メニューを一新しております。フレンチトーストおよびスイーツは現状中止とさせていただいておりました。楽しみにされていたのに申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました各点につきましては、今後改善のためのご参考とさせていただきます。ありがとうございました。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉★早割14★インターネット特別宿泊プラン 【朝食付き】
    【スイートルーム(キングベッド)】

Pofuさんの キングアンバサダーホテル熊谷 のクチコミ

Pofuさん [40代/男性] 2020年08月14日 18:32:42

子供の遊具は満足。起きてる間はひたすら遊んでいた。
    チェックイン時、部屋に入ったらエアコンの吹き出し口に使用済みの汚れたタオルが置かれていた。
    チェックアウトの時間が12時までのプランのはずなのにフロントから10時でチェックアウトですと強く言われ焦った。結局12時チェックアウトだったから良かったけど。

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年08月17日 04:59:56

当館の遊具付きプレイルームプラン、お子様に喜んでいただけたようで幸いでございます。皆様ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

しかしながら、タオル、スタッフのご案内等至らぬ点があり申し訳ございませんでした。今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。

次回も熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

〈GoToトラベルキャンペーン割引対象〉【添寝無料】お子様向け遊具付きプレイルームプラン【素泊り】
    【スイートルーム(ツインベッド)】

投稿者さん 2020年07月26日 17:24:36

熊谷出張の際はいつも使わせてもらっています。

キングアンバサダーホテル熊谷 2020年07月28日 01:36:21

今回も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【事前決済/返金不可】返金不可だからお得に宿泊!【素泊まり】